Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#5726 2021-01-28 18:03:07

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:

Будет ли крысокун атсрально атакован?) За разглашение-то!  =D

Крысокунчик, мы скинемся тебе на фольгу, если надо :lol:

#5727 2021-01-28 18:25:34

Анон

Анон пишет:

Какие блоки, какая лимфа и причем тут наследственность и генетика? При нарушении движения лимфы или крови человека к врачу надо вести, причем вчера, это может покалечить или убить, причем тут эмоциональный блок - это ты так собираешся бороться с нарушениями кровообращения, блоки снимая, психотерапией?

Не, справедливости ради доля конструктивного здесь есть: эмоциональные блоки обычно проявляются зажимом соответствующих мышц, тем самым затрудняя движение крови и лимфы (можно погуглить про синдром обкрадывания). Жить с этим можно, в больничку с ним не кладут, но жить без него намного лучше. А ощущения от снятия этих блоков помнит любой, кто проходил курс массажа.
Но у Княжны это все настолько всрато и гроб-гроб-кладбище, будто и не ходит с такими блоками каждый первый.

#5728 2021-01-28 18:27:02

Анон

А *ученик2*... нет, не на озеро в Перу, как можно догадаться :) Но я думаю, что им показалось, что именно туда. Судя по вопелям, несшимся вослед.

Мой мозг взорвался в попытке понять, что это значит и как связано с предыдущими фразами.

Отдельно я заорал, когда узнал, что Алиса, которую надо было спасти пописой, все равно померла! Как-то этот вопиющий факт прошел мимо меня. Княжна три тома настрочила, так жопу надорвала, а квест в итоге всрала, я не могу  :lol:

#5729 2021-01-28 18:30:41

Анон

Крысокунчик! От всей души посылаю тебе любовь и восхищение!  :heart2:

Блядь, какая ебанина, какая нереальная ебанинища. Миссайл-рубка! Контакт с тонким миром! Посвящение Власти! Ученик становится рыцарем и сталкером! Вау!

И они это серьёзно.

Ебать был взволнован извините за неровный мат

#5730 2021-01-28 18:36:14

Анон

Анон пишет:

А *ученик2*... нет, не на озеро в Перу, как можно догадаться :) Но я думаю, что им показалось, что именно туда. Судя по вопелям, несшимся вослед.

Мой мозг взорвался в попытке понять, что это значит и как связано с предыдущими фразами.

Это просто Виликая нихуя не рубит ни в географии, ни в лингвистике.
Перуанское озеро - Титикака. А местность Ñahui (Ньяуи) - гора :troll:

#5731 2021-01-28 18:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут анон вспомнил эпизод с Грибными...

а чё тама было?

Княжна сказала на каком-то ролевом сходняке, что если она сделает какой-то там жест, то полностью подчинит себе того, кто перед ней. Но грибные не были бы грибными, если бы не предложили ей, что они переебут ей рожу доской, и пусть она попробует их подчинить.

#5732 2021-01-28 18:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут анон вспомнил эпизод с Грибными...

а чё тама было?

Вот что, анончик.

#5733 2021-01-28 18:50:42

Анон

Анон пишет:

Княжна выдает пизды ученику.

Как же это было смешно  =D
Виликая: Все волонтеры в котико-приютах - несчастные унылые гавняхи
Ученик 1: не согласен. Волонтеры бывают разные.
Виликая: Да ты хам, общаешься, как будто из подворотни вылез, щас экспонатом сделаю, чтоб другим неповадно было.
Ученик 1: чзх?
Виликая: Свои проекции попридержи при себе, я думала, ты интеллигентный воспитанный человек, а ты тут со мной коммуницируешь без уважения!!!

#5734 2021-01-28 19:01:31

Анон

Аноны, я нипонял, про все эти посвящения и отстрал - они это совсем все серьезно или это просто ролевочка для фана?

#5735 2021-01-28 19:01:59

Анон

Слушайте, а вот это вот "Орден". Где-то в треде проскакивало, что дескать тамплиеры.
Это они как, вот прям официально зарегистрированная... ветвь? подразделение? И это вот что ж, они что, христиане там все, прям вот католики? А магия и астрал как сочетаются с христианскими догматами? Магия ж от дьявола и вот это всё, нет?
Или они какого-то другого храма храмовники? (какого?)
Или в ролевке абаснуй не важен, главное шмалять красиво в оппонента?

#5736 2021-01-28 19:04:04

Анон

Орден Долбоёбов, по-моему.

#5737 2021-01-28 19:11:38

Анон

Анон пишет:

Это они как, вот прям официально зарегистрированная... ветвь?

Хуетвь, анон. Какая регистрация, ты о чем.

#5738 2021-01-28 19:14:20

Анон

Вот у меня всегда от этой истории ощущение, что грибные тут были в лучшем случае как Шоен - пробухтели что-то под нос, погыгыкали меж собой, а в истории это превратилось в гордую доску у всех на виду. Что не отменяет полной жабогадючности эпизода :girly:

#5739 2021-01-28 19:17:08

Анон

Анон пишет:

Хуетвь, анон.

Нет, тут я согласен.  :troll:

Анон пишет:

Какая регистрация, ты о чем.

Но назвался же груздем! А кузов где? :lol:  Можно было назваться орденом любой выдуманной херни, но выбрано именно такое вот, реально существующее в другом месте название. Чем обоснован выбор названия? Чтобы со стороны красивее и солиднее смотрелось?

#5740 2021-01-28 19:17:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, я нипонял, про все эти посвящения и отстрал - они это совсем все серьезно или это просто ролевочка для фана?

Не, ну Княжна определенно серьезно, она всегда серьёзно :)
Об остальных сложно судить, анон посмотрел на актуальные блоги тогдашних участников этих разговоров и не очень похоже, что народ вообще продолжает общаться с Княжной на эти темы - больше похоже, что поролевили, да отвалились, просто получилось сделать это без публичных скандалов, когда у Ольги Анатольевны крышечка стала совсем уж на Я-Я-Я накреняться.

#5741 2021-01-28 19:23:43

Анон

Анон пишет:

пробухтели что-то под нос, погыгыкали меж собой

Не, эти никогда не стеснялись публично посраться и попиздиться и очень это дело любили, верю, что так все и было.

#5742 2021-01-28 19:23:48

Анон

Анон пишет:

. Чем обоснован выбор названия?

Анончик, ты просто не застал бурного всплеска эзотерической популярности рыцарских орденов вообще и тамплиеров в частности в конце 90-x ) По тамплиерам, связанной с ними историей искоренения альбигойской ереси (катары) упарывалось невероятное количество ролевого и околохипповского народа, так что ничего удивительного.

#5743 2021-01-28 19:23:51

Анон

Анон пишет:

Не, справедливости ради доля конструктивного здесь есть: эмоциональные блоки обычно проявляются зажимом соответствующих мышц,

Так у нее все такое. Доля чего-то разумного и работающего превращается в магуйство и идиотизм. На это и ведутся.

Закрытка ордена это просто ААААААА!  Я рыдаю от смеха. Они все это серьезно. Млин, ну млин же. Если Гура такое умела бы хоть на полпальца - жила в собственной трехе в центре как минимум.
Вот на это хомяки ведутся, тепят думают их такому научат, что ВЖУУУХ! А вся практика - нудеж про кота и прочие коммунальные склоки.  :chearleader:

#5744 2021-01-28 19:25:24

Анон

Анон пишет:

По тамплиерам, связанной с ними историей искоренения альбигойской ереси (катары) упарывалось невероятное количество ролевого и околохипповского народа

Ааааааа, вот оно чо, спасибо!
Не застал такого, да.

#5745 2021-01-28 19:41:52

Анон

Аноны! Поясните пжлст! Что такое «миссайл-рубка»?

#5746 2021-01-28 19:43:49

Анон

Анон пишет:

предполагаю, что магический поединок.

#5747 2021-01-28 19:48:25

Анон

Анон пишет:

Поединок на «магических ракетах» типа. Фаерболы там и прочие подобные.

#5748 2021-01-28 19:51:24

Анон

OMG  :facepalm:

#5749 2021-01-28 19:51:34

Анон

Анон пишет:

Вот у меня всегда от этой истории ощущение, что грибные тут были в лучшем случае как Шоен - пробухтели что-то под нос, погыгыкали меж собой, а в истории это превратилось в гордую доску у всех на виду.

Джонни, конечно, писал худло а не отчёт, но подначить «дивнюков» и затеять весёлое опиздюливание грибные ещё как могли. За что и были известны, в принципе. Так что даже со скидкой на некоторую художественность — Строри наверняка публично нечто подобное описаному и предложил.

#5750 2021-01-28 19:54:26

Анон

И тут анон представил себе, как Ольга Анатольевна Книзе кастует фаерболл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума