Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Сочувствую Расселл с ее онкоисторией, но мнээээ не одобряю ее действий в деле о пописе.
И с самиздата уже всё удолили, и «Кукушонка», и послесловие Расселл.
Забавная попытка сделать вид, что ничо не было.
Ничо, на холиварку внесли полные тексты. Интернет помнит все. Жаль, что эта история не стала громкой.
Отредактировано (2021-02-03 12:14:06)
Жаль, что эта история не стала громкой.
А с чего ей быть громкой, если говнопописа никому не интересна? Пусть Звизда кусает локти, что её надуманные говностродания по трём честноотжатым говнокирпичам совершенно никому не интересны
Отредактировано (2021-02-03 12:16:33)
Пусть Звизда кусает локти, что её надуманные говностродания по трём честноотжатым говнокирпичам совершенно никому не интересны
Ну вот. Бедняжка так старалась. И три тома написывала. И скандальный пеар организовывала. И в красивой позе страдалицы стояла. И в таинственность играла изо всех сил. Да только все невпрок.
Говнопописа не продастся, это факт, сколько аддонов Расселл ни опубликуй. Но и репутации Книзе особого урона нет и не будет, потому что история не стала громкой. Анон не знает, насколько вообще широк, так сказать, охват аудитории у Книзе. Комментаторы в блоге малочисленны, очных семинаров по понятным причинам давно нет. На какие доходы она живет? Она вроде консультирует и за немаленький прайс, но насколько много у нее тех, кого она консультирует?
Да какой на них может быть компромат, епта, тоже мне люди-звезды! Компромат - кто у кого на вписке в лохматом году макарошки сожрал?
Из тех историй, что знаю я, у Княжны есть очень много интимных подробностей на тех, кто с ней имел дело близко. Очень личные штуки всякие ей несли про себя те, кто типа консультировался (а у нее же нет границ, типа тут консультируемся, тут уже нет).
Ей всё выкладывали про себя, свои отношения, свое прошлое, свое нынешнее. И почему-то были уверены, что это никуда не попадет. Ну да, ну да.
Анону толстокожему, например, было бы похуй: да и выноси, невелика беда, чай не такие Тайны, что аж орден тамплиеров. Да и анон за спиной не говорит ничего Такого, что бы надо было заметать
А у народа в тусовке да, может аж Репутация порушиться, если вынесут какую-нибудь беседу с гурой, где что-то не так сказали или в чем-то таком признались. Тем более, если они сами Княжне одно говорили, а друзьяшкам другое, или за спиной чего обсуждали.
Но и репутации Книзе особого урона нет и не будет, потому что история не стала громкой.
Потому что у нее репутации и нет давно.
Хомяки, которым ссы в глаза, не считаются, потому что хомяки. Они все схавают.
Потому что у нее репутации и нет давно.
О, если бы так.
Смотри: вот поциенты холиварки - Альвдис, Гарридо, Княжна, Фрай.
Они реально косячат, за что их и полощут на холиварке. Однако, если почитать за пределами холиварки - все они считаются годными; народ ходит на лекции Альвдис и на ее выставки кимоно, покупает книжки Фрая, консультируется у Гарридо и Княжны. Мб, число тех, кто осознал, что все эти персонажи не стоят того, чтобы с ними иметь дело, стало больше. Но в целом нет. Холиварка маленькая, народные толщи толще, и до них холиварочная инфа не доходит и вряд ли дойдет.
Ну, если оный народ не желает потратить личного времени на то, чтобы разобраться, что именно покупает, а хватает только по обёртке… Жалко, но не очень.
Это так. Я лишь о том, что не стоит переоценивать impact холиварки. Вон, даже у Боженочки есть группа поддержки, хотя она - куда уж ебанатистее.
Холиварка маленькая, народные толщи толще, и до них холиварочная инфа не доходит и вряд ли дойдет.
Я в случае с Княжной говорил не про широкие массы и холиварку. Еще до этого треда Княжна в околотусовочных кругах успела наследить сильно и многих поотталкивать.
Вон выше анон пишет, что семинаров нет. Я не знаю, почему их щас нет, но я знаю, что еще в хрен знает какие времена, лет 10 назад, многие знакомые отзывались о Княжне ну так себе, и с примерами притом, хотя были они не из приближенных, просто Княжна была еще популярна со своей типологией, на семинары народ похаживал, жежешечку ее читал. С тех пор она успела засрать и распугать чуть менее чем весь свой близкий круг, включая верных и главнейших хомяков, готовых за нее глотки рвать. И это ей очков не прибавило.
То есть если кому это в плюс или насрать - это такие хомяки, что хоть ссы в глаза.
А народ, не имеющий отношения ко всяким ролевым, околоролевым, творческим и магуйным тусовкам Княжне еще привлечь надо.
на стеклянном острове вроде было уведомление о платном вебинаре, так что, проводит.
народ ходит на лекции Альвдис и на ее выставки кимоно,
анон, тут такоэ... как бы объяснить. Ну вот есть Большой театр, или просто очень годный театр с хорошим режиссером и талантливыми актёрами и сыгранным оркестром. А сеть провинциальный ДК, в котором есть любительская труппа. Посетители того ДК никогда не попадут в Большой и вряд ли доберутся до хорошего театра. Но это не значит, что им не стоит ходить на постановки своей труппы.
Так и у Альдивс, хотя с лекциями уже проеб, слишком много шансов попасть в Большой услышать профессионала и сравнить. А свои кимоно она не выставляет в ведущих музеях, возит по ебеням. Так пусть жители ебеней увидят их хоть как-то. Кто-то заинтересуется и пойдет гуглить. Так что определенная польза от Альдивс есть при всей её всратости.
Не знаю про покупки книг Фрая, но в библиотеке их не берут.
А вот какая польза от Книзе? Психолугом она быть не может, нет диплома, этику нарушает во все поля, финансово нечистоплотная...
А вот какая польза от Книзе?
Увы, как и от большинства пациентов — только одна: «ниупадоблюсь!»
на стеклянном острове вроде было уведомление о платном вебинаре, так что, проводит.
Недавно?
В расписании там только май 2020.
Очередной кирпич от Книзе - оказывается, люди умеют обобщать и делать выводы, надо же ж, кто б мог подумать!
Правда, называется это почему-то "авторизацией", ну да там сплошь альтерантивная психология.
https://inisvitrin.zeropoint.online/?p=1336
Анон кирпич зачел по диагонали и продолжает неиллюзорно охуевать на предмет того, кто все эти люди?
Те, для кого вот это - Великое Тайное Знание, Доступное Единицам?
Эдак ведь можно до того дойти, что чистка зубов и смена белья - тоже Тайное Знание и Ритуальная Рутина.
Или у них настолько скучная жизнь, что нужно хоть из чего-то сделать себе Событие?
Открыл ссылку, не выдержал форматтинга, закрыл.
Ёпт, она бы ещё важные слова зАбОрЧиКоМ вЫдЕлЯлА.
Прочитала пару абзацев, испытала сильнейший миксерглаз, закрыла нах.
Эдак ведь можно до того дойти, что чистка зубов и смена белья - тоже Тайное Знание и Ритуальная Рутина.
Ты не поверишь... Отмотай несколько страниц назад. Все сложно. Вообще не понятно как эти люди умудряются жить. Просто живая иллюстрация к сороконожке, которую спросили как она ходит и не путается с таким количеством ножек. Понятно почему у них ВСЕГДА НЕТ РЕСУРСА.
Там какая-то шизофазия в посте. У меня глазоньки устали это авторизировать
ОМГ, она поиграла со шрифтами!
Анон аж заностальгировал по тем временам, когда у школоты появились цветные текстовыделители.
Аноны, я это прочитать не могу, меня цветные шрифты отвлекают)). Это у нее противоанонный фильтр, что-ли?)
Обалденная типографика! Полужирный, курсив, подчёркивание, цветовое выделение! Сразу видится старательная девочка-дебилка возрастом за пол-века, которая усердно демонстрирует всё, что смогла изучить в программе набора текста.
Судя по всему, девочка-дебилка хотела сделать так, чтобы читатель не просто проглотил текст, а остановился и задумался. Ну, не буду скрывать: удалось. Анон остановился. И задумался, как можно быть такой дурой.