Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#776 2015-01-20 17:59:30

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:

анон с кулстори, успокой меня, пожалуйста - бывший любовник поцыента, надеюсь, не Микки?
а то у него в указанный исторический период и рисунки всякие с намеками мелькали и вообще...

Микки - бывший любовник не поциэнта, а птичьей подруги. Другой бывший любовник :)

#777 2015-01-20 18:10:34

Анон

Бывший любовник Княжны - Дивижен Белл.
А какова была причина их такого бурного разрыва? Он же был у нее в комментариях постоянно и вообще прилагался.

#778 2015-01-20 18:12:38

Анон

Анон пишет:

Микки - бывший любовник не поциэнта, а птичьей подруги. Другой бывший любовник

Ага, ясно, спасибо. Я, видимо, тоже в любовниках запуталась :)

#779 2015-01-20 19:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а какой-нибудь сименс размером с полкирпича

Да ладно, в тот год у меня (студента еще) была нокия за 900 рублей, и на ней работал этот самый режим полета, когда она показывает часы и уже пришедшие смс, но не пропускает звонки. Перфект же.
А потом, в том же году, появился крутой сони эриксон даже с проверкой электронной почты по wap. Анон, это 2006, а не 1996.
Размером они были не с полкирпича, это щас с полкирпича  =D

У меня в 2006 был Сименс м65 с жопарезом. Или даже бенк сименс ел71 с ежом, уже не упомню. Так что это точно было не время кирпичей без инторнетов.

#780 2015-01-20 19:16:11

Анон

Анон пишет:

У меня в 2006 был Сименс м65 с жопарезом. Или даже бенк сименс ел71 с ежом, уже не упомню. Так что это точно было не время кирпичей без инторнетов.

Да мы тут уже выяснили, что Княжна какому-то, образно говоря, черту обещала вечно носить с собой работающий включенный телефон.
А потом отказалась, как у них там говорят, авторизовать последствия.
В смысле вознегодовала, когда носимый с собой работающий включенный телефон, номер которого известен всем (!), а не только тому черту, которому она обещала быть на связи, начал звонить и чего-то хотеть человечьими голосами, невзирая на то, что гуру поглощена сбором вереска в полях.
Но ведь она так любит говорить о последствиях. Но ведь в этой ситуации последствия очевидны... и вот в этом просто вся она, по-моему.

Она учит тайм-менеджменту и пишет про себя, что все время опаздывает. Она впаривает травки и БАДы, а сама лечится у врачей. Она делает все то, про что пишет, как про недопустимое. И так далее, и тому подобное.

#781 2015-01-20 19:19:36

Анон

Анон пишет:

Она учит тайм-менеджменту и пишет про себя, что все время опаздывает. Она впаривает травки и БАДы, а сама лечится у врачей. Она делает все то, про что пишет, как про недопустимое. И так далее, и тому подобное.

Строго говоря, чтобы учить, необязательно уметь самому, нужно уметь научить. Но в этом конкретном случае успехи учеников тоже поражают воображение.

#782 2015-01-20 20:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Микки - бывший любовник не поциэнта, а птичьей подруги. Другой бывший любовник

Ага, ясно, спасибо. Я, видимо, тоже в любовниках запуталась :)

Анон зашел с мороза посмотреть на старых (заочных) знакомых и тоже что-то малость подохуел запутался. Если бы анон в свое время был в курсе таких интриг мадридского двора, то отполз бы в три раза быстрее.

#783 2015-01-20 20:33:23

Анон

А когда Сова переехала в Питер, она сразу стала неебическим спецом по психологии, медицине и тайм-, бля, -менеджменту.

#784 2015-01-20 20:35:44

Анон

А ещё прекрасно, что у приближенных к Княжне возможны "мутации", когда из неприятного гоблина он становится приятным василиском, а про остальных утверждают, что никогда-с.

#785 2015-01-20 20:48:25

Анон

"Это Вы меня в уличной драке не видели." - пишет Княжна в комментах.

Да и хорошо, что не видели. Нашла, чем гордиться. Анон вот давно живет, и как-то ни разу не приходилось участвовать в уличной драке, разве что видеть, как дерутся алкаши всякие.

#786 2015-01-20 20:52:59

Анон

Микки-то любовником Княжны не был, но в говно его макали с размаху. Интересно, он все ещё трется возле Княжны?

#787 2015-01-20 21:46:09

Анон

Анон походил по ссылкам. Ну и гурыня. И зрение у нее неебическое, одуванчик видит из окна электрички, причем это далось НЕ ПРОСТО ТАК, и на улицах дерется, и еще много всякой чуши. И повадки строгой аспажы, чуть что - пороть!

И стаи хомяков и хомячек, которые старательно внимают этой пурге.

Цирк какой-то.

#788 2015-01-20 21:53:25

Анон

Анон пишет:

Цирк какой-то.

Это ты закрыток не видал. Но, в общем, и открытого достаточно, чтобы ну очень удивиться.

#789 2015-01-20 21:57:57

Анон

Анон пишет:

Но, в общем, и открытого достаточно, чтобы ну очень удивиться.

Во-во. Анон в свое время и от открытого прихуел, после чего скептически относился к дифирамбам охомячившихся знакомых. А уж когда через них узнал еще и отголоски инсайдерских развлечений с Очень Тайным Орденом и прочие интересные энергуйские подробности...
С тех пор удивляюсь, как можно вообще всерьез воспринимать Княжну и ее измышления, если достаточно открытой жжшечки чтобы сложить два и два относительно ее глыбоких познаний, большой личной продвинутости, и т.д. Из чего как бы вытекают и некие выводы о качестве революционно-психологических теорий.

#790 2015-01-20 22:02:19

Анон

А "защиту имени" у толчков не она же проводила?

#791 2015-01-20 22:06:57

Анон

Анон пишет:

А "защиту имени" у толчков не она же проводила?

Нет. Ты, возможно, про Альвдис. Это совсем другая личность.

#792 2015-01-20 22:32:26

Анон

Анон пишет:

Анон зашел с мороза посмотреть на старых (заочных) знакомых и тоже что-то малость подохуел запутался. Если бы анон в свое время был в курсе таких интриг мадридского двора, то отполз бы в три раза быстрее.

не, ну в тусовках это не редкость, что все друг с другом по кругу поперетрахались, тут как бы ничего уникального.

#793 2015-01-20 23:05:24

Анон

А она правда считает себя инкарнацией тамплиера?

#794 2015-01-21 00:13:26

Анон

Да хрен ее знает. В мозг-то не залезешь, не узнаешь, правда или нет.

#795 2015-01-21 00:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не, ну в тусовках это не редкость, что все друг с другом по кругу поперетрахались, тут как бы ничего уникального.

Если б просто трахались бы по кругу - да хоть всей толпой под одним одеялом. Они все одновременно друг другу еще и враги-друзяшки, терапевты-клиенты, мастера с учениками и тренеры с семинарщиками, еще и какие-то интригуйства и собрания партийных ячеек.

#796 2015-01-21 08:09:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если б просто трахались бы по кругу - да хоть всей толпой под одним одеялом. Они все одновременно друг другу еще и враги-друзяшки, терапевты-клиенты, мастера с учениками и тренеры с семинарщиками, еще и какие-то интригуйства и собрания партийных ячеек.

та да, изысканный налет психоложества придает пикантности этому унылому свальному греху :lol:

#797 2015-01-21 08:38:32

Анон

Про копипасту из аськи людям, у которых друг к другу батхерт - все правда.

#798 2015-01-21 10:37:40

Анон

Анон пишет:

А ты другой анон? В смысле уже два анона знают об этой кулстори? Запили подробности плиз оч интересно.

#799 2015-01-21 10:50:47

Анон

Анон пишет:

Но ведь она так любит говорить о последствиях. Но ведь в этой ситуации последствия очевидны... и вот в этом просто вся она, по-моему.

Реклама-с. Самопрезентация. Описание себя любимой как она себя видит перпендикулярно тому что есть на самом деле. Как это типично для сабжей...
Зачтешь днявочку такой и офигеешь. Это ж богиня, няша и матерый человечище в одном лице, а потом как начнешь сгребать усё в одну кучку и мда. Нахуй так жить.

#800 2015-01-21 10:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты другой анон? В смысле уже два анона знают об этой кулстори? Запили подробности плиз оч интересно.

Другой, я в эту тему давно не заглядывал.
Ну вот что, был я, а было другое существо, неважно. Оно считалось пациентом Княжны, а я вроде как не пациентом, а приятелем. У нас  с существом был взаимно батхерт еще до знакомства с Княжной. Ну и вот не знаю как там мои приватки и логи, а логи существа пациента, с подробностями про диагнозы от врачей, про личную жизнь, про финансы и быт были все мои. В цитатах от Княжны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума