Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Только не Ольга, имя-то тоже оставлять нельзя.
Итак, она звалась Татьяна...
Только не Ольга, имя-то тоже оставлять нельзя.
Хельга;)
Анон пишет:Только не Ольга, имя-то тоже оставлять нельзя.
Хельга;)
...как это, черт побери, трогательно, когда человек на четвертый год молчания после крупной подставы с его стороны, появляется, чтобы 1) поздравить с новым годом 2) рассказать, что лично у него все зашибись 3) поблагодарить за все хорошее 4) в ответ на рассказ о судьбе запоротого по его милости проекта, рассказывает, что это совершенно не было целью и отношение на самом деле было хорошим всегда 5) ПРЕДЛОЖИТЬ ПОМОЩЬ. После того, как этими же руками...
Небось, еще и отфренду удивилась.https://journals.ru/journals_comments.php?id=4963251
Колитесь, аноны, по которого из вас милости у Княжны проект запоролся?
Это была не сова, не молния и не дример
Отфренд был ожидаем
Это ты, что ли, был, анон? Или что-то знаешь?
Это ты, что ли, был, анон? Или что-то знаешь?
Я знаю того анончика про которого речь. Я участвовал в этом семинаре в 15 году и видел лично срыв Ее Светлости на анончика. Анончик привел меня туда. Больше я не вернулся. После семинара моя жизнь действительно очень изменилась - я живу на другом конце планеты и счастлив. Хотя не думаю, что это те знания помогли. Анончик
погоревал и плюнул, выхода другого не было. Видимо в том посте идет речь о момент, когда анончик хотел хоть как-то примириться со Светлостью. Я анончика знаю лет 12. Анончик всегда со Светлостью был в теплых отношениях.
Анон, ну расскажи хоть, чем таким анончик ей не угодил?
Все, кто был на том семинаре и так уже все поняли, а кто не был - не догадаются.
Отредактировано (2018-05-30 12:36:44)
Анон, ну расскажи хоть, чем таким анончик ей не угодил?
Все, кто был на том семинаре и так уже все поняли, а кто не был - не догадаются.
Анончик затащил меня на этот супер проект горелидерства. Он как анон понял был этим великим проектом. Проект про лидерство с другой стороны. Для лохов, которые рот открыть не умеют, но чсв имеют. Это если в двух словах. Его организовывали анончик с ее светлостью. Ваш покорный анон поддался красивому описанию и вере, что анончик говна не посоветует, но там просто спал от обилия пустопердения за кровные 2 тыщенки. В конце всего этого цирка выдавались анкеты. И о ужас, они были как-то "не так" помечены, что якобы на корню убивало весь тренинг, эксперимент и спускало в помойку затраченное время ( время и деньги возвращать при этом никто анону не торопился) И во всем горе этом виноват был анончик. Ее светлость взлетела ракетой при всех и перешла на ультразвук, потому выволокла анончика в одних носках в коридор и продолжила анончика втирать в пол. Через минут 20 они вернулись, анончик пытался предлагать решения проблемы, но их отвергали. Вот тебе и концовочка тренинга про лидерство и эмоции.
Анончика я погрузил в машину часа через два общения с ее светлостью и он был ни жив, ни мертв. Еще двое суток анон подливал анончику виски пополам с валерианкой. Мораль этой истории была анону предельно ясна - без тз результат хз. С анкетами все было хорошо, просто они были "не те". Анон лично помогал их распечатывать. На оставшиеся 9 частей анон конечно не пошел. Советам анончика еще полгода точно не верил. Анон очень надеется, что проект действительно загнулся и никто больше от него не пострадал.
Муравлянская штоле? Хотя фиг знает, в лидерство и бизнесы еще ХлоФло пыталась...
С одной стороны, прям сочувствую, с другой стороны, человек "всегда был со светлостью в теплых отношениях", потом ему прилетело, и он потом все равно пытался мириться... Ну эээ. Но сочувствую.
Отредактировано (2018-05-30 19:51:11)
И о ужас, они были как-то "не так" помечены, что якобы на корню убивало весь тренинг, эксперимент и спускало в помойку затраченное время
Немного же надо, чтобы развалить весь проект
А кто такой/такая Точка Отсчета, админ нынешнего сайта Княжны? Встречи и курсы какие-то с ней организует, следующий кандидат под раздачу.
Муравлянская штоле? Хотя фиг знает, в лидерство и бизнесы еще ХлоФло пыталась...
С одной стороны, прям сочувствую, с другой стороны, человек "всегда был со светлостью в теплых отношениях", потом ему прилетело, и он потом все равно пытался мириться... Ну эээ. Но сочувствую.
С "мириться" анон не верно выразился. Тут гештальт закрыть надо было. Как это модно говорить. После прилета анончик ни разу в ту сторону не взглянул и дела у него явно пошли на лад. Анон подтверждает
Анон пишет:И о ужас, они были как-то "не так" помечены, что якобы на корню убивало весь тренинг, эксперимент и спускало в помойку затраченное время
Немного же надо, чтобы развалить весь проект
![]()
А кто такой/такая Точка Отсчета, админ нынешнего сайта Княжны? Встречи и курсы какие-то с ней организует, следующий кандидат под раздачу.
А был ли мальчик?
С "мириться" анон не верно выразился. Тут гештальт закрыть надо было. Как это модно говорить. После прилета анончик ни разу в ту сторону не взглянул и дела у него явно пошли на лад. Анон подтверждает
А, понял. Как часто люди о чем-то задумываются, только когда им самим прилетает... :(
А, понял. Как часто люди о чем-то задумываются, только когда им самим прилетает... :(
Анончику давили на больное методично. Ее светлость лучший манипулятор всея руси. Сам анончик не дурак, поэтому когда с него убрали этот пресс он зацвел и заколосился. И анон считает, что по итогу анончик оказался умнее всех. Он вышел из под светлостного влияния в 25+, а не как остальные в 40+, когда от жизни остались руины а исправлять некогда уже.
Анон сам чуть не сгинул в пучине светлостных страстей, но эта вспышка неудержимой ярости от гуриньи отрезвила слихвой
Вот бы этот человек пришел и рассказал. Все, кто от княжны отвалился, сидят молча, и охуительных разоблачений не слышно. Но почему?
Вот бы этот человек пришел и рассказал. Все, кто от княжны отвалился, сидят молча, и охуительных разоблачений не слышно. Но почему?
Анон, дай анону предположить, что после того болота они больше не хотят разводить следующее и уподобляться Ее светлости с выносом сора из избы вобщак. Как анону такая версия?
Анончик человек корректный и не станет тащить личные подробности на люди даже после той обиды. А обиделся анончик сильно.
Могу про вашего покорного слугу анона рассказать. Анон видел светлость не часто но каждый раз эпично. Было дело когда состоялся разговор на троих с анончиком и светлостью. Анончик был в депрессии и ныл, что у него жизнь наперекосяк и вообще он хочет всего чего угодно но не этого. Ее светлость утешала анончика и говорила, что желания анончика шиша не стоят и анончик хочет совсем другого. Анончик робко сказал, что хочет в газпром и яхту. Тут же анону и анончику было обьяснено что газпром это корпорация. Корпораты жуткие твари. А на яхту можно заработать как нибудь иначе. Анон прикинул к себе эту картину и тоже поверил что с корпорациями лучше не связываться. Манипуляция была легкой но убедительной. ( Эти суждения были и в том тренинге. Чуть ли не с порога было оббяснено что здесь корпоратам делать нечего так как они нисшая ступень. И с ними за руку здороваться нельзя.) Анон даже уволиться после этого разглвора успел из одной маленькой корпорации. Год перебивался кое-какими подработками так как ничего приличного не корпорационного не находилось. В итоге анон вернулся туда откуда ушел. Совсем это не зло если уметь их готовить а не сидеть и деградировать. Анон осознает ошибку что так повелся на разводку. А анончик сейчас в газпроме. Ровно то о чем он и говорил
Анон, дай анону предположить, что после того болота они больше не хотят разводить следующее и уподобляться Ее светлости с выносом сора из избы вобщак. Как анону такая версия?
Анончик человек корректный и не станет тащить личные подробности на люди даже после той обиды. А обиделся анончик сильно.
Всё можно понять, конечно, что люди могут хотеть забыть всё как страшный сон. Но увы, пока все пострадавшие, либо видевшие охуительные проявления Великой Гуру молча сидят и забывают - приходят и влипают новые. Спасибо, сейчас есть хотя бы тред на родненькой холиварочке. А до этого что было? Передача слухов от человека к человеку, да пара отзывов недовольных клиентов где-то в ЖЖ (сейчас не упомню, у кого, какая-то психолог сделала тред для антирекомендаций, и там аж целых ДВА недовольных клиента).
Корректность иногда пиздец во вред. На корректности пострадавших и выезжают всякие княжны, ситигеи, амадизы и прочий зверинец.
(Княжна Ольга Книзе психолог - проиндексируй, дорогой Яндекс.)
Корректность иногда пиздец во вред. На корректности пострадавших и выезжают всякие княжны, ситигеи, амадизы и прочий зверинец.
Так тут тему переименовывать надо
Всё можно понять, конечно, что люди могут хотеть забыть всё как страшный сон. Но увы, пока все пострадавшие, либо видевшие охуительные проявления Великой Гуру молча сидят и забывают - приходят и влипают новые. Спасибо, сейчас есть хотя бы тред на родненькой холиварочке. А до этого что было? Передача слухов от человека к человеку, да пара отзывов недовольных клиентов где-то в ЖЖ (сейчас не упомню, у кого, какая-то психолог сделала тред для антирекомендаций, и там аж целых ДВА недовольных клиента).
Опять пострадавшие виноваты, вот же сволочи.
Анон пишет:Всё можно понять, конечно, что люди могут хотеть забыть всё как страшный сон. Но увы, пока все пострадавшие, либо видевшие охуительные проявления Великой Гуру молча сидят и забывают - приходят и влипают новые. Спасибо, сейчас есть хотя бы тред на родненькой холиварочке. А до этого что было? Передача слухов от человека к человеку, да пара отзывов недовольных клиентов где-то в ЖЖ (сейчас не упомню, у кого, какая-то психолог сделала тред для антирекомендаций, и там аж целых ДВА недовольных клиента).
Опять анон на холиварке читает жопой. Никогда такого не было, и вот опять.
Анон думал, что эта тема именно о Типологии.
Уже давно нет))
Анон пишет:Всё можно понять, конечно, что люди могут хотеть забыть всё как страшный сон. Но увы, пока все пострадавшие, либо видевшие охуительные проявления Великой Гуру молча сидят и забывают - приходят и влипают новые. Спасибо, сейчас есть хотя бы тред на родненькой холиварочке. А до этого что было? Передача слухов от человека к человеку, да пара отзывов недовольных клиентов где-то в ЖЖ (сейчас не упомню, у кого, какая-то психолог сделала тред для антирекомендаций, и там аж целых ДВА недовольных клиента).
Привет, чтец не глазами. Где я сказал, что пострадавшие виноваты? Есть такой факт: молчание пострадавших. Есть его прямое следствие: гур слышно громко, альтернативных мнений нет. Я бы, вероятно, не повелся в свое время, будь у меня хоть какая-то другая информация. Или был бы внимательней и быстрей соскочил (нет, не от княжны, но один хрен - вожди вождят, люди молчат).
Уже давно нет))
чесгря, тема почти мертва, а обсуждали в ней реально в основном типологию. от переименования она не взлетит и не расцветет.
к тому же а что обсуждать? без обид, но для меня претензия, в которой оба действующих аноны, странно звучит. норм для просто флуда, но для личной темы нужны личные свидетельства в количестве более одного.
Привет, чтец не глазами. Где я сказал, что пострадавшие виноваты? Есть такой факт: молчание пострадавших. Есть его прямое следствие: гур слышно громко, альтернативных мнений нет. Я бы, вероятно, не повелся в свое время, будь у меня хоть какая-то другая информация. Или был бы внимательней и быстрей соскочил (нет, не от княжны, но один хрен - вожди вождят, люди молчат).
Анон, это не один хрен, потому что сейчас твой коммент тоже жопой прочтут.
Разница между человеком, от которого пострадали, и от которого не пострадали, крайне велика. Княжна очень придурочная, но как я понимаю своей тусовке неформалов она нравится. И с чего кто-то считает, что «нормальный» психолог немедленно сделал бы из таких людей сотрудников газпрома? Анон общался и знает о чем говорит. Контингент, я про реально увлеченных, специфический.