Вы не вошли.
Воу! Это кто такой взрослый и успешный?
Рэдвитч в Бостоне училась давно еще, сейчас хз, где она. Санзо куда-то в Европы уперла работать, а Генбу вышла замуж за японца.
Генбу вышла замуж за японца.
Ге-ге-генбу замуж за японца вышла? Лол, забавно
Ге-ге-генбу замуж за японца вышла? Лол, забавно
Генбу вообще внезапная.
а помните Коджи из Икс-Проджекта? такая смешная девочка, пафосная до жопы. она с Сузаку были вместе, и Сузаку вокруг нее прыгала.
у нее даже свой фанклуб был.
http://archive.diary.ru/~kouji-fans
Приветствую вас на сообществе посвященном удивительной и загадочной личности Коджи.
Какие-то у Коджи неактивные были фанаты Где коллажи, где стихи, вотэтовсё?
оо да, хорошо, что тему подняли. где теперь коджи? чем промышляет? неужели офис, муж и дети?
про хисоку кулстори расскажите, на лирушечке ее читал, вечно ей полыхало от всего.
Что за Хисока-то?
лесбиянка-косплеерша, теперь в шерлоко-фандоме
Я, наверное, рослый, потому что особой вышины не заметил, но габариты там действительно... аппетитные)). Ну так есть что показать.
Вот только персонаж приводил себя в пример как образец хорошего косплея под мужика.
Даладна Ну, у него были хорошие косплеи в плане костюмов, но щечки! но аппетитные ножки! - там за мужика при всем желании было трудно принять
еще кросавчеги: http://air-foto.narod.ru/PHOTO/170208air/index.html
кто эта небритая няша?
кто эта небритая няша?
Всё тот же Дуо-Бьякуя
полосатые гольфики на пухлых ножках
голову мыть - не тру анимешно!
Анон пишет:Я, наверное, рослый, потому что особой вышины не заметил, но габариты там действительно... аппетитные)). Ну так есть что показать.
Вот только персонаж приводил себя в пример как образец хорошего косплея под мужика.Даладна Ну, у него были хорошие косплеи в плане костюмов, но щечки! но аппетитные ножки! - там за мужика при всем желании было трудно принять
Вот особенно что касается окорочков.
так этим каждый третий занимался, без оглядки на неутянутый третий номер
На ролёвочках видел эту пичальку раз, ещё раз и ещё много-много раз. А у Нездшнего тру-мужики ещё и в неописуемых онимешных париках и с подведёнными глазами)).
"Ты помнишь, как все начиналось?"
интересно, все анимешники - интуиты?
ну судя по фото)))
Поклёп на интуитов! Нормальные интуиты моются.
Ах, лол, ни одной сходки-пати-сбора тогдашних времён не помню, чтобы кто-нибудь не накидался до обнимашек на полу
Кто-нибудь в курсе, до секса в туалете Пеньков/клуба/в лесу доходило хоть раз?)
Нормальные интуиты моются.
+
Задолбали приравнивать интуитов и немытых. Немытые - они немытые потому что немытые. Не моются просто. Особенно подростки.
ыыыыыыыыыыы
няши, даже без бухла!
А НЕТ
http://air-foto.narod.ru/tetsui/PICT3793.JPG
боже я плакал
все такое ламповое
Кто-нибудь в курсе, до секса в туалете Пеньков/клуба/в лесу доходило хоть раз?)
в Пеньках туалета не было.
в клубах трахались, в лесу тоже.
Квартиииирники! *__________*
НЕ все интуиты не моются
но если не моются, то уж скорее всего это интуиты, а не сенсорики
да и помимо немытости тут много чудесного - волосы, одежда, макияж, позы
все равно няши чоужтам
а мыцца научатся еще
может быть
но если не моются, то уж скорее всего это интуиты, а не сенсорики
Tell me moar, знал я (есенин) сенсорика, которому напоминать приходилось, чтобы голову помыл.
впрочем, нахуй оффтопик, давайте больше фоток, меня такая ностальгия прошибла, а своего ничего нет *_*
Я не знаю этих людей, тусовался чуть раньше и с околоролевой тусой. Но фотки... как будто в старые времена попал. Эти обшарпанные квартирки, эти огромные мониторы и жесткие диски, эти длинные немытые хайры, эти шмотки. у подруги даже была кофта как у девушки на втором фото (желтая, с молнией и подвесочкой). Эти посиделки с пивом, бутерами и колой.