Вы не вошли.
Чорд, я тусовалась с анимешниками в другом городе, но все таааааак похоже. Ностальжи!
А в Питере на Черной Речке кто-нибудь тусил? Или еще в метро Крестовский Остров - как там эта сходка называлась?
как там эта сходка называлась?
Ранма и называлась. зимой был Крестовский остров, а летом что-то другое.
Анон пишет:Теперь больно вспоминать.
я на аир приходила трезвая, а уходила уже не очень. вообще после 2006-2007 там как-то стухло все. причем народ собирался еще пару-тройку, но было уже не то.
На АиР я приходила уже навеселе, покупала в магазине рядом какой-нибудь мерзкий коктейль и пока доходила до беседке уже была йуху. Мерзкое пойло, благо я им потом таки траванулась и с той поры ни капли ничего похожего не выпила.
Я тусовалась где-то в 2004-2006, потом уже совсем тухло стало, согласна.
Я тусовалась где-то в 2004-2006, потом уже совсем тухло стало, согласна.
когда сгорели Пеньки, стало совсем не то( вообще помнится, в 2007 в основном народ из Ногинска приезжал. они были милые тоже, но не совсем то.
меня в то время перло общаться с тру-мужиками Шульдихами, Айами, Кроуфордами, Алукардами, Накаго и прочими ебанатами. с ними было весело бухать и общаться.
с ними было весело бухать и общаться.
Тебя накаго тоже соблазнял шёлковыми простынями и плётками над кроватью?
Ох, анончики, вот это тред ностальгии! *Смахнул скупую слезу*
Я был в Аире с 2001го по 2004 что ли. Вижу на фото много знакомых, но имен уже почти ничьих не помню, обидно.
Накаго, кажется, до сих пор так же выглядит, видел ее на каком-то фесте не очень давно.
Чувак в клетчатой рубашке - номер Сорок) Кота тоже помню, общались с ним, хотя на его тусу на Вернадке я уже не ходил, это было после того, как Аир загнулся.
Да и вообще многих из упомянутых в треде знаю, только в вайсовских никах не ориентируюсь. В период всеобщего помешательства по ВК ники оттуда брал каждый третий, по-моему.
Анон пишет:Я тусовалась где-то в 2004-2006, потом уже совсем тухло стало, согласна.
когда сгорели Пеньки, стало совсем не то( вообще помнится, в 2007 в основном народ из Ногинска приезжал. они были милые тоже, но не совсем то.
меня в то время перло общаться с тру-мужиками Шульдихами, Айами, Кроуфордами, Алукардами, Накаго и прочими ебанатами. с ними было весело бухать и общаться.
Я потом тоже с тру-мужиками общалась, потому что ушла на футбольный форум, лол.
Ох, анончики, вот это тред ностальгии! *Смахнул скупую слезу*
Я был в Аире с 2001го по 2004 что ли. Вижу на фото много знакомых, но имен уже почти ничьих не помню, обидно.
Накаго, кажется, до сих пор так же выглядит, видел ее на каком-то фесте не очень давно.
Чувак в клетчатой рубашке - номер Сорок) Кота тоже помню, общались с ним, хотя на его тусу на Вернадке я уже не ходил, это было после того, как Аир загнулся.
Да и вообще многих из упомянутых в треде знаю, только в вайсовских никах не ориентируюсь. В период всеобщего помешательства по ВК
ники оттуда брал каждый третий, по-моему.
Айя, Шульдих, Айя, Шульдих, о, Йоджи.
Самое смешное, что мы тут, скорее всего, знакомы. Не факт, что помним друг друга, но точно пересекались.
Я потом тоже с тру-мужиками общалась, потому что ушла на футбольный форум, лол.
ну я не увлекаюсь футболом, поэтому туда мне был путь закрыт(
а вообще в итоге после аира народ собрался маленькими тусами и общается друг с другом. я с аира в свою локальную тусовку притащила пару человек. и до сих пор общаемся.
жаль, что некоторых людей потеряла( сейчас думаю, как было бы здорово пообщаться с тем-то/той-то, а никак уже. обидно(
Тебя накаго тоже соблазнял шёлковыми простынями и плётками над кроватью?
нет)) поскольку я была крутым сЭмцом, мы с Накаго почти не общались. а один раз пообщались минут 5 и разошлись, потому что сЭмцы не выдерживают конкуренции))
на самом деле она меня просто пугала слегка своим видом
Как здесь много народу с АиРа, оказывается!
А я приходил и уходил трезвый. )) Вот так-то.
Тусил там с 2004 по 2007, в 2007, правда, почти не появлялся, и к тому времени там уже почти всё стухло.
Анон-почти-местный, который заходит туда раз в год.
народ, а давайте придем на аир как-нибудь все вместе?) ну если кто-то заходит раз в год, то можно же подгадать и собраться. вдруг узнаем друг друга
Думаешь, мы узнаем друг друга?
Давайте не сейчас. Давайте осенью.
Давайте не сейчас. Давайте осенью.
осенью хорошо. тем более я сейчас не в мск, а осенью приеду.
Думаешь, мы узнаем друг друга?
надо придумать опознавательный знак, да и все.
Может быть, я даже попробую позвать тех, с кем тогда общался, если найду их контакты. С некоторыми людьми потом пересекался в разных местах - удивительно, что меня кто-то еще помнит. ))
Ага, мне тоже интересно, где те, с кем я тогда общался. Хотя с некоторыми людьми общаюсь до сих пор. ))
ыхыхы
какие анимешники однако... тактильные существа о_О анон даже при желании влиться в тусовку быстренько оттуда сбежал бы - зело не любит обнимашек и всякого щупанья за разные места особенно от девочек
Может быть, я даже попробую позвать тех, с кем тогда общался, если найду их контакты. С некоторыми людьми потом пересекался в разных местах - удивительно, что меня кто-то еще помнит. ))
Ага, мне тоже интересно, где те, с кем я тогда общался. Хотя с некоторыми людьми общаюсь до сих пор. ))
о, крутота)) давайте тогда ориентировочно на когда? на сентябрь?)
Кстати, на майских праздниках была традиция отмечать день рождения АиРа. Никто не ездил в последние годы? Я один раз только был там сто лет назад, еще когда в Ромашково собирались по этому случаю всей толпой.
Про Ромашково я то ли не знал, то ли забыл. Но не был там ни разу. В смысле, в самом Ромашково когда-то был, но не с аирцами точно.
Можно и на сентябрь. Мне-то бы лучше середина ноября, но тогда уже совсем холодно будет.
Не думаю, что придет много народу. Кто-то оцивилился, кто-то предпочитает по разным причинам не вспоминать о том, что было... но было бы здорово встретиться и посмотреть, кто теперь какой. ))
Анон-почти-местный.
Сейчас в один из акков упало сообщение, что у старого аирского знакомого сегодня ДР. 30 лет чуваку! Давно не общаемся, помню его тонким-звонким юношей. Обалдеть.
но было бы здорово встретиться и посмотреть, кто теперь какой. ))
у меня просто др в сентябре. можно было бы отметить и снова напиться сходить в панда-парк в филях
Нафиг панда-парк! Анон, тебе на аире сколько лет было? Лет 13-14? Мне было побольше. Так что ну его, этот парк, нафиг-нафиг.
мне было 18-20, но и я свеж, бодр и хочу лазать по деревьям. но можно и просто напиться. ну или культурно посидеть
Было б у кого вписаться, тоже бы пришла. Больше всего почему-то хочу увидеть Бана.
Эх, проебанная моя любовь.
Незаметный бухой анон