Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
А зачем вообще эта пописа о пописе?
Ну, дамы увлеклись ролёвочкой на двоих.
Где Книзе - великий автор великого труда, и Рассел - и продюсер, и интервьюер, и пиар-менеджер, и секьюрити, и в каждой бочке затычка.
Прикольно им.
Ну, дамы увлеклись ролёвочкой на двоих.
И вместо того чтобы пойти на фикбук...
И вместо того чтобы пойти на фикбук...
Ну я так понял, важна еще и аудитория. Княжна хочет покрасоваться перед своими хомяками.
А на фикбуке это унылое дерьмо никто не будет читать.
Отредактировано (2021-01-26 21:15:24)
А на фикбуке это унылое дерьмо никто не будет читать.
На самом деле, может быть, на фикбуке на эту кастрюльку и нашлась бы крышка - там ведь чего только не читают и не выкладывают...
У меня уже давно такое чувство, что истериками называлась каждый раз паника зависимого человека, который действительно сам не хотел ничего решать и пришёл к кумиру вручить всю ответственность. Это неприятно, но у нормального человека вызовет ещё и какую-никакую жалость, ну на крайняк ужас, во что меня втаскивают, на какой пьедестал выпихивают. А Книзе жалуется-жалуется - и тут же упивается и с наслаждением кромсает кинкопрозу зависимого от него человека. Таким садизмом несёт, просто мерзость.
Таким садизмом несёт, просто мерзость.
Именно. И еще строит из себя "она моя подруга, я против насилия", а сама убивает персонажа про которого подруга говорит "я умираю вместе с ней". Что это как не насилие?
Изумительная лицемерная дрянь.
Пока все выглядит так:
- Пудж пошел к Княжне за помощью
- Княжна помощи не оказала, сняла с Пуджа денег, а весь последний год занимается тем, что выкладывает клиентскую подноготную по секрету всему свету.
Больше всего напрягает последний пункт, ну ладно деньги, ладно подлость человеческая, жизнь боль, мир сыров. Но в качестве мести трепать личные проблемы пусть даже бывшей подруги по всему интернету - гадство распоследнее.
Пуджик, кстати, могла бы мноооооого инсайдов принести теперь, со зла. Но вроде сдержалась.
Потому что она много лет добровольно продолжает эту дерьмовую игру в Автора и Продюсера Великой Книги. Вместо того, чтобы заниматься своими делами и своим здоровьем.
У меня по ее постам сложилось обсуждение, что она этой игрой наслаждается.
Зачем ей реал, в котором она соавтор никому не интересной пописы, написанной хуже, чем середняк фигбука?
А в этой игре она огого!
Анон пишет:А на фикбуке это унылое дерьмо никто не будет читать.
На самом деле, может быть, на фикбуке на эту кастрюльку и нашлась бы крышка - там ведь чего только не читают и не выкладывают...
Без пиара вряд ли кто заметит эту опупею, тем более, что это гетный оридж.
Отредактировано (2021-01-27 00:11:37)
Без пиара вряд ли кто заметит эту опупею, тем более, что это гетный оридж.
Ты намекаешь, что пора это сделать сейчас, анон?
Анона снедает жгучая зависть.
В теме жырных игр у других номинантов стикеры, мемчики, арты, стихи, а у нас - нифига. Абыдна. Мы так проиграем.
Могу сделать визуалку - стикеры, мемы, плакаты, но нимагу придумать текст. Как захожу в тему, так теряю все творческое либидо. Княжна хуже брома.
Помогите, а?
Пуджик, кстати, могла бы мноооооого инсайдов принести теперь, со зла. Но вроде сдержалась
Да какие там инсайды? )) Молодежи она и ее типология нах не сдалась, поэтому особого притока и оболванивания свежих хомячков не будет, инсайды ее мохом поросли. Сидит последних хомяков обгладывает до нитки.
Мне в этой истории никого особо не жаль. Одной хомячихе полезно взглянуть как другая мимо пролетела. Не намотает на ус - и из нее муфту на безрыбье попытаются сделать. Пуджик расхомячилась, с чем ее можно только поздравить, желаю ей оставшиеся средства потратить на хорошего психиатра или психотерапевта, и лучше искать его подальше от такого круга общения. Расхомячивание приятным не бывает, мне кажется.
Помогите, а?
Она какая-то не мемная(
"Жизнь - боль, но 6 миллионов это 6 миллионов"
"Нихуя непонятно, но очень интересно (с)"
"Магистр ордена тамплиеров тоже хочет кушать"
"Не звони мне, не звони"
Почетный магистр и член
Инопланетное танго
Гипножаба и хомяки
Пейсатель шыдевры
Звезда пленительного абьюза
Психолог мозга
Терапия пронзения
Цитаточки Княжны методом тыка:
Иногда бывает так, что клиент приходит ко мне за решением своей проблемы – а от меня идет прямо к врачу.
неиссякаемый поток долбаной магии
Я не напрасно вынесла в заголовок фразу, штатно произносимую, когда нужно отмахнуться от чего-то, не помещаемого в дискурс.
Отсутствие в интеллектуальной дельта окрестности каких-либо крупных концепций и идей, способных занять мозг и организовать фоновое мышление вокруг себя.
Киллдозер еще
Княжна хуже брома.
Ну, вот, а говорил, " творческое либидо теряешь".
Слоган у нас уже есть.
Много лет назад я смотрела на всех этих атсральных магуев, которые были старше меня, и гадала как они будут выглядеть в зрелом возрасте.
Спасибо Княжне и Миакори,я получила ответ на свой вопрос.
Понятно что не все такие, но те, кто заигрался выглядят ужасно.
Анон пишет:А еще Рассел выглядит все мерзее. Я понимаю, что человек болен, но когда человек сам лете в хуйню и творит хуйню, а чуть что - я самый тяжелобольной, мне так плохо, а ну быро все сделали как я хочу, это уже свиноебинг и сочувствовалка конкретно у меня отваливается. Складывается впечатление, что не было бы у нее реальной опухоли, придумала бы себе пиздецому.
Обращения Рассел к Пужу все больше напоминают вопли моей матушки в адрес меня: "ПАСМАТРИ ДАЧИГО ТЫ МИНЯ ДОВЕЛАААА!"- после очередного матушкиного свиноебства в адрес анона.
▼ под спойлером нехорошее⬍Ну или крики Энни Уилкс- к Полу Шелдону.
удивляться не приходится.
У меня уже давно такое чувство, что истериками называлась каждый раз паника зависимого человека, который действительно сам не хотел ничего решать и пришёл к кумиру вручить всю ответственность. Это неприятно, но у нормального человека вызовет ещё и какую-никакую жалость, ну на крайняк ужас, во что меня втаскивают, на какой пьедестал выпихивают. А Книзе жалуется-жалуется - и тут же упивается и с наслаждением кромсает кинкопрозу зависимого от него человека. Таким садизмом несёт, просто мерзость.
Да. Зависимость неприятна, если ты ее не поощрял и не хотел. Но Княжна же целенаправленно работает на то, чтобы ее создавать, чтобы поманить человека пряником и не дать, поставить в зависимость от своего мнения и одобрения, подсадить на крючок. А потом заламывает руки и жалуется на то, что хомяк стал хомяком и хочет корма, вот неожиданность-то какая! Никогда такого не было и вдруг опять!
Капс и поведение напоминают мне матушку. Только не мою, а самой Рассел. Довелось лицезреть N лет назад.
Яблонько от вишенки недалеко упало.
рассел до сих пор прорабатывает детские травмы:
https://t.me/russelldjntelligence/9
https://t.me/russelldjntelligence/10
рассел до сих пор прорабатывает детские травмы:
https://t.me/russelldjntelligence/9
https://t.me/russelldjntelligence/10
Грустно :(
А еще Рассел выглядит все мерзее. Я понимаю, что человек болен, но когда человек сам лете в хуйню и творит хуйню, а чуть что - я самый тяжелобольной, мне так плохо, а ну быро все сделали как я хочу, это уже свиноебинг и сочувствовалка конкретно у меня отваливается. Складывается впечатление, что не было бы у нее реальной опухоли, придумала бы себе пиздецому.
Ух бля, я видел ее посты про то, как она мечтает заставить больных раком промывать мозги трансгендерам и внушать им, что любая операция - это зло, что отрезать сиськи это больно, что кто-то себе сисбки бездумно отрезает, в то время как кто-то спит и видит, чтобы ему их восстановили после удаления. Насколько в этих душеспасительных беседах заинтересованы больные, что раковые, что с гендерной дисфорией? Похуй, ведь Рассел знает, она страдала, ее оперировали!
Причем ей операцию делали не на груди, а на мозгу, так что ее проекции тут выглядят... странно.
Отредактировано (2021-01-27 07:20:39)
Ух бля, я видел ее посты про то, как она мечтает заставить больных раком промывать мозги трансгендерам и внушать им, что любая операция - это зло, что отрезать сиськи это больно, что кто-то себе сисбки бездумно отрезает, в то время как кто-то спит и видит, чтобы ему их восстановили после удаления.
Трансфобненько
что кто-то себе сисбки бездумно отрезает, в то время как кто-то спит и видит, чтобы ему их восстановили после удаления
По её логике получается так, что если хотящие отрезать перестанут это делать, то у тех, кто мечтает о восстановлении, всё волшебно отрастёт? Потому что если нет — то какая, нахер, связь-то?
P.S.: Кстати, в Африке дети голодают, а злая и жестокая Рассел вместо того, чтобы отправлять излишки финансов этим детям, бездумно тратит деньги на интернет, например. Вывод: Рассел — зажравшаяся жадная сволочь. Вот так выходит по логике самой Рассел. Ой.
Отредактировано (2021-01-27 09:45:38)
По её логике получается так, что если хотящие отрезать перестанут это делать, то у тех, кто мечтает о восстановлении, всё волшебно отрастёт?
Или мечтающим о восстановлении в ее представлении невероятно обидно от того, что кто-то хочет добровольно отрезать то, чего они лишились против воли.
Тоже звучит, как какой-то бред.