Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Далось ей это кладбище она, кажется, в типологии тоже его поминала
Посвящение Власти. Совсем простая штука: умение без слов или через слова навязать свою волю оппоненту в данной ситуации (В СИТУАЦИИ, А НЕ ПОСТОЯННО!!!).
Тьфу, каждый второй продавец-консультант владеет этой магией круче княжны.
Далось ей это кладбище
она, кажется, в типологии тоже его поминала
Вспомнил Мартынчик с её истеричным страхом смерти. Тут вполне может быть то же самое, но замаскировано более тщательно.
Далось ей это кладбище
она, кажется, в типологии тоже его поминала
И в пописе.
У нее, в принципе, три любимые темы: депривация привязанности, гроб-кладбище, кодекс Наполеона.
Про кодекс Наполеона что-то было в орденчике?
кодекс Наполеона
вот где, значит, рассел нахваталось той хуйни, которую потом несла уже для своих подружек!
Но интересно, что Книзе идёт от негативных эмоций и подавления психики, вот этот страх смерти, мысли о ней, обязательства перед орденом...
Честно говоря не вижу особенного педалирования страха смерти и всего такого. Охуительная гарантия лояльности вообще не впечатлила. Выглядит пафосно и таинственно, а по факту сходили на кладбище поглючить, ну и? Обязательства перед орденом и должны быть, иначе нахуя орден.
Вообще что эта туса умела, так это шифроваться, это меня всегда восхищало. Хомячатник большой, тех кто в курсе магуйства в нем тоже не так уж мало, даже сам орден не из трех человек, текучка там происходила постоянно. Но только сейчас мы видим жирные подробности на холиварочке, а до того одни только смутные слухи агентства ОБС. Я знал что рано или поздно бомбанет и слив будет Но его не было несколько лет! Это надо уметь так организовать.
Моя версия - в основном гарантией лояльности работало банальное нежелание самому выглядеть идиотом, плюс общий миролюбивый настрой - скандал же, поссоришься со всем остальным княжнятником... Лично я услышал охуительные подробности про орден, астральный замок, датчики-хуятчики, тамплиеров с Люцифером и прочее наверно в том самом 2007 году или около того, от очень высокопоставленного и расфренженного хомяка. Но даже будучи обиженным на гуру этот чел все это рассказал знакомым на кухне, но в интернеты не понес.
Зато представляю себе, как весь орден сейчас мечется, ищет крысокуна, бомбит атсральными фаерболами по площадям и подозревает друг дружку.
Моя версия - в основном гарантией лояльности работало банальное нежелание самому выглядеть идиотом, плюс общий миролюбивый настрой - скандал же, поссоришься со всем остальным княжнятником... Лично я услышал охуительные подробности про орден, астральный замок, датчики-хуятчики, тамплиеров с Люцифером и прочее наверно в том самом 2007 году или около того, от очень высокопоставленного и расфренженного хомяка. Но даже будучи обиженным на гуру этот чел все это рассказал знакомым на кухне, но в интернеты не понес.
Точно. Еще могли не нести это в открытый доступ, потому что не было сил ругаться с Княжной, один такой мне говорил, что в публичном скандале она может размазать. И кто-нибудь еще мог бояться, что она открыто растреплет все тайны, которые раньше несла по друзьям и другим клиентам. В общем, не хочу быть Магистром Тамплиеров, хочу быть Владычицей морскою, не понимаю, как человек, который пыжится тем, сколько прочитал, мог не читать сказку о Золотой рыбке. В смысле, если бы она не пиздила Пуджика, а тихо доила, так бы и жил интернет без вкусной информации
тамплиеров с Люцифером
ШТАААа?
как задорно девки пляшут, расскажи подробности, анончик, молю!!
Слушайте, с этим замком... Была на дайри такая глюколовка, все время летающая по астральному замку в компании подруги, и все это чуть ли не во имя спасения человечества. Тоже из княжеской тусовки, что ли?
Году в 14м ещё летала
Отредактировано (2021-01-29 12:41:13)
Да я тут рассказывал вроде уже. Мне это поведал бывший и очень-очень приближенный хомяк, который сам не состоял в ордене, но был в него приглашаем, ну и плотно вращался во всей этой тусе так что многое слыхал. Не хочу деанонить кто именно, но расфренд был знатный. Так вот этот товарищ рассказал, что у Княжны вроде как орден имени Люцифера. Тамплиеры там тоже были при чем-то, но ему в основном про Люцифера двигали (мб потому что он сам был несколько готичен - как я уже сказал, посвящений он не проходил, так что не совсем инсайд). Целью магуйской деятельности (под руководством Люцифера из атсрала) является, в частности, отделение СПб от России
Членам ордена выдают магуйские датчики чтобы они как-то синхронизировались друг с другом и с атсралом, нечто в этом роде. Они там вообще ходят в атсрал в некий глючный замок, плюс у Княжны есть вселенец из астрального начальства. Все очень сириозно Размах глюколовства впечатлил информанта, несмотря на то что он и сам имел склонности к мистике-хуистике.
Воу, эк оно у них, эпично!
А что ж пописа такая грустная получилась, ирл вон какой задорный сеттинг играют!
Охуительно, 10/10, спасибо анонче!
у Княжны вроде как орден имени Люцифера. Тамплиеры там тоже были при чем-то, но ему в основном про Люцифера двигали
У меня только один вопрос, но очень важный. А Бафомета в зад они целовали? Если нет, несчитово.
У меня только один вопрос, но очень важный. А Бафомета в зад они целовали? Если нет, несчитово.
Ну так в астральный любой глюколов чмокнет, чего б нет?
Целью магуйской деятельности (под руководством Люцифера из атсрала) является, в частности, отделение СПб от России
Но КАК?!!! Как они себе это представляют? А главное - что они для этого ДЕЛАЮТ, ну или хоть заявляют, что делают? Анончики, кто чего видал-слыхал, поделитесь плиз!
Целью магуйской деятельности (под руководством Люцифера из атсрала) является, в частности, отделение СПб от России
Отделением куда? В Финляндию? Или они хотели сделать из ЛС2 гордое независимое княжество?
Анон, который страдал, что в Жирных Играх у всех арты и слоганы, а у княжны нет. По-моему, открылось безграничное поле деятельности для креатива.
Нет уж, арты ей пускай её гениальный дизайнер рисует
Анончики, кто в теме, а зачем Люциферу Питер? И Россия вообще? И как скрещивались тамплиеры, которые католики вроде как и вот это всё?
Отделением куда? В Финляндию?
... представила, как все финские шаманы ставят спецзащиты от такого щастья.
И как скрещивались тамплиеры, которые католики вроде как и вот это всё?
Вроде как она Жак де Молэ из прошлой жизни. Что-то такое. Но я сам охуевал от всех этих откровений и все это время ждал когда кто-нибудь орденский сольет подробности. За что купил, за то и продаю)
анон, внесший Люцифера
Простите, аноны, не намекну :( Может, еще кто-нибудь из бывших орденских присоединится, сделав вид, что это все еще я
(Пудж, слышишь? Вноси, не сдам )
Про датчик!
Отредактировано (2021-01-29 16:43:47)
Спросил у Бафомета. Он сказал, что свой зад не на помойке нашёл, и вообще: вдруг так повернёшься — а туда киллдозер. И не стал.
Надо было честно предупреждать, что в "Кроме людей" речь идет именно об этом. Наверняка же собрала бы не меньше людей, чем отвалилось бы тех, кто я. Лютый испанский стыд. "Пиринговые сети". "Никогда не произноси слова только за то, что они красивые и длинные. Говори только о том, что понимаешь!" То есть молчи, за умную сойдешь.
Орденский анончик, я надеюсь у тебя сохранена орденская жжшка? потрут ведь, такое развесистое городское фэнтези пропадет (