Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
А! Ты про этот пост. Я его видел, в каменты не полез, но прихуел знатно от позиции "у нас благотворительность вся такая нерегулируемая, поэтому давайте мы её до основанья а затем". Вместо того чтобы налаживать нормативную деятельность. И похрен, во сколько жизней это обойдётся.
*быстрофикс, отправилось недописанным
Но в каментах там вообще адЪ и израиль. Как я рад, что живу в другом городе и княженитская тусовка от меня где-то далеко.
*быстрофикс, отправилось недописанным
Но в каментах там вообще адЪ и израиль. Как я рад, что живу в другом городе и княженитская тусовка от меня где-то далеко.
Я... это... я в другой стране живу, и просто ахуел до перехватывания дыхания. Это нелюдь же какая-то. И вот оно психологией занимается? А зачем? А как можно пойти своими ногами к такому специалисту - ну будь он даже настоящим?
Это нелюдь же какая-то
Анон, так ее типология и называлась изначально "типологией нелюдей", все правильно сказал.
как можно пойти своими ногами к такому специалисту - ну будь он даже настоящим?
Она неплохо умеет мозги пудрить. Сейчас уже хуже, и с логической связностью, и заносит ее куда покруче, чем, скажем, 10 лет назад. Сейчас в ее простынях шизофазии стало много слишком, а раньше хорошо умела создавать видимость компетентности.
Анон пишет:Это нелюдь же какая-то
Анон, так ее типология и называлась изначально "типологией нелюдей", все правильно сказал.
А-а. Ну тогда выпьем же за нас с вами и за хуй с ними.
Видал анон ихнюю с совой теорию борьбы с зависимостями. Любая привязанность объявляется зависимостью и подлежит искоренению, любая пара состоит из донора и паразита. Паранойю лечить таким "психологам". Спасительницы, бля. Нидайбох.
Бля. Сделайте мне это развидеть
1) видите ли, качество жизни начинается не в кошельке. Качество жизни начинается с того, что человек использует сначала доступные ему возможности для того чтобы сделать свою жизнь лучше, и прицельно и системно работает именно на то, чтобы пол был чистым, зубная щетка - ежемесячно новой, еда в холодильнике - свежей, одежда - чистой и так далее.
А свежая еда, новая зубная щетка, порошок для стирки одежды и прочее качество жизни в доме само заводится. Как плесень. Содержимое кошелька тут ааабсалютна ни при чем, мы живем в стране эльфов и единорогов, пердящих радугой.
И это уебище на полном серьезе работает психологом?
1) видите ли, качество жизни начинается не в кошельке. Качество жизни начинается с того, что человек использует сначала доступные ему возможности для того чтобы сделать свою жизнь лучше, и прицельно и системно работает именно на то, чтобы пол был чистым, зубная щетка - ежемесячно новой, еда в холодильнике - свежей, одежда - чистой и так далее.
А свежая еда, новая зубная щетка, порошок для стирки одежды и прочее качество жизни в доме само заводится. Как плесень. Содержимое кошелька тут ааабсалютна ни при чем, мы живем в стране эльфов и единорогов, пердящих радугой.
Анон, обнимемся. Я когда туда зашёл - долго думал, что это я ёбнутый, тк наверное, чего-то не понял... не может же быть ТАК вот... люто.
Анон, обнимемся. Я когда туда зашёл - долго думал, что это я ёбнутый, тк наверное, чего-то не понял... не может же быть ТАК вот... люто.
Обнимемся, анонче Там такой тред, что действительно сначала думаешь - а не ебнулся ли ты сам, может, это уже правильно стало так делать и так думать, раз это профессиональный психолог говорит.
Объяснение, что за подаренные деньги надо отчитываться с чеками, тоже впечатлило, мне теперь еще десятка рук не хватает передать всю глубину фэйспалма.
Объяснение, что за подаренные деньги надо отчитываться с чеками, тоже впечатлило, мне теперь еще десятка рук не хватает передать всю глубину фэйспалма.
Мне вообще не верится в эту историю. Похоже на фантазии о воображаемом друге.
Мне вообще не верится в эту историю
Не, если смотреть по другим каментам и уровню ебанутости в целом - она могла бы. Но лично я на месте мужика, выдай мне ктонить из друзей такое, посчитал бы, что мне плюнули в морду.
Анон пишет:Мне вообще не верится в эту историю
Не, если смотреть по другим каментам и уровню ебанутости в целом - она могла бы. Но лично я на месте мужика, выдай мне ктонить из друзей такое, посчитал бы, что мне плюнули в морду.
Ну или что сабж ёбнутый.
Ебанутость очень часто пропадает в ситуации выбора - оставить себе халявно свалившиеся деньги или гордо выебнуться. Не знаю, была ли эта история на самом деле, просто интуитивно не верится. Если была, то согласен насчет реакции гипотетического дарителя - это оскорбительно и непонятно.
Ебанутость очень часто пропадает в ситуации выбора - оставить себе халявно свалившиеся деньги или гордо выебнуться. Не знаю, была ли эта история на самом деле, просто интуитивно не верится. Если была, то согласен насчет реакции гипотетического дарителя - это оскорбительно и непонятно.
Я дарителя знаю, он был вполне комплиментарен сабжу. Вместо того, чтобы выслать Княжну нахер, он сам себе выеб мозг стыдом и самоненавистью.
Анон пишет:Ебанутость очень часто пропадает в ситуации выбора - оставить себе халявно свалившиеся деньги или гордо выебнуться. Не знаю, была ли эта история на самом деле, просто интуитивно не верится. Если была, то согласен насчет реакции гипотетического дарителя - это оскорбительно и непонятно.
Я дарителя знаю, он был вполне комплиментарен сабжу. Вместо того, чтобы выслать Княжну нахер, он сам себе выеб мозг стыдом и самоненавистью.
Супер. Кстати, я лично могла бы такое специально кому-то сделать. Типа не сказать - а засунь-ка, мон шер ами, свои бабки себе в жопу, а потратить и чеки вернуть, аккуратненько в папочке причём. Браво г-же психологу.
Не браво, анон. Она же это не как троллинг преподносит. А как правило хорошего тона.
Не браво, анон. Она же это не как троллинг преподносит. А как правило хорошего тона.
Не пытайтесь повторить дома.
Я понял, да.
Я тебе переведу с княженитского, анон. Чтобы полы были чистыми, нужны не деньги, а мыть полы. Если Х сидит в грязи и полов не моет, бессмысленно давать ему денег на улучшение качества жизни. Полы все равно останутся грязными, и еще будут завалены упаковками от пиццы, сушей и пустыми бутылками. Т.е. бардак увеличится, а не уменьшится, как рассчитывал тот, кто давал деньги. И это как раз не страна эльфов, а грубая реальность.
Я тебе переведу с княженитского, анон. Чтобы полы были чистыми, нужны не деньги, а мыть полы. Если Х сидит в грязи и полов не моет, бессмысленно давать ему денег на улучшение качества жизни. Полы все равно останутся грязными, и еще будут завалены упаковками от пиццы, сушей и пустыми бутылками. Т.е. бардак увеличится, а не уменьшится, как рассчитывал тот, кто давал деньги. И это как раз не страна эльфов, а грубая реальность.
А это ты сейчас переводишь с княженитского в контексте конкретной этой разборки с Тикки или вообще?
Анон пишет:Я тебе переведу с княженитского, анон. Чтобы полы были чистыми, нужны не деньги, а мыть полы. Если Х сидит в грязи и полов не моет, бессмысленно давать ему денег на улучшение качества жизни. Полы все равно останутся грязными, и еще будут завалены упаковками от пиццы, сушей и пустыми бутылками. Т.е. бардак увеличится, а не уменьшится, как рассчитывал тот, кто давал деньги. И это как раз не страна эльфов, а грубая реальность.
А это ты сейчас переводишь с княженитского в контексте конкретной этой разборки с Тикки или вообще?
Вообще.
Анон пишет:Анон пишет:Я тебе переведу с княженитского, анон. Чтобы полы были чистыми, нужны не деньги, а мыть полы. Если Х сидит в грязи и полов не моет, бессмысленно давать ему денег на улучшение качества жизни. Полы все равно останутся грязными, и еще будут завалены упаковками от пиццы, сушей и пустыми бутылками. Т.е. бардак увеличится, а не уменьшится, как рассчитывал тот, кто давал деньги. И это как раз не страна эльфов, а грубая реальность.
Вообще.
Тогда она нелюдь.
Какие-то абсолютно плоские рассуждения о качестве жизни. Анон сам не эльф и понимает, как неприятно жить в грязи и бардаке, но если человеку хочется посмотреть сериал и потупить в интернеты под пивко, а он должен мыть полы, не потому что сам решил, а потому что на то воля Княжны, то качество жизни ухудшается.
Вообще интересно было бы оценить уровень бардака в месте обитания сабжа. Чото, прозреваю, там он есть.
Какие-то абсолютно плоские рассуждения о качестве жизни. Анон сам не эльф и понимает, как неприятно жить в грязи и бардаке, но если человеку хочется посмотреть сериал и потупить в интернеты под пивко, а он должен мыть полы, не потому что сам решил, а потому что на то воля Княжны, то качество жизни ухудшается.
Вообще интересно было бы оценить уровень бардака в месте обитания сабжа. Чото, прозреваю, там он есть.
А не похуй ли? Это просто какая-то иная форма существования белковой жизни. И даже бардаку её не очеловечить.
Хреновый я переводчик :(
Речь же не о том, кому и когда полы мыть. Мой ты хоть канонически и православно по субботам, хоть в ночь со вторника на пятницу, кого это волнует. Речь о том, что накачивание деньгами людей с системным бардаком в жизни ни фига не помогает им устранить бардак.
Хреновый я переводчик :(
Речь же не о том, кому и когда полы мыть. Мой ты хоть канонически и православно по субботам, хоть в ночь со вторника на пятницу, кого это волнует. Речь о том, что накачивание деньгами людей с системным бардаком в жизни ни фига не помогает им устранить бардак.
Анон-переводчик, это в контексте конкретного наезда в конкретной ситуации было сказано. Это претензия к Тикки и компании, что в квартире Саши было недостаточно чисто, а собранные деньги пропали. И даже в этой ситуации это блядство и подлость. А уж вообще...