Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Анон пишет:что кто-то себе сисбки бездумно отрезает, в то время как кто-то спит и видит, чтобы ему их восстановили после удаления
По её логике получается так, что если хотящие отрезать перестанут это делать, то у тех, кто мечтает о восстановлении, всё волшебно отрастёт? Потому что если нет — то какая, нахер, связь-то?
P.S.: Кстати, в Африке дети голодают, а злая и жестокая Рассел вместо того, чтобы отправлять излишки финансов этим детям, бездумно тратит деньги на интернет, например. Вывод: Рассел — зажравшаяся жадная сволочь. Вот так выходит по логике самой Рассел. Ой.
Так думает не только она. Вон, противники абортов тоже везде размахивают мыслью "вот ты делаешь аборт, а сколько женщин годами пытается забеременеть и у них не получается". Ну офигеть теперь
В манипулировании стыдом и виной нет ничего нового. Типа вон сосед штрадаить, а ты сволочь неблагодарная не ценишь (цени и мучайсо).
Аноны, к типологии и Княжне это уже не имеет никакого отношения. Может, в тред трансосрачей пойдёте?
как она мечтает заставить больных раком промывать мозги трансгендерам и внушать им, что любая операция - это зло, что отрезать сиськи это больно, что кто-то себе сисбки бездумно отрезает, в то время как кто-то спит и видит, чтобы ему их восстановили после удаления.
Совсем спятила. Вот тебе и пролеченные детские травмы. И вопли о недопустимости насилия. Мдя. Заставлять кого-то собралась.
Ну Рассел вообще упоротая особа, анон читает её со времён ЖЖ, и прекрасно помнит, как она с пеной у рта топила сначала за коммунизм, потом резко переключилась на феминизм, теперь вот княжнизм.
теперь вот княжнизм
сказочки княжны она репостила ещё лет 15 назад, есличо.
Из комментариев пописы на самиздате.
А че народу как видите норм. Обсуждают.
Гура общается с Рассел.
Отредактировано (2021-01-27 10:34:29)
История достойна того, чтобы потратить четверть часа на возню с поисковиком.
А что ещё надо в яндексе гуглить, чтобы понять Гениальную Попису? Ну, кроме DLC, да.
Это, МаяЗвизда, называется: «тотальное неумение делать текст».
Зато как мощно Книзе почесала свои кинки. И денег впридачу получила. Фартануло!
Гура общается с Рассел.
На Расселл смотреть как-то даже неловко. Она перед Княжной стелется, а та разговаривает через губу.
Нахуя так унижаться?
>Плюс не совсем понятно, о каком восстановленном памятнике речь. Я не спорю, что питерцы в курсе подробностей местной истории. Но не все питерцы)))
По поводу памятника: в Приозерске был сперва снесен - в первые годы советской власти, - а затем восстановлен - в перестройку - памятник Петру Первому. История достойна того, чтобы потратить четверть часа на возню с поисковиком.
Анон потратил три минуты на возню с поисковиком и нагуглил следующее:
Неподалёку от храма рождества Пресвятой Богородицы установлен памятник Петру Первому. Это уже второй памятник. Первый же был создан по проекту Врубеля и установленн в 1910 году в честь 200-летия взятия крепости Корела русскими войсками. Однако он был снесен в 1918 году, когда Кексгольм (прошлое название Приозерска) отошёл Финляндии. Бронзовый бюст императора был сброшен с постамента и, по легенде, был утоплен в реке Вуокса.
В 1969 году на сохранившемся гранитном постаменте поместили гипсовый бюст Петра I, который выполнил скульптор Б. Карагод. В 1972 году обветшавший бюст был заменён на новый бронзовый бюст. Его автором является петербургский скульптор В.Э. Горевой.
На постаменте сохранилась надпись: "Петру Великому Лейб-гвардии Кексгольмский Императора Австрийскаго полк. В память 200-летия своего основания и возвращения праотеческой крепости. 1910"
В других источниках указан 1976й год.
Ммммм. Перестройка вроде бы попозже началась, а?
рассел до сих пор прорабатывает детские травмы:
https://t.me/russelldjntelligence/9
https://t.me/russelldjntelligence/10
Это не проработка.
Это приосанивание в стиле Книзе "ах, я вся такая осознанная, я принимаю исключительно правильные решения!".
И в стиле же Книзе полный отказ видеть тот факт, что Рассел делает с другими ровно то же, что расселовсая мама делала с с самой Рассел.
Смысл проработки - в том, чтобы прекратить уже творить хуйню. А не в том, чтобы начать гордиться тем, что ссышь в постель.
Гура общается с Рассел.
И не может держать себя в руках и не хамить хотя бы оставшимся верным хомякам.
Ничему гуру жизнь не учит, совсем ничему.
И не может держать себя в руках и не хамить хотя бы оставшимся верным хомякам.
Она не хамит, она Снисходит!
Эти люди понимают в проработке травм не больше, чем в колбасных обрезках.
Хоть сколько-то проработанный человек приучен видеть в своей психике некоторое дерьмо. И понимать хотя бы умозрительно некоторые вещи. Что мир не чёрно-белый, сука, вот совсем не. Что в конфликте двух давних подружаек нередок банальный жабогадюкинг и лучше бы туда не влезать хотя бы чтобы виноватым не прослыть. Что психологические защиты есть у всех, и у него, несравненного, тоже. И когнитивные искажения. И что невозможно как-то единственно правильно понимать мир. И что в нас дофига всего от наших родителей, даже если мы пытаемся жить не по семейному сценарию, а по своему контрсценарию. И что не всяк, кто зовёт себя психологом, таковым является на самом деле, а не виликим компилятором чужих умных мыслей с доливанием собственных воды, сопель и какашек.
Так что Расселл нифига не прорабатывает, она тупо копирует поведение кумира и так же страдает, превозмогает и приосанивается.
Четвёртое: я не хочу разрушать её идентичность «хорошая мать»
Зелен виноград, дыа. Обычно у "хороших" матерей многоуровневые защиты, которые нашего инвалидика, измученного фанфиком, прикопали бы в первом раунде.
Обычно у "хороших" матерей многоуровневые защиты, которые нашего инвалидика, измученного фанфиком, прикопали бы в первом раунде.
Естественно. К тому же, если принято решение жить у мамы, то чей дом - того и правила.
Это такая неприятная очевидность, о которой нитакие снежиночки всегда старательно не хотят знать.
Зелен виноград, дыа.
Именно. Судя по тому, что Расселл рассказывала о своей маман ещё в ЖЖ, там идентичность "хорошая мать" к мозгу шурупами привинчена, и от попыток доказать, что мать нифига не хорошая, шурупы только ввинтятся глубже, а Расселл в который раз услышит, как она неправа, неблагодарна и вообще довела.
Впрочем, как и к мозгу Расселл идентичность "хорошая хомка"
Это такая неприятная очевидность, о которой нитакие снежиночки всегда старательно не хотят знать.
Ну да. Если бы взрослый человек, живущий в моем доме, начал мне доказывать, что я плохой и всячески рушить мою идентичность, я бы в полный рост охуел. Если я плохой, а ты хороший, чо ты к такому плохому жить пришел? Дверь вон там.
Читаю диалоги Рассел и Княжны и фигею всё больше и больше... Вот что там за драгоценный текст и драгоценный лидер, что она даёт конкретной Рассел, чтобы терпеть такое обращение? У меня был короткий опыт хомячения при вожде, и вождь общался как раз в стиле Княжны "чего-то не поняли - сами дураки". Но мы тогда подростками все были... Чего нет у взрослого человека, чтобы продолжать терпеть такую манеру общения, лидеров, что ли, в тусовке мало, если уж он зачем-то нужен?
И ещё интересно, умеет ли Княжна общаться норм, когда ей надо? Анончики, если кто в теме, поделитесь.
Она же вроде у магистра живёт своего же ордена, а оттуда никаких склок не долетает пока, значит, где надо, она по-человечески может?
Чего нет у взрослого человека, чтобы продолжать терпеть такую манеру общения, лидеров, что ли, в тусовке мало, если уж он зачем-то нужен?
Рискну предположить, что адекватной социалки и здорового круга общения со здоровой коммуникацией. Я такое не раз видел. В вождей и секты очень часто вляпываются весьма неглупые люди с дырками в этой области и отсутствием опыта здоровых отношений. Они не знают, что это и как это, потому искренне считают, что всеок и ачотакова. И при этом не умеют заводить друзей и вообще строить взаимоотношения, поэтому тот, что уже есть априори ценный, потому что другой может и не появиться.
Лично с Рассел не знаком, но то, что долетает из сети сильно в пользу этой теории.
Отредактировано (2021-01-27 16:27:32)
Жаль, я вообще только тут о Рассел узнал, к Княжне-то многие знакомые ходили... Но, кмк, это странно, не в том смысле, что я сомневаюсь в твоём предположении, анон, просто не могу понять, как это возможно. Ну ок, в молодых интернетах и когда рядом только своя туса - понятно, но сейчас... Можно видеть разные круги, разное общение, и если сравнивать, сравнение явно не в пользу сиятельной будет.
Но, кмк, это странно, не в том смысле, что я сомневаюсь в твоём предположении, анон, просто не могу понять, как это возможно. Ну ок, в молодых интернетах и когда рядом только своя туса - понятно, но сейчас... Можно видеть разные круги, разное общение, и если сравнивать, сравнение явно не в пользу сиятельной будет.
Это если есть с чем сравнивать. То есть есть какое-то еще, более здоровое окружение. А его может не быть в любом возрасте, если человек не умеет. Замкнутый круг.
Вносимые посты и поведение Рассел в целом, радикализм, вотэтовот для меня лично - маркер глубокого психологического неблагополучия. Сомневаюсь, что с ней так уж жаждут общаться люди вне тусовочки.
Чего нет у взрослого человека, чтобы продолжать терпеть такую манеру общения, лидеров, что ли, в тусовке мало, если уж он зачем-то нужен?
Мне кажется, это работает как любых нездоровых отношениях. Начинается с мелочей, на которые легко закрыть глаза (потому что тебе додают чего-то очень важного и ценного) и плавно идет по нарастающей, а потом уже не видишь, что что-то не так, уже привык и втянулся. И если вождь не перегибает палку, можно долго находиться в неведении. А со стороны — дичь. Но ты уже не веришь тем, кто со стороны, они просто наговаривают, у нас тут Особые Отношения, вам не понять.
Отредактировано (2021-01-27 16:55:27)
Ооооо! Вот там, где начинается про Особые Отношения, которые умом не понять, вот там всенепременно какое-нить гавно.