Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Унылое болото смертельно опасных лузеров.
тем временем рассел в комментах у подружаек продолжает рассказывать о перенесенных страданиях:
https://www.facebook.com/delovajakolbas … 1712953383
«На всякий случай выражаю вам своё сочувствие.» Это прелестно!
Спасибо.
Анон сильно удивлён. Умная же тётка... Ну как так? Княжна уже не первый год известна.
Вот да. Человек, который предупреждал про детского онколога, ударившегося шарлатанство и призывавшего лечиться верблюжьей мочой, сам при этом пошел такую же мочу хлебать пригоршнями. Да за эти суммы можно было обратиться к лучшему психиатру, пролечиться в хорошей клинике.
Вот уж воистину не знаешь, где тебя собственное ведро верблюжьей, родимой, подстережет.
Отредактировано (2021-01-26 10:05:29)
Княжна пиздит за эзотерику:
Господи, нет таких фейспалмов. Этот анон занимается разработкой ПО, и кое-что знает о модели "водопад". Например, что в чистом виде ей никто никогда не пользуется, это раз. Почему она вообще возникла - ну потому, что программы, знаете ли, представляли собой охеренные стопки перфокарт, а машинное время было дорогим, поэтому никто не мог себе позволить накидать неработающий прототип, а потом исправлять. Сразу надо было нормально делать, поэтому и жесткая этапность - постановка требований, проектирование, разработка, тестирование. Когда строят дом, тоже эту же модель применяют. Это позже, с развитием технологий, от чистого водопада отошли и стали использовать итерационную модель, потому что цена ошибки уменьшилась. Исправить строчку кода гораздо проще, когда она на экране, а не в виде чемодана перфокарт.
К тому же посту ещё комментарий Расселл:
Слушай, а ведь это и правда про привилегии. Кто страдал больше. Кому хуже, тот и прав. А подход этот в наших прериях заколосился после войны. Когда воевавшие и тыловые стали по причине пережитого правы всегда.
Расселл, ты не поверишь...
Расселл такая, блять, этичная. Приходить в комментарии к посту про избиение и пытки со своей кулстори про спасение страдающей Княжны - это днище. Это как если бы Креветка в чатик к ветеранам войны зашла со своими фантазьками о судьбе секретного агента.
Не поверит.
Знаете, аноны, Рассел мне жаль. Она действительно не понимает, что произошло и что происходит.
А мне не жаль. Хотя сначала тоже было жаль, да.
Это уже не наивность, а тупость, и такие люди необучаемы даже ударом граблями по голове. Прокинет Княжна и её - будет удивляться, как же это так и почему это были правы те, кто Расселл предупреждал.
Но зато понятно, что Княжна - это людь, ради которого Рассел полезет в яму с кипящим говном, а вот Чигиринская нет
Прокинет Княжна и её - будет удивляться, как же это так
Ну чтобы таких верных хомок прокидывать это полным психопатом без грамма логики надо быть мне кажется. Или у виликих пластелинов всё сложно с этим?
Отредактировано (2021-01-26 10:42:43)
До чего же её тексты нечитаемы, миксерглаз просто.
В голове нет порядка-> нет порядка в текстах.
Для анона это не тексты, а сплошная гомеопатия - капля разума на озеро воды и прочих жидкостей.
Или у виликих пластелинов всё сложно с этим?
Вон, Пуджик тоже верной хомкой была. И чевоу? Довела Виликую до кариеса, а Расселл до опухоли, а не будь Виликая магистром тамплиеров, и её бы довела до коронавируса как минимум.
Ну чтобы таких верных хомок прокидывать это полным психопатом без грамма логики надо быть мне кажется.
Необязательно прям психопатом. Достаточно убедить себя, что - как там Виликая Книзе формулировала, не помню, - проще зафейлить отношения, чем работать над ними. И что такой подход - это не изъян, мешающий жить и функционировать, а здоровое правильное поведение. Чо там, людишек много, один ушёл, другой пришёл, нечего под них прогибаться Виликой Сияющей.
В результате к шестому десятку живёшь в чужой квартире на птичьих правах, без постоянной работы, без стабильного дохода, регулярно расплёвываясь со вроде бы старыми друзьями.
Я б сказала, убедить себя в способности видеть всё и всех насквозь. И в том, что её болезненная картина мира - самая верная и идеально соответствует действительности.
Ну и Тикки она так злобно клевала потому, что Тикки и Княжна с Пуджем были в одной тусе
Глядя, как нынче лобызается в дёсны с Тикки пациент из соседней темы Аше Гарридо - недолго ему осталось числиться у Княжны благонадежным соратником,если уже не )
Знаете, аноны, Рассел мне жаль. Она действительно не понимает, что произошло и что происходит.
Мне было бы жаль, если бы она не отплясывала публично за МаюЗвизду. А так… Большинство хуйни делается людьми, которые потом рыдают: «а я низнал, а я нипадумал, а я нипонял!» Словно это каким-то магическим способом должно всю хуйню списать. Может, я бессердечная сволочь, но ровно в тот момент, когда просто глупость превращается во вполне постоянный мудачизм — мне таких перестаёт быть жаль. Творимая ими хуйня назад не отматывается потому что.
Анон пишет:Знаете, аноны, Рассел мне жаль. Она действительно не понимает, что произошло и что происходит.
Мне было бы жаль, если бы она не отплясывала публично за МаюЗвизду. А так… Большинство хуйни делается людьми, которые потом рыдают: «а я низнал, а я нипадумал, а я нипонял!» Словно это каким-то магическим способом должно всю хуйню списать. Может, я бессердечная сволочь, но ровно в тот момент, когда просто глупость превращается во вполне постоянный мудачизм — мне таких перестаёт быть жаль. Творимая ими хуйня назад не отматывается потому что.
Анон поддерживает. Как известно, хуже дурака только дурак с инициативой. Вот и тут, просто психа или страдающего бобошу мне жалко, но когда подобное начинает неистово бегать по кругу и закидывать пространство какахами - такое надо изолировать для пользы социума, пока всех не забрызгало.
Вы чо. Это не по княженитским правилам.
Надо вежливенько подкатывать с вопросами. Пока Сама не подтвердит, что ты угадал. То есть не угадал, а осознал. И тогда надо непременно написать в комменте: «Паззл сложился!»
Прям как Камша
Осподи, ямы с кипящим говном, предательство, душевная боль! И все это вокруг сранэ фанфика.
А у Пуджа вавка в голове такая, размером с Ленобласть, что ничего удивительного в её хомячении анон не видит.
Книзе уже и у животных абьюз обнаружила:
Видимость осмысленности обеспечивается дискурсом. То есть – суммой условных рефлексов. Которые, как вы, возможно, помните, и есть способ реагировать на привычные обстоятельства экономно. Сиречь, не тратя лишней глюкозы. И иллюзия осмысленности создается именно за счет комплементарности рефлекторных ответов привычным стимулам. А за пределами набора привычных связок “стимул-реакция” человек, дельфин, крыса, собака и далее кто угодно в семи случаях из десяти будет тупить или тусоваться, даже не пытаясь сделать что-то сверх названного. В двух случаях из этих же десяти будут предприняты попытки с рывка пробить головой стену или срочно всех построить и начать прыгать хором, неважно зачем. Часть возразит, часть подчинится сразу и вместе с подчиняющими начнет подавлять возражающую часть. И развернется совсем другой сюжет, который нынче принято называть коротким словом “абьюз”.
Фубля. Лучше б, по своему ПТУшному диплому, садоводом-озеленителем работала, ей-богу.
И иллюзия осмысленности создается именно за счет комплементарности рефлекторных ответов привычным стимулам. А за пределами набора привычных связок “стимул-реакция” человек, дельфин, крыса, собака и далее кто угодно в семи случаях из десяти будет тупить или тусоваться, даже не пытаясь сделать что-то сверх названного.
Нет МаяЗвизда это ты не понимаешь, потому что не знаешь ни хрена по теме. Коллективые животные (те же мыши) не действуют одинаково, у каждого в стае своя функция и свои поведенческие паттерны.
Нет МаяЗвизда это ты не понимаешь, потому что не знаешь ни хрена по теме. Коллективые животные (те же мыши) не действуют одинаково, у каждого в стае своя функция и свои поведенческие паттерны.
Нет у Книзе походу никакого психологического образования. Зоопсихология - это второй курс психфака. Да, заочно тоже.
Отредактировано (2021-01-26 14:20:59)
Рассел вообще не жалко.
Потому что она много лет добровольно продолжает эту дерьмовую игру в Автора и Продюсера Великой Книги. Вместо того, чтобы заниматься своими делами и своим здоровьем. (Но виновата в этом, естественно, Пуджик. И ещё те, кто спрашивают, накойхер ей весь этот блядский цирк сдался).
Рассел вообще не жалко.
Потому что она много лет добровольно продолжает эту дерьмовую игру в Автора и Продюсера Великой Книги. Вместо того, чтобы заниматься своими делами и своим здоровьем. (Но виновата в этом, естественно, Пуджик. И ещё те, кто спрашивают, накойхер ей весь этот блядский цирк сдался).
Так треугольник Карпмана же, в точности как рассказывала Княжна. Кто ж добровольно откажется от сладкой роли спасителя от злого абьюзера Пуджика.