Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#5501 2021-01-26 09:08:48

Анон

Re: Типология Княжны

Унылое болото смертельно опасных лузеров.

#5502 2021-01-26 09:25:38

Анон

тем временем рассел в комментах у подружаек продолжает рассказывать о перенесенных страданиях:
https://www.facebook.com/delovajakolbas … 1712953383

Скрытый текст

#5503 2021-01-26 09:40:18

Анон

«На всякий случай выражаю вам своё сочувствие.» Это прелестно!

#5504 2021-01-26 09:52:04

Анон

Анон пишет:

Спасибо.
Анон сильно удивлён. Умная же тётка... Ну как так? Княжна уже не первый год известна.

Вот да. Человек, который предупреждал про детского онколога, ударившегося шарлатанство и призывавшего лечиться верблюжьей мочой, сам при этом пошел такую же мочу хлебать пригоршнями.  Да за эти суммы можно было обратиться к лучшему психиатру, пролечиться в хорошей клинике.
Вот уж воистину не знаешь, где тебя собственное ведро верблюжьей, родимой, подстережет.

Отредактировано (2021-01-26 10:05:29)

#5505 2021-01-26 09:52:37

Анон

Анон пишет:

Княжна пиздит за эзотерику:

Господи, нет таких фейспалмов. Этот анон занимается разработкой ПО, и кое-что знает о модели "водопад". Например, что в чистом виде ей никто никогда не пользуется, это раз. Почему она вообще возникла - ну потому, что программы, знаете ли, представляли собой охеренные стопки перфокарт, а машинное время было дорогим, поэтому никто не мог себе позволить накидать неработающий прототип, а потом исправлять. Сразу надо было нормально делать, поэтому и жесткая этапность - постановка требований, проектирование, разработка, тестирование. Когда строят дом, тоже эту же модель применяют. Это позже, с развитием технологий, от чистого водопада отошли и стали использовать итерационную модель, потому что цена ошибки уменьшилась. Исправить строчку кода гораздо проще, когда она на экране, а не в виде чемодана перфокарт.

#5506 2021-01-26 09:57:07

Анон

К тому же посту ещё комментарий Расселл:

Слушай, а ведь это и правда про привилегии. Кто страдал больше. Кому хуже, тот и прав. А подход этот в наших прериях заколосился после войны. Когда воевавшие и тыловые стали по причине пережитого правы всегда.

Расселл, ты не поверишь...

#5507 2021-01-26 10:06:35

Анон

Расселл такая, блять, этичная. Приходить в комментарии к посту про избиение и пытки со своей кулстори про спасение страдающей Княжны - это днище. Это как если бы Креветка в чатик к ветеранам войны зашла со своими фантазьками о судьбе секретного агента.

#5508 2021-01-26 10:07:19

Анон

Не поверит.

Знаете, аноны, Рассел мне жаль. Она действительно не понимает, что произошло и что происходит.

#5509 2021-01-26 10:26:38

Анон

А мне не жаль. Хотя сначала тоже было жаль, да.

Это уже не наивность, а тупость, и такие люди необучаемы даже ударом граблями по голове. Прокинет Княжна и её - будет удивляться, как же это так и почему это были правы те, кто Расселл предупреждал.

#5510 2021-01-26 10:28:10

Анон

Но зато понятно, что Княжна - это людь, ради которого Рассел полезет в яму с кипящим говном, а вот Чигиринская нет ;D

#5511 2021-01-26 10:42:29

Анон

Анон пишет:

Прокинет Княжна и её - будет удивляться, как же это так

Ну чтобы таких верных хомок прокидывать это полным психопатом без грамма логики надо быть мне кажется. Или у виликих пластелинов всё сложно с этим?

Отредактировано (2021-01-26 10:42:43)

#5512 2021-01-26 10:52:04

Анон

Анон пишет:

До чего же её тексты нечитаемы, миксерглаз просто.

В голове нет порядка-> нет порядка в текстах.
Для анона это не тексты, а сплошная гомеопатия - капля разума на озеро воды и прочих жидкостей.

#5513 2021-01-26 11:20:00

Анон

Анон пишет:

Или у виликих пластелинов всё сложно с этим?

Вон, Пуджик тоже верной хомкой была. И чевоу? Довела Виликую до кариеса, а Расселл до опухоли, а не будь Виликая магистром тамплиеров, и её бы довела до коронавируса как минимум.

#5514 2021-01-26 11:40:08

Анон

Анон пишет:

Ну чтобы таких верных хомок прокидывать это полным психопатом без грамма логики надо быть мне кажется.

Необязательно прям психопатом. Достаточно убедить себя, что - как там Виликая Книзе формулировала, не помню,  - проще зафейлить отношения, чем работать над ними.  И что такой подход - это не изъян, мешающий жить и функционировать, а здоровое правильное поведение. Чо там, людишек много, один ушёл, другой пришёл, нечего под них прогибаться Виликой Сияющей.

В результате к шестому десятку живёшь в чужой квартире на птичьих правах, без постоянной работы, без стабильного дохода, регулярно расплёвываясь со вроде бы старыми друзьями.

#5515 2021-01-26 11:51:06

Анон

Я б сказала, убедить себя в способности видеть всё и всех насквозь. И в том, что её болезненная картина мира - самая верная и идеально соответствует действительности.

#5516 2021-01-26 11:53:59

Анон

Анон пишет:

Ну и Тикки она так злобно клевала потому, что Тикки и Княжна с Пуджем были в одной тусе

Глядя, как нынче лобызается в дёсны с Тикки пациент из соседней темы Аше Гарридо - недолго ему осталось числиться у Княжны благонадежным соратником,если уже не )

#5517 2021-01-26 11:55:27

Анон

Анон пишет:

Знаете, аноны, Рассел мне жаль. Она действительно не понимает, что произошло и что происходит.

Мне было бы жаль, если бы она не отплясывала публично за МаюЗвизду. А так… Большинство хуйни делается людьми, которые потом рыдают: «а я низнал, а я нипадумал, а я нипонял!» Словно это каким-то магическим способом должно всю хуйню списать. Может, я бессердечная сволочь, но ровно в тот момент, когда просто глупость превращается во вполне постоянный мудачизм — мне таких перестаёт быть жаль. Творимая ими хуйня назад не отматывается потому что.

#5518 2021-01-26 12:06:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне было бы жаль, если бы она не отплясывала публично за МаюЗвизду. А так… Большинство хуйни делается людьми, которые потом рыдают: «а я низнал, а я нипадумал, а я нипонял!» Словно это каким-то магическим способом должно всю хуйню списать. Может, я бессердечная сволочь, но ровно в тот момент, когда просто глупость превращается во вполне постоянный мудачизм — мне таких перестаёт быть жаль. Творимая ими хуйня назад не отматывается потому что.

Анон поддерживает. Как известно, хуже дурака только дурак с инициативой. Вот и тут, просто психа или страдающего бобошу мне жалко, но когда подобное начинает неистово бегать по кругу и закидывать пространство какахами - такое надо изолировать для пользы социума, пока всех не забрызгало.

#5519 2021-01-26 12:09:16

Анон

Анон пишет:

Вы чо. Это не по княженитским правилам.

Надо вежливенько подкатывать с вопросами. Пока Сама не подтвердит, что ты угадал. То есть не угадал, а осознал. И тогда надо непременно написать в комменте: «Паззл сложился!»

Прям как Камша  :heh:

#5520 2021-01-26 13:43:41

Анон

Осподи, ямы с кипящим говном, предательство, душевная боль! И все это вокруг сранэ фанфика.
А у Пуджа вавка в голове такая, размером с Ленобласть, что ничего удивительного в её хомячении анон не видит.

#5521 2021-01-26 14:07:56

Анон

Книзе уже и у животных абьюз обнаружила:

Видимость осмысленности обеспечивается дискурсом. То есть – суммой условных рефлексов. Которые, как вы, возможно, помните, и есть способ реагировать на привычные обстоятельства экономно. Сиречь, не тратя лишней глюкозы. И иллюзия осмысленности создается именно за счет комплементарности рефлекторных ответов привычным стимулам. А за пределами набора привычных связок “стимул-реакция” человек, дельфин, крыса, собака и далее кто угодно в семи случаях из десяти будет тупить или тусоваться, даже не пытаясь сделать что-то сверх названного. В двух случаях из этих же десяти будут предприняты попытки с рывка пробить головой стену или срочно всех построить и начать прыгать хором, неважно зачем. Часть возразит, часть подчинится сразу и вместе с подчиняющими начнет подавлять возражающую часть. И развернется совсем другой сюжет, который нынче принято называть коротким словом “абьюз”.

Фубля. Лучше б, по своему ПТУшному диплому, садоводом-озеленителем работала, ей-богу.

#5522 2021-01-26 14:12:40

Анон

Анон пишет:

И иллюзия осмысленности создается именно за счет комплементарности рефлекторных ответов привычным стимулам. А за пределами набора привычных связок “стимул-реакция” человек, дельфин, крыса, собака и далее кто угодно в семи случаях из десяти будет тупить или тусоваться, даже не пытаясь сделать что-то сверх названного.

Нет МаяЗвизда это ты не понимаешь, потому что не знаешь ни хрена по теме. Коллективые животные (те же мыши) не действуют одинаково, у каждого в стае своя функция и свои поведенческие паттерны.

#5523 2021-01-26 14:20:29

Анон

Нет МаяЗвизда это ты не понимаешь, потому что не знаешь ни хрена по теме. Коллективые животные (те же мыши) не действуют одинаково, у каждого в стае своя функция и свои поведенческие паттерны.

Нет у Книзе походу никакого психологического образования. Зоопсихология - это второй курс психфака. Да, заочно тоже.

Отредактировано (2021-01-26 14:20:59)

#5524 2021-01-26 14:37:29

Анон

Рассел вообще не жалко.
Потому что она много лет добровольно продолжает эту дерьмовую игру в Автора и Продюсера Великой Книги. Вместо того, чтобы заниматься своими делами и своим здоровьем. (Но виновата в этом, естественно, Пуджик. И ещё те, кто спрашивают, накойхер ей весь этот блядский цирк сдался).

#5525 2021-01-26 14:49:21

Анон

Анон пишет:

Рассел вообще не жалко.
Потому что она много лет добровольно продолжает эту дерьмовую игру в Автора и Продюсера Великой Книги. Вместо того, чтобы заниматься своими делами и своим здоровьем. (Но виновата в этом, естественно, Пуджик. И ещё те, кто спрашивают, накойхер ей весь этот блядский цирк сдался).

Так треугольник Карпмана же, в точности как рассказывала Княжна. Кто ж добровольно откажется от сладкой роли спасителя от злого абьюзера Пуджика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума