Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#676 2015-01-14 00:05:18

Анон

Re: Типология Княжны

Не, анон расстраивается, что человека с объективными, а не придуманными проблемами лечили их типологией, БАДами и гомеопатией. Что знакомая время зря теряла.

#677 2015-01-14 10:30:49

Анон

http://knjazna.livejournal.com/26423.html
Человек мог придумать "Ваше благородие". Возможно, мог бы даже написать. Это была бы последняя его вещь. Или был бы сделан перерыв поколения так на два (социологически это 15 лет, каждое)

Эльф мог перевести ирландсие песни: возможно, я бы даже читала это, если бы это не было забыто где-нибудь, закопано, уронено и найдено года через три. Последнее произошло бы с большей вероятностью - потому что эльфу более интересен процесс, сама игра со звучанием языков и смыслами, рождающимися именно в этом звучании. Мнение слушателей? Читателей? Это дарится "с барского плеча", или подается "из роли", как Ахматова подавала свои стихи (и как Цветаева их подать не могла).

Я прямо умилился. А что Чигин роман в самом деле такая хорошая вещь?

#678 2015-01-18 00:26:30

Анон

Дорогие соКВАждане!
Я вот сижу и ломаю голову - то ли со мной что не так, то ли это типное.
Придумываю я какой-то интересный проект. "А вот сделайте мне красиииво... Или нет, лучше давайте вместе сделаем красиво!" Набирается небольшое количество желающих.
Я обычно в процессе общей деятельности советуюсь и без проблем передаю управление полетом тому, кто лучше знает, как и куда лететь. Но все время выходит так, что я тут главная, меня слушаются, а сами без меня действовать не хотят. Постепенно все мое "Интересно" повисает на мне. Делай сам - лучше получится. Ну и начинаю я дохнуть, но тяну воз вперед из чистого упрямства.
Я же хочу КРАСИВО! И мне интересно делать красиво! А для этого нужно еще вот это, то и это. Сдыхаю. И начинаю ехать на окружающих всеми четырьмя колесами. А вы мне не помогали, мне вот только один Вася помогал! Вася - такой же чокнутый, как и я. Он готов отдать проекту весь имеющийся ресурс и даже чуток из НЗ. А остальные отдавали ровно столько, сколько не жалко. Я за это на них обижалась. Почему вы не как я? Я убиваюсь, а вы не хотите? Вам ведь тоже надо? А они говорят, что перфекционизм надо засунуть куда подальше. Что и так все замечательно получается и вообще не парься. А я парюсь. Потому что тут не так и тут не так. А если не так - то это уже не так красиво, как представлялось. И даже неинтересно становится...
В общем, хочу спросить - как вы работаете в команде, если вам интересно?

А если неинтересно и все время дергают - делай то, не делай это, займись чем-нибудь, но в процесс не погружайся, потому что в любой момент могут выдернуть? По-моему, это самое страшное наказание для гэльвина. Сиди и жди, пока тебя дернут. И не смей уйти. Ты можешь понадобиться. Это у меня работа такая, если что:) Та, за которую деньги платят.

#679 2015-01-18 00:40:22

Анон

Ой, а ты и вправду - неадекват, а я-то уж подумал, может, зря я тебе так резко в "Несовпадении ожиданий от ролевой" отвечаю, а ты и тут с невнятными простынями. Ну, милота!

#680 2015-01-18 00:43:04

Анон

Анон пишет:

а ты и тут с невнятными простынями

И не только тут, но и еще в пяти темах.
Я уже начинаю думать, кто бы это мог быть из поциентов.

#681 2015-01-18 00:45:40

Анон

От невменько. Тут гиенят над типологией и княженитством. Обсуждать дивность и душевную организацию иди в дайрисоо))

#682 2015-01-18 01:31:45

Анон

А это ваще не оно. Анарэдэльку кто-то подставляет, копируя ее пост отсюда - http://marshes-and-stones.diary.ru/p175988943.htm

#683 2015-01-18 03:01:50

Анон

Анарэдэль - это же Катя Винокурова, реконша второй мировой. Она вроде вменяемая была...

#684 2015-01-18 12:59:00

Анон

Анон пишет:

Анарэдэль - это же Катя Винокурова, реконша второй мировой. Она вроде вменяемая была...

