Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#5926 2021-02-01 14:17:54

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:

Это тектонические плиты.)

Для работы класса "мой первый фанфик" оно даже неплохо, человек же честно пишет, что впервые такое делает. И, я так понимаю, бесплатно. Профи денег бы попросили, а Княжне и так сойдёт, у неё в голове это, наверное, трансформируется в прекрасные 3Д-пейзажи.
Я считаю, это гораздо меньший фейспалм, чем с рассказом про вёрстку и карты. Человек учился на этом проекте, получилось неплохо для начинающей.

Анон вообще был приятно удивлён, что хоть кто-то не засирает "заказчицу" и прямо пишет, что им заебок было работать вместе.
Догоняющий анон.

#5927 2021-02-01 15:08:54

Анон

Анон пишет:

Анон вообще был приятно удивлён, что хоть кто-то не засирает "заказчицу" и прямо пишет, что им заебок было работать вместе.
Догоняющий анон.

А это точно Пудж "заказывала"? Ну, в смысле автор тектонических плит тот же смысл в слово вкладывает, что и Виликая?

#5928 2021-02-01 16:25:10

Анон

Это Виликая заказывала. Ей же ж Пуджик не представил подробную карту, и чтоб тектонические разломы были на соответствующих местах. Вот она и заказала. В этой истории «заказчиц» минимум двое. Пуджик и Сама Ея Светлость.

#5929 2021-02-01 16:42:30

Анон

Анон пишет:

Это Виликая заказывала. Ей же ж Пуджик не представил подробную карту, и чтоб тектонические разломы были на соответствующих местах. Вот она и заказала. В этой истории «заказчиц» минимум двое. Пуджик и Сама Ея Светлость.

А, ну тогда упс, тогда "паззл сложился" ;D  А то анон ещё удивился, как это Рассел осмелилась выложить текст, где Пудж не говно. Они бы хоть определились с терминологией.
По поводу возраста. Анон давно уже не общается со старыми приятелями из глюколовской тусовки, раньше пытался, но анона всегда подбамбливало, когда эти приятели высказывались в том духе, что "вот тогда-то было самое лучшее время, а теперь унылые будни". Анон, конечно, и сам нифига не достигатор и люто бомбится от дроча на "успешный успех", но бля! У анона и его нынешних знакомых и сейчас время ничуть не менее охуенное, с кучей интересных занятий, несмотря на кучу же взрослых забот и сложностей. Поэтому анону и не о чем говорить с товарищами, которые не смогли найти себе место в жизни и предпочли застрять в том времени, когда это не требовалось. А не требовалось это было хотя бы потому, что после трудной магической битвы тебе бабушка готовила котлетку с пюрешкой. Вот и выбор: либо ты уже учишься сам на эту условную котлетку заработать и её себе поджарить, либо сидишь за грязным столом и ждёшь, что она появится в результате магии.
Да, есть такие, кто себе оставил это дело в качестве хобби, но такие ребята, по крайней мере, из виденных аноном, всё-таки не воспринимают на таких серьёзных щщах. А вот те, кто всерьёз - от них чуть ли не физически исходит эта неустроенность и несчастность. Анон раз посетил такую тусу и сбежал, роняя тапки, как из бомжатника.
Простите за путаное изложение, анон, кажется, заразился княжнянкой.

#5930 2021-02-01 16:52:11

Анон

Анон пишет:

Анон давно уже не общается со старыми приятелями из глюколовской тусовки, раньше пытался, но анона всегда подбамбливало, когда эти приятели высказывались в том духе, что "вот тогда-то было самое лучшее время, а теперь унылые будни". Анон, конечно, и сам нифига не достигатор и люто бомбится от дроча на "успешный успех", но бля! У анона и его нынешних знакомых и сейчас время ничуть не менее охуенное, с кучей интересных занятий, несмотря на кучу же взрослых забот и сложностей. Поэтому анону и не о чем говорить с товарищами, которые не смогли найти себе место в жизни и предпочли застрять в том времени, когда это не требовалось.

Сэйм шит. Я сам глюколов и в прошлом астральный воин и магуй, давно перевел глюколовство в разряд хобби в узко ограниченной компании проверенных камрадов в свободное от всего прочего время, времена атсральных войн вспоминаю с ностальгической улыбкой по 16-19 летнему мне. Недавно встречался с парой тройкой знакомых тех времен, которые так и остались магуями. Больше не буду.  Ощущение то ли затхлого болота, то ли пропахшего нафталином бабкиного сундука, который лет на сто на чердаке забыли. Люди риалли сидят ТАМ ЖЕ, где сидели двадцать лет назад. Те же фразы, те же интересы, тот эе аск и все на чьей-то шее. Нунахуй. С ними реально говорить не о чем вообще.
Судя по всему, Книзе тоже  вот этой, нафталиновой категории.

Отредактировано (2021-02-01 16:53:05)

#5931 2021-02-01 23:16:44

Анон

Анон пишет:

Меня поражает, что Княжна и ее рупор Рассел не понимают, насколько неприлично это выглядит. Автор издатой книжки выходит и начинает на публику вываливать, как ему соавтор надоел, книжка надоела, как противно было над ней работать...

Ладно бы еще какие-то реальные нарушения были, плагиат, кидалово на деньги, мухлеж с условиями, это бы оправдало вынесение грязного белья на люди. Но нет, Княжну-то как раз никто не кидал.

#5932 2021-02-01 23:30:33

Анон

Анон пишет:

Ладно бы еще какие-то реальные нарушения были, плагиат, кидалово на деньги, мухлеж с условиями, это бы оправдало вынесение грязного белья на люди. Но нет, Княжну-то как раз никто не кидал.

Зато насылал опухоли и другие недуги. Учитывая ее щщи во всплывших орденских постах, поди и правда засрала рассел мозг датчиками и атсральными волнами абьюза от маськовских захватчиков

Отредактировано (2021-02-01 23:31:52)

#5933 2021-02-02 09:06:30

Анон

Анон пишет:

Меня поражает, что Княжна и ее рупор Рассел не понимают, насколько неприлично это выглядит. Автор издатой книжки выходит и начинает на публику вываливать, как ему соавтор надоел, книжка надоела, как противно было над ней работать...

"Неприлично выглядит" - именно оно, анон. Она годами говорила о том, как важно держать лицо, и в книге МэриСью топит об этом, а по факту "не делайте то, что я делаю, а делайте то, что я говорю". А тут 30 послесловий полоскать грязное белье? Жития святой Княжны?

#5934 2021-02-02 12:01:41

Анон

Аноны-математики могли бы рассчитать довольно точную длину пописы о пописе, зная соотношение важности события по мнению Книзе и длину поста, написанного по этому поводу. За единицу измерения можно взять псто про поездку за вереском, для краткости "вереск". Например, Книзе недовольна новогодними праздниками на три вереска (это примерно, анон не считал =D ). Разборки с провайдером - 0,9 вересков. И так далее.
Тут, правда,  надо будет еще учитывать Х - посты прочих участников процесса, но анон пока не придумал, по какой формуле.

#5935 2021-02-02 17:10:19

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, Княжна там по-прежнему идет как исполнительница. "А в ноябре 2018 в группе бета-ридеров всплыл вопрос о наличии карты мира Саалан и о том, как исполнительнице заказа не хотелось бы, помимо написания текста, заниматься созданием этой карты", а потом "Исполнительница выступала как нарративный писатель, а я — как картограф". А заказчица, с которой было приятно и хорошо работать, это все-таки Пуджик.

#5936 2021-02-02 18:04:04

Анон

Анон пишет:

А заказчица, с которой было приятно и хорошо работать, это все-таки Пуджик.

Вот это поворот. Получается Книзе и Рассел соврамши?

#5937 2021-02-02 19:38:25

Анон

Получается, что Пуджик как минимум не такая адская, как ее малюют Расселл и Книзе.

#5938 2021-02-02 20:31:42

Анон

Анон пишет:

Получается, что Пуджик как минимум не такая адская, как ее малюют Расселл и Книзе.

Притворялась же. А с МаейЗвиздой каак прыгнет! Каак рыкнет!

#5939 2021-02-02 20:32:12

Анон

Анон пишет:

может и опухоли по интернету не передаются?

#5940 2021-02-02 21:12:13

Анон

Анон пишет:

Она годами говорила о том, как важно держать лицо, и в книге МэриСью топит об этом, а по факту "не делайте то, что я делаю, а делайте то, что я говорю". А тут 30 послесловий полоскать грязное белье? Жития святой Княжны?

В их картине мира это выглядит примерно так: они жертвы пуджиковского абьюза, рассказывать про абьюз жертвам стрёмно и неудобно, но важно и достойно, вроде как #metoo. А всякие злые люди им не верят и глумятся, потому что злые и на стороне абьюзера.
По крайней мере, Расселл постоянно вписывается в дискуссии про абьюз со своим "я сейчас расскажу вам всю правду, хоть меня за это и ненавидят: а вот женщины тоже абьюзят" и в качестве примеров абьюзящих женщин у неё Пуджик и собственная мать. И если ей не сочувствуют - значит, "присоединяются к агрессору" и сами насильники, и можно таких людей обсирать под флагом "нулевой толерантности к насилию".
Про полмиллиона, односторонний деанон, публикацию конфиденциальной клиентской информации, отжим авторских прав и то, что пуджевский "абьюз" проявлялся как нытьё в личку, она предусмотрительно не рассказывает, выражается очень обтекаемо, за подробностями отправляет в комментарии к пописе, а они длинны и унылы.
Анон бы даже поверил, что с ней плохо обошлись злые люди, если бы не знал подробностей.

