Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
И вдруг оказывается, что все это не умерло, что оно живо и слегка доработано для подросшего нефорья!
Хуясе подросшее, кому и за сорокет ужо )
Мне это все напоминает читанное о серебряном веке и белой эмиграции.
Анончик, намекни, что почитать по этой теме в контексте, тобой упомянутом?
Не тот анон, но мне стори в этом треде напоминают
Богомолов Н. А. Русская литература начала ХХ века и оккультизм. М., 1999
Да, уважаемые аноны, боюсь, разница сугубо в уровне Пафоса -)
Да, именно в нем и разница. Адепты, подсевшие на телеги Княжны, быстро набирают нужный уровень пафоса, все мелочи начинают казаться им значительными, все забытые события типа драки с гопотой из параллельного класса - значимыми, и даже, не побоюсь этого слова, знаковыми. Причем, как правило, с отрицательным знаком.
Новообращенный княженит - не обязательно дурак. Возможно, он просто молод, глючен или впечатлителен, что вовсе не плохо само по себе. Возможно, ему просто всегда хотелось странного, но одному упарываться не очень получалось, а тут вот, целая компания, да еще с мудрой Княжной во главе. Обалдеть. Сама Судьба привела.
Дальше о впечатлениях анона и о том, чем удивил подход княжнятника к энергуйству.
Надеюсь, что всех, кто был небезнадежен и нетухл, отпустило в итоге
Хуясе подросшее, кому и за сорокет ужо )
Анон, дык не стареют же душой, а это самое главное!
Княжне самой за полтос.
Как-то раз анон застал там разборку в лучшем стиле комсомольских собраний, когда собрались разводиться ближайшая соратница пациента и ее супруг, оба допущенные в ближний орденский круг, так главмагистр публично сделал им ататат, повелел им исправиться и строго наказал проштрафившимся доказать, что они достойны доступа к телу, а для этого они обязаны накатать тематический текст длиной не менее трех свитков на определенные темы.
Если я правильно пронзаю, о ком речь, то они ж все равно потом развелись!
Если я правильно пронзаю, о ком речь, то они ж все равно потом развелись!
В итоге да, но проблемой было не это
Насчет травок. Да, практикуется сбор трав и "лечение" ими всяких разных пиздецом. Княжна позиционируется как большой знаток, адепты-хомяки верят ей на слово. Но она ОЧЕНЬ аккуратна и при первых признаках настоящей, не игрушечной пиздецомы (физической или психической, такой как настоящая депрессия), шлет пациентов нах, предварительно поимев бабло за травки-добавки, консультации и гомеопатию (со скидкой "для своих", что греет ЧСВ адептов, но нехило бьет по карману, если подбить сумму, а карман дыряв и без того)
Прямо из её уютненькой.
http://knjazna.livejournal.com/4266.html
У подруги бронхит (любимое питерское зимнее развлечение). Антибиотики ей нельзя, но к ее счастью, у нее есть мед, и есть я. Я приезжаю и делаю "медовые банки" - процедура не менее древняя, чем сам мед, и настолько же действенная, насколько негуманная. Я бы на ее месте предпочла канамицин внутримышечно. Но ей дышать (и жить) охота, и сейчас, а не завтра, и русская баба вообще тварь терпеливая. Через прописные 15 минут гречишный мед, впитавшийся в кожу спины, выступает на коже снова, превращенный в липкую зеленую мерзость, дева дышит и блаженно улыбается, я иду мазать маслом свои изнасилованные ладони.
Вопрос: почему, какой мед не возьмешь, в результате все равно получаешь субстанцию фактуры невышедшей нормальным путем мокроты? Она что, РЕАЛЬНО через спину выходит?
http://knjazna.livejournal.com/9815.html
То есть, там, где постоянно есть электрическая активность не по делу, это средство либо гасит активность до приемлемой (чтобы пробегающий импульс не увяз в помехе и следовал дальше своим путем), либо выравнивает напряжение в участке коры до такого, ятобы можно было его отработать и погасить (например, в сне, посредством цепочки сновидений). Для практикующего это уже много, поскольку позволяет создать определенный устойчивый эмоциональный фон и уже от него отталкиваться в эзотерических практиках, которые, как известно, все слегка корректируют ЦНС, временно или долговременно.
Спайки рассасывает, вроде. Гематомки мелкие тоже. А больше, кроме написанного... спазмалитик, снимает отеки, легкое обезболивающее при мигренях. Все, вроде.
http://knjazna.livejournal.com/35944.html
Он наловил обычных складских пасюков штук двадцать,и какое-то время, дня три, продержал их в... короче, бетонном кольце, вкопанном в землю, из которого они не могли выбраться. А потом опустил туда коробку фанерную и в ней - кастрюльку с литром браги. И как они все там оказались, коробку вынес в нужное место под жестяным листом. Ну и как им пить захотелось, этот лист они сами своротили. А дырка в заборе уже рядом была, обеспечена.... откуда знаю? А кто, как ты думаешь, ему сломанный нос на градуснике до хоть какой-то формы собирал?
http://knjazna.livejournal.com/238989.html
...однажды я ночью в чужом офисе руками вычищала незнакомой девушке гнойник под коленом, образовавшийся от того, что она упустила мимо вены дозу героина. Из подручных средств у меня были банка кипятка и пакет химических фильтров. (к сведению: она выжила, воспалительный процесс не возобновился после этого) Ей было очень больно, но скорую она не хотела (и была по своему права). Я ее не пожалела и вычистила все до конца.
Зачитываю ЖЖ там все такое. Оно джедай.
А я чо-то вступлюсь за травки. Знаю чела, которого травник вылечил, врачи были бессильны.
С травами проблемы - готовить очень сложно и собирать нужно не в любом месте.
Секущие в княжне аноны, а киньте ссыль на описание гоблина? Я тупой и не смог найти) Просто в треде Вовы говорили, что он ВИ, вылинявший в гоблина, а я похож на Вову в его нынешнем печальном состоянии. Может, прочту описание и узнаю себя-любимого
Анон оказался гарпией-рационалом. Пойду расскажу всем друзьям, которых у анона нет.
мимокрокодил:
А, так она старая загонщица-энергуйка? Воно чо...
Я ее читал где-то в нулевых, даже нравилось, но никак не мог врубиться, что за сложные загоны, мутные многословные описания без определений и откуда регулярное ощущение себя недогоняющим дураком при чтении этих типирований и многословных мудростей. В итоге чувствовать себя дураком надоело, бесконечно ждать новых выпусков тоже надоело и я свалил из читателей ЖЖ, так и не попытавшись стать допущенным к комментированию. А теперь понимаю, что случайно был глубоко мудр и прав.
И да, себя я не нашел. Хотя честно пытался. Хотел обещанных Людей дождаться... хехе, я так понимаю, до них все еще как до Луны.
И да, себя я не нашел. Хотя честно пытался. Хотел обещанных Людей дождаться... хехе, я так понимаю, до них все еще как до Луны.
Аналогичная фигня. Похоже, быстрее Молния напишет - она резвенько так пошла описывать оффтопики (т.е. типы, до описания которых у Княжны руки все не доходят и, судя по убывающей скорости, дойдут лет так через 10 разве что).
Меня к тому же предварительно типировали - есть две версии, обе у Княжны - оффтопики, а для попытки вычислить по наложению линейки и каталога другие типы в этих линейках описаны крайне лаконично. Ну да ты, наверное, еще помнишь степень развернутости описаний Ши и ряда Оборотней.
Зачитываю ЖЖ там все такое. Оно джедай.
И магистр ордена. А ты думал. Я даже табличку спрячу, потому как про магистра - правда.
А я чо-то вступлюсь за травки. Знаю чела, которого травник вылечил, врачи были бессильны.
С травами проблемы - готовить очень сложно и собирать нужно не в любом месте.
Я в свое время и про Княжну саму слышал, что она ну прямо целитель. Потом, правда, те же люди оказались в стационаре и с таблеточками. С запущенным уже случаем, потому что пока были травки-добавки, можно было уже к врачу, но к врачу не шлось.
Так что мало ли кто что рассказывает.
Всякое бывает.
А с травками вообще сложно, там химический состав не проверен, все варьируется, и потому нафиг эту лотерею.
Вопрос: почему, какой мед не возьмешь, в результате все равно получаешь субстанцию фактуры невышедшей нормальным путем мокроты? Она что, РЕАЛЬНО через спину выходит?
Вот тут анон ржал. Потому как анон учился делать массаж на цивильных курсах. Медовый тоже показывали как факультатив, так там у всех, даже у здоровых (больных на демонстрацию не брали), на выходе получается липкая мерзость, похожая на эту самую мокроту. Сюрпрайз. Кожу, кстати, мед чистит прекрасно. Смягчает. Но к исцелению пиздецом никоим боком.
И противопоказаний полно.
Княжна, кстати, раздает травки, не беспокоясь ни об аллергиях, ни о противопоказаниях. По крайней мере мне сбор от нее пытались всучить именно так. Утверждая, что она на то дала добро заочно.
И магистр ордена. А ты думал. Я даже табличку спрячу, потому как про магистра - правда.
Да я и не думал ваще, я внимаю.
http://knjazna.livejournal.com/230445.html
Кроме того, неоднократно бывало и так, что "здравствуйте", обращенное к стае бесхозных собак, контролирующих территорию, через которую я проходила, сильно снижало их интерес ко мне. Особенно если оно сопровождалось моей открытостью к общению на понятном им уровне (протянутая для обнюхивания ладонь и "здравствуйте" иногда действовали даже и так, что "альфа"-особь не подходила со стандартной проверкой).
дверь распахнулась... народ (нервный и молодой, как и я тогда) дружно сказал "ик!" и приготовился бояться по сигналу "ой", а я сказала "здравствуйте" самым светским тоном. Ветер, как по заказу, стих, я подошла и спокойно закрыла дверь на крючок. Накручивать себя после этого остальным стало тоже как-то неловко. И через полчаса все спокойно ложились спать по сухим углам, потому что бояться было уже как-то и нечего.http://knjazna.livejournal.com/228903.html
Он у меня правда ровный. Практически всегда. Я за этим специально слежу. То есть, сейчас уже, после многих лет тренировок, привести пульс в норму - это как почистить зубы или вымыть руки, я проделываю это, практически не отмечая сознанием факта действия.http://knjazna.livejournal.com/221649.html
Если я считаю нечто неприятным, негодным, неудовлетворительным для себя, я это нечто из своей жизни убираю. Оценочные суждения в этом процессе совершенно излишни - от них ни мне, ни обстоятельствам ни жарко, ни холодно.
Если я считаю нечто желательным для себя - я это получу. Тоже без особых оценочных суждений.
Просто эталон с которого лепили себя другие сабжи. Никто и звать никак но реклама...
Похоже, быстрее Молния напишет - она резвенько так пошла
У молнии где то было что все это типирование давно известная шняга просто красивенько поданная княжной. Оригинальной идеи нет.
Просто эталон с которого лепили себя другие сабжи. Никто и звать никак но реклама...
Это да. Гуру-магистр, даже без инсайдерских стори про ордена и астральную деятельность, просто супер-женщино. Там весь жж прекрасен, байки просто огонь, а ведь есть еще общение с хомяками-комментаторами... и типология... и разные псевдопсихологические прогоны... Анон давно считает, что Княжна - еда для истинных ценителей.
Но энергуйских кулстори жажду!
Вот тут анон ржал. Потому как анон учился делать массаж на цивильных курсах. Медовый тоже показывали как факультатив, так там у всех, даже у здоровых (больных на демонстрацию не брали), на выходе получается липкая мерзость, похожая на эту самую мокроту. Сюрпрайз. Кожу, кстати, мед чистит прекрасно. Смягчает. Но к исцелению пиздецом никоим боком.
Вообще вот эта ересь с мёдом - она очень распространена. Про "вытягивание мокроты" читал еще до Княжны, а мне втюхивали медовые процедуры при боли в колене. Потому что это у вас там соль, а мёд проникнет под кожу, вытянет лишнюю соль, и выйдет с ней!
Вообще вот эта ересь с мёдом - она очень распространена. Про "вытягивание мокроты" читал еще до Княжны, а мне втюхивали медовые процедуры при боли в колене. Потому что это у вас там соль, а мёд проникнет под кожу, вытянет лишнюю соль, и выйдет с ней!
Ну а что, колдунство же.
А Княжна берет тем, что очень уверенно пиздит, вставляя в речь "умные" слова, которых понахваталась (что из медицины, что из психологии) и накручивая метафоры на метафоры. Плюс да, позиционирует себя как этакую старейшину с огромным опытом и чуть ли не суперспособностями (но при этом и с пиздецомами, что отдельно прекрасно!). На некоторых людей это поначалу производит большое впечатление, особенно кто не в теме совсем.
А уж то, что она не цивилка, возносит на высоту и делает незаменимой, когда стремно идти к цивильным докторам. Зато к Княжне можно хоть с ранами и травмами, полученными в прошлой жизни, хоть с астральной порчей в колене, хоть с чем.
Анон оказался гарпией-рационалом. Пойду расскажу всем друзьям, которых у анона нет.
Лол, гарпии - местные гамомаксы, как я понял.
... почему я вижу в Княжне талантливого Вождя?
Оффтопом
Песенку прям как с Княжны писали:
http://pleer.com/tracks/2208668SUSF
Анон пишет:Анон оказался гарпией-рационалом. Пойду расскажу всем друзьям, которых у анона нет.
Лол, гарпии - местные гамомаксы, как я понял.
Неа, самые максы там василиски. Гарпии рационалы - хуйня между жуками и штирами.
... почему я вижу в Княжне талантливого Вождя?
Потому что это так и есть?