Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Будет ли крысокун атсрально атакован?) За разглашение-то!
Крысокунчик, мы скинемся тебе на фольгу, если надо
Какие блоки, какая лимфа и причем тут наследственность и генетика? При нарушении движения лимфы или крови человека к врачу надо вести, причем вчера, это может покалечить или убить, причем тут эмоциональный блок - это ты так собираешся бороться с нарушениями кровообращения, блоки снимая, психотерапией?
Не, справедливости ради доля конструктивного здесь есть: эмоциональные блоки обычно проявляются зажимом соответствующих мышц, тем самым затрудняя движение крови и лимфы (можно погуглить про синдром обкрадывания). Жить с этим можно, в больничку с ним не кладут, но жить без него намного лучше. А ощущения от снятия этих блоков помнит любой, кто проходил курс массажа.
Но у Княжны это все настолько всрато и гроб-гроб-кладбище, будто и не ходит с такими блоками каждый первый.
А *ученик2*... нет, не на озеро в Перу, как можно догадаться
Но я думаю, что им показалось, что именно туда. Судя по вопелям, несшимся вослед.
Мой мозг взорвался в попытке понять, что это значит и как связано с предыдущими фразами.
Отдельно я заорал, когда узнал, что Алиса, которую надо было спасти пописой, все равно померла! Как-то этот вопиющий факт прошел мимо меня. Княжна три тома настрочила, так жопу надорвала, а квест в итоге всрала, я не могу
Крысокунчик! От всей души посылаю тебе любовь и восхищение!
Блядь, какая ебанина, какая нереальная ебанинища. Миссайл-рубка! Контакт с тонким миром! Посвящение Власти! Ученик становится рыцарем и сталкером! Вау!
И они это серьёзно.
Ебать был взволнован извините за неровный мат
А *ученик2*... нет, не на озеро в Перу, как можно догадаться
Но я думаю, что им показалось, что именно туда. Судя по вопелям, несшимся вослед.
Мой мозг взорвался в попытке понять, что это значит и как связано с предыдущими фразами.
Это просто Виликая нихуя не рубит ни в географии, ни в лингвистике.
Перуанское озеро - Титикака. А местность Ñahui (Ньяуи) - гора
Княжна сказала на каком-то ролевом сходняке, что если она сделает какой-то там жест, то полностью подчинит себе того, кто перед ней. Но грибные не были бы грибными, если бы не предложили ей, что они переебут ей рожу доской, и пусть она попробует их подчинить.
Княжна выдает пизды ученику.
Как же это было смешно
Виликая: Все волонтеры в котико-приютах - несчастные унылые гавняхи
Ученик 1: не согласен. Волонтеры бывают разные.
Виликая: Да ты хам, общаешься, как будто из подворотни вылез, щас экспонатом сделаю, чтоб другим неповадно было.
Ученик 1: чзх?
Виликая: Свои проекции попридержи при себе, я думала, ты интеллигентный воспитанный человек, а ты тут со мной коммуницируешь без уважения!!!
Аноны, я нипонял, про все эти посвящения и отстрал - они это совсем все серьезно или это просто ролевочка для фана?
Слушайте, а вот это вот "Орден". Где-то в треде проскакивало, что дескать тамплиеры.
Это они как, вот прям официально зарегистрированная... ветвь? подразделение? И это вот что ж, они что, христиане там все, прям вот католики? А магия и астрал как сочетаются с христианскими догматами? Магия ж от дьявола и вот это всё, нет?
Или они какого-то другого храма храмовники? (какого?)
Или в ролевке абаснуй не важен, главное шмалять красиво в оппонента?
Орден Долбоёбов, по-моему.
Это они как, вот прям официально зарегистрированная... ветвь?
Хуетвь, анон. Какая регистрация, ты о чем.
Вот у меня всегда от этой истории ощущение, что грибные тут были в лучшем случае как Шоен - пробухтели что-то под нос, погыгыкали меж собой, а в истории это превратилось в гордую доску у всех на виду. Что не отменяет полной жабогадючности эпизода
Хуетвь, анон.
Нет, тут я согласен.
Какая регистрация, ты о чем.
Но назвался же груздем! А кузов где? Можно было назваться орденом любой выдуманной херни, но выбрано именно такое вот, реально существующее в другом месте название. Чем обоснован выбор названия? Чтобы со стороны красивее и солиднее смотрелось?
Аноны, я нипонял, про все эти посвящения и отстрал - они это совсем все серьезно или это просто ролевочка для фана?
Не, ну Княжна определенно серьезно, она всегда серьёзно
Об остальных сложно судить, анон посмотрел на актуальные блоги тогдашних участников этих разговоров и не очень похоже, что народ вообще продолжает общаться с Княжной на эти темы - больше похоже, что поролевили, да отвалились, просто получилось сделать это без публичных скандалов, когда у Ольги Анатольевны крышечка стала совсем уж на Я-Я-Я накреняться.
пробухтели что-то под нос, погыгыкали меж собой
Не, эти никогда не стеснялись публично посраться и попиздиться и очень это дело любили, верю, что так все и было.
. Чем обоснован выбор названия?
Анончик, ты просто не застал бурного всплеска эзотерической популярности рыцарских орденов вообще и тамплиеров в частности в конце 90-x ) По тамплиерам, связанной с ними историей искоренения альбигойской ереси (катары) упарывалось невероятное количество ролевого и околохипповского народа, так что ничего удивительного.
Не, справедливости ради доля конструктивного здесь есть: эмоциональные блоки обычно проявляются зажимом соответствующих мышц,
Так у нее все такое. Доля чего-то разумного и работающего превращается в магуйство и идиотизм. На это и ведутся.
Закрытка ордена это просто ААААААА! Я рыдаю от смеха. Они все это серьезно. Млин, ну млин же. Если Гура такое умела бы хоть на полпальца - жила в собственной трехе в центре как минимум.
Вот на это хомяки ведутся, тепят думают их такому научат, что ВЖУУУХ! А вся практика - нудеж про кота и прочие коммунальные склоки.
По тамплиерам, связанной с ними историей искоренения альбигойской ереси (катары) упарывалось невероятное количество ролевого и околохипповского народа
Ааааааа, вот оно чо, спасибо!
Не застал такого, да.
Аноны! Поясните пжлст! Что такое «миссайл-рубка»?
предполагаю, что магический поединок.
Поединок на «магических ракетах» типа. Фаерболы там и прочие подобные.
OMG
Вот у меня всегда от этой истории ощущение, что грибные тут были в лучшем случае как Шоен - пробухтели что-то под нос, погыгыкали меж собой, а в истории это превратилось в гордую доску у всех на виду.
Джонни, конечно, писал худло а не отчёт, но подначить «дивнюков» и затеять весёлое опиздюливание грибные ещё как могли. За что и были известны, в принципе. Так что даже со скидкой на некоторую художественность — Строри наверняка публично нечто подобное описаному и предложил.
И тут анон представил себе, как Ольга Анатольевна Книзе кастует фаерболл.