Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Вощим, вам, аноны, у которых оноработает, просто сказали следовать некоторым вполне очевидным общечеловеческим вещам, и онозаработало.
Ну кому очевидно, анон, а кто из лесу вышел и как человеческие взаимоотношения работают не понимает
Ну кому очевидно, анон, а кто из лесу вышел и как человеческие взаимоотношения работают не понимает 1165
Плюстыща. Еще бывают такие уроды, как я, которые о том, что они голодные, узнают или по темноте в глазах, или по желанию агриться на все живое. Или которые не могут различить - это их от холода трясет или от нервяка. Или которым надо что-то повторять двадцать раз, чтоб они запомнили, зато потом запомненное хрен забудешь.
И для таких типология может оказаться полезным инструментом: смотрим на конкретный пункт - если оно вот так, значит, делать надо вот это. Проще, когда тебе дают инструкцию со стороны, а не когда через десять лет на собственном опыте допетришь до того же самого.
А нормальным людям, которые и отношения строят не через жопу, и свое тело нормально ощущают, типология и не нужна, Княжна сама об этом говорила. И раньше она постоянно повторяла, что типологической нечистью, какой бы впечатляющей она ни была, на самом деле быть не круто, а круто - нормальным человеком. И чем отчетливее себя в типологии узнаешь, тем у тебя хуже дела обстоят, и надо эти выбрыки организма компенсировать, чтобы приблизиться к нормальному человеку насколько можно.
Вспомнилось: мамочка анону в детстве говорила - ты злишься от голода, сначала поешь, потом будем разбираться.
Мамочка таки была права. Анон и сейчас злится от голода.
Мамочка таки была права. Анон и сейчас злится от голода.
Я не один такой . А и еще простуду узнаю, когда воду литрами пить начинаю.
-Девушка, вы что такая злая?
-Я не злая, я голодная!(с)
А нормальным людям, которые и отношения строят не через жопу, и свое тело нормально ощущают, типология и не нужна, Княжна сама об этом говорила. И раньше она постоянно повторяла, что типологической нечистью, какой бы впечатляющей она ни была, на самом деле быть не круто, а круто - нормальным человеком. И чем отчетливее себя в типологии узнаешь, тем у тебя хуже дела обстоят, и надо эти выбрыки организма компенсировать, чтобы приблизиться к нормальному человеку насколько можно.
Тогда вот какой вопрос. Несколько вопросов.
1. Все-таки как она пронзает тип, что у нее за сканер в башке такой, что аж "неврозы" видит, не общаясь с человеком? Это ж уникум. Ее саму надо исследовать. Впрочем, я полагаю, что сканер того же рода, что у экстрасенсов Она же энергуй и не скрывает.
2. Почему в довольно обширной выборке ее знакомых, френдов и хомяков нет ни одного человека, сплошная нечисть? Да и среди всяких типированных ею по фоточкам и видео звезд - тоже ни одного человека. Люди-то где, а? Сплошные "кроме людей".
3. Почему не сходятся описания типов и э... известные факты о реальных людях, которых типировала сама же она. Вот с некоторыми совпадает, а с некоторыми - только если старательно натягивать. Потому что ну никак. Описано нечто интровертное и самопоглощенное, а в реале бегает совсем иное, общительное и активное, у которого все вовне и все извне. Описано нечто такое, для которого важна внешность, обаяние, стиль, а в реале стесняша в джинсах и футболке. Несколько примеров анон знает точно.
2. Почему в довольно обширной выборке ее знакомых, френдов и хомяков нет ни одного человека, сплошная нечисть? Да и среди всяких типированных ею по фоточкам и видео звезд - тоже ни одного человека. Люди-то где, а? Сплошные "кроме людей".
Было у нее несколько постов про людей - в основном в ключе сравнения "такой тип ведет себя вот так, сякой - вот этак, а люди - вообще по-третьему". А вообще она обещала про них написать, как дойдет до конца типологии. Походу, уже и не напишет, а если и напишет - это будет нечитаемая хуерга.
типированных ею по фоточкам и видео звезд
Чоправда?
Эээ... анон не верит.
типированных ею по фоточкам и видео звезд
Чоправда?
Эээ... анон не верит.[/quote
Анон, а ты посты-то с комментами читал? Там сплошь и рядом в качестве примера то музыканты, то фигуристы, то еще какие такие личности. Ну ладно, если это какой-нибудь Валерий Леонтьев, то можно биографию почитать. Интервью. Хотя и этот способ мне сомнителен как бы. Но не про всех, кого так типировали или приводили в пример ("вот так двигаются эльфы"), есть информация в подробностях.
Не читал. Я мимокрокодил, заглянул, потому что девушка друга упарывается по этой типологии. А на дайри она есть?
Постов по типологии на дайри нет. Она вся в ЖЖ. Считается, что надо читать с комментами.
Это дохуя каких-то мутных обсуждений.
Вощим, вам, аноны, у которых оноработает, просто сказали следовать некоторым вполне очевидным общечеловеческим вещам, и онозаработало.
Да, анончик, так и есть. Просто эти общечеловеческие вещи, примененные на мне, дадут не тот эффект. А примененные на муже моем - и вовсе приведут к человеческим жертвам.
Ненаучная и насквозь неправильная система, но вот выводы и методы в ней есть рабочие. Но это да, кому как.
Все-таки как она пронзает тип, что у нее за сканер в башке такой, что аж "неврозы" видит, не общаясь с человеком? Это ж уникум. Ее саму надо исследовать. Впрочем, я полагаю, что сканер того же рода, что у экстрасенсов Она же энергуй и не скрывает.
Она пронзает, потом перепронзает, а потом еще раз перепронзает. Анон помнит, как она Пугачеву и Мерилин Монро тягала то туда, то сюда.
И свою же классификацию по ходу пьесы переписывала. Там есть такая штука, как каталоги и линейки. Ну и на пересечении этих фигней получаются типы. Ну вот каталоги у нее всегда были одни и те же, а линейки она придумывала три раза.
У меня четкое подозрение, что она уперла у кого-то рабочие материалы с рабочими инструментами, а базу под них пыталась придумать сама.
Постов по типологии на дайри нет. Она вся в ЖЖ. Считается, что надо читать с комментами.
Это дохуя каких-то мутных обсуждений.
Есть соо в дайри.
Есть соо в дайри.
Это неофициальное соо, там Молния. Весь княжновник на ЖЖ, типология тоже. А ссылки на нее собраны на сайтике ихней студии.
Она пронзает, потом перепронзает, а потом еще раз перепронзает. Анон помнит, как она Пугачеву и Мерилин Монро тягала то туда, то сюда.
И свою же классификацию по ходу пьесы переписывала. Там есть такая штука, как каталоги и линейки. Ну и на пересечении этих фигней получаются типы. Ну вот каталоги у нее всегда были одни и те же, а линейки она придумывала три раза.
У меня четкое подозрение, что она уперла у кого-то рабочие материалы с рабочими инструментами, а базу под них пыталась придумать сама.
О, спасибо, я как раз думал, не приглючилось ли мне тягание именно Пугачевой. Она ее в пример привела в комментах к какому-то типу, а там, ЕМНИП, нарисовался кто-то и сказал, мол, Ваша Светлость, а вы же говорили, что Пугачева - не Кикимора, а вовсе даже Леший. Поймал, короче, на нестыковке. Княжна как-то выкрутилась, но анон запомнил.
Про переписанные линейки даже не знал.
А насчет рабочих материалов, так у меня впечатление, что там все, что есть рабочего - это прописные истины типа "все люди разные, надо вовремя спать и есть, с людьми лучше договариваться, а не орать...". Ну и еще немного годного, попизженного у нормальных классиков психологии, да. Но, опять же, к типологии непосредственно это не имеет отношения.
Весь княжновник на ЖЖ, типология тоже. А ссылки на нее собраны на сайтике ихней студии.
Княжна пронзила, что типология - это минус двести в карму. И на сайтике нет ничего.
А от княжовника она давно отмежевалась. Дескать, это все фанфики, я не я, корова не моя.
Княжна пронзила, что типология - это минус двести в карму. И на сайтике нет ничего.
А от княжовника она давно отмежевалась. Дескать, это все фанфики, я не я, корова не моя.
Она обещала все на сайт вернуть!
Или это продуманный ход по переходу в цивил? Убрать с цивилосайтика ссылки на жежешечку, где описаны в том числе и супергеройские подвиги гуры, и ее бурная молодость, и какие-то срачи с адептами, и суперспособности, так что в целом не трудно сложить 2 и 2, чтобы все понять про этого специалиста?
От княжновника в широком смысле она отмежевалась сразу, когда в ЖЖ появились ру_анхуманс. Она признает только тех, кого одобрила сама.
Убрать с цивилосайтика ссылки на жежешечку, где описаны в том числе и супергеройские подвиги гуры, и ее бурная молодость,
А то её жж не догадаются посмотреть. Тогда надо и жж чистить.
От княжновника в широком смысле она отмежевалась сразу, когда в ЖЖ появились ру_анхуманс.
Походу от анхуманс она отмежевалась, потому что рулить там не может. Какая же тогда она гура если всё не по ихнему?!
А вообще она обещала про них написать, как дойдет до конца типологии. Походу, уже и не напишет, а если и напишет - это будет нечитаемая хуерга.
Вдогонку. Так про людей она говорит, что их и нет практически. Мол медицина и все такое люди в массе перестали рождаться года так с 60-ого.
Вот тут у меня сразу вопрос что за фигня.
А то её жж не догадаются посмотреть. Тогда надо и жж чистить.
Я надеюсь, что это я так шучу все-таки и никакой конспирологии не предполагается. И сайтик просто сглючило, а чтобы починить, надо еще этим заняться.
А Княжна каждый пост обещает по месяцу, если не по году, так что не спешит.
Насчет "не догадаются" - я не удивлюсь, не все догадываются погуглить, почитать, подумать. Верят на слово, да и все.
Не знаю как сейчас, а году в 2007 Княжну ее хомяки очень активно пиарили, сами к ней ходили и всех зазывали. А потом сами же и огребали вынос инфы с консультаций...
Мол медицина и все такое люди в массе перестали рождаться года так с 60-ого.
А до этого военное и послевоенное поколение самые здоровые были, доооо
А до этого военное и послевоенное поколение самые здоровые были, доооо
Нет. Типа, тогда нелюди не выжывааааали. Практически.
И все были такие квадратные и покрашенные, без неврозов, тараканов и особенностей. Без свойств нервной системы. Лол.
Анон пишет:А до этого военное и послевоенное поколение самые здоровые были, доооо
Нет. Типа, тогда нелюди не выжывааааали. Практически.
И все были такие квадратные и покрашенные, без неврозов, тараканов и особенностей. Без свойств нервной системы. Лол.
Ну, это понятно, для чего говорится: чтобы почесать подросткам чувство отличия от родителей. Конечно, мол, они тебя не поймут. Они же всего лишь люди.
Они же всего лишь люди.
Подростков у Княжны не видал. Наоборот. Самые младшие - 20+. А то и люди, всего лет на 15 ее младше, которые при этом заявляли, что она такая опытная и мудрая, она чудом выжила (в чем, блять?).
А родителей тоже типировали во всякую нечисть только в путь. Никто, никто не говорил "а мой папа оказался человеком". Нет, только гарпии и прочие хуйни. На крайняк - козы какие-нибудь. Или кошки. Но не люди.
Как будто нет никаких людей вообще.