Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Не иначе как именно эти убеждения позволяют поциэнту срать на типа проф-этику
И вишенку на тортик.
http://knjazna.livejournal.com/171822.html
- Требовать честности/порядочности/осознанности поведения/других каких-то качеств от других, не обладая ими лично. А обладая - так и тем более.
- Выспросить чужой секрет, растрепать его публично и не понять, что информация не подлежала разглашению, хотя по сложности ее получения можно было бы такое предположить.
- Называть свое видение ситуации образцом нормы и отказывать другим в принадлежности к "нормальным людям" на основе расхождений с собой по заявленной позиции.
Или крутить романы с теми кто параллельно ходит к ней клиентами. Причем с несколькими одновременно.
Стори есть?
Она вообще как, би? Я знаю, что один юзер, которого она потом выпилила из днявки, был ее любовником, но и все. А был ли он ее клиентом - это не знаю.
- Выспросить чужой секрет, растрепать его публично и не понять, что информация не подлежала разглашению, хотя по сложности ее получения можно было бы такое предположить.
Вот это я особенно люблю. Из нескольких источников знаю, что Княжна такое разбалтывала, что ой. Прямо цитатами кидала из одного окна аськи в другое. И тот, кого она цитировала, очень бы не обрадовался, узнав, КОМУ его цитируют.
В личных разговорах тоже сливала дофига всего. Тем, кому явно не следовало.
Кстати, хомяки тоже отличались гм... особенностями. Подзамки Княжны видели многие. В том числе особенно секретные подзамки. В том числе совершенно посторонние люди.
А вот это особенно пикантный момент. Поскольку некоторые хомяки считали ее именно что крутой травницей и собирались лечить травками довольно серьезные собственные недуги.
ну матку она явно не травками удаляла
Стори есть?
Она вообще как, би? Я знаю, что один юзер, которого она потом выпилила из днявки, был ее любовником, но и все. А был ли он ее клиентом - это не знаю.
А как же, был, конечно!
С этим юзером там был дичайший скандал с громким выпиливанием его из ордена и привлечением всяких верных хомок, в т.ч. и нового любовника
ну матку она явно не травками удаляла
И, наверное, не запускала до полного ужаса, пытаясь травками снимать симптомы.
Ну вот, например:
Но. Но. Можно же просто не снимать трубку
Нельзя так просто взять и не снимать трубку, анон.
Тогда не из чего будет писать громокипящие посты про то, как тебя злыдни мучили и почти замучили, а ты, а ты...
А как же, был, конечно!
С этим юзером там был дичайший скандал с громким выпиливанием его из ордена и привлечением всяких верных хомок, в т.ч. и нового любовника
Анонушко, расскажи кулстори!
Но. Но. Можно же просто не снимать трубку
И я то же самое сказал
Но нет, а как же преодоление, действительно.
Вот же сюрприз, емана, у тебя есть телефон... и на него звонят люди! Какая неожиданность! Люди звонят на телефон, если он с собой и не выключен. Сюрприз, сюрприз, да здравствует сюрприз!
Какой черт не велел этому специалисту по психологии, тайм-менеджменту и ресурсу вырубить телефон на пару часов, я не знаю.
Добавлю: если телефон не был вырублен, потому что на нем часы и расписание электричек, например, можно включить режим полета.
Тоже никаких звонков, а часы и сохраненная страница при тебе.
Княжна, непочитай, пользуйся хинтом.
Добавлю: если телефон не был вырублен, потому что на нем часы и расписание электричек, например, можно включить режим полета.
Тоже никаких звонков, а часы и сохраненная страница при тебе.
Княжна, непочитай, пользуйся хинтом.
Анон, это 2006 год, у нее не айфон был, а какой-нибудь сименс размером с полкирпича, теперь такие только в музее увидеть. Так что никакого расписания электричек.
Она там дальше в каментах к посту что-то мутное мудрит про причины держать телефон постоянно включенным. Но вот хуле было отвечать на все звонки, а не сбрасывать их холоднокровно, посмотрев на номер звонящего и убедившись, что это не тот, от кого может быть важный звонок?
а какой-нибудь сименс размером с полкирпича
Да ладно, в тот год у меня (студента еще) была нокия за 900 рублей, и на ней работал этот самый режим полета, когда она показывает часы и уже пришедшие смс, но не пропускает звонки. Перфект же.
А потом, в том же году, появился крутой сони эриксон даже с проверкой электронной почты по wap. Анон, это 2006, а не 1996.
Размером они были не с полкирпича, это щас с полкирпича
Анонушко, расскажи кулстори!
Наслаждайся, анон
В свое время бывший любовник не был еще любовником поцыэнта, а был любовником птичьей подруги поцыэнта. При этом он был женат. Но собирался развестись и женится на птичьей подруге поцыэнта. Поцыэнт посмотрела на это дело мастерским взглядом и заявила своей птичьей подруге, что ничего из этого не выйдет. В это время из Питера приехал будущий бывший муж подруги, засунул ее в багажник и увез в Питер жениться.
Бывший же будущий любовник прискакал к поцыэнту с претензиями, которые потом переросли в совместные кофераспития, сэансы психотерапии, отношения Ученик-Мастер и далее по тексту. И длилось это пять лет. А потом поцыэнт нашла себе нового любовника, а старого послала жоско, с кучей пафосной переписки, звонками бывшего любовника с левых телефонных номеров всем, включая супер-магистров-подруг поцыэнта, и угрожающих анонимок новому любовнику. Овощи, рож, вот это все.
Какой черт не велел этому специалисту по психологии, тайм-менеджменту и ресурсу вырубить телефон на пару часов, я не знаю.
Там Очень Важные Причины.
Человек, звонка которого я ждала, имеет привычку звнить не только со своего телефона, поэтому я перезвонила оба раза, когда у меня высветились незнакомые номера.
А знакомые были в одной группе с той, чьего звока я ждала - поэтому услышав мелодию, просто хватала трубку. Неправа, конечно, в чем уже убедилась. Надо смотреть на распознавалку, конечно. Я это тоже учту и буду применять как метод защиты.Понимаешь, в чем фишка: это область, и волна плывет довольно сильно, голоса не распознаваемы, поэтому для того, чтобы мне там понимать, с кем я говорю, надо выслушать контекст и по нему догадаться. Выключить же телефон или забыть его пока я не могу - по некому условию, которое я обязалась не разглашать, он у мну будет круглосуточно включен и при мне до некого, весьма приблизительно определяемого срока.
Неожиданно.
Вот для таких: http://community.livejournal.com/vedmy_ru/7556.html.
И еще
-для купирования судорожных проявлений при эклампсии беременных (потому что не влияет на плод, в отличие от всякой химии)
-как элемент лечения последствий ЧМТ и микроинсультов
-для восстановления сна.
Выключить же телефон или забыть его пока я не могу - по некому условию, которое я обязалась не разглашать, он у мну будет круглосуточно включен и при мне до некого, весьма приблизительно определяемого срока.
Кхе. Ну, твое решение, тогда имей последствия. Правда, удивительно, что они именно таковы? На телефон. Звонят. Люди. Которым ты не сообщила, что туда звонить не надо.
потому что не влияет на плод, в отличие от всякой химии
ААААААА
Бля. Сцуко. Всякой химии. А в вереске-то твоем что? Что, я тебя спрашиваю? Физика в ем? География? Неонка унутре?
Нет, блядь, там вещества. Химические. Еще и в неуточненной концентрации.
Ох, ебаный ты ж нахуй.
Наслаждайся, анон
Прелесть какая. Анон, мне для понимания - будущий бывший муж птичьей подруги, он был такой брюнет в бороде? Или птичьих подруг больше одной?
Анон немножко запутался в любовниках, но все равно феерично.
И эта птичья подруга до сих пор при Княжне.
Что вы как не на холиварке, давайте ники!
Подруга - Сова.
Прелесть какая. Анон, мне для понимания - будущий бывший муж птичьей подруги, он был такой брюнет в бороде?
Ага. Лысоватый такой.
Нет, блядь, там вещества. Химические. Еще и в неуточненной концентрации.Ох, ебаный ты ж нахуй.
Это другая химия, она натуральная и вредной быть не может.
Вереск собирала при пожарах. Травница ебть. Дура.
Анон немножко запутался в любовниках, но все равно феерично.
С новым любовником там было не менее феерично и кулсторично.
анон с кулстори, успокой меня, пожалуйста - бывший любовник поцыента, надеюсь, не Микки?
а то у него в указанный исторический период и рисунки всякие с намеками мелькали и вообще...