Здесь пляшет не она, а какой-то личный хейтер, который пытается ее подставить. Не ведитесь.

#685 2015-01-18 17:44:39

Анон

Это не кулстори, просто пожаловаться.

Скрытый текст

#686 2015-01-18 17:46:58

Анон

Прошел тест ради прикола, меня обозвали нечитаемым словом :facepalm:

#687 2015-01-19 00:57:55

Анон

Анончик с некулстори, я тебя очень понимаю!
Сам потерял таким образом нескольких друзей. Одна дева из-за Княжны (ну понятно, что своих мозгов нет, но Княжна ей явно поднасрала в то, что вместо них) даже в другой город переехала, разосралась со всеми родственниками, поменяла работу и бросила парня. А сколько народу с реальными болячками, наслушавшись ее "компетентных мнений", теряли драгоценное время на "телесно ориентированную терапию" вместо помощи психиатра или хирурга! Одну в итоге закатали в клинику неврозов, другая туда периодически ложится. А еще одной, по-моему, хуже всех. Из-за слепого доверия к Княжне она запустила позвоночную грыжу, пришлось делать операцию, но время было упущено (потом еще случилось воспаление, а вместо антибиотиков дева пила гранулки от Княжны), в общем, ни роликов, ни велосипеда ей больше никогда не грозит.
Княжна отвратительное существо, как паучиха.

#688 2015-01-19 09:57:11

Анон

Пиздец ситуация, конечно.
И сделать ничего не сделаешь, она ж официально к этому всему отношения не имеет, хотя денежку за семинарчики и консультации по скайпу-асечке берет исправно.

#689 2015-01-19 10:00:53

Анон

Анон пишет:

А сколько народу с реальными болячками, наслушавшись ее "компетентных мнений", теряли драгоценное время на "телесно ориентированную терапию" вместо помощи психиатра или хирурга! Одну в итоге закатали в клинику неврозов, другая туда периодически ложится.

О, я тоже такое знаю. Дева тратила время и деньги на травки-добавки, консультации у самой Княжны и ее гомеопатов. Княжна убеждала, что это все обязательно поможет. А когда деве стало совсем худо, Княжна соскочила и сказала что-то типа "все, дальше я бессильна". И хорошо, что деву было кому аккуратно сложить в желтый домик к компетентным психиатрам (ни с чем ужасным, просто с депрессией, от которой не добавки надо и не энергуйство, а антидепрессанты по рецепту).
Там тоже фигурировали эти гранулки, стоящие дороже антидепрессантов. И полное доверие Княжне. Вроде, пытались образумить, но нет: Княжна старше всех нас, Княжна мудрее всех нас, ей лучше знать.

#690 2015-01-19 10:05:03

Анон

Может, пора писать разоблачительные статьи? Собрать материалы, отправить на каналы борцов с сектами на ютьюбе...

#691 2015-01-19 10:06:15

Анон

Да ничего не сделаешь, что тут можно сделать-то?
Анон еще с одним человеком разошелся, устав слушать про мудрую Княжну и отнекиваться от предложения сходить к ней на типирование, купить этих чудо-добавок и прочее. Заебало. Было очень похоже на сектантов или на сетевой маркетинг, а чудо-добавки и есть сетевой маркетинг.

#692 2015-01-19 10:09:11

Анон

Анон пишет:

Может, пора писать разоблачительные статьи? Собрать материалы, отправить на каналы борцов с сектами на ютьюбе...

Ни доказательств, ни свидетелей. К тому же это все были энергуи и ролевики-глюколовы, поэтому они таким заниматься не станут.
Разоблачения "психоложества" уже писали, они уже были тогда, когда анон узнал о Княжне, и толку никакого. Помогало только разочарование, наступавшее у некоторых естественным путем.

#693 2015-01-19 11:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно в аптеке купить в несколько раз дешевле (правда, не будет ореола особенности)

Поэтому и не будут пить. :) Или забудут через три дня.
По моему собственному опыту, гораздо проще заставить зоовладельца изъебываться, собирая и расталкивая в порошок яичную скорлупу, чем надеяться, что это сущеглупое будет просто давать щенку по ложке готовой годной подкормки.  :pink:  А вот с бубнами, с геморроем - самое оно. И еще лучше подороже чтоб. Не просто скорлупа, а яиц дрозда.

да лаааааааааааадно.

#694 2015-01-19 12:10:00

Анон

Анон пишет:

Разоблачения "психоложества" уже писали, они уже были тогда, когда анон узнал о Княжне, и толку никакого. Помогало только разочарование, наступавшее у некоторых естественным путем.

Анон, просто это надо не на разные днявочки собирать, а запилить нормальную подборку, что бы сразу вся инфа в одном месте была. И желательно со ссылками или в виде скринов (ибо написать небылицы про нелюбимого юзера, - это просто если анонимно. Поэтому нужны ники, хоть несколько).

#695 2015-01-19 12:35:55

Анон

Анон почитал тему "На дне", и попалась ему там инфа о том, что Княжна выдумала себе и сыну страшную болезнь (которая не подтвердилась). Вот это для анона уже за гранью понимания. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?

#696 2015-01-19 12:40:41

Анон

Анон пишет:

что Княжна выдумала себе и сыну страшную болезнь (которая не подтвердилась).

Анон, "выдумала, а народ уличил в отсутствии симптомов" как у Галуасты, или "заподозрила, но обследования к счастью не подтвердили"? Таки разные вещи.

#697 2015-01-19 13:48:56

Анон

Анон пишет:

Анон, просто это надо не на разные днявочки собирать, а запилить нормальную подборку, что бы сразу вся инфа в одном месте была. И желательно со ссылками или в виде скринов (ибо написать небылицы про нелюбимого юзера, - это просто если анонимно. Поэтому нужны ники, хоть несколько).

Ну вот в том и дело.
Я, например, много всего знаю, но знаю из агенства ОБС: от бывших княженитов, от разных людей. Мне показывали скрины, в том числе скрины личной переписки с Княжной, но я не сохранял.
И как-то не готов идти войной на Княжну, тем более что мне она никаких гадостей не делала, а разумные люди из тех, с кем общаюсь, и так все поняли довольно быстро. По опыту скажу, что те, кто уже под влиянием, и слушать не станут никаких доводов.

#698 2015-01-19 13:53:06

Анон

Нет, даже не народ уличил, а сама прокололась.
Там суть в том, что в посте 2011 года, где она рассказывает о своих родах, она с уверенностью пишет, что у нее болезнь Виллербанда, генетическое заболевание, передавшееся от матери. А потом нашли пост от 2005 года, где написано: "Диагноз девочкин вспомнила: болезнь (сейчас напишу с ошибками, наверняка) Виллебранда". Ну, и дальше очевидно, что в 2005 году она об этой болезни только из справочников знала. И ни слова о том, что сама якобы болеет.
Вот тут пост об этом, выделено жирным.
http://forum.na-dne.org/viewtopic.php?f … 9&start=80
(прошу вас, только давайте днищесрач здесь не устраивать, какие бы днища ни были, мы тут о Княжне говорим, а у них как раз инфа собрана годно).

#699 2015-01-19 13:56:36

Анон

Анон пишет:

И как-то не готов идти войной на Княжну, тем более что мне она никаких гадостей не делала, а разумные люди из тех, с кем общаюсь, и так все поняли довольно быстро. По опыту скажу, что те, кто уже под влиянием, и слушать не станут никаких доводов.

Вот так все и сидят по своим днявочкам, перетирая потихоньку про Княжну, а она продолжает рубить деньги на больных. Да бог с ним, пусть рубит, но она же их губит в итоге!
Анон тоже знает девицу, которую из-за Княжны положили в желтый домик, хотя можно было поначалу обойтись малой кровью.

#700 2015-01-19 14:03:47

Анон

О, да она еще и неплательщица, оказывается.

Я - лицо без определенного места жительства. Приватизация родительской квартиры, в которой я прописана, оформлена так, что я не имею права ни на размен, ни на участие в решении судьбы этой... этих квадратных метров, я могу только проживать там, и то с согласия собственника. Адрес юридической регистрации у меня в этой квартире, изменить его у меня возможностей нет. Если только они сами, по суду, не выселят меня оттуда. Имеют, впрочем, право: я же коммунальные услуги не плачу уже много лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума