Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#1176 2015-01-29 18:11:42

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:

Анон пишет:

Если я пришла на встречу с вами всего на 20 минут позже, чем обещала - вам повезло. Закладывайтесь на в среднем сорок-сорок пять минут ожидания. Но два часа ожидания благодаря мне можно получить легко и без затей.

Блядь, как же меня такие бесят, а! Весь мир вокруг них, у других людей планов и своей жизни нет, должны сидеть и ждать. Есть даже такие, которые не гура-гура, а вот сам нуждается во мне, а прийти вовремя - не может. Нахуй с пляжа!

Анон, я сама такая и меня тоже это бесит.
Я постоянно то опаздываю (но не так мощно, конечно), то прихожу слишком рано, не могу просто нормально рассчитать время. Вот никак. Я с этим борюсь и ужасно стыжусь. Такой подход: "Я могу опоздать на два часа, хохохо, я такая уникальная снежинка, готовьтесь" - это пиздец какой-то за гранью понимания.

#1177 2015-01-29 20:20:40

Анон

К вопросу о качестве пронзаний при типировании. Княжна пишет про тип "Василиск":

Мужской или женской природы в них не просто сто процентов, ее в них через край. И она жестко сцеплена с полом. У них не бывает так, чтобы мальчик вел себя как девочка или девочка вела бы себя как мальчик, или чтобы им было неудобно быть того пола, в котором они родились и привыкли жить. При этом освоение профессии или хобби к гендеру они мудро и справедливо не пристегивают вовсе, как бы им не пытались продвинуть эту идею.

Но... анон знает точно один случай, когда Княжна при личном общении типировала в Василиска одного фтм. И еще один случай, когда она подозревала этот тип, но не была уверена. Или опять нестыковки, или она хотела сказать что-то другое, я уж и не знаю?
Но вроде как раз тот случай. Родился того пола, в котором было "неудобно", живет в другом, привычном. Но Княжна говорит - Василиск. Как? А хуй знает как. Там, если приглядеться, таких нестыковок дохуя.

#1178 2015-01-29 21:14:34

Анон

Анон заметил, что все эти новомодные псевдо психологические новообразования обязательно так или иначе повязаны с магуйством. Особенно заметно, когда дело касается именно специализированных тусовок, которые проводят семинары, тренинги и образовывают всяческие "центры". Княжна, соседствующая соценика, психейога и все кто ее несут в народ, на каком то этапе ознакомления начинают втирать за ноосферы, астральные тела, синхронизмы, таро, шмаро и прочую ересь.
У анона плохо уживается в мозгу, как можно было родиться в век технологий, называться атеистами и при этом верить цыганкам-гадалкам.
Даже если в изначальном посыле и был какой то здравый смысл, то всяческая эзотерика это прямо стоп сигнал лично для анона. А кому-то наоборот вкайф и мысль о том, что на этом поддерживаемом чувстве исключительности и мистификации какого-то псевдознания организаторы наживаются как в секте, не отрезвляет. А внушаемые и просвещённые этим делом люди, которые еще и в бабайку верят и потом начинают транслировать эти типологии и веру в гур в свое окружение людям с реальными проблемами и рекламировать как панацею - вообще уже за гранью.
Извините за неровный почерк и словестный понос, накипело.(

#1179 2015-01-29 21:19:43

Анон

Княжна атеисткой никогда не называется.

#1180 2015-01-29 21:50:25

Анон

Анон пишет:

Княжна атеисткой никогда не называется.

Она называла себя лютеранкой. По крайней мере, когда анон ее читал. Навскидку нашел только вот комментарий:

Мне это выдали именно за Православную традицию, я лютеранка.

http://steissd.livejournal.com/61247.ht … ad=2809407

#1181 2015-01-29 22:07:10

Анон

Называться христианкой (лютеранка - это все-таки ветвь христианства) и верить гадалкам - не лучше.

#1182 2015-01-29 22:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто это? Среди поциентов не нашел...

Дайри-юзер. Инвалид. Глюколовка. Хочет быть психологом.
Из "психологов" самые нажористые поциенты - Вождь и Гарридо. Гарридо, кстати, много лет няшно общается с Княжной, уж не знаю, в близком ли круге.

Аноны, которые опять начали гнать на ВСЕХ психологов - идите в жопу!
Какое отношение имеем мы, люди с дипломом и повышениями квалификации, регулярно проходящие супервизию, ко всяким глюколовкам из интернетиков? Почему нас меряют по ней?
Тут, блядь, стараешься, из кожи вон лезешь, ночами не спишь, литературу читаешь, последнее бабло на семинары тратишь, в ДС и ДС2 учиться понаезжаешь, чтобы стать профи хоть на приемлемом уровне для нашего мухосранска. А тебя раз, и уравняли с бывшей наркоманкой из толчков с глюками и шизофазической речью.
Извините, бомбануло. :bull:

#1183 2015-01-29 22:13:22

Анон

Я писала много раз, что проект некоммерческий, и как коммерческий никогда не будет рассматриваться.
Видимо, в это то ли трудно поверить, то ли трудно понять. Почему-то (я никого не хочу обидеть) чаще всего отличаются москвичи.

Я уже много раз сказала, что проект мне интересен как способ систематизации записей определенного содержания; но за то время, что я им занимаюсь, у него появилась и еще одна интересная для меня возможность: общение с представителями разных типов в возрасте старше школьного. Это мне действительно важно.

http://knjazna.livejournal.com/334712.html

Проект некоммерческий? Но за типирование берутся деньги. На момент написания этого поста по проекту проводятся платные семинары.
Каким образом он некоммерческий-то? Пиздит как дышит.

#1184 2015-01-29 22:16:59

Анон

Анон пишет:

Какое отношение имеем мы, люди с дипломом и повышениями квалификации, регулярно проходящие супервизию, ко всяким глюколовкам из интернетиков? Почему нас меряют по ней?

Потому что многие обожглись об глюколовок из интернетиков. Потому что у этих глюколовок тоже диплом. У Княжны он есть, у Вождя тоже какая-то бумаженция есть. Потому что человеку не в теме сложно, реально сложно отличить специалиста от фуфла, особенно когда фуфло ему настойчиво рекомендуют знакомые и близкие.
Если ты, анон, потушишь себе возгоревшееся место, то увидишь, что в приведенной цитате слово "психолог" стоит в кавычках именно с целью показать, что это не все психологи в принципе, а обсуждаемый их вид, расплодившийся уже до степени заполонения собой интернетов.

#1185 2015-01-29 22:17:28

Анон

Анон пишет:

уравняли с бывшей наркоманкой из толчков с глюками и шизофазической речью

Это ты про кого? :really:

#1186 2015-01-29 22:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уравняли с бывшей наркоманкой из толчков с глюками и шизофазической речью

Это ты про кого? :really:

про княжну вашу, ессно

#1187 2015-01-29 23:20:57

Анон

Анон пишет:

Называться христианкой (лютеранка - это все-таки ветвь христианства) и верить гадалкам - не лучше.

Я как бы в курсе. За тамплиерство в прошлых жизнях и атсральных подселенцев из любой вменяемой христианской конфессии выкинут на мороз быстрее визга. Шифруется, поди, а исповеди у них вроде нет. Или прием непиздина пропустила.

#1188 2015-01-29 23:36:17

Анон

Анон пишет:

За тамплиерство в прошлых жизнях и атсральных подселенцев из любой вменяемой христианской конфессии выкинут на мороз быстрее визга.

Кстати, вопрос, как в ней и это уживается.
Человек-взаимоисключающие параграфы прямо таки.
Платные семинары по некоммерческой типологии. Психолог-магуй. Гуру тайм-менеджмента с двухчасовыми опозданиями. Христианка со вселенцами. И прочая, и прочая...

#1189 2015-01-30 01:11:43

Анон

Свою фамилию немецкого происхождения она, видимо, успешно применяет для обоснования наследственного тамплиерства.

#1190 2015-01-30 02:40:15

Анон

Анон пишет:

К вопросу о качестве пронзаний при типировании. Княжна пишет про тип "Василиск":

Мужской или женской природы в них не просто сто процентов, ее в них через край. И она жестко сцеплена с полом. У них не бывает так, чтобы мальчик вел себя как девочка или девочка вела бы себя как мальчик, или чтобы им было неудобно быть того пола, в котором они родились и привыкли жить. При этом освоение профессии или хобби к гендеру они мудро и справедливо не пристегивают вовсе, как бы им не пытались продвинуть эту идею.

Но... анон знает точно один случай, когда Княжна при личном общении типировала в Василиска одного фтм. И еще один случай, когда она подозревала этот тип, но не была уверена. Или опять нестыковки, или она хотела сказать что-то другое, я уж и не знаю?
Но вроде как раз тот случай. Родился того пола, в котором было "неудобно", живет в другом, привычном. Но Княжна говорит - Василиск. Как? А хуй знает как. Там, если приглядеться, таких нестыковок дохуя.

Вжд говорил, что нк - Василиск  :trollface:

#1191 2015-01-30 02:52:45

Анон

О, я понял, почему княжна оскорбилась на приглашение в Макдак: это ж сеть для Мышей!
http://knjazna.dreamwidth.org/58451.html?thread=1101139

#1192 2015-01-30 07:49:24

Анон

Анон пишет:

Но Княжна хороша... консультации, БАДы, травки, посылы к знакомым гомеопатам. Наварилась, короче. И потом развела руками, мол все, больше ничего не могу предложить. А человеку все равно пришлось обратиться к психиатру. И там как раз помогли. Антидепрессанты - это тебе не травки, они действуют.

да.
я там был, хоть и недолго. у меня были страшной силы проблемы с психикой, и приятель отправил меня к княжне, которая, вроде как, помогла ему самому. отличить в те дни говно от повидла я не умел и был не в состоянии, потому что, повторюсь, мне был пиздец, и я реально цеплялся за любую соломинку. 
княжна направила меня к гомеопату...знаете, с такой машинкой еще - тебе дают в руки две хреновины, и типа диагностируют твой организм насквозь. я тогда был готов поверить хоть в бога, хоть в черта, лишь бы мне стало легче, так что к гомеопату я раза...два, что ли, сходил-таки.
кроме того, княжна "прописала" мне настойку одного сена на каком-то другом сене, в результате питья которой к моему и без того мракобесному состоянию добавилась головная боль. когда я сказал об этом княжне, она, ну, сказала, мол, ошиблась, и на этом я с ней и разошелся.
а лечил меня психиатр и годы спустя. так-то.