#5941 2021-02-02 21:25:29

Анон

А где Расселл это пишет? На фб? В фемсоо каких-то?

#5942 2021-02-02 22:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она годами говорила о том, как важно держать лицо, и в книге МэриСью топит об этом, а по факту "не делайте то, что я делаю, а делайте то, что я говорю". А тут 30 послесловий полоскать грязное белье? Жития святой Княжны?

В их картине мира это выглядит примерно так: они жертвы пуджиковского абьюза, рассказывать про абьюз жертвам стрёмно и неудобно, но важно и достойно, вроде как #metoo. А всякие злые люди им не верят и глумятся, потому что злые и на стороне абьюзера.
По крайней мере, Расселл постоянно вписывается в дискуссии про абьюз со своим "я сейчас расскажу вам всю правду, хоть меня за это и ненавидят: а вот женщины тоже абьюзят" и в качестве примеров абьюзящих женщин у неё Пуджик и собственная мать. И если ей не сочувствуют - значит, "присоединяются к агрессору" и сами насильники, и можно таких людей обсирать под флагом "нулевой толерантности к насилию".

Анон бы даже поверил, что с ней плохо обошлись злые люди, если бы не знал подробностей.

Спасибо, анон, звучит логично, хотя у меня что-то сводит зубы с этим их зеркальным почтением истории

#5943 2021-02-02 22:18:28

Анон

Ну, может, злые люди с ней и обошлись когда-то плохо. «Но зачем ты стал первым учеником, скотина такая?»

#5944 2021-02-02 22:45:01

Анон

Анон пишет:

Для меня тут одна только штука загадочна. Как при всем этом столько лет все не всплыло наружу. Впрочем, это тусовка, там не то что орден, там инфернальное свиноебство могут годами замалчивать, потому что вэник и у всех на всех компромат.

Самое забавное, что Пуджик высмеивала подобные тусовки - всяких "свиноволков" с их заебами и т.п. Хотя нет, не забавное, неприятное и неожиданное. Анон так-то ей благодарен во многом за посты о благотворительности, пусть и написаны они весьма едко.

#5945 2021-02-03 09:58:47

Анон

потому что вэник и у всех на всех компромат

Да какой на них может быть компромат, епта, тоже мне люди-звезды! Компромат - кто у кого на вписке в лохматом году макарошки сожрал?
Тут вон даже история про шесть мильонов для магистры никаких атсральных потоков не возмутила.
Магистра по-прежнему строчит километры текста про охуенную себя, хомки восторженно повизгивают, очередная любимая болонка верно охранную службу несет... Про таких бабка моя покойная говорила грубо, но точно: хоть ссы в глаза - скажут, что божья роса.

#5946 2021-02-03 10:15:31

Анон

потому что вэник и у всех на всех компромат.

теперь главный компромат, имха, это в принципе иметь какое-то общее прошлое с Княжной  ;D

#5947 2021-02-03 10:52:58

Анон

Эх, жаль, нет крысокунчиков в реальайм. Анону очень интересно, как Книзе реагирует на историю про шесть лямов в своих закрытках. Так-то она отмораживается, а по их этому смехотворному контракту Пуджик не имеет права ее деанонить, но не факт, что она так же хорошо отыгрывает отстраненность со своим ближним кругом.

#5948 2021-02-03 10:57:00

Анон

падажжите, т. е. Пудж не имеет права деанонить Книзе, а Книзе имеет полное право деанонить Пуджа??

#5949 2021-02-03 11:09:13

Анон

А Книзе типа и не деанонила. Она просто процитировала в своём «Кукушонке» подзаголовок Пуджикова жж, а ФИО не стала.  А деанон с ФИО - это всё Расселл! И с самиздата уже всё удолили, и «Кукушонка», и послесловие Расселл.

#5950 2021-02-03 11:48:28

Анон

Анон пишет:

А деанон с ФИО - это всё Расселл! И с самиздата уже всё удолили, и «Кукушонка», и послесловие Расселл.

Это её фирменный стиль, которым она очень гордиться. Делать подлости врагинькам чужими руками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума