Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Далеко не всем доступна такая разрядка как агрессия.
Ты мне прям Америку открыл, без шуток. Оо
Когда меня как-то нервно уязвили: скандал дома, доебки начальства, просто много навалилось ответственности и надо въебывать, я только и жду, когда мне кто-то в маршрутке на ногу наступит, чтоб его с наслаждением обложить хуями в три этажа.
...Но частота наступания мне на ноги в плохом настроении и хорошем абсолютно одинакова, потому что это в 99,99% случаев абсолютно случайное действие.
Не благодарите.
За что? На сайтике самой Княжны и то более полный каталог ссылок на эту шизофазию.
...Но частота наступания мне на ноги в плохом настроении и хорошем абсолютно одинакова, потому что это в 99,99% случаев абсолютно случайное действие.
Анон, ты что, это же магуи-энергуи, ничего такого нет случайного, все взаимосвязано и происходит неспроста. А кто считает, что случайно, тот просто дурак и не знает как все на самом деле устроено. Не то, чтобы мы впрямую мыслями меняли мир, но что-то вроде того, да.
Анон, ты что, это же магуи-энергуи, ничего такого нет случайного, все взаимосвязано и происходит неспроста. 74383087 А кто считает, что случайно, тот просто дурак и не знает как все на самом деле устроено.
Не подумал про такой аспект психологии княжны, mea culpa. А ведь это многое объясняет, вспомнить хотя бы эпик с хостелом, там вроде тоже такое что-то было.
На сайтике самой Княжны и то более полный каталог ссылок на эту шизофазию.
А где? Не могу найти. В жж какой-то бардак и поиск внутри дневников не работает, тегов нет тематических.
Всегда считал эту типологию полной хренью и шарлатанством, на днях от нехуй делать осилил тест, к удивлению, почти все совпало. Хотя и в узкой, скажем так, области.
У нее в профиле ссылка на сайт.
А тестик она сама не котирует, тестик - фантворчество. Типироваться надо желательно лично, у специалиста, то есть у нее. Оп-ля.
Не подумал про такой аспект психологии княжны, mea culpa. А ведь это многое объясняет, вспомнить хотя бы эпик с хостелом, там вроде тоже такое что-то было.
Вот именно, это многое объясняет В недрах треда много всего рассказывали про магуйское прошлое и настоящее Княжны.
Анон пишет:Понимаю, что странно задавать вопрос спустя столько времени, но шта?
Конечно, если я выйду из дома на нервах, больше шанс, что меня бомбанет и я брошусь на кого-нить в транспорте или на улице и покрою хуями там, где обычно реагировал бы спокойно. Я нервничаю - вот напряжение и ищет выход. Как может собственная готовность сорваться провоцировать другого человека, тем более наступать на ноги?Далеко не всем доступна такая разрядка как агрессия. Некоторые люди после конфликта с близкими чувствуют себя подавленно. Настроение ни к черту, внимание снижено, реакции заторможены. Жертва как она есть.
При чем тут магия? Обычная психология ((
На сайтике самой Княжны и то более полный каталог ссылок на эту шизофазию.
А где? Не могу найти. В жж какой-то бардак и поиск внутри дневников не работает, тегов нет тематических.
Всегда считал эту типологию полной хренью и шарлатанством, на днях от нехуй делать осилил тест, к удивлению, почти все совпало. Хотя и в узкой, скажем так, области.
http://good-skills.ru/?page_id=579 каталог ссылок на типологию.
Вот именно что "почти всё". Даже соционика более универсальна, чем типология Княжны. Её измышления верны для прослойки акцентуантов, аддиктов, травматиков и прочих пострадайцев с комплексами неполноценности и вины.
В типологии вообще не рассматривается проблема компенсации слабых мест, зато это отличная индульгенция для того, кто не хочет лечиться и работать над собой.
"Я не мудак, я - черный единорог" (с) дословная цитата одного княжновского адептика.
к удивлению, почти все совпало
Я надеюсь, ты знаешь про эффект Барнума и другие когнитивные искажения, анон. Это знание может сильно облегчить жизнь за счет того, что перестанешь вестись на мутную хуйню.
Я надеюсь, ты знаешь про эффект Барнума и другие когнитивные искажения, анон. Это знание может сильно облегчить жизнь за счет того, что перестанешь вестись на мутную хуйню.
Да, да, да! Анон, милый, да! Как здорово, что кто-то это сказал вслух! Мутная хуйня.
Анон пишет:к удивлению, почти все совпало
Да, я думал об этом и прочел несколько еще разных описаний типов для сравнения. Не совпали.
И, что еще характерно, результат теста совпал именно со мной сегодняшним. Т.е. если бы я проходил его несколько лет назад, он бы точно был другим, на часть вопросов я бы тогда ответил совсем иначе. И, повторюсь, совпало не полностью, как характер, а, скорее, как образ мыслей и образ действий. Сугубо функциональное. Когда полез смотреть дальше, более подробно, уже не совпало, полная ересь.
Да, да, да! Анон, милый, да! Как здорово, что кто-то это сказал вслух! Мутная хуйня.
Так на первых страницах треда сразу сказали) И много раз приходили к этому выводу в процессе обсуждений.
Анон пишет:Да, да, да! Анон, милый, да! Как здорово, что кто-то это сказал вслух! Мутная хуйня.
Так на первых страницах треда сразу сказали) И много раз приходили к этому выводу в процессе обсуждений.
Так я-то только сейчас зашёл. А раньше в сети встречал только с восторженными откликами поклонников, и всё думал - то ли я ебанутый...
Так я-то только сейчас зашёл. А раньше в сети встречал только с восторженными откликами поклонников, и всё думал - то ли я ебанутый...
А-а) Ну тогда приятного чтения. Тред, правда, местами засран какими-то срачиками, но в целом весьма интересен.
Задумка у Княжны интересная про разных травманутых нелюдей, выращенных особым способом, но она же так неинтересно, неграмотно и бессвязно пишет. Откуда у нее и эти крохи популярности, читать же невозможно, в голове каша.
аноны, я тут к Молнии заглянула, у ней висят посты по "Кроме Людей", причем у Княжны я таких не вижу. Это вольное творчество или они снова дружат?
аноны, я тут к Молнии заглянула, у ней висят посты по "Кроме Людей", причем у Княжны я таких не вижу. Это вольное творчество или они снова дружат?
Она взялась писать сама. Заодно пытается подходить к типологии так, чтобы она не была "типологией мудаков".
А можно ссылку?
А можно ссылку?
Типология в жж:
http://molnija.livejournal.com/tag/%D1% … 0%B5%D0%B9
Конкретно про "типологии мудаков":
http://molnija.livejournal.com/1154072.html
Дайри:
http://molnija25.diary.ru/
Она взялась писать сама. Заодно пытается подходить к типологии так, чтобы она не была "типологией мудаков".
Да, только почему-то, при всей связности текста, у Молнии получается еще большая чушь, чем у Княжны.
Спасибо
Боже, какое безумие! На первый взгляд эта молния совершенно сумасшедшая. Вчитываться страшно. Вдруг это заразное. Почитаешь чуть больше, и всё - куку!
Княжна, конечно, тоже... Но про котов она очень грамотно и хорошо пишет. Прям у меня взаимопонимание с котом, тьфу-тьфу-тьфу, улучшилось по прочтении. Лучше бы она была котовым психологом, это гораздо нужнее. Как вот мужик этот американский из передачи My cat from Hell
Анон 1423, ты молниехейтер? Чего так бомбануло-то? Да еще с похвалами Княжне про ее кота. Ты дебил, про кота она пишет такое, что у меня, как у котовладельца, волосы шевелятся. Заботится она о нем, тьфу, три тетки в доме, а у кота вечно то понос, то золотуха.
Анон 1423, ты молниехейтер? Чего так бомбануло-то? Да еще с похвалами Княжне про ее кота. Ты дебил, про кота она пишет такое, что у меня, как у котовладельца, волосы шевелятся. Заботится она о нем, тьфу, три тетки в доме, а у кота вечно то понос, то золотуха.
Воще не ебу, кто такая молния, чисто прошелся по ссылкам выше.
про кота заебись пишет, ну вроде у нее там всего три поста в жж по тегу котиные истории, но очень по делу.
а то что кот больной, так у него предыстория какая-то хуевая, вот и болеет.