#1193 2015-01-30 09:47:09

Анон

Анон пишет:

Проект некоммерческий? Но за типирование берутся деньги. На момент написания этого поста по проекту проводятся платные семинары.
Каким образом он некоммерческий-то? Пиздит как дышит.

Ну что ты! Небось, просто никак законодательно не оформлено, налоги не платятся - вот и "некоммерческое" :D

#1194 2015-01-30 10:33:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые опять начали гнать на ВСЕХ психологов - идите в жопу!Какое отношение имеем мы, люди с дипломом и повышениями квалификации, регулярно проходящие супервизию, ко всяким глюколовкам из интернетиков? Почему нас меряют по ней?

Анончик, дай поглажу успокойся. Никто ВАС по княжно не равняет и нужны вы до зарезу. Просто когда нужно вас днем с фонарем не найдешь. А княжно и Ко вот они из каждого утюга.
Было у меня время когда просто хоть в петлю  - искала, искала и все какие то придурки с тараканами и эзотерикой. Как-то сама выкрутилась.
Пойми жуть берет когда вычитываешь про выходки княжно. У человека личное, наболевшее а она ему в мозг подселенцев сует и сливает инфу на сторону. Это все равно что прийти к гинекологу, сесть в кресло а тебе "наша студия ведет репортаж в прямом эфире из...".
Убиться об стену.

#1195 2015-01-30 12:48:42

Анон

Анон пишет:

княжна направила меня к гомеопату...знаете, с такой машинкой еще - тебе дают в руки две хреновины, и типа диагностируют твой организм насквозь. я тогда был готов поверить хоть в бога, хоть в черта, лишь бы мне стало легче, так что к гомеопату я раза...два, что ли, сходил-таки.

Ой, анон, пиздец. Какое наглое разводилово с этими чудо-машинками, непонятными БАДами (кстати, это моим свидетелям обходилось недешево! дороже, чем антидепрессанты на тот же срок), гомеопатией и прочим.
Когда человеку пиздец, он хоть во что поверит, лишь бы отпустило. А некоторые этим пользуются, втюхивая настойки сена...

#1196 2015-01-30 12:50:19

Анон

Анон пишет:

Вжд говорил, что нк - Василиск 

Насчет этого хз, я про другой случай  =D Типировала сама Княжна.
Как раз пример того, когда описание типа по важным пунктам не соответствует типированному. Хотя тип назначен самой гурой.

#1197 2015-01-31 12:33:45

Анон

Анон пишет:

Как раз пример того, когда описание типа по важным пунктам не соответствует типированному. Хотя тип назначен самой гурой.

она гура, ей можно.

#1198 2015-01-31 16:36:50

Анон

Гура лечит лопухами по интернету:

http://vedmy-ru.livejournal.com/16561.h … 705#t86705

#1199 2015-02-01 18:44:49

Анон

Я могу разобрать человека по косточкам и сложить "как задумано", и собрать его в путь хоть вокруг света, хоть на тот свет, и морально, и физически, но встретить кого бы то ни было из путешествия я способна разве что в порту. В доме - в настоящем доме - я сама гостья.

http://knjazna.livejournal.com/238000.html#comments

"Я могу разгонять облака, только что-то лениво пока"  :trollface:

#1200 2015-02-02 13:24:31

Анон

steissd
2005-07-08 09:05 am (UTC) Track This
В чем же заключается метод эквиски по разрушению психики партнера? Вампир, например, может сбить ему/ей биоритмы, мавка — довести до дурдома своими бесконечными капризами, предварительно вызвав банкротство, гном — припахать до смерти. А эквиска?
(Reply) (Thread)

knjazna
2005-07-08 11:05 am (UTC) Track This
Эквиска загонит партнера в режим "в гробу отоспимся" и в этом режиме будет таскать его за собой в поисках самого сильного впечатления "здесь и теперь".
Две дорожки кокаина, сверху виски, запить молоком, заполировать тяжкой хорошего гашиша... чего сидишь, танцевать-то идем? С утра "винта" полтора куба по вене - и на работу.

Я это сама видела.
(Reply) (Parent) (Thread)

steissd
2005-07-08 11:08 am (UTC) Track This
Я бы этого больше двух дней не выдержал. Либо прогнал бы такое существо, либо вообще пристрелил.
(Reply) (Parent) (Thread)

knjazna
2005-07-08 12:05 pm (UTC) Track This
Меня хватило на почти три месяца. От меня отстали только тогда, когда живой незагаженной вены на двух моих руках осталось 8 мм. Я честно показала этот остаток и сказала "а это для врачей из "неотложки", извини". Мне эти три месяца дорого стоили. Но я ОЧЕНЬ любознательна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума