Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Анон, это не один хрен, потому что сейчас твой коммент тоже жопой прочтут.
Разница между человеком, от которого пострадали, и от которого не пострадали, крайне велика. Княжна очень придурочная, но как я понимаю своей тусовке неформалов она нравится. И с чего кто-то считает, что «нормальный» психолог немедленно сделал бы из таких людей сотрудников газпрома? Анон общался и знает о чем говорит. Контингент, я про реально увлеченных, специфический.
По мнению анона это не тусовка неформалов, а тусовка переломаных психик, которые еще и доламывает гурыня
По мнению анона это не тусовка неформалов, а тусовка переломаных психик, которые еще и доламывает гурыня
Плюс дохуя. Княжна паразитирует на слабых, и это крайне грязно.
Отредактировано (2018-05-31 20:51:32)
чесгря, тема почти мертва, а обсуждали в ней реально в основном типологию. от переименования она не взлетит и не расцветет.
к тому же а что обсуждать? без обид, но для меня претензия, в которой оба действующих аноны, странно звучит. норм для просто флуда, но для личной темы нужны личные свидетельства в количестве более одного.
А ты тему читал вообще? Тут были свидетельства. Да, все от анонов, но... см. выше насчет людей, не желающих светиться.
1. как бы вы переименовали Княжну? для персонажа нельзя оставить тот же ник
Хельга Гнидзе же )
1. как бы вы переименовали Княжну? для персонажа нельзя оставить тот же ник
Хельга Гнидзе же )
Это прекрасно, анон!
Но ник, тусовочный ник какой делать? Нужно же сохранить обращение "ваша светлость".
Это прекрасно, анон!
Но ник, тусовочный ник какой делать?Нужно же сохранить обращение "ваша светлость".
Анон не был столь оригинален, в моем варианте сотрудники кликали ее Гнидой -))
Боярыня, мм?
Аноны, простите мимокрока, к ней реально обращаются "ваша светлость"?
Да. Хомяки - да.
Не знаю, как в реале, а в жежешечке в старые времена я видел такие комменты своими глазами. И постики в духе "с днем рождения, ваша светлость". Запомнил очень хорошо.
И этого было слишком много и слишком от разных хомяков для разовой иронии.
Спасибо, анон, очень впечатляет.
Нет. Во всяком случае не с таким подтекстом. Скорее это из серии ой деффки, че расскажу, матушка, тут такое, сударь, че уж. Хотя возможно есть и более пришибленые но анон не видел
Да знаешь, я вроде тоже считал, что это стеб такой.
Но потом оказалось, что это отличная вишенка на этом торте. Внимали ей действительно как гуру. С оттенком поклонения великой мудрости. Это же Сама Княжна!11 Вот это уже и в реале.
Пафос пафос из всех щелей так и прет. Но анон точно не принимал его близко к яичкам
Хотя возможно есть и более пришибленые но анон не видел
В комментариях вовсю было, и всерьез.
Анон пишет:Хотя возможно есть и более пришибленые но анон не видел
Не думаю что кто бы то ни было может такое говорить Княжне всерьез.
Но даже в форме иронического обращения это любопытно и достойно отражения в сюжете.
Но даже в форме иронического обращения это любопытно и достойно отражения в сюжете.
Почему не думаешь? 0_о
Далана(тм) связка простая. Книзе-Княжна-Ваша светлость.
*мрачно* Фамилия анона Оболенский.
каждый анон легко назовет как чаще всего всю жизнь обращаются к анону неформально.
Но даже в форме иронического обращения это любопытно и достойно отражения в сюжете.Далана(тм) связка простая. Книзе-Княжна-Ваша светлость.
*мрачно* Фамилия анона Оболенский.
каждый анон легко назовет как чаще всего всю жизнь обращаются к анону неформально.
Корнет?
Романов ржот и сочувствует.
Это ты ее паству не видел...
Анон, конечно, считал таки Княжну гуру и с интересом читал, а попросив и получив возможность комментировать в жж, чуть от счатья не уписался, но назвать ее "ваша светлость" анону в голову не приходило. И вообще анон считал, что это дружеское, шутливое обращение от тех, кто ее хорошо знает. Такое впечатление сложилось.
Ничо не понимаю о_О
Вроде ж проект с анкетами на Дримере был? А анон говорит, что был ещё один неудачливый помощник... Но я не оспариваю кулстори, ифчо, просто не слишком пристально интересовался )
Анон, конечно, считал таки Княжну гуру и с интересом читал, а попросив и получив возможность комментировать в жж, чуть от счатья не уписался
Анон, а что тебя от нее отвратило в итоге?
Анон пишет:Анон, конечно, считал таки Княжну гуру и с интересом читал, а попросив и получив возможность комментировать в жж, чуть от счатья не уписался
Анон, а что тебя от нее отвратило в итоге?
а меня особо и не отвратило. Так, скажем, дополнило образ. Если бы она и дальше в жж писала, анон бы с удовольствием читал и изредка комментировал. Информации у нее интересной дофига. Еще мне очень интересно было читать не только темы, но и их обсуждения.
Анон вяло раздумывал, не стоит ли попроситься на очную консультацию к психологу такого высокого класса, но так и не собрался.
А после чтения холиварки уже и не соберется.
Княжна для меня осталась источником очень интересной информации, но как гуру уже не воспринимаю, к информации отношусь более критически.
Еще, лично для меня, то, что она сделала - убрала не только свои тексты, свой труд, но и труд сотен комментировавших, как будто, блядь, это ничего не значащая фигня - само по себе жуткое блядство и после такого анону ее вообще читать не хочется.
Анон при встрече с анончиком упомянул Ее Светлость. Анон давно так не огребал. Анон надеется что анончик не найдет этот тредик а то анон точно жизни лишится
https://inisvitrin.zeropoint.online/?p=427#more-427
01.06.2018
Итак, вопрос, который волновал “думающую интеллигенцию”ТМ еще неделю назад, звучал вот как: “как же жить, если им все равно?”. Но вчера ситуация опять изменилась, и вопрос, вынесенный в заголовок поста, сместил драму дней прошедших на второй и далее план.
Точнее, не совсем сместил. Случилось следующее: те, кого все еще волнует вопрос “как же жить, если им все равно?”, и те, кого вчера вечером уже озаботил следующий вопрос, “как жить, когда все неправда?”, оказались в разных группах.
А чо случилось-то 31 мая? Или это фигуральное вчера? И о чем вообще это?
Пока Княжна вела ЖЖ, анон понимал процентов 50 от ее текстов, а это выглядит как почти чистая шизофазия.