Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Анон за несколько лет такого понавидался, что глазки на лоб лезут.
Так чего же ты молчишь!
Да блять пиздец это потомушто
Ну епта, взрослые люди, поцыэнту вобще за пятьдесят, а туда же жгут свечечки, закрывают глазки и передают мысленным усилиям энергию из одного города в другой. Подзаряжают друг друга так
давай кулсторей!
а то у меня есть - но не из первых рук, а только из вторых, палиться не хочу )
скажу только конспективно: астральная библиотека, Люцифер, тамплиеры, невидимые датчики.
Клева, анон, у тебя немножко другие груши чем у меня
Вот те ключевые слова: острова, ключи от замка магистра, злобный эгрегор.
Что характерно слова "тамплиеры" при этом анон ни разу не слышал.
А так же тайный дневничок ордена с залежами тайненького знаньица, где нужно сдать Экзамен, чтобы пройти на следующий уровень, плохое поведение адептов публично бичуется и всерьез рассматриваются темы в стиле "твой муж съел землянику на Ламмас, теперь вас ждет тяжелое расставание"
Вот те ключевые слова: острова, ключи от замка магистра, злобный эгрегор.
Слушайте, клевая ролевуха, я б поиграл.
Сразу получаются не скушные офисные тетеньки средних лет, а храбрые рыцари и прочая. Клево жи.
О, вот дневничка не знаю, кстати. Именно тамплиеры прямо анону не назывались - один респондент считал что Орден имеет отношение к Люциферу, другой, ну что это просто орден. Однако некие волшебные датчики имели место у обоих, а смутные намеки на Жака де Молэ... ну выпонели.
Упомяну еще вселенца гуру, имя на букву С.
Орденские разборки прекрасны как рассвет. Лично видал в закрытках краем глаза опупенный разнос от главмагистра за неправильный стишок. Некий орденский деятель, знатно углючившись, сочинил мрачноватый стих под Самайн. В результате произошло серьезное возмущение атсральных потоков, короче магистру пришлось лично широкой грудью закрывать пробой и разгребать последствия, а у нее и так здоровье ниочень.
Жаль что такая вкуснота засекречена, я коллекционирую упоротые глюколовские кулстори, сам когда-то вращался в подобных кругах.
Анон пишет:Вот те ключевые слова: острова, ключи от замка магистра, злобный эгрегор.
Сразу получаются не скушные офисные тетеньки средних лет, а храбрые рыцари и прочая. Клево жи.
О, анон, ты мне напомнил, я тут надысь посетил спектакль по мотивам рыцарей короля Артура в исполнении некоего женского театра - вот там это оно самое и было. Спектакль, шохарактерно, начинается со сцены изнасилования, и там (в спектакле, а не в сцене) задействовано много длинноволосых корпулентных дам с суровыми лицами в роли рыцарей.
Сперва смотрелось диковато, но, надо признать, спектакль неплохой вышел.
"Кошка сначала боялась пылесоса, а потом ничо, втянулась." (С)
О, вот дневничка не знаю, кстати. Именно тамплиеры прямо анону не назывались - один респондент считал что Орден имеет отношение к Люциферу, другой, ну что это просто орден. Однако некие волшебные датчики имели место у обоих, а смутные намеки на Жака де Молэ... ну выпонели.
Упомяну еще вселенца гуру, имя на букву С.
Орденские разборки прекрасны как рассвет. Лично видал в закрытках краем глаза опупенный разнос от главмагистра за неправильный стишок. Некий орденский деятель, знатно углючившись, сочинил мрачноватый стих под Самайн. В результате произошло серьезное возмущение атсральных потоков, короче магистру пришлось лично широкой грудью закрывать пробой и разгребать последствия, а у нее и так здоровье ниочень.
Жаль что такая вкуснота засекречена, я коллекционирую упоротые глюколовские кулстори, сам когда-то вращался в подобных кругах.
Как-то раз анон застал там разборку в лучшем стиле комсомольских собраний, когда собрались разводиться ближайшая соратница пациента и ее супруг, оба допущенные в ближний орденский круг, так главмагистр публично сделал им ататат, повелел им исправиться и строго наказал проштрафившимся доказать, что они достойны доступа к телу, а для этого они обязаны накатать тематический текст длиной не менее трех свитков на определенные темы.
**
О, анон помнит прекрасные времена начала тысячелетия с глюколовами и вселенцами диэр-стайл! Вот уж где был жЫр...
Про невидимые датчики плюсует ещё один анон. Про общие сны тоже. В целом выглядит как ролевка, но от серьёзности и размаха оторопь берет. Княжне они там не поклоняются, конечно, но относятся с большим пиететом и благоговением. Верят ей во всем. Про всленнца знаю и я, про тайные дневнички не знаю. Впрочем тут уже все написано, о чем я знаю.
Ага, вот поэтому собственно анон в соответствующих кругах и тусовался. При наличии воображения и склонности к такому здорово добавляет романтики. Печалит только, что искренне упоротых мистиков (коих анон и поныне уважает) мало, зато хватает склочных натур и довольно убогого подтекста происходящего, который рано или поздно прорывается в виде банальных срачиков адептов на почве бабла, романов и прочих вполне обыденных тем. Так что я разочаровался в этой среде, но этнографического интереса не потерял.
этнографического интереса не потерял.
Пожму твою руку, анон. Соглашусь почти со всем из твоей тележки, хотя с Княжной не общался, но своя доза упоротых в хорошем смысле глюколовов-знакомых у меня была.
Я сам-то лично Княжну даже не видел, просто я именно что из глюколовской тусовки начала тысячелетия. Выходцы из которой частично оказались и в княжновнике, так что мне было откуда почерпнуть сведения об ордене, слухами земля полнится как говориццо. Хотя сейчас связей в тех кругах уже нет, вот и жажду новых кулстори.
Интересно, а есть ли тут именно очевидцы и инсайдеры? Которые в это встряли но расхомячились. Я видел княжну один раз и случайно, но она и тогда производила над одним из присутствующих какие-то пассы, то ли от головной боли, то ли для энергуйства, каюсь, забыл. Впечатления не произвела, хотя наслышан анон уже был. Тетка и тетка, ну, постарше всех, так и чего. Видимо, анону просто не открылись духовные планы... Потом Анона предлагали представить Ее Светлости лично, но анон не пожелал, окончательно подтвердив своё духовное убожество))
Мне это все напоминает читанное о серебряном веке и белой эмиграции.
И вселенцы там были, и глюки, и ложи масонские, и лечение травами настоящее и не очень, и нищебродство, и разборки...
Мне это все напоминает читанное о серебряном веке и белой эмиграции.
Анончик, намекни, что почитать по этой теме в контексте, тобой упомянутом?
Ох, елки-палки... этого всего так много. Любые мемуары подойдут...
Анон пишет:Мне это все напоминает читанное о серебряном веке и белой эмиграции.
Анончик, намекни, что почитать по этой теме в контексте, тобой упомянутом?
Блаватская, Кроули, "Утро магов" Л.Повель
Спектакль, шохарактерно, начинается со сцены изнасилования, и там (в спектакле, а не в сцене) задействовано много длинноволосых корпулентных дам с суровыми лицами в роли рыцарей.
ПРедставил себе, как толстая рябая тетка в доспехах из фольги злобно насилует другую, похудее
ПРедставил себе, как толстая рябая тетка в доспехах из фольги злобно насилует другую, похудее
Да ладно, спектакль и правда был неплох.
Анон пишет:ПРедставил себе, как толстая рябая тетка в доспехах из фольги злобно насилует другую, похудее
Да ладно, спектакль и правда был неплох.
верю, но картина не идет из головы)))
Экая подборка фото всяких нелюдей... А "кошки" были? Посмотреть бы хоть на них
Там вообще не все есть, тем более что даже не все типы до сих пор описаны, а ведь много лет прошло с тех пор, как говорилось "уже скоро допишет". Тут же уже писали, что табличка в дайрисоо показательна. Толпы Драконов-Единорогов и ни одной какой-нибудь Козы. Почему-то. Почему бы это.
Насчет травок. Да, практикуется сбор трав и "лечение" ими всяких разных пиздецом. Княжна позиционируется как большой знаток, адепты-хомяки верят ей на слово. Но она ОЧЕНЬ аккуратна и при первых признаках настоящей, не игрушечной пиздецомы (физической или психической, такой как настоящая депрессия), шлет пациентов нах, предварительно поимев бабло за травки-добавки, консультации и гомеопатию (со скидкой "для своих", что греет ЧСВ адептов, но нехило бьет по карману, если подбить сумму, а карман дыряв и без того) Но поиграть - одно дело, а так Княжне ответственность не нужна. Дальше уже как повезет пациенту, если повезет - то его положат лечиться в цивильную больничку опомнившиеся родственники или он сам туда героически доковыляет.
Именно благодаря чуйке и осторожности Княжна до сих пор не прогремела на все Интернеты со своими опасными играми в лечение.
И благодаря, конечно, тому, что у большинства ее адептов пиздецомы игрушечные.
Знаток всего она тоже весьма посредственный. Анон сам на ее сборищах не был, но один очевидец рассказывал, что весьма разочаровался, когда на тайном сборище Княжна начала толкать телеги о себе пополам с инфой об энергуйстве для чайников. Очевидец тот сам был давний энергуй и не понял, зачем его вообще туда позвали, ведь он и так знает, где чакры находятся, как называются и какой цвет имеют. А до Княжны ему особого дела нет, в смысле, интересные байки травит тетка, но почему это семинар, а не просто тусовка тогда? Остальные, говорит, внимали Княжне безо всякого сомнения.
Про лечение тоже... за охуительные советы и головокружительные откровения выдавались прописные истины, любой вменяемый человек такие вещи знает, по крайней мере, в кругу общения анона. А если не знает ко взрослому возрасту, да и в гугле забанен, то он не Дракон и не Василиск, он дурак Вся эта инфа либо общеизвестна, либо общедоступна, либо логически выводится без напряга, стоит только включить голову.
За что-то "этакое" ее телеги могут принять только люди глупые или хоть и не глупые, но внушаемые. Еще желательно быть социально неадаптированным до степени "я эльф, я из лесу вышел, я не знаю, как работают больнички, не умею гуглить, читать и фильтровать инфу". И можно просто не разбираться в теме, впервые услышав о ней из уст Княжны (о чакрах, психотравмах, аминокислотах, типах личности и прочих ниибаццо великих откровениях). Красиво трепаться она может, это да.
Еще довольно юному тогда анону ее презентовали как "о, она прошла через Всякое и Выжила, она стара, она мудра, она великая мудрая жаба". Анон что-то не впечатлился. Не столь уж старой она оказалась. Ну да, правда, хиппи, которые тусовались и торчали в конце 80-х, сторчались почти все. А Княжна вот она. И? Даже среди богемы, бухавшей и торчавшей еще до Княжны, есть те, кто выжил. Анон сам видел. Что, медаль теперь всем выдать и профессорское звание? Мудрость у Княжны тоже оказалась какая-то с душком, для весьма странной целевой аудитории (глючной, недообразованной, боящейся реала, но с большими претензиями). Тоже, короче, не впечатлило совсем.
Всплывшие впоследствии темы, такие как астральная библиотека, орден, общие сны, вселенцы, миссии и датчики вызывали у анона бурные приступы хохота, потому что подобной мифологией грузили разнообразные знакомые неформалы еще совсем в тинейджерском возрасте. Даже какие-то типологии сочинялись, даже с Драконами и Эльфами, правда больше про темных-светлых-серобуромалиновых, такая была тогда мода. А в Библиотеке можно было встретить Цоя и Янку) И вдруг оказывается, что все это не умерло, что оно живо и слегка доработано для подросшего нефорья!
Сорри за простыню, просто юностью повеяло и делать было нечего
Там вообще не все есть, тем более что даже не все типы до сих пор описаны, а ведь много лет прошло с тех пор, как говорилось "уже скоро допишет".
Какая-то Камша, прямо
Анон пишет:Шестой класс, страшный срыв, когда я одноклассника чуть не задушила голыми руками за сказанное в мой адрес - нервы окончательно сдали. Оттаскивали трое, включая учителя, но и они огребли по самое не балуйся. После этого - психологи, поход к детскому психиатру, параллельный класс и как-то вышедшая на другой уровень психика.
Заглянула в начало треда, прастити, и озадачилась. В жизни анона был момент, когда анона заебала доводившая его одноклассница, и анон бросился ее не то чтобы душить, а так, глазки выцарапывать... И оттаскивали, да. Но страшным срывом это анон никогда не считал, ни к какому психологу не был отведен, и всех результатов было - одноклассница перестала доебываться. Это какая-то разница в понятии срывов, или как? Или просто - не понять высоких чуйств?
(при этом Княжну периодически читаю, самотипировалась и даже у Молнии типировалась)
ну тоже от балды предположу, что ситуация "полезла убивать за сказанные пару слов" и "полез бить за доебы" разные. Во втором случае разрыв между причиной и последствием меньше, чем в первом, что ли. Кстати, чем выцарапывал?
Это какая-то разница в понятии срывов, или как? Или просто - не понять высоких чуйств?
Да, уважаемые аноны, боюсь, разница сугубо в уровне Пафоса -)