Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#1376 2015-04-13 22:06:50

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:

как от той психологини, которая после терактов в московском метро писала, что-мол жертвы сами притянули себе несчастье, потому что хотели умереть.

Сорри за лютый оффтоп, а кто это такое было?

#1377 2015-04-13 23:04:07

Анон

Анон пишет:

Сорри за лютый оффтоп, а кто это такое было?

Некая Анна де ла Ликорн, из околовождевской тусовки.

#1378 2015-04-14 08:59:34

Анон

Думаете будто Княжна лучше? Это вы ее подзамков о насилии не видели.
Она там пишет - если вас, девочки, изнасиловали, то это вы сами, своими руками вогнали себя и в то состояние, в котором вы своих и чужих не различаете, опасности не видите и на неприятности нарываетесь.

#1379 2015-04-14 09:07:44

Анон

Анон пишет:

Думаете будто Княжна лучше? Это вы ее подзамков о насилии не видели.
Она там пишет - если вас, девочки, изнасиловали, то это вы сами, своими руками вогнали себя и в то состояние, в котором вы своих и чужих не различаете, опасности не видите и на неприятности нарываетесь.

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

#1380 2015-04-14 09:56:13

Анон

Уйбля... хорошо, что анон из недопущенных к святому и подзамков не видит.

#1381 2015-04-14 09:58:24

Анон

Анон пишет:

Уйбля... хорошо, что анон из недопущенных к святому и подзамков не видит.

А вот тут есть Тред годных психотерапевтов.

Надо б чёрный список завести - с именами и вот такими цитатами.

#1382 2015-04-14 13:07:13

Анон

Анон выше врет про подзамки.
Эти посты про насилие Княжна недавно выложила в открытый доступ, можно пойти и проверить, что там написано. Вкратце: плохое самочувствие - фактор риска. Не представляю, чем нужно читать, чтобы понять это как "нарываетесь".

#1383 2015-04-14 13:15:16

Анон

Анон пишет:

Простите, но это не цитаты. Это пересказ какого-то анона. Вот если бы ссылки или скриншоты, где прямо так написано - тогда бы да.
А так при всей моей непереносимости Княжны и ее хомячатника я не могу считать это за пруфы.
В том и печаль, что на многое четких пруфов нет, только на словах. И если я верю тем, кто с Княжной общался, и своим глазам-ушам тоже верю, то вот левому анону еще погожу.

#1384 2015-04-14 13:23:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, но это не цитаты. Это пересказ какого-то анона. Вот если бы ссылки или скриншоты, где прямо так написано - тогда бы да.
А так при всей моей непереносимости Княжны и ее хомячатника я не могу считать это за пруфы.
В том и печаль, что на многое четких пруфов нет, только на словах. И если я верю тем, кто с Княжной общался, и своим глазам-ушам тоже верю, то вот левому анону еще погожу.

Ну да, но я надеюсь, что цитаты воспоследуют. Не самой же туда нырять.

#1385 2015-04-14 14:24:55

Анон

Вот что лежит в публичном доступе: http://psihiatr.info/2015/%D1%82%D0%B5% … 86-%D0%BD/

для того, чтобы НЕ ЗАМЕТИТЬ угрозы или ПРЕНЕБРЕЧЬ ею, необходимо не просто оказаться в угрожающей ситуации, а быть на момент входа в обстоятельства в дефицитарных кондициях. Если вас подставил близкий, и вы вышли на улицу, осознавая этот факт, у вас больше шансов стать жертвой карманника или уличных разводил. Если вы поскандалили дома и вылетели на улицу в этом состоянии, то любой дворовый шакал с пивом и семками и каждая дорожная гиена под видом бомбилы-частника распознает в вас жертву, у которой нет сил сопротивляться (см. дело Иванниковой, прогремевшее по Москве несколько лет назад). И попытается оторвать кусок, разумеется — это естественное поведение для падальщика. Запомните эту закономерность: если вы стали жертвой, вы будете ей еще раз, а потом опять, и снова — потому, что вас жрать легче, вы уже ослаблены.

Понимание от читающего зависит. Я в тексте вижу "подставился", а не "нарвался". Однако, хрен редьки не слаще.
Простыни эти не дочитал, может еще что увижу.

#1386 2015-04-14 14:27:45

Анон

Я один раз лезла в длинные тексты - читала об избавлении от зависимостей. Боюсь, там нет того, что можно прямо так в паре абзацев процитировать.

#1387 2015-04-14 14:32:03

Анон

Анон с самадуравиновата у княжны - жопочтец. Я княжну терпеть не могу, но уж передергивать не надо. Она тупо пишет о том, что если ты ранен, налетят акулы, и бля, она права, по себеизнаю. Если выхожу из дома, и мне дерьмово, все шишки собираю: и на ноги мне наступят, и в очереди нахамят, и в транспорте толкнут.
Простите за опечатки, я с утюга.

#1388 2015-04-15 22:47:23

Анон

Не, самадуравиновата у Княжны не бывает. Она адепт другой религии: весь мир злой и хочет тебя схарчить. Педагоги - изнасиловать в мозг, чиновники - обдурить, мужчины - обобрать как липку и тоже изнасиловать, друзья - подставить, благотворители - обмануть.
Любой ресурс (отвратительное словечко, которое хорошо выражает истинное отношение Княжны к миру), прошедший мимо нее, - это преступление.
Она (и конечно же, хомячки) имеет право потребовать уважительного к себе отношения, преференций и вообще лучшего куска. Она (и хомячки) имеет право косячить, потому что утомлена, хамить, потому что не понимает тонкостей социальных связей, врать, потому что ей так выгодно, и разбалтывать тайны, потому что они чужие. Все остальные преступны по определению. Любая их оплошность - это не оплошность, а преступная халатность.

#1389 2015-04-16 04:43:28

Анон

Анон пишет:

Конкретно в этой ситуации применительно к бардаку: бардак был, никуда от этого не денешься. Но а) Тикки к этому бардаку отношения не имела, когда Саша жила на съемной квартире - Тикки уже давно от сборов оттерли и б) если экстраполировать мнение Княжны на все прочие подобные случаи, то получается "давайте деньги только тем, кто чистенький и гладенький, остальные пусть сами сдохнут". И этот мессидж очень неприятен.

Напомните, у Княжны вялотекущая войнушка с Тикки?
Тогда... на войне все средства хороши. Бардак вообще универсальное оружие, как и раздолбайство, инфантильность и переваливание ответственности. Что можно было ожидать от тусовки нефоров? Евроремонта и толпу вышколенных слуг? Княжна вышла выгулять белое пальто, ну окаай. Психолог, который говорит о качестве жизни и первым делом упоминает чистоту, порядок и заботу о гигиене - это непрофессионально. Психика это как бы намного более сложная штука.

#1390 2015-04-16 08:06:07

Анон

Анон пишет:

Напомните, у Княжны вялотекущая войнушка с Тикки?

в общем-то, нет. Они перекинулись парой каментов типа "не ожидал от вас" под каким-то из покровосрывательных постов Пуджика, еще когда эта история в первый раз полыхнула, и на том все.

#1391 2015-04-19 12:22:09

Анон

А как выглядит Княжна?

#1392 2015-04-19 12:41:13

Анон

Анон пишет:

А как выглядит Княжна?

Тему полистай. Обычно выглядит.

#1393 2015-04-19 16:10:42

Анон

Анон пишет:

Вот что лежит в публичном доступе: http://psihiatr.info/2015/%D1%82%D0%B5% … 86-%D0%BD/

для того, чтобы НЕ ЗАМЕТИТЬ угрозы или ПРЕНЕБРЕЧЬ ею, необходимо не просто оказаться в угрожающей ситуации, а быть на момент входа в обстоятельства в дефицитарных кондициях. Если вас подставил близкий, и вы вышли на улицу, осознавая этот факт, у вас больше шансов стать жертвой карманника или уличных разводил. Если вы поскандалили дома и вылетели на улицу в этом состоянии, то любой дворовый шакал с пивом и семками и каждая дорожная гиена под видом бомбилы-частника распознает в вас жертву, у которой нет сил сопротивляться (см. дело Иванниковой, прогремевшее по Москве несколько лет назад). И попытается оторвать кусок, разумеется — это естественное поведение для падальщика. Запомните эту закономерность: если вы стали жертвой, вы будете ей еще раз, а потом опять, и снова — потому, что вас жрать легче, вы уже ослаблены.

Понимание от читающего зависит. Я в тексте вижу "подставился", а не "нарвался". Однако, хрен редьки не слаще.

Не лишено смысла. Бывают, конечно, случаи, когда люди просто идут по улице и их вдруг затаскивают в машину и т.п., но обычно жертва (ни в коем случае не самадуравиновата) действительно имеет психологические предпосылки для попадания в рискованную ситуацию, может не распознать вовремя опасность (а если и почувствует неладное - не послушаться интуиции, а продолжать идти ей навстречу). Это не вина жертвы, это ее беда.

#1394 2015-04-19 16:11:20

Анон

http://archibest.livejournal.com/19727.html

Не благодарите.

#1395 2015-04-19 22:06:49

Анон

Анон пишет:

А как выглядит Княжна?

Обычно выглядит. У нее в блоге фотки есть. Вот, например, http://knjazna.livejournal.com/648837.html

#1396 2015-04-19 22:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как выглядит Княжна?

Обычно выглядит. У нее в блоге фотки есть. Вот, например, http://knjazna.livejournal.com/648837.html

Жаль, я раньше не видала. Но всё равно ненавижу.

#1397 2015-04-19 22:16:05

Анон

Анон пишет:

Простите, а за что же вы ее ненавидите? Я так понимаю, вы незнакомы с Княжной настолько, что даже фоток ее ни разу не видели.

#1398 2015-04-19 22:19:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, а за что же вы ее ненавидите? Я так понимаю, вы незнакомы с Княжной настолько, что даже фоток ее ни разу не видели.

За попытки тотального обесценивания всего, что мне дорого. Я рада, что она одета настолько безвкусно.

Продолжения не будет.

#1399 2015-04-19 22:23:36

Анон

Она тупо пишет о том, что если ты ранен, налетят акулы, и бля, она права, по себеизнаю. Если выхожу из дома, и мне дерьмово, все шишки собираю: и на ноги мне наступят, и в очереди нахамят, и в транспорте толкнут.

Понимаю, что странно задавать вопрос спустя столько времени, но шта?
Конечно, если я выйду из дома на нервах, больше шанс, что меня бомбанет и я брошусь на кого-нить в транспорте или на улице и покрою хуями там, где обычно реагировал бы спокойно. Я нервничаю - вот напряжение и ищет выход. Как может собственная готовность сорваться провоцировать другого человека, тем более наступать на ноги?

#1400 2015-04-19 22:34:17

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что странно задавать вопрос спустя столько времени, но шта?
Конечно, если я выйду из дома на нервах, больше шанс, что меня бомбанет и я брошусь на кого-нить в транспорте или на улице и покрою хуями там, где обычно реагировал бы спокойно. Я нервничаю - вот напряжение и ищет выход. Как может собственная готовность сорваться провоцировать другого человека, тем более наступать на ноги?

Далеко не всем доступна такая разрядка как агрессия. Некоторые люди после конфликта с близкими чувствуют себя подавленно. Настроение ни к черту, внимание снижено, реакции заторможены. Жертва как она есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума