Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Да бог с ним, пусть рубит, но она же их губит в итоге!
Нет у меня доказательств этому, вот и сижу.
Погубить при мне никого не погубила. Все сбежали живыми, в желтый домик легла только одна, но нельзя сказать, что "из-за" Княжны.
Скорее, если бы она раньше легла, ее бы быстрее вылечили, а пока она "лечилась" у Княжны и по ее связям (не желая в желтый домик и надеясь на волшебные пилюли и гомеопатов), ситуация превратилась в запущенную.
О, да она еще и неплательщица, оказывается.
Я - лицо без определенного места жительства. Приватизация родительской квартиры, в которой я прописана, оформлена так, что я не имею права ни на размен, ни на участие в решении судьбы этой... этих квадратных метров, я могу только проживать там, и то с согласия собственника. Адрес юридической регистрации у меня в этой квартире, изменить его у меня возможностей нет. Если только они сами, по суду, не выселят меня оттуда. Имеют, впрочем, право: я же коммунальные услуги не плачу уже много лет.
Отлично я щетаю.
А как так оформлена приватизация? была совершеннолетней и написала отказ? или как?
Ну и отдельно няшно, что взрослая, пятидесятилетняя бабища не платит за хату и стродаеть, что не может родительскую хату разменять. Гура шоахуеть.
Вот так все и сидят по своим днявочкам, перетирая потихоньку про Княжну, а она продолжает рубить деньги на больных. Да бог с ним, пусть рубит, но она же их губит в итоге!
Губит она через обработку сознания. Тут действительно ничего нельзя сделать законно, только объяснять на пальцах как именно она разрушает человеку психику. Вот если бы хороший психолог с её текстами поработал.
Ну начинается. И сюда днища добрались.
Анон, я не думаю, что это днища. Это кто-то, кто не хочет, чтобы обсуждали Княжну.
Ну начинается. И сюда днища добрались.
Мы вроде и не уходили. Нам у вас нравится.
*помахивая белым флажком*
Не думаю, что это кто-то из наших. Народ у нас разный, конечно, но нам резона нет в этой теме срать. Одно дело делаем, инфой обмениваемся.
Модеры, почистите, пожалуйста?
Анон, я не думаю, что это днища. Это кто-то, кто не хочет, чтобы обсуждали Княжну.
они все темы загадили, не только княжескую
днища и насики отличаются своеобразным лексиконом, они уже срут в других тредах.
Сам подумай, анон, зачем нам засирать тему, в которой можно найти что-то полезное?
Кстати, у нас в теме Княжны юзеры с холиварсоо отмечались.
А что никто тему личной жизни пациентки еще не поднимал?
А что никто тему личной жизни пациентки еще не поднимал?
А она у нее есть?
А она у нее есть?
Анон, ты не поверишь! )
Анон пишет:А она у нее есть?
Анон, ты не поверишь! )
Не, я лучше поверю!
Я как раз пост ее про сына и первую любовь прочитал по ссылке отсюда, а остального не знаю.
О, с личной жизнью все прелестно. Мужики давно уже в ней не бывали, а когда бывали, надолго не задерживались. Конечно же, объявлялись "отжирающими ресурс" "генераторами проблем".
Интересно, как у нее с сыном отношения. Если всем адептам она говорит, что их притесняли и травмировали матери...
Не знаю, может, Княжна сама не очень адекватна или просто хитрая мошенница, но в одном я с ней могу согласиться.
Многие умерли бы в естественых условиях во младенчестве, если б их не вытащили искусственным питанием, лекарствами и больничьками.
Это новое поколение. Неисследованное. И никто не занимался глобальными исследованиями таких детей и их матерей.
Материалистам это, конечно, все кажется шаманством и пляской с бубнами.
Эзотерики (я не эзотерик) тоже, вероятно, найдут какое-то свое объяснение.
Мне кажется, Княжна пишет мутно, манипулятивно, не в меру эмоционально и бессистемно. Но некое зерно в ее "типологии" есть.
Мне кажется, Княжна пишет мутно, манипулятивно, не в меру эмоционально и бессистемно. Но некое зерно в ее "типологии" есть.
И даже если вторая часть утверждения верна, некая гипотетическая польза от нее нивелируется тем, что перечислено в первой части утверждения.
Если кому-то охота ковыряться в дерьме в поисках тех алмазов, которые там, вероятно, скрыты - на здоровье, все взрослые и самостоятельные люди. Вот только об это дерьмо можно нехило травмироваться.
Не знаю, может, Княжна сама не очень адекватна или просто хитрая мошенница, но в одном я с ней могу согласиться.
Многие умерли бы в естественых условиях во младенчестве, если б их не вытащили искусственным питанием, лекарствами и больничьками.
Это новое поколение. Неисследованное. И никто не занимался глобальными исследованиями таких детей и их матерей.
искусственному питанию доступному лет так шестьдесят минимум. антибиотики тоже доступны довольно давно.
или у неё прозрение и искусственное питание недавно используется? какие глобальные исследования таких детей??? эти дети уже мамы и бабушки.
какие то у неё откровения для затерянных в тайге людей, еле научившихся читать и внезапно в попавших к ней.
какие то у неё откровения для затерянных в тайге людей, еле научившихся читать и внезапно в попавших к ней.
+1
И все, в чем она "права", придумала не она. Это более или менее удачные пересказы известных теорий и воззрений, либо такие факты, что даже стыдно считать их открытиями.
То, что сейчас благодаря медицине выживает больше детей, которые раньше бы умерли - это очевидный факт, лежащий совсем на поверхности. Очевидный для всех, кто хоть раз задумывался вообще о детях, медицине и прогрессе. Или хоть раз рожал. Или сам - такой ребенок, которому про это все рассказали еще в детстве.
То есть, спасибо, Кэп.
Это даже не идея. Не теория. Это очевидный факт, верный и реальный.
И на этот факт у Княжны настроен поверху лютый бред. Бессистемный, мутный и манипулятивный, именно что. С личными тараканами, с невнятными описаниями, которые не складываются в картинку. С какой-то эзотерикой в закрытках, с гоном про якобы исследования якобы на школьниках (какие исследования, чего исследования, какими методами?). Сводится все это к тому, что надо пройти у нее несколько семинаров, протипироваться за бабло, протипировать за бабло всех близких (если откажутся - возможно, послать нахуй), купить мешок сомнительных биодобавок и в целом слушать Княжну, ей лучше знать.
Мутно, манипулятивно и невежественно она пишет.
С кучей умных слов, которые действуют на наивных хомячков, как гипноз.
Что она пишет про биохимию, - это же просто ахтунг!
С историей та же фигня.
И приближенные у нее такие же. Одна "интересуется историей моды" и называет нью лук "модой двадцатых годов". Другой зашибись какой выживальщик, а сам костер зимой разводить не умеет. В кого ни ткни, сплошные дилетанты.
Сводится все это к тому, что надо пройти у нее несколько семинаров, протипироваться за бабло, протипировать за бабло всех близких (если откажутся - возможно, послать нахуй), купить мешок сомнительных биодобавок и в целом слушать Княжну, ей лучше знать.
Точно. И в это хорошо укладывается ее постоянное утверждение, что все только и ждут, как бы отхватить от тебя, бедного, побольше "ресурса". Получается такой жестокий мир, в котором ты одинок и беззащитен, и только грамотная Княжна расставит все по полочкам и защитит тебя от агрессии.
Еще очень умиляет ее умение внушить адептам, что они теперь могут вообще нихуя не делать по жизни. Ты псих и срываешься на окружающих? Нихуя, анон, ты Медведь, и у тебя эмоциональная линейка, тебе нельзя не психовать, а то лопнешь. Ты жирная безвольная корова? Нихуя, у тебя нет достаточной мотивации и выжранный волевой ресурс, тебе нельзя напрягаться, а то сдохнешь. Ты хуевый работник, которого выгоняют за безделье с десятой работы? Нихуя, это тебя пытаются встроить в бесчеловечную имперскую систему, а ты не поддаешься. Сиди, анон, на жопе ровно, клади на всех и слушайся Княжну.
Ты жирная безвольная корова? Нихуя, у тебя нет достаточной мотивации и выжранный волевой ресурс, тебе нельзя напрягаться, а то сдохнешь. Ты хуевый работник, которого выгоняют за безделье с десятой работы? Нихуя, это тебя пытаются встроить в бесчеловечную имперскую систему, а ты не поддаешься. Сиди, анон, на жопе ровно, клади на всех и слушайся Княжну.
Вот святая истина. И от таких идей человек забивает на все что нужно делать прилагая хоть какие то усилия и результате имеем хм галуасту как типаж.
Ничего удивительного, что многие пациенты тусили раньше у княжны.
Хоть бы кто задумался, что за жизнь она себе сделала пользуясь таким подходом?!
Хоть бы кто задумался, что за жизнь она себе сделала пользуясь таким подходом?!
Себе? А ей-то норм. Она с адептов бабло стрижет и живет припеваючи.
То, что она по сути одинокая склочная тетка, рядом с которой люди не держатся, это другой вопрос, конечно...