Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
как от той психологини, которая после терактов в московском метро писала, что-мол жертвы сами притянули себе несчастье, потому что хотели умереть.
Сорри за лютый оффтоп, а кто это такое было?
Сорри за лютый оффтоп, а кто это такое было?
Некая Анна де ла Ликорн, из околовождевской тусовки.
Думаете будто Княжна лучше? Это вы ее подзамков о насилии не видели.
Она там пишет - если вас, девочки, изнасиловали, то это вы сами, своими руками вогнали себя и в то состояние, в котором вы своих и чужих не различаете, опасности не видите и на неприятности нарываетесь.
Думаете будто Княжна лучше? Это вы ее подзамков о насилии не видели.
Она там пишет - если вас, девочки, изнасиловали, то это вы сами, своими руками вогнали себя и в то состояние, в котором вы своих и чужих не различаете, опасности не видите и на неприятности нарываетесь.
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Уйбля... хорошо, что анон из недопущенных к святому и подзамков не видит.
Уйбля... хорошо, что анон из недопущенных к святому и подзамков не видит.
А вот тут есть Тред годных психотерапевтов.
Надо б чёрный список завести - с именами и вот такими цитатами.
Анон выше врет про подзамки.
Эти посты про насилие Княжна недавно выложила в открытый доступ, можно пойти и проверить, что там написано. Вкратце: плохое самочувствие - фактор риска. Не представляю, чем нужно читать, чтобы понять это как "нарываетесь".
Надо б чёрный список завести - с именами и вот такими цитатами.
Простите, но это не цитаты. Это пересказ какого-то анона. Вот если бы ссылки или скриншоты, где прямо так написано - тогда бы да.
А так при всей моей непереносимости Княжны и ее хомячатника я не могу считать это за пруфы.
В том и печаль, что на многое четких пруфов нет, только на словах. И если я верю тем, кто с Княжной общался, и своим глазам-ушам тоже верю, то вот левому анону еще погожу.
Анон пишет:Надо б чёрный список завести - с именами и вот такими цитатами.
Простите, но это не цитаты. Это пересказ какого-то анона. Вот если бы ссылки или скриншоты, где прямо так написано - тогда бы да.
А так при всей моей непереносимости Княжны и ее хомячатника я не могу считать это за пруфы.
В том и печаль, что на многое четких пруфов нет, только на словах. И если я верю тем, кто с Княжной общался, и своим глазам-ушам тоже верю, то вот левому анону еще погожу.
Ну да, но я надеюсь, что цитаты воспоследуют. Не самой же туда нырять.
Вот что лежит в публичном доступе: http://psihiatr.info/2015/%D1%82%D0%B5% … 86-%D0%BD/
для того, чтобы НЕ ЗАМЕТИТЬ угрозы или ПРЕНЕБРЕЧЬ ею, необходимо не просто оказаться в угрожающей ситуации, а быть на момент входа в обстоятельства в дефицитарных кондициях. Если вас подставил близкий, и вы вышли на улицу, осознавая этот факт, у вас больше шансов стать жертвой карманника или уличных разводил. Если вы поскандалили дома и вылетели на улицу в этом состоянии, то любой дворовый шакал с пивом и семками и каждая дорожная гиена под видом бомбилы-частника распознает в вас жертву, у которой нет сил сопротивляться (см. дело Иванниковой, прогремевшее по Москве несколько лет назад). И попытается оторвать кусок, разумеется — это естественное поведение для падальщика. Запомните эту закономерность: если вы стали жертвой, вы будете ей еще раз, а потом опять, и снова — потому, что вас жрать легче, вы уже ослаблены.
Понимание от читающего зависит. Я в тексте вижу "подставился", а не "нарвался". Однако, хрен редьки не слаще.
Простыни эти не дочитал, может еще что увижу.
Я один раз лезла в длинные тексты - читала об избавлении от зависимостей. Боюсь, там нет того, что можно прямо так в паре абзацев процитировать.
Анон с самадуравиновата у княжны - жопочтец. Я княжну терпеть не могу, но уж передергивать не надо. Она тупо пишет о том, что если ты ранен, налетят акулы, и бля, она права, по себеизнаю. Если выхожу из дома, и мне дерьмово, все шишки собираю: и на ноги мне наступят, и в очереди нахамят, и в транспорте толкнут.
Простите за опечатки, я с утюга.
Не, самадуравиновата у Княжны не бывает. Она адепт другой религии: весь мир злой и хочет тебя схарчить. Педагоги - изнасиловать в мозг, чиновники - обдурить, мужчины - обобрать как липку и тоже изнасиловать, друзья - подставить, благотворители - обмануть.
Любой ресурс (отвратительное словечко, которое хорошо выражает истинное отношение Княжны к миру), прошедший мимо нее, - это преступление.
Она (и конечно же, хомячки) имеет право потребовать уважительного к себе отношения, преференций и вообще лучшего куска. Она (и хомячки) имеет право косячить, потому что утомлена, хамить, потому что не понимает тонкостей социальных связей, врать, потому что ей так выгодно, и разбалтывать тайны, потому что они чужие. Все остальные преступны по определению. Любая их оплошность - это не оплошность, а преступная халатность.
Конкретно в этой ситуации применительно к бардаку: бардак был, никуда от этого не денешься. Но а) Тикки к этому бардаку отношения не имела, когда Саша жила на съемной квартире - Тикки уже давно от сборов оттерли и б) если экстраполировать мнение Княжны на все прочие подобные случаи, то получается "давайте деньги только тем, кто чистенький и гладенький, остальные пусть сами сдохнут". И этот мессидж очень неприятен.
Напомните, у Княжны вялотекущая войнушка с Тикки?
Тогда... на войне все средства хороши. Бардак вообще универсальное оружие, как и раздолбайство, инфантильность и переваливание ответственности. Что можно было ожидать от тусовки нефоров? Евроремонта и толпу вышколенных слуг? Княжна вышла выгулять белое пальто, ну окаай. Психолог, который говорит о качестве жизни и первым делом упоминает чистоту, порядок и заботу о гигиене - это непрофессионально. Психика это как бы намного более сложная штука.
Напомните, у Княжны вялотекущая войнушка с Тикки?
в общем-то, нет. Они перекинулись парой каментов типа "не ожидал от вас" под каким-то из покровосрывательных постов Пуджика, еще когда эта история в первый раз полыхнула, и на том все.
А как выглядит Княжна?
А как выглядит Княжна?
Тему полистай. Обычно выглядит.
Вот что лежит в публичном доступе: http://psihiatr.info/2015/%D1%82%D0%B5% … 86-%D0%BD/
для того, чтобы НЕ ЗАМЕТИТЬ угрозы или ПРЕНЕБРЕЧЬ ею, необходимо не просто оказаться в угрожающей ситуации, а быть на момент входа в обстоятельства в дефицитарных кондициях. Если вас подставил близкий, и вы вышли на улицу, осознавая этот факт, у вас больше шансов стать жертвой карманника или уличных разводил. Если вы поскандалили дома и вылетели на улицу в этом состоянии, то любой дворовый шакал с пивом и семками и каждая дорожная гиена под видом бомбилы-частника распознает в вас жертву, у которой нет сил сопротивляться (см. дело Иванниковой, прогремевшее по Москве несколько лет назад). И попытается оторвать кусок, разумеется — это естественное поведение для падальщика. Запомните эту закономерность: если вы стали жертвой, вы будете ей еще раз, а потом опять, и снова — потому, что вас жрать легче, вы уже ослаблены.
Понимание от читающего зависит. Я в тексте вижу "подставился", а не "нарвался". Однако, хрен редьки не слаще.
Не лишено смысла. Бывают, конечно, случаи, когда люди просто идут по улице и их вдруг затаскивают в машину и т.п., но обычно жертва (ни в коем случае не самадуравиновата) действительно имеет психологические предпосылки для попадания в рискованную ситуацию, может не распознать вовремя опасность (а если и почувствует неладное - не послушаться интуиции, а продолжать идти ей навстречу). Это не вина жертвы, это ее беда.
http://archibest.livejournal.com/19727.html
Не благодарите.
А как выглядит Княжна?
Обычно выглядит. У нее в блоге фотки есть. Вот, например, http://knjazna.livejournal.com/648837.html
Анон пишет:А как выглядит Княжна?
Обычно выглядит. У нее в блоге фотки есть. Вот, например, http://knjazna.livejournal.com/648837.html
Жаль, я раньше не видала. Но всё равно ненавижу.
Жаль, я раньше не видала. Но всё равно ненавижу.
Простите, а за что же вы ее ненавидите? Я так понимаю, вы незнакомы с Княжной настолько, что даже фоток ее ни разу не видели.
Анон пишет:Жаль, я раньше не видала. Но всё равно ненавижу.
Простите, а за что же вы ее ненавидите? Я так понимаю, вы незнакомы с Княжной настолько, что даже фоток ее ни разу не видели.
За попытки тотального обесценивания всего, что мне дорого. Я рада, что она одета настолько безвкусно.
Продолжения не будет.
Она тупо пишет о том, что если ты ранен, налетят акулы, и бля, она права, по себеизнаю. Если выхожу из дома, и мне дерьмово, все шишки собираю: и на ноги мне наступят, и в очереди нахамят, и в транспорте толкнут.
Понимаю, что странно задавать вопрос спустя столько времени, но шта?
Конечно, если я выйду из дома на нервах, больше шанс, что меня бомбанет и я брошусь на кого-нить в транспорте или на улице и покрою хуями там, где обычно реагировал бы спокойно. Я нервничаю - вот напряжение и ищет выход. Как может собственная готовность сорваться провоцировать другого человека, тем более наступать на ноги?
Понимаю, что странно задавать вопрос спустя столько времени, но шта?
Конечно, если я выйду из дома на нервах, больше шанс, что меня бомбанет и я брошусь на кого-нить в транспорте или на улице и покрою хуями там, где обычно реагировал бы спокойно. Я нервничаю - вот напряжение и ищет выход. Как может собственная готовность сорваться провоцировать другого человека, тем более наступать на ноги?
Далеко не всем доступна такая разрядка как агрессия. Некоторые люди после конфликта с близкими чувствуют себя подавленно. Настроение ни к черту, внимание снижено, реакции заторможены. Жертва как она есть.