Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#5951 2021-02-03 11:57:29

Анон

Re: Типология Княжны

Сочувствую Расселл с ее онкоисторией, но мнээээ не одобряю ее действий в деле о пописе.

#5952 2021-02-03 12:08:29

Анон

И с самиздата уже всё удолили, и «Кукушонка», и послесловие Расселл.

Забавная попытка сделать вид, что ничо не было.

#5953 2021-02-03 12:13:52

Анон

Ничо, на холиварку внесли полные тексты. Интернет помнит все. Жаль, что эта история не стала громкой.

Отредактировано (2021-02-03 12:14:06)

#5954 2021-02-03 12:15:45

Анон

Анон пишет:

Жаль, что эта история не стала громкой.

А с чего ей быть громкой, если говнопописа никому не интересна? Пусть Звизда кусает локти, что её надуманные говностродания по трём честноотжатым говнокирпичам совершенно никому не интересны ;D

Отредактировано (2021-02-03 12:16:33)

#5955 2021-02-03 12:28:44

Анон

Пусть Звизда кусает локти, что её надуманные говностродания по трём честноотжатым говнокирпичам совершенно никому не интересны

Ну вот. Бедняжка так старалась. И три тома написывала. И скандальный пеар организовывала. И в красивой позе страдалицы стояла. И в таинственность играла изо всех сил. Да только все невпрок.

#5956 2021-02-03 13:22:02

Анон

Говнопописа не продастся, это факт, сколько аддонов Расселл ни опубликуй. Но и репутации Книзе особого урона нет и не будет, потому что история не стала громкой. Анон не знает, насколько вообще широк, так сказать, охват аудитории у Книзе. Комментаторы в блоге малочисленны, очных семинаров по понятным причинам давно нет. На какие доходы она живет? Она вроде консультирует и за немаленький прайс, но насколько много у нее тех, кого она консультирует?

#5957 2021-02-03 13:24:37

Анон

Анон пишет:

Да какой на них может быть компромат, епта, тоже мне люди-звезды! Компромат - кто у кого на вписке в лохматом году макарошки сожрал?

Из тех историй, что знаю я, у Княжны есть очень много интимных подробностей на тех, кто с ней имел дело близко. Очень личные штуки всякие ей несли про себя те, кто типа консультировался (а у нее же нет границ, типа тут консультируемся, тут уже нет).
Ей всё выкладывали про себя, свои отношения, свое прошлое, свое нынешнее. И почему-то были уверены, что это никуда не попадет. Ну да, ну да.

Анону толстокожему, например, было бы похуй: да и выноси, невелика беда, чай не такие Тайны, что аж орден тамплиеров. Да и анон за спиной не говорит ничего Такого, что бы надо было заметать :lol:

А у народа в тусовке да, может аж Репутация порушиться, если вынесут какую-нибудь беседу с гурой, где что-то не так сказали или в чем-то таком признались. Тем более, если они сами Княжне одно говорили, а друзьяшкам другое, или за спиной чего обсуждали.

#5958 2021-02-03 13:25:44

Анон

Анон пишет:

Но и репутации Книзе особого урона нет и не будет, потому что история не стала громкой.

Потому что у нее репутации и нет давно.
Хомяки, которым ссы в глаза, не считаются, потому что хомяки. Они все схавают.

#5959 2021-02-03 13:41:21

Анон

Анон пишет:

Потому что у нее репутации и нет давно.

О, если бы так.

Смотри: вот поциенты холиварки - Альвдис, Гарридо, Княжна, Фрай.

Они реально косячат, за что их и полощут на холиварке. Однако, если почитать за пределами холиварки - все они считаются годными; народ ходит на лекции Альвдис и на ее выставки кимоно, покупает книжки Фрая, консультируется у Гарридо и Княжны. Мб, число тех, кто осознал, что все эти персонажи не стоят того, чтобы с ними иметь дело, стало больше. Но в целом нет. Холиварка маленькая, народные толщи толще, и до них холиварочная инфа не доходит и вряд ли дойдет.

#5960 2021-02-03 13:51:22

Анон

Ну, если оный народ не желает потратить личного времени на то, чтобы разобраться, что именно покупает, а хватает только по обёртке… Жалко, но не очень.

#5961 2021-02-03 14:50:51

Анон

Это так. Я лишь о том, что не стоит переоценивать impact холиварки. Вон, даже у Боженочки есть группа поддержки, хотя она - куда уж ебанатистее.

#5962 2021-02-03 15:15:06

Анон

Анон пишет:

Холиварка маленькая, народные толщи толще, и до них холиварочная инфа не доходит и вряд ли дойдет.

Я в случае с Княжной говорил не про широкие массы и холиварку. Еще до этого треда Княжна в околотусовочных кругах успела наследить сильно и многих поотталкивать.
Вон выше анон пишет, что семинаров нет. Я не знаю, почему их щас нет, но я знаю, что еще в хрен знает какие времена, лет 10 назад, многие знакомые отзывались о Княжне ну так себе, и с примерами притом, хотя были они не из приближенных, просто Княжна была еще популярна со своей типологией, на семинары народ похаживал, жежешечку ее читал. С тех пор она успела засрать и распугать чуть менее чем весь свой близкий круг, включая верных и главнейших хомяков, готовых за нее глотки рвать. И это ей очков не прибавило.

То есть если кому это в плюс или насрать - это такие хомяки, что хоть ссы в глаза.
А народ, не имеющий отношения ко всяким ролевым, околоролевым, творческим и магуйным тусовкам Княжне еще привлечь надо.

#5963 2021-02-03 16:21:23

Анон

на стеклянном острове вроде было уведомление о платном вебинаре, так что, проводит.

#5964 2021-02-03 20:51:29

Анон

Анон пишет:

народ ходит на лекции Альвдис и на ее выставки кимоно,

анон, тут такоэ... как бы объяснить. Ну вот есть Большой театр, или просто очень годный театр с хорошим режиссером и талантливыми актёрами и сыгранным оркестром. А сеть провинциальный ДК, в котором есть любительская труппа. Посетители того ДК никогда не попадут в Большой и вряд ли доберутся до хорошего театра. Но это не значит, что им не стоит ходить на постановки своей труппы.
Так и у Альдивс, хотя с лекциями уже проеб, слишком много шансов попасть в Большой услышать профессионала и сравнить. А свои кимоно она не выставляет в ведущих музеях, возит по ебеням. Так пусть жители ебеней увидят их хоть как-то. Кто-то заинтересуется и пойдет гуглить. Так что определенная польза от Альдивс есть при всей её всратости.
Не знаю про покупки книг Фрая, но в библиотеке их не берут.
А вот какая польза от Книзе? Психолугом она быть не может, нет диплома, этику нарушает во все поля, финансово нечистоплотная...

#5965 2021-02-04 00:43:49

Анон

Анон пишет:

А вот какая польза от Книзе?

Увы, как и от большинства пациентов — только одна: «ниупадоблюсь!»

#5966 2021-02-05 10:05:06

Анон

Анон пишет:

на стеклянном острове вроде было уведомление о платном вебинаре, так что, проводит.

Недавно?

В расписании там только май 2020.

#5967 2021-02-05 10:07:13

Анон

Очередной кирпич от Книзе - оказывается, люди умеют обобщать и делать выводы, надо же ж, кто б мог подумать!
Правда, называется это почему-то "авторизацией", ну да там сплошь альтерантивная психология.

https://inisvitrin.zeropoint.online/?p=1336

Анон кирпич зачел по диагонали и продолжает неиллюзорно охуевать на предмет того, кто все эти люди?
Те, для кого вот это - Великое Тайное Знание, Доступное Единицам?
Эдак ведь можно до того дойти, что чистка зубов и смена белья - тоже Тайное Знание и Ритуальная Рутина.
Или у них настолько скучная жизнь, что нужно хоть из чего-то сделать себе Событие?

#5968 2021-02-05 11:42:20

Анон

Открыл ссылку, не выдержал форматтинга, закрыл.

#5969 2021-02-05 11:53:58

Анон

Ёпт, она бы ещё важные слова зАбОрЧиКоМ вЫдЕлЯлА.

Прочитала пару абзацев, испытала сильнейший миксерглаз, закрыла нах.

#5970 2021-02-05 12:01:39

Анон

Анон пишет:

Эдак ведь можно до того дойти, что чистка зубов и смена белья - тоже Тайное Знание и Ритуальная Рутина.

Ты не поверишь... Отмотай несколько страниц назад. Все сложно. Вообще не понятно как эти люди умудряются жить. Просто живая иллюстрация к сороконожке, которую спросили как она ходит и не путается с таким количеством ножек. Понятно почему у них ВСЕГДА НЕТ РЕСУРСА.

#5971 2021-02-05 12:30:57

Анон

Там какая-то шизофазия в посте. У меня глазоньки устали это авторизировать

#5972 2021-02-05 12:46:11

Анон

ОМГ, она поиграла со шрифтами!

#5973 2021-02-05 16:08:14

Анон

Анон аж заностальгировал по тем временам, когда у школоты появились цветные текстовыделители.

#5974 2021-02-05 16:24:09

Анон

Аноны, я это прочитать не могу, меня цветные шрифты отвлекают)). Это у нее противоанонный фильтр, что-ли?)

#5975 2021-02-05 16:34:29

Анон

Обалденная типографика! Полужирный, курсив, подчёркивание, цветовое выделение! Сразу видится старательная девочка-дебилка возрастом за пол-века, которая усердно демонстрирует всё, что смогла изучить в программе набора текста.

Судя по всему, девочка-дебилка хотела сделать так, чтобы читатель не просто проглотил текст, а остановился и задумался. Ну, не буду скрывать: удалось. Анон остановился. И задумался, как можно быть такой дурой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума