Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Аноны, меня типировали во владыку иллюзий и я пиздецки переезжаюсь. Всё описание - моё. Всё. Вплоть до странного запаха в комнате, трупов проектов по углам и всего такого.
И мне страшно. Потому что если верить княжне - у меня вообще нет шансов выбраться и стать чем-то годным. И я вижу, что да, очень на то похоже, потому что у меня нет ни сил для рывка наверх, ни понимания, куда рваться-то.
Обнадёжьте меня, пожалуйста.
Мы с подружкой грокнули типологию и очень по ней премся. Так как мы из далекой провинции, народ здесь в целом здоровее психически. И те же самые типы оказываются крайне конструктивными людьми. В частности, Владыки (оба подтипа). Одни часто встречаются среди научных работников (чуть мудоватые, но предельно умные профессоры, на чьи лекции ходишь, как на праздник), другие - среди экстремалов (сноубордисты, парапланеристы, скалолазы, байдарочники - жить с ними не будешь, зато приключения - закачаешься).
Княжна больной человек, который ненавидит всех, и типы в ее описании тоже больные. Очистить от ее личности - офигенная типология! И рабочая, главное.
Аноны, меня типировали во владыку иллюзий и я пиздецки переезжаюсь. Всё описание - моё. Всё. Вплоть до странного запаха в комнате, трупов проектов по углам и всего такого.
И мне страшно. Потому что если верить княжне - у меня вообще нет шансов выбраться и стать чем-то годным. И я вижу, что да, очень на то похоже, потому что у меня нет ни сил для рывка наверх, ни понимания, куда рваться-то.
Обнадёжьте меня, пожалуйста.
Знаю двух ВИ, и это охуенные люди. Это те, которые умеют из обычной жизни сделать чудо и сказку. Хз как они это делают, как-то у них само получается. Возможно, это та самая "внутренняя Бездна", но когда с ними общаешься - такое чувство, будто соприкасаешься с чем-то бОльшим, чем просто этот человек. Как будто сквозь него просвечивает нечто большее, и в тебе тоже обнаруживается нечто ему родственное. Непередаваемое чувство.
Княжна больной человек, который ненавидит всех, и типы в ее описании тоже больные. Очистить от ее личности - офигенная типология! И рабочая, главное.
Добавить себе в багаж её экземпляров, а не её уверенность в мёртвой привязке типа к жизненной стратегии внутри тусовки прежних времён. В проекте с архетипами она сама упоминала, как один только переезд меняет социальную роль/архетип. Ольга делает себе развидеть любого сменившего свою роль, как-то выросшего, развившегося, либо просто потерявшего интерес к подыгрыванию. "Не работает - вали". Она действительно ВВ, нуждающийся в отражении другими, а самому на реализацию проектов не хватает витаминок. Кстати, какие она ест витаминки? Хочу узнать, чтобы не тратить на них деньги.
Аноны, меня типировали во владыку иллюзий и я пиздецки переезжаюсь. Всё описание - моё.
анон типировал себя в Тень и тоже не рад, тоже очень похож на описание
Потому что если верить княжне - у меня вообще нет шансов выбраться и стать чем-то годным.
хоть у кого-то в этой типологии есть шанс стать чем-то годным? А людей, она писала, исчезающе мало, все вокруг монстры -неудачники
хоть у кого-то в этой типологии есть шанс стать чем-то годным?
Ну как же, у гэльвинов! Потому что к ним сама Княжна относится.
хоть у кого-то в этой типологии есть шанс стать чем-то годным? А людей, она писала, исчезающе мало, все вокруг монстры -неудачники
Есть, и это будет удачливый неудачник, потому что на самом деле нет.
Анон не хочет, чтобы у княжеитов было разрешение Самой лупить его по морде при каждом подозрении в насилии над чужой нормой, поэтому решил себя в них не узнавать. Неужто согласие и есть определяющий маркер?
Я тоже самотипировался в Тень, но рад. То, что у меня в детстве происходило, хотя бы обрело название. И стратегии для Тени прописаны годные.
Что происходило в твоём детстве, Анон?
Что происходило в твоём детстве, Анон?
Вот то, что Княжна и описывала - адекватных взрослых не было в доступе, а все дерьмо сливалось на анона. Я еще когда про Теней прочитал, удивился - про детство вообще все про меня, а описание не подходит. Но, тут та еще фигня, как я понимаю, что Тень сам себя особо и не видит. Потом уже, когда я описание Молнии прочитал - я уже стал уверен, что таки да, Тень. Вернее, меня размазывает по всей линейке, часть от Вампиров ко мне относится и часть от Кошек. Х.з. почему.
проблемы с щитовидкой
кстати говоря, могут быть причиной неприятного запаха от тела и, соответственно, шкафов с одеждой, диванов и т.д. Как и вообще проблемы с гормонами.
Знаю двух ВИ, и это охуенные люди. Это те, которые умеют из обычной жизни сделать чудо и сказку. Хз как они это делают, как-то у них само получается. Возможно, это та самая "внутренняя Бездна", но когда с ними общаешься - такое чувство, будто соприкасаешься с чем-то бОльшим, чем просто этот человек. Как будто сквозь него просвечивает нечто большее, и в тебе тоже обнаруживается нечто ему родственное. Непередаваемое чувство.
Вот кстате да, у меня по поводу пары человек тоже подохрения на ВИ, и они именно такие вот. Для создания семьи не очень практично, особенно если это кун. Но общаться, дружить - прекрасно же)
Вот то, что Княжна и описывала - адекватных взрослых не было в доступе, а все дерьмо сливалось на анона. Я еще когда про Теней прочитал, удивился - про детство вообще все про меня, а описание не подходит. Но, тут та еще фигня, как я понимаю, что Тень сам себя особо и не видит. Потом уже, когда я описание Молнии прочитал - я уже стал уверен, что таки да, Тень. Вернее, меня размазывает по всей линейке, часть от Вампиров ко мне относится и часть от Кошек. Х.з. почему.
Всё равно не понятно. Неадекватные предки у всех бестий, но чем они неадекватны конкретно у теней Княжна внятно не расписала. Только "уйди, тебя не существует". У типированных мною теней это либо родитель-училка + отсутствующий папа, либо впавшая в детство артистка в поисках папика лично себе, но говорить о том, что их не существует, у меня не возникало желания. Просто такие вот интересные личности. Что же они делают с ребёнком?
Всё равно не понятно. Неадекватные предки у всех бестий, но чем они неадекватны конкретно у теней Княжна внятно не расписала. Только "уйди, тебя не существует". У типированных мною теней это либо родитель-училка + отсутствующий папа, либо впавшая в детство артистка в поисках папика лично себе, но говорить о том, что их не существует, у меня не возникало желания. Просто такие вот интересные личности. Что же они делают с ребёнком?
Мне непосредственно не говорили, что меня не существует. Просто все мои проявления переворачивали и обращали против меня. Я все делал не так. Не то. И вообще какой-то хуевенький им анон попался.
И тогда начинаешь себя прятать.
"Ты читаешь?" - спрашивает партнер у затихшего анона, уткнувшегося в планшет...
"Эээ... ну, да..." - пугается анон.
"А что читаешь?"
"Нууу... книжку..."
"А какую?"
"Ну, просто книжку..."
"Фантастику?"
"Ну, не совсем..." - отвечает уже окончательно упавший духом анон, которого в угол загнали...
А партнер просто общался
Вот так прячешься от других. Потом прячешься от себя. Я хреновый, когда я читаю, играю, думаю, реагирую, не реагирую и т.п. И чтоб не столкнуться с усвоенной уже родительской оценкой, не обозначаешь для себя свои действия. Не имеешь идентичностей. Я профессионал? Да какой я в жопу профессионал, я там налажал, тут налажал, хуевый я профессионал. Я женщина? А где каблучки? Юбочка? Хуевая я женщина. Я мужчина? А где МПХ? Хуевый я мужчина. Ну и кто я? Да не знаю я! Зато хоть так не хуевый.
А что я делаю? Не знаю. Куда пошел? Никуда не ходил. Ну, просто сходил. А зачем? Ну, просто так. Ой, а что это ты принес? Результат? Ой нет, какой еще результат, хуйня это. Нет, это результат. Ты тот, кто может принести результат. Да ладно вам, я его давно проебал.
А что я делаю? Не знаю. Куда пошел? Никуда не ходил. Ну, просто сходил. А зачем? Ну, просто так. Ой, а что это ты принес? Результат? Ой нет, какой еще результат, хуйня это.
О, я такой же. Анон, а у тебя не было проблем определиться, тень ты или сфинкс? Мне кажется, я кто-то из них, но хз, процентов по 60% от каждого совпадает.
Аноны-Тени, а расскажите еще, вообще краткиое описание Тени своими словами можно? Я тоже Тень, типировала себя не сама, но в общим вроде подходит. Только фигня в том, что я вообще не догоняю язык княжны, я читаю ее предложения и они для меня просто набор слов и совершенно не складываются в логичный текст. И все так витиевато-витиевато, что я просто сижу и думаю, а можно по-нашему, по-колхозному как-то все описать. Описания Молнии намного доступней, но я все равно в них не до конца въезжаю
неадекватны конкретно у теней Княжна внятно не расписала.
А если не секрет, чем неадекватны родители Гарпий?
Мне непосредственно не говорили, что меня не существует.
Прости за то, что пришлось это писать. Теперь понятно, спасибо. Сфинксов пытают менее изощрённо, больше физически, а родители владыки снов, как писала Княжна, в отличие от теневых отстранённые (на это места в голове не хватает).
Аноны, раз уж такая пьянка, а Пчелы тут еще есть, кроме меня?
Анон с запахом, а откуда у тебя эта инфа? Что Княжне у мышей пахнет я помню, но про ВИ ничего не попадалось.
Мне непосредственно не говорили, что меня не существует. Просто все мои проявления переворачивали и обращали против меня. Я все делал не так. Не то. И вообще какой-то хуевенький им анон попался.
И тогда начинаешь себя прятать.
"Ты читаешь?" - спрашивает партнер у затихшего анона, уткнувшегося в планшет...
"Эээ... ну, да..." - пугается анон.
"А что читаешь?"
"Нууу... книжку..."
"А какую?"
"Ну, просто книжку..."
"Фантастику?"
"Ну, не совсем..." - отвечает уже окончательно упавший духом анон, которого в угол загнали...
А партнер просто общался
Вот так прячешься от других. Потом прячешься от себя. Я хреновый, когда я читаю, играю, думаю, реагирую, не реагирую и т.п. И чтоб не столкнуться с усвоенной уже родительской оценкой, не обозначаешь для себя свои действия. Не имеешь идентичностей. Я профессионал? Да какой я в жопу профессионал, я там налажал, тут налажал, хуевый я профессионал. Я женщина? А где каблучки? Юбочка? Хуевая я женщина. Я мужчина? А где МПХ? Хуевый я мужчина. Ну и кто я? Да не знаю я! Зато хоть так не хуевый.
А что я делаю? Не знаю. Куда пошел? Никуда не ходил. Ну, просто сходил. А зачем? Ну, просто так. Ой, а что это ты принес? Результат? Ой нет, какой еще результат, хуйня это. Нет, это результат. Ты тот, кто может принести результат. Да ладно вам, я его давно проебал.
Оооо анон, какая жизовая жиза! /Тоже подстройка, да/
Маскируешь от себя реально всё, в итоге какие есть ресурсы - непонятно, на что можно претендовать - непонятно, что тебе интересно - ааа, отстаньте, вам зачем?
Про долговременные цели вообще молчу скорбно. Хочешь угробить интерес и похерить все чего достиг - поставь цель и кому-нибудь о ней сообщи. Всё, больше здесь ничего не спасти, боженька жги.
А меня типировала в Тень сама Княжна. Причем типировала по внешности Анон сначала робко, потом более уверенно попытался объяснить, что ее же описания на анона не ложатся (кмк Тень - довольно четко выраженный, видимый издалека типаж, если судить именно по описаниям и примерам). Другие Тени, пообщавшись с аноном, тоже сказали, что молиди отсюда мальчик (и надо сказать, что общение для анона не было комфортным, буквально противоположные жизненные ценности и очень странное для меня восприятие и реактивность). И... с тех пор анон забил на Типологию, хотя часть его до сих пор хочет узнать, кто он в ней
Другие знакомые по типам очень ложатся.
Аноны, раз уж такая пьянка, а Пчелы тут еще есть, кроме меня?
Есть)
Есть)
Уииии!
Самотипированная али лично Княжной ярлык возложен? Меня она типировала сначала заочно, потом на семинаре. Потом пыталась дружить, а потом я свалила в ужасе.
Долго не видела вокруг себя Пчел вживую (были виртуальные приятельницы с тем же диагнозом только), а потом как-то понеслось. Сейчас и мужиков-Пчел обнаружила, ужасно радуюсь. Не знаю, как там про нас писали, но наш тип мне очень нравится.
Отредактировано (2018-08-21 14:09:21)
Потом пыталась дружить, а потом я свалила в ужасе.
Сама? Первая? И как это Земля не сошла с орбиты!
Анон пишет:Потом пыталась дружить, а потом я свалила в ужасе.
Сама? Первая? И как это Земля не сошла с орбиты!
Ну как... как она дружит. Покровительственно комментировать посты, отвечать с неуклюжей грацией и так далее. Слава макаронному монстру, не вживую. Вживую она с несколькими моими знакомыми дружила, мне хватило наблюдений за этой живой природой, чтобы понять, что я такого не хочу.