Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#5701 2021-01-28 15:42:38

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:

Оставив в стороне вопрос почему при скрещивании с человеком нет двух больших букв вообще и никогда

Я так понимаю, хотя бы одна большая буква делает человека магом. Поэтому нет магических способностей=все  буквы маленькие. У меня ощущение, что где-то я обсуждение этой идеи видела, но найти не могу.

#5702 2021-01-28 15:50:55

Анон

Ну и ебанина.

ученик2 это Сова, что ли?

#5703 2021-01-28 15:52:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оставив в стороне вопрос почему при скрещивании с человеком нет двух больших букв вообще и никогда

Я так понимаю, хотя бы одна большая буква делает человека магом. Поэтому нет магических способностей=все  буквы маленькие. У меня ощущение, что где-то я обсуждение этой идеи видела, но найти не могу.

"Гарри Поттер и методы рационального мышления", Гарри втирает Драко  про магглов, сквибов и наследование магии.

#5704 2021-01-28 15:52:53

Анон

Пронзаю, что ученик 2 - Сова. А ученик 1 - Дивижн  =D

В целом таинственный орденский жж предсказуемо похож на открытый типа психологический. Виликая в посте выдаёт пару-тройку разумных мыслей, два ведра личного говна и ещё десять вёдер невразумительного гонева. Хомяки огребают в комментариях. Виликая сияет и страдает.

#5705 2021-01-28 15:53:58

Анон

Анон пишет:

Судя по какому-то из DLC, Пуджик видела сайни как черных рабов на американском Юге. На них вся домашняя работа плюс уход за детьми, и в какой-то мере и воспитание этих детей. Но Ея Светлость выкрутила в свою сторону: депривация в доречевом периоде, отвержение, от этого дети помирают.

Ога, ога, то-то южные аристократы мерли без родных матерей. Даже если "Унесенных ветром" за основу взять, пример исторически может и так себе - где там невероятная смертность от депривации, ну?

#5706 2021-01-28 15:55:32

Анон

Анон не понял ситуацию с котенком Скессы. Как вообще мелкокот залез на кого-то? Гости Виликой не у нее в комнате сидели, а на кухне?

#5707 2021-01-28 15:57:03

Анон

Анон пишет:

Пронзаю, что ученик 2 - Сова. А ученик 1 - Дивижн  =D

Это врядли. Человек, который бегал по потолку и лил слезы, что бывшая жена при разводе срочно не взяла свою девичью фамилию как по мне не способен столь эмоционально отстраненно общаться с Ихшеством :trollface:

#5708 2021-01-28 15:59:03

Анон

Тут, пожалуй, повеселее будет)
2007 год, орден.

Скрытый текст

#5709 2021-01-28 16:02:13

Анон

Анон пишет:

Анон не понял ситуацию с котенком Скессы.

Это, похоже, тот кот, у которого изначально кости хрупкие были, он у них всё время ломался.

#5710 2021-01-28 16:05:37

Анон

Княжна выдает пизды ученику.

Уууу, блин, анон тупой и пиздуховный, анон выдает путевку нахуй после первого ответа в том стиле, в котором было отвечено ученику.
Откуда в людях столько готовности жрать это говно, не перестаю удивляться, с первых строк же ясно, что нечего ловить.

#5711 2021-01-28 16:08:23

Анон

Анон пишет:

в "ста фактах" выложены открытая часть Устава ("струны") и Кодекс ("стержни") в нормальном человеческом изложении,а не тем громоздко-пафосным строем, которым это прогружали мне и прочим во времена моего ученичества.

Помню-помню это "нормальное человеческое изложение" :facepalm: Вообще не пафосное, ни разу!

#5712 2021-01-28 16:09:36

Анон

Ахуеть как все серьезно у людей :smoke:

#5713 2021-01-28 16:09:51

Анон

Будет ли крысокун атсрально атакован?) За разглашение-то!  =D

#5714 2021-01-28 16:12:52

Анон

2007 год, орден.

И даже ролёвочка у Книзе на основную часть состоит из срача.

#5715 2021-01-28 16:15:53

Анон

чёта какая-то полная хуйня
Княжне говорят, что видели противоположное тому, что утверждает она. У неё подгорает жопа и она начинает нести полную ахинею с привлечением демагогической и откровенно идиотской аргументации, подтасовывая факты и выдёргивая реплики собеседника из контекста. Она всегда такая ебанутая на голову?

#5716 2021-01-28 16:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Гарри Поттер и методы рационального мышления", Гарри втирает Драко  про магглов, сквибов и наследование магии.

Не, в МРМ обычное менделевское наследование и магическая хромосома рецессивна.

А я читала именно обсуждение про "у немагов m, у магов M, MM не выживает". И, кажется, как раз у Пуджика.

#5717 2021-01-28 16:24:07

Анон

- Посвящение Власти. Совсем простая штука: умение без слов или через слова навязать свою волю оппоненту в данной ситуации

И тут анон вспомнил эпизод с Грибными...

#5718 2021-01-28 16:25:49

Анон

Анон пишет:

Княжне говорят, что видели противоположное тому, что утверждает она. У неё подгорает жопа и она начинает нести полную ахинею с привлечением демагогической и откровенно идиотской аргументации, подтасовывая факты и выдёргивая реплики собеседника из контекста. Она всегда такая ебанутая на голову?

Йес.
Это классическая манера беседы Книзе с собеседником, не павшим мгновенно ниц с воплем "О, как Вы мудры, Великая Жаба, Вы открыли мне свет истины!!!".

#5719 2021-01-28 16:30:18

Анон

Анон пишет:

Да. И в целом «лучшая защита - нападение». В ситуации с Пужом ровно тоже самое сейчас происходит.

#5720 2021-01-28 16:32:52

Анон

Ух ты, атсральные воены!
Извините, я каждый раз как первый удивляюсь, когда взрослые люди в это играют. У нас в студенчестве таких много было, потом переросли. Зато теперь я вижу, как выглядят законсервировавшиеся глюколовы.

#5721 2021-01-28 16:33:24

Анон

Анон пишет:

И тут анон вспомнил эпизод с Грибными...

а чё тама было?

#5722 2021-01-28 16:34:39

Анон

Анон пишет:

В ситуации с Пужом ровно тоже самое сейчас происходит.

А с Пужом с чего началось неизвестно? Они ж не просто так рассорились через десять лет верного хомячизма Пужа?

#5723 2021-01-28 16:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ситуации с Пужом ровно тоже самое сейчас происходит.

А с Пужом с чего началось неизвестно? Они ж не просто так рассорились через десять лет верного хомячизма Пужа?

Да хз. Может и из-за пописы даже. Пуж задает неудобные вопросы, ловит на незнании генетики, истории аристократии, потом обсуждает это со своими подружайками - там же их сразу несколько вовлечено было еще до Рассел. Ну и понеслась.

Анон без свечки, просто думает о бритве Оккама.

#5724 2021-01-28 17:51:34

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, параноик, но даже замок в журнале - не всегда защита от несанкционированного чтения

Чувак как в воду смотрел!
И Виликой, конечно, как всегда некогда подумать о возможных последствиях :lol:

Но сеттинг, кстати, выглядит интересным на взгляд анона-любителя ролёвок, и он бы поводился, не будь водящий мастер таким записным мудаком в близком контакте.

#5725 2021-01-28 18:01:11

Анон

Перечитала тут, что Княжна говорила про себя и тайм-менеджмент (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=478529#p478529)

Отличный кандидат для обучения планированию времени и правильному ведению календаря, просто отличный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума