Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Очень жду!
Ооо! И я жду)
И я жду)
И я тоже жду.
Чтец, жги!
Скрины, никак не вставить. Хрень, буду думать.
Скрины, никак не вставить. Хрень, буду думать.
А в чем именно проблема? Нужное количество сообщений не набрал? Тогда ссылки на картинки с пробелами или звёздочками. Но вообще ты можешь залить их одним файлом на файлообменник.
Анону просто нужно поорать, анон читает эту самую Княжновскую резервацию для "осмысленных" нитакусиков и как же анону хочется, чтобы реальность смачно надавала по щщам этой гуре
Так регулярно ж даёт.
А гура эти истории приносит нетакусикам под девизом "посмотрите, какие все вокруг неосознанные дебилы!".
Хотя во всех историях главный дебил неизменно - она сама. И получает ровно то, что заслужила.
А хомячулям норм, хомячули дружно вопят "доооо! вокруг дебилы, ужасный мир, мы в нём такие осознанные кошмарно страдаем от ужасно неосознанных!".
Ресурс закрытый и остатки сетевого этикета не дают анону носить скрины
Дык там ничего нового.
Ужасный мир, всё плохо и будет ещё хуже, сияние, превозмогание. И стотыщный пересказ тех трёх околопсихологических книжек, что она за свою жизнь прочла.
А хомячулям норм, хомячули дружно вопят "доооо! вокруг дебилы, ужасный мир, мы в нём такие осознанные кошмарно страдаем от ужасно неосознанных!
Вот я тоже не понял, почему в случае с таксистом нельзя было ему позвонить и сказать, чтобы подъехал поближе?
Но, вообще, лично мне этот цикл очень нравится.
Вот я тоже не понял, почему в случае с таксистом нельзя было ему позвонить и сказать, чтобы подъехал поближе?
Потому что мозгов нет.
А желание трагически неистово превозмогать на пустом месте - есть.
Она ж и года в год рассказывает один и тот же сюжет: сделала херню - получила логичные последствия - пошла страдать о жестоком мире. Перестать делать херню? Никогда! Пусть мир прогнётся!
Ну и хомяки чудесны.
Бесконечно гнут реальность, осваивают сверхспособности, недоступные обычным людям.
Не становятся от этого - почему-то - ни успешнее, ни счастливее, ни богаче.
Но продолжают гнуть и пофиг на неувязочки.
желание трагически неистово превозмогать
Анон, ты как в воду глядел, как раз подвезли новую простыню про то, как правильно быть осознанным )
Анон простыню читал.:)
Подивился однообразности сюжета, где гура в кавырнадцатый раз смачно бякается об последствия собственных решений.
Ну и обосновательной базе. Мы, мол, такие все осознанные - а хреново у нас все потому что другие вокруг тупицы неосознанные, все портят.
Ваще смешно.
Тупой-неосознанный водитель такси поехал дальше и через пять минут забыл про стремную бабу с картонками.
А просветленная осознанная гурыня теперь лет десять будет вспоминать, что ей машину слишком далеко подали да еще и багажник саму закрыть попросили, какой ужасный кошмар!
Отредактировано (2022-07-02 14:54:53)
А что за картонки, что она такое везла?
Ея светлости потребовалось срочно заиметь нестандартную коробку для срочной отправки нестандартного заказа. Она купила картон размера 80см на 110см (А0) в рассуждении сделать из него коробку. А дальше таксист оказался неосознанным.
Кстати. А что ей помешало безмятежно сказать таксисту: нет, остановите здесь. Или: у меня обе руки будут заняты, закройте багажник сами, пожалуйста. Осознанность помешала?
Отредактировано (2022-07-04 15:53:11)
Интересно другое. Если скачать её посты в файл и поменять автозаменой слово "аффект", допустим, на "кукарача", станет ли оно выглядеть логичнее? Ну как дурень с писаной торбой, испанский стыд
Что ей помешало попросить включить кондей, мне интересно... Вся стори реально про то, как тупила в основном княжна) водитель так, слегонца.
Кстати, геолокация у Яндекса всегда подглючивает, поэтому отметки на карте для такси лучше ставить руками, проще и точнее будет...
Она купила картон размера 80см на 110см (А0) в рассуждении сделать из него коробку.
Как он вообще в стандартную легковушку-то влез.
Вся стори реально про то, как тупила в основном княжна
Вот прямо горящими торфяниками повеяло.
Аноны, у меня есть травница сохраненная прямо текстом, не уверен, что вся и не уверен, что в правильном порядке, но штук 20 текстов точно есть.
Нннада? Могу прямо в тему покидать
Конечно, кидай!
Аноны, у меня есть травница сохраненная прямо текстом, не уверен, что вся и не уверен, что в правильном порядке, но штук 20 текстов точно есть.
Извини, анон, я с мороза - в дайри же травница до сих пор лежит? вижу "59 записей по тегу", из них меньше десятка закрытых (их мне не видно).
А в новом дневничке Княжны проды не было?
Извини, анон, я с мороза - в дайри же травница до сих пор лежит?
Может, и лежит, я дайри снес сразу, как Нос их сдал, а теперь они вообще не грузятся. Проду нигде не видел больше.
Конечно, кидай!
Ну, вздрогнем.
Внимание: у меня сохранено 58 все-таки 56 записей в еверноте по этому тегу, поэтому не говорите, что не предупреждал.
БЛИНЫ
В тексте сохранена изначальная разбивка на абзацы и расстояния между ними.
Отредактировано (2022-07-07 18:28:27)
Летний чай