Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#651 2014-12-25 00:36:27

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:

Неа, самые максы там василиски.

Василиски иррационалы как минимум. Какие там максы.

#652 2014-12-25 12:40:22

Анон

Анон пишет:

Анон давно считает, что Княжна - еда для истинных ценителей.Но энергуйских кулстори жажду!

О да! Ням-ням. Кулстори тоже бы хотелось зачесть. В уютненькой че то маловато. Аноны  со стори  просим-просим.

#653 2014-12-25 13:24:41

Анон

Анон пишет:

Медовый тоже показывали как факультатив, так там у всех, даже у здоровых (больных на демонстрацию не брали), на выходе получается липкая мерзость, похожая на эту самую мокроту. Сюрпрайз.

Анончик, а почему, расскажи слоупоку, пожалуйста? С физической или, мммм, анатомической точки зрения что это на выходе? Любопытно стало ))

#654 2014-12-25 15:29:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, а почему, расскажи слоупоку, пожалуйста? С физической или, мммм, анатомической точки зрения что это на выходе? Любопытно стало ))

Я заумно тебе не расскажу, но вот ты, когда отмокаешь в ванной, замечал, что с кожи всякое скатывается, когда потереть?
Вот оно (кожное сало, частицы пыли и отмершей кожи) при массаже с медом смешивается с ним, образуя этакую дрянь. А никакие не "шлаки" вытягиваются, и не "мокрота", и не "соли".
Кожа да, кожа чистится хорошо. Такой липкий "пилинг", вытягивающий все вышеописанное еще и из пор.

#655 2014-12-25 15:32:23

Анон

Анон пишет:

В уютненькой че то маловато.

В уютненькой, если читать сначала и с комментами, довольно много. Особенно мне нравятся посты асибе и все эти приносимые аноном выше кулстори про супервумен. Чем ближе к началу уютненькой, тем больше таких откровений.
Спасибо анону, который приносит. Может, он еще откопает.
В закрытках, говорят, в стопиццот раз бредовее, но анон не видел. Очевидцы пересказывали.

#656 2014-12-25 15:42:38

Анон

Анон пишет:

Вот оно (кожное сало, частицы пыли и отмершей кожи) при массаже с медом смешивается с ним, образуя этакую дрянь. А никакие не "шлаки" вытягиваются, и не "мокрота", и не "соли".

Спасибо, анон, все ясно-понятно объяснил. А то гугл сплошными "шлаками-токсинами" и пр. бредом забит.

Анон пишет:

И противопоказаний полно.

А какие, например? Помню, покойная матушка жаловалась, что однажды ей от медового пилинга крепко поплохело, советовала никогда не повторять ее опыт, но спросить ее уже никак.
Сорри за оффтопик. Возможно, где-нибудь есть более подходящий для нас тред?

Возвращаясь онтопик: а кто-нибудь помнит, как сабж рассказывал, что пробу драгметаллов на вкус отличает, или это был вовсе не сабж? Тоже из серии супервумен.

#657 2014-12-25 17:59:59

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь онтопик: а кто-нибудь помнит, как сабж рассказывал, что пробу драгметаллов на вкус отличает, или это был вовсе не сабж? Тоже из серии супервумен.

Кушайте не обляпайтесь. :girly:

http://knjazna.livejournal.com/155321.html
я под настроение могу определить:
-пробу серебра
-марку стали
-приблизительный химический состав некоторых пластмасс
-породу дерева, если перед этим его не красили, не обесцвечивали нашатырем и не лакировали
-сорт неароматизированного чая
-некоторые геологические породы, например, флюориты или нефелин, но не только их.

и прочие полезные для жизни мелочи.

и внезапно

Да. Кафедра неорганической химии Лесотехнического института, лаборант. И пыталась там же,в этом же ВУЗЕ, учиться.

#658 2014-12-25 18:39:34

Анон

Анон пишет:

Тоже из серии супервумен.

Конечно! Ведь только супервумен могла одной лишь силой воли слезть с герыча!

#659 2014-12-25 20:32:24

Анон

Анон пишет:

Анонче, я ювелирничал одно время. И драгметаллы действительно на вкус отличаются, если часто пробовать и насобачиться запоминать вкусовые оттенки. Сабж, конечно, с марками стали загнул, но серебро разных проб и серебро с примесями на вкус разное.

#660 2014-12-25 20:49:58

Анон

Есть люди, разгрызающие кобальтовый сплав :)

#661 2014-12-25 21:00:13

Анон

Анон пишет:

Есть люди, разгрызающие кобальтовый сплав

Есть люди, у которых обращаются на "Вы",
Есть люди, у которых сто четыре головы...

Ага. Тот же принцип глюков на глюках, кстати, лежит в основе таких вот типологий.

#662 2014-12-25 21:02:45

Анон

А больше всего меня тут умиляет кокетливое "под настроение". Потому что если написать просто "а я могу разгонять облака", то придется рано или поздно ответить за базар. Но при таком кокетливом заявлении и статус супервумен сохраняется как бы, и в случае чего можно всегда сказать "а настроение не то, прямо щас не получится, зато в 1993 году на трассе Ебеневск-Устьпердюйск я так брату жизнь спасла!!111

#663 2014-12-25 21:14:10

Анон

Анон пишет:

А какие, например? Помню, покойная матушка жаловалась, что однажды ей от медового пилинга крепко поплохело, советовала никогда не повторять ее опыт, но спросить ее уже никак.

Оффтопик, да.

Скрытый текст

#664 2014-12-25 21:16:03

Анон

Анон пишет:

Сабж, конечно, с марками стали загнул

Вот марки стали на вкус ооооочень сильно отличаются, поверь :)

#665 2014-12-26 14:19:38

Анон

Анон тоже некоторые марки неароматизированного чая отличает и опознает, причем безо всякого настроения, просто на цвет-вкус-запах. Ассам от дарджилинга отличить не сложнее, чем, скажем, нарезной батон от городского. И все знакомые анона отличают. Чем тут хвастаться-то? :dontknow:

#666 2014-12-26 14:20:49

Анон

Про марки стали плюсую, они реально "на вкус" отличаются, это тоже несложное умение.

#667 2014-12-26 14:22:59

Анон

Этот анон путает на вкус чай с молоком и кофе с молоком (не когда в запаре глотнул, а всегда) и не может определить наличие в оном сахара, так что вы для меня все с планеты Криптон =D

#668 2014-12-26 14:59:36

Анон

Так что тут, уважаемые аноны, магистр ордена прав - все люди разные %)))

#669 2014-12-26 17:32:37

Анон

Полно джедаев.
А так умеете?

http://knjazna.livejournal.com/175040.html
Однажды - тогда я была на двенадцать лет моложе и на порядок безбашеннее - я с одним молодым идиотом провела эксперимент следующего содержания.
Состройка по дыханию и пульсу (а рост и прочие параметры разные), пауза, контроль через полчаса, снова подстройка... так до тех пор, пока три контрольных замера подряд не дадут удовлетворительный результат по синхронизации. Зачем это было надо, я сейчас говорить не буду, я скажу только, что после этого полгода каждый чувствовал, когда другой (на том конце города) проснулся, здоров ли, благополучен ли... вот так примерно. Пищевые предпочтения синхронизироваались на третью неделю.

http://knjazna.livejournal.com/161620.html
положить на твердую поверхность, которая не промнется и не прогнется под весом больше моего, и поставить мне на живот (не на ребра и не на подвздошные ости) человека весом килограммов 110-115, я вполне продержу его на прессе секунд 10. Меньший вес, разумеется, могу держать дольше.

#670 2015-01-13 22:31:34

Анон

Анон опознал на фотках знакомую и расстроился :(

#671 2015-01-13 22:50:19

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе. Это какого года фотки-то, может она уже бросила. Знакомая-то нормальная? Не пытается тебя зазвать на семинар или на типирование? Не типирует тебя в какие-нибудь Буромалиновые Единороги? Говорит нормально или на княжнитском новоязе? Не впаривает БАДы с аминокислотами?
Если все окей, то нечего расстраиваться. У анона есть знакомые, которые ради интереса разок сходили, не заценили и плюнули.

#672 2015-01-13 22:51:37

Анон

Анон пишет:

Полно джедаев.
А так умеете?

Да куда мне, что ты... чтобы пронзать, что там у чувака на другом конце города, надо магистром ордена быть, а я так...

#673 2015-01-13 23:06:28

Анон

Анон пишет:

... можно только порадоваться за знакомую, если ты больше не будешь с ней общаться. Если человек на основании многолетней давности фотки знакомой, засветившегося на сходке  с нелюбимым этим человеком автором, тут же начинает думать о знакомой гадости...

#674 2015-01-13 23:46:24

Анон

Аноны, ну вы напронзали. Может, человек расстроился, что знакомой едут мозг в секте.

#675 2015-01-13 23:47:30

Анон

*ебут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума