Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#876 2015-01-21 18:46:48

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:

Так она действительно дает разное полезное, которое мало где найдешь. Например, что диеты влияют на работу мозгов, и если хочешь, чтоб мозги работали нормально - обеспечь попадание в организм нужного количества белков и углеводов. Что бывает такая вещь, как непереносимость глютена (я на себе попробовал безглютеновую диету - и внезапно выяснилось, что дисбактериоз, который анон лечил хрен знает сколько лет, на самом деле был вот эта самая непереносимость, и жить стало намного легче)

Не делай этого больше, пожалуйста. Вот как раз с биологией у нее косяк на косяке. Почитай лучше учебники по физиологии, целее будешь.

#877 2015-01-21 18:54:08

Анон

Анон пишет:

Не делай этого больше, пожалуйста. Вот как раз с биологией у нее косяк на косяке.

Не только у нее. Врачи, которые меня хреннадцать лет от дисбактериоза лечили, тоже про непереносимость глютена понятия не имели. Во всяком разе, никто из них про нее даже не обмолвился, что, мол, бывает такая штука и симптомы дает похожие. Так что по этому пункту я Княжне благодарен.
Дело же не в том, что кто-то иногда несет хуйню - любой человек может сказать такое, что хоть стой хоть падай. Дело в пропорции хуйни и толкового.

#878 2015-01-21 18:55:31

Анон

Почему-то я почти всё это знала и без Княжны. Ни в коем случае не против тебя, анончик )))

#879 2015-01-21 18:59:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
У нее же кто-то еще в близких друзяшках до Молнии ходил? За пару лет до того? Помню, она кого-то так же отставила от своей персоны, а потом приблизила следующую кандидатуру.
Пьеретта, Мартышка, Кошкопес - это вот так навскидку, не целясь.

aksenyre еще

#880 2015-01-21 19:00:46

Анон

Анон пишет:

Почему-то я почти всё это знала и без Княжны. Ни в коем случае не против тебя, анончик )))

Смотря кого чему учили. Я могу любую хрень в 3D отрендерить, а вот обращению с собственным организмом пришлось учиться самому, добывая инфу где попало.
Это тоже не против тебя, анончик )) Просто тебе повезло больше с этой инфой, а мне - с другой, технической.

#881 2015-01-21 19:03:22

Анон

Анон пишет:

Врачи, которые меня хреннадцать лет от дисбактериоза лечили, тоже про непереносимость глютена понятия не имели.

Понимаю тебя, анончик. Жаль, что так вышло. В анамнезе имею похожее начало жизни. Я так долго лечилась от аллергии, которую тоже то обнаруживали на одно, то на другое, то лечили одним, то признавали "симуляцией", что в итоге пошла в инстик и стала иммунологом. Поэтому когда Княжна начала рассказывать про биохимию, у меня глаза полезли буквально на лоб.

#882 2015-01-21 19:06:19

Анон

Многие еще без громких срачей отвалили.

#883 2015-01-21 19:07:03

Анон

Анон пишет:

Ну да, тусовочный психолог как она есть.

В целом все идет по стандартному сценарию: товарищ привязывается, сажается на зависимость от общения в группе, потом, при первом же несогласии прогнуться на 100% ему закатывается скандал и опа.
Либо он давится до последнего и получившийся жмых объявляется выгоревшим и бросается.
Либо когда он все же начинает хоть как-то не вписываться - даже по независящим от него, чисто физиологическим причинам, - все одно бросается.
И начинается следующая стадия: хомка бегает за ней, добивается, не понимает, что же изменилось.. А в это время находится новый спаситель комиссарова тела.
Вот и выходит, что пацыент - классический глава секточки. Причем секточки для подростков. Или людей, в чем-то соотвествующих подростку по уровню развития.

#884 2015-01-22 09:59:19

Анон

Анон пишет:

Пьеретта фигачила систематизацию проекта, размещала в специально созданном журнале. А потом Княжну то ли заело, что к Пьеретте обращаются как к соавтору, то ли еще какая вожжа под хвост попала.

Слушайте, так она с молнией разошлась примерно по такому же поводу: молния возмутилась, что её не упомянули как соавтора.
Какой сабжик однако гаденький, вороватый и завистливый.

#885 2015-01-22 11:20:28

Анон

Анон пишет:

Слушайте, так она с молнией разошлась примерно по такому же поводу: молния возмутилась, что её не упомянули как соавтора.

молния сама та еще гура и глюколовица, так что ебала жаба гадюку.

#886 2015-01-22 11:51:28

Анон

Анон пишет:

молния сама та еще гура и глюколовица, так что ебала жаба гадюку.

Вот-вот, и еще мне кажется, что они в итоге поделили сферы влияния и договорились, когда расплевывались.
Типа, Молния не пишет разоблачений про Княжну, а Княжна не мешает ей грести бабло на типологии.
Княжна остается в жежешечке, а Молния царит в дайриках. Что-то такое.
Молния была в близком круге, она много всего знает про Княжну и внутреннюю кухню, она бы могла этот гадюшник разворошить еще как, но не стала. Значит, были причины.

#887 2015-01-22 12:26:14

Анон

Анон пишет:

Молния была в близком круге, она много всего знает про Княжну и внутреннюю кухню, она бы могла этот гадюшник разворошить еще как, но не стала. Значит, были причины.

или не хотела заполучить весь княжатник себе в активные хейтеры, например.

#888 2015-01-22 12:27:27

Анон

Настоящие соавторы типологии это совсем другие люди. Тони Лустберг и Миранда, например. Молния набежала на готовенькое.

#889 2015-01-22 12:27:30

Анон

и да, жаль, что не стала разоблачать и нести свет в одурманенные массы. Массам все равно, а понаблюдать было бы забавно.

#890 2015-01-22 12:53:40

Анон

Анон пишет:

Настоящие соавторы типологии это совсем другие люди. Тони Лустберг и Миранда, например. Молния набежала на готовенькое.

О как! А я подозревал что-то такое. :chearleader: Анончик, а запили кулстори плиз с пруфами там?
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

#891 2015-01-22 13:00:01

Анон

Анон пишет:

или не хотела заполучить весь княжатник себе в активные хейтеры, например.

Ну это само собой. Но, обрати внимание, и княжнятник не стал нарываться почему-то. Не стала Княжна запрещать Молнии использовать типологию, официально типировать по ней за деньги. Не попыталась даже. Хотя это открытая конкуренция.

#892 2015-01-22 13:01:27

Анон

Вдогонку.
Молния сидит и на дайрях и в жж, у неё дубликат уютненькой. Насчет не связываться с княжнятником -  это правильно. Лучше не связываться. По крайней мере у нее хватило ума или самоуважения на себе не возить это вот. В отличие от остальных.

Анон пишет:

Тони Лустберг и Миранда

Я так понимаю их тоже в соавторы не ставили и деньгами от рекламы не делились?

#893 2015-01-22 13:23:23

Анон

Не знаю про Миранду, а Лустберг скандален и молчать бы не стал. Пруфы?

#894 2015-01-22 13:25:48

Анон

Не стала Княжна запрещать Молнии использовать типологию, официально типировать по ней за деньги. Не попыталась даже. Хотя это открытая конкуренция.

Но фыркать про "фанфики от типологии" это ей не мешает.

#895 2015-01-22 13:27:48

Анон

Про истоки тут в начале треда было такое:

Так же, кстати о типологии - анон во времена давнишние, году эдак в 2002, мельком послушал базары одной упоротой питерской тусовки - из коей вышла и Княжна вообще-то - так вот они тоже грузили типологией подозрительно похожей, но глубоко энергуйской. Что наводит на мысли откуда вообще все пошло.
А общая ебанутость сабжа имхо прекрасно пронзается и по ее жежешечке.

Вангую, что это и была тусовка, связанная с Лустбергом и прочими. Там такое реально ходило.

#896 2015-01-22 13:29:15

Анон

Анон пишет:

Но фыркать про "фанфики от типологии" это ей не мешает.

Она так писала? Молния тоже на самом деле в словах-то не стеснялась. Но такими подколами все и ограничилось, на удивление.

#897 2015-01-22 13:47:07

Анон

Анон пишет:

Не стала Княжна запрещать Молнии использовать типологию, официально типировать по ней за деньги.

Чтобы чего-то запретить надо сначала доказавать, что это новая оригинальная методика. И Юридически её закрепить за собой. Как правообладатель. Может такое княжна сделать?

#898 2015-01-22 13:47:49

Анон

быстрофикс доказать

#899 2015-01-22 13:55:05

Анон

Анон пишет:

Чтобы чего-то запретить надо сначала доказавать, что это новая оригинальная методика. И Юридически её закрепить за собой. Как правообладатель. Может такое княжна сделать?

Да не на этом уровне. А на уровне ее обычных разоблачительных постиков в ЖЖ в духе "у Молнии все неправильно, она спиздила мои идеи, не ходите к ней ни за что и никогда."

#900 2015-01-22 14:41:36

Анон

О, анонче, чё нашел, причем перекликается с темой про не социализировавшихся старых ролевиков:

http://cs313217.vk.me/v313217231/90f/dBH15JGJpyo.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума