Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#5651 2021-01-27 22:41:00

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:
Анон пишет:

Со-магистр это skessa из жж, что ли?

Бьянка же вроде там была?

Это и есть оба магистра.

#5652 2021-01-27 22:44:37

Анон

Анон пишет:

Это и есть оба магистра

А, вот оно как.

По манере письма мне больше Бьянку напоминает, но хз.

#5653 2021-01-27 22:46:05

Анон

А как это устроено? Это нормальный совместный съем квартиры с распределением обязанностей, но у людей еще и ролевка с магистрами?
Или она там как лидер секты - снизошла до хомяков и позволила пустить к себе?

#5654 2021-01-27 22:49:20

Анон

Анон пишет:

По манере письма мне больше Бьянку напоминает, но хз.

В этих постах - Скесса.

#5655 2021-01-27 22:57:57

Анон

Да, присоединяюсь к вопросу: может, кто в курсе, как они живут? Понятно, что с согласия хозяйки и ладно, но всё-таки любопытно, на кой фиг такие драмы позволять на своих же метрах? Может, Книзе хоть платит? Сижу в шоке, в крупных сектах, возможно, всё ещё хуже, но и здесь кисло как-то... Где вообще польза от присутствия в жизни сиятельной? Если та сиятельная постоянно оскорбляет, треплет нервы и вытаскивает личное на всю тусу? Хорошее же должно быть хоть в чём-то...

#5656 2021-01-27 23:01:36

Анон

А мне любопытно, не выпихнут ли Княжну эти дамы на мороз хотя бы сейчас, когда до них донесётся обсуждение соседки и связанные с этим возможные реальные неприятности?

Upd: если что, это не призыв набегать в личку! :)

Отредактировано (2021-01-27 23:02:29)

#5657 2021-01-27 23:12:21

Анон

Анон пишет:

Да, и прямым текстом. Деанонить не буду, а вдруг ещё что-нибудь расскажут 

Та ты коварен, анон!
Спасибо ))

#5658 2021-01-27 23:14:20

Анон

А какие неприятности, анон? Вспомнили аноны под пакетами историю почти десятилетней давности, да и всё. Если Со-магистру было ок тогда, хотя она и могла думать, что это для узкого круга, но у Княжны такие коммуникативные навыки, что она и в ближнем круге всех достанет и кто-нибудь да поделиться, то сейчас уже вообще пофиг, скорее всего. Я, правда, не ожидал, что и с магистрами своими, которые вроде как равные, она общается ничуть не лучше, чем с Пуджиком.

#5659 2021-01-27 23:14:43

Анон

Анон пересекался несколько раз со Скессой, давно. Тогда анон не знал не только что она со-магистр, но и то, что она упорота по Княжне. Она действительно очень тихая. Так что анон не очень удивлен, что Зоя все это терпит.

#5660 2021-01-27 23:20:18

Анон

Почитал ролевочку Пуджика с Княжной и аж заколдобился.
То есть вот это нормально - говорить своей, как предполагается, подруге, что она говно и ничего не может правильно придумать, а потом приосаниваться на ее фоне быстротой ума (нет)?
Нет, анон тоже в юности выкидывал такие фортели, но участницам-то под 40 и за 50! Должны уже даже не мозги отрасти - а просто представление о собственном достоинстве и комфорте хотя бы?

#5661 2021-01-27 23:25:08

Анон

Интересно, какую травму компенсирует Княжна, общаясь так со своими хомяками? :) Жаль, некому её на какую-нибудь стори раскрутить, как она эту Скессу.

#5662 2021-01-27 23:34:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, какую травму компенсирует Княжна, общаясь так со своими хомяками?

Судя по особенностям истории, которую она придумала для Пуджика и в целом манере разговора - нарциссическую. Тут нет фокуса.

#5663 2021-01-28 00:05:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, какую травму компенсирует Княжна, общаясь так со своими хомяками? :) .

Дык, по классике, недостаток внимания родителей (из её же рассказов о частом нахождении в больнице в детстве) и их же неодобрение её образа жизни позднее (из этих же рассказов про хипповские тусовки и ранний залёт), да ещё и на фоне относительно благополучной сестры можно представить отношение старшего поколения  :bu:
Классическое же "ну я сейчас докажу этим поганым цивилам!"

Отредактировано (2021-01-28 00:05:43)

#5664 2021-01-28 00:09:07

Анон

Ах, эти знакомые обороты!
"С шансами", "приятно не будет", "злую тьму".
Блин, она за столько лет новых выражений так и не осилила.
И эта внезапная "барышня", выскочившая в качестве заместительного.

Отредактировано (2021-01-28 00:10:17)

#5665 2021-01-28 01:27:35

Анон

Анон пишет:

Новый пост Пуджихи в фб заносили уже?

Как неловко это читать. Ниасилил.

#5666 2021-01-28 02:19:44

Анон

Какой-то ебучий кошмар это все, и четыре простыни про ужасный недопустимый прыжок котенка, и ролевочка про то, как Княжна сияет и сверкает, а Пуджик дура глупая. Как же все это ужасно написано, и почему человек, который так пишет, гордо лезет публиковаться :(

#5667 2021-01-28 07:37:56

Анон

Кстати. А ведь вышло забавно: Пуджик хотела себе терапевтическую сказочку; попросила у Книзе помощи. А Книзе — совсем-совсем не абузер и не вор — спёрла сказочку и переделала в эскапистскую историю для Книзе, где МаяЗвизда Сияет, а все вокруг неё бегают и восхищаются. При этом Пудж, похоже, хотела через сказочку как-то проработать своих тараканов, а МаяЗвизда просто Аслепительня Сияет, потому что она осознаная и ей ничего прорабатывать не надо.

#5668 2021-01-28 08:19:44

Анон

Так это в значительной мере терапевтическая сказка для Книзе получилась :( Причём за сияние ей ещё и заплатили, и "плодами трудов" она тоже может пользоваться, как полностью своей вещью. И если в её фантазиях на этом тексте можно ещё и заработать... Восхищает масштаб, просто взяла хомяка и выжала досуха. Разве что вместо мутных скандалов и заявлений на авторские права лучше бы деньги продолжала получать, оставаясь в хороших отношениях с Пуджиком. Но это слишком цивильно, видимо, так поступил бы просто недобросовестный психолог - не тусовочный вождь. Тут говорили, что Книзе не меркантильная, но мне начинает казаться, что меркантильна весьма, просто не всегда адекватно воспринимает реальность, от этого и фейлы и неверные ставки.

#5669 2021-01-28 08:39:56

Анон

Анон пишет:

меркантильна весьма, просто не всегда адекватно воспринимает реальность

Уточню: меркантильна весьма, просто живёт совершенно мимо реальности  =D

#5670 2021-01-28 09:03:11

Анон

Кажется, анон понял, зачем к пописе припрягли столько людей и заставили об этом рассказать. Каждый как следует заебался под девизом "помогаю Ее Светлости исправить, что наворотил негодный заказчик". Потом расписал свои подвиги. И естественно, возлюбил княжескую попису, как самого себя, поверив в собственную крутость и княжескую жертвенность.
Коллективный эгрегор такой.

#5671 2021-01-28 09:07:35

Анон

Согласен полностью, анон.
И внезапно "пазл сложился :) В смысле я до Княжны, конечно, видел тусовочных вождиков с меньшим размахом, но потому что он был меньшим, до меня не доходило, как можно жить мимо реальности и мечтать о миллионах, часто не имея необходимого, и ютясь по впискам.

#5672 2021-01-28 09:08:33

Анон

Боже, а ведь я в подростковом возрасте княжной зачитывалась, пока окончательно не перестала понимать суть ее постов, а комментарии не превратились в сплошное совершенно ничего не объясняющее "какой понятной теперь стала моя жизнь, спасибо, княжна".
И вот теперь думай, что там в голове у меня от того времени из убеждений осталось и насколько они адекватны реальности :smoke:

#5673 2021-01-28 09:59:41

Анон

Анон пишет:

Боже, а ведь я в подростковом возрасте княжной зачитывалась, пока окончательно не перестала понимать суть ее постов, а комментарии не превратились в сплошное совершенно ничего не объясняющее "какой понятной теперь стала моя жизнь, спасибо, княжна".
И вот теперь думай, что там в голове у меня от того времени из убеждений осталось и насколько они адекватны реальности :smoke:

Анон, не пугайся так. Она же многое не придумала сама, а компилировала из вполне почтенных источников. А перетряхивать убеждения и проверять, рабочие или нет, неплохая идея даже если не получил их от вождя, внезапно оказавшегося лидером секты

#5674 2021-01-28 10:25:34

Анон

В общем-то, она вообще ничего не придумала сама, вон даже сюжет пришлось у Пуджика спереть.

а компилировала из вполне почтенных источников

Обходясь, правда, при этом зачастую с источниками так же, как с сюжетом пуджевой сказочки.

#5675 2021-01-28 11:40:57

Анон

Анон пишет:

Они иллюстрируют попису скринами из ммо?

Похоже, это самостоятельная визуализация, сделанная хомкой в Юнити.

Анон пишет:

А что за убогий пазл натянут на глобус?

Это тектонические плиты.)

Для работы класса "мой первый фанфик" оно даже неплохо, человек же честно пишет, что впервые такое делает. И, я так понимаю, бесплатно. Профи денег бы попросили, а Княжне и так сойдёт, у неё в голове это, наверное, трансформируется в прекрасные 3Д-пейзажи.
Я считаю, это гораздо меньший фейспалм, чем с рассказом про вёрстку и карты. Человек учился на этом проекте, получилось неплохо для начинающей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума