Вы не вошли.
Ах эти чудные ободранные хрущовочки с КОВРАМИ и низкими потолками, и с одинаковой у всех рожковой люстрой, которая грозит ударить по башке, и с СЕРВАНТАМИ времен СССР, с книгами прошлого века, ах эти ЭЛТ-мониторы, тумбочки и ТУБАРЕТОЧКИ с дисочками, ах эти башни из болванок, эти пыльные, нелепые, кургузенькие, иногда даже проклопованные диванчики, эти облезлые елочки на НГ, эта милая сердцу тогдашнего первокурсника хавка из чипсов, эрзац-пиццы и дешевой колбасы с сыриком, ах, это кислое пиво и дешевые коктейли, эти верные камрады-анимешники в дырявых, зачастую ароматных носках, с мороза набивающиеся в хатку как таджики, эти коллективные просмотры анимы в обнимочку, под пивко и дружеский пердеж, и обнимашки-обнимашки, и бесконечные перезаписи на болванки, а иногда даже еще и на видаке смотрели... ОООО НОСТАЛЬЖИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ
у анона был такой же шкаф! и ковер! и это сервант с хуйнёй!
салаааатики
Посиделочки - где мои 17 лет... эх, у нас такое было в 98 -2002 примерно. а все то же.
а у анона был такой же плакат с Пинк из журнала Все Звёзды
Какой хорошенький кун в клетчатой рубашке, кто это? Я его не помню.
как-будто побывал в 90-х...
Тусовочки
ЭХ ГДЕ МОИ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ НОСТАЛЬГИЯ ТАКАЯ НОСТАЛЬГИЯ
вот смотришь и отчетливо понимаешь, что вроде пейзажи похожи, но разница между ними и тусовочкой Енерала разительная
ДИВАН
ШКАФЫ
ПОЛКИ С МЯГКИМИ ИГРУШКАМИ
КВАДРАТНЫЙ ЯЩИК МОНИТОРА
ПЕРВАЯ СОНЬКА
ЫЫЫЫ
боже мооой
сколько такого добра на винте))
бля
На выкладке Сегодня 15:34:55 #90 рыжая девчушка с гримом под зверька в голубом свитерке - Рыжий Крысь. С ней Пес Черного Цвета встречался, вроде любовь была.
а иногда даже еще и на видаке смотрели...
У меня до сих пор шкаф забит VHS с аниме. Выкинуть рука не поднимается. Мы даже рабочий видак недавно достали на всякий случай.
У меня до сих пор шкаф забит VHS с аниме.
У меня тоже до сих пор лежат кассеты с Сейлор-Мун (писались с телека) и аниме DNA ))))
И эти огромные мониторы помню, и такой предмет роскоши, как СD-R диски на 700 мб.
на пятом фото в стороне ШТО ЗА ЕБАНЫЙ АД
Аноны, а кто такой Соник, или Сонин, что ли? Он не из этой тусовки?
Аноны, а кто такой Соник, или Сонин, что ли? Он не из этой тусовки?
Соник. Да разве что временами забегал, вроде
Аноны, а у нас в тусовке годов 2003-2006 временами бывала Тираэль - очень опрятная тян с длинной косой, косплеила в основном архангела из Дьябло. Она всегда приносила тесто (домашнее или Звездовское) и пекла в начале сбора какую-нибудь вкусняшку. А ещё строила собирающихся, чтобы помогли хозяину квартиры, пока она готовит, порядок навести. И её слушались, чсх - пирожков всем хотелось.
Потом она вроде переехала из Москвы в Питер или Выборг, где вышла замуж.
Кто-нибудь её ещё знал?
Беседку, куда переползли анимешники с главного входа, уже несколько лет как снесли. Возле главного входа теперь по выходным выдают велики на прокат, там гремит музыку и продают жрачку. "Пеньки" разрозлись до гигантских размеров.
"Новый АиР", который был на заброшенной автостоянке, в прошлом или позапрошлом году представлял из себя площадку с рампами для велосипедистов. В этом году там - сплошные летние кафе и деревянные домики, где народ сидит, ест и культурно бухает отдыхает. А посередине автостоянки размещается зимний каток, который в теплое время не работает.
Анон с тех мест и примерно раз в год заглядывает туда по старой памяти.
Значит, даже случайные слоукинги больше не залетят, вот незадача–то)
Зато анон регулярно на чп возле журавля видит до боли похожие на пиздец былых лет подростковые тусовочки <3
Ааахахах, фоточге!
Анон с другой местности совсем, но как будто вернулся на свою анимку 11 лет назад. Боже, какая ностальгия! Эра кассет, сиди-болванок и снятых с родного компа винтов.
А кто-нибудь узнал аниме с этого фото? http://air-foto.narod.ru/tetsui/PICT3718.JPG
Анон в 15:43, собственно АиРа как такового уже лет 6 как нет точно.
Некоторое время назад я видел там тусу, где стоял парень, один из тех, что бегал с анимешниками. Туса выглядела более цивильной, чем классические аирцы, и просто стояла толпой. Не знаю, что это было.
Значит, даже случайные слоукинги больше не залетят, вот незадача–то)
в 2012 летом случайно встретила Ранму и Мыша. но они говорят, что тоже раз в год заходят туда. еще когда-то поблизости от того места, где когда-то была беседка аировская, сидели на лавочках пьяные малолетние этерновцы. были очень упороты и выглядели неадекватно.
неужели мы были такие же?
Аноны, а кто помнит некую Котовскую тусу, которую собирал некий Кот на парке Вернандского?
Каждый раз захожу в страхе увидеть свою фоточку, но, слава богу, нет. Хорошо быть вечно бухой и вечно незаметной.
Я из тех, кто на АиРе трезвым был, кажется, два раза. Теперь больно вспоминать.
Теперь больно вспоминать.
я на аир приходила трезвая, а уходила уже не очень. вообще после 2006-2007 там как-то стухло все. причем народ собирался еще пару-тройку, но было уже не то.
Она всегда приносила тесто (домашнее или Звездовское) и пекла в начале сбора какую-нибудь вкусняшку.
анон, ты из меня прям ностальгическую слезу вышиб..