Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Погоди, Гарридо еще на тех фотках есть. И они до сих пор не расплевались.
Кто-то изначально не был хомкой, пришел из любопытства. Кого-то заебали постоянные трагедии, сплетни и сто-пиццот важных причин, по которым ее сиятельность опаздывает, бакланит и не выполняет обещания. Кто-то прочухал про глюки и сбежал, теряя тапки.
Новенькие всегда находятся, анон. Набор на семинары открытый, туда может прийти кто угодно и попроситься во френды, получить доступ к подзамкам и почувствовать себя ниибаццо избранным Так оно и крутится, одни ушли, другие пришли, никого ничему жизнь не учит. Я пытался аккуратненько предупредить одних знакомых девочек, так хуюшки - они теперь там вовсю хомякуют :(
Погоди, Гарридо еще на тех фотках есть. И они до сих пор не расплевались.
Гарридо, Дример, Сова еще. Трое за шесть лет
Муж Совы еще?
Я пытался аккуратненько предупредить одних знакомых девочек, так хуюшки - они теперь там вовсю хомякуют
Я давно еще, как раз в 2008, пытался намекнуть одному человеку, что там неладное творится. Тогда еще не знал, как все запущено, но чуял подвох.
Однако человек захомячился, видел в Княжне чуть ли не учителя жизни и буквально гуру. Ее углюченность, сиятельность и намеки на избранность и допуск к тайнам только добавляли восхищения. Потом, правда, прошло. Кажется. Не уверен.
Может, у этих девочек тоже со временем глаза откроются.
Я чутка хомяковал по княжне, когда был моложе. Потом сходил на пару семинаров и прошло. Тетка умная и была - когда-то - довольно интересной и здравой, но сейчас уже явно делает деньги на своей мини-секточке. Ну... чо уж там, лучше уж княженитство, имхо, чем православие головного мозга, тренинги успешного менеджера или чем там еще народ болеет. От нее многие через пару лет отваливаются.
В юности была у нее на тренинге эффективной коммуникации и было годно. Профессионально, собрано + с неожиданностями она хорошо справляется. Потом с удивлением узнала про ЭТО ВСЕ. Видимо, можно быть в принципе нормальным тренером и хомяководом одновременно О_о
Муж Совы еще?
Та развелись они уже.
В юности была у нее на тренинге эффективной коммуникации и было годно.
Если это тот, где был анон, то хуйня был тренинг и не стоил денег, плюс половину тренинга княжна сралась с какой-то малолетней тупопездной кадровичкой.
*поглядел фото* точно, вот эта самая Иера, она же Лиса, про которую анон говорил на старом форуме. У нее, видимо, всегда такой зашуганный и заношенный вид, как на этих фото. И еще противная манера тихо мямлить.
Если это тот, где был анон, то хуйня был тренинг и не стоил денег, плюс половину тренинга княжна сралась с какой-то малолетней тупопездной кадровичкой.
Думаю, их больше одного было.
Анон вот не понимает, нахрена нужно то и другое в быту вообще?
Это что, помогает, ну там, варенье варить, огурцы консервировать, содержать дом в порядке и все такое?
Варенье варить не поможет, а выбраться когда ты в жопе - да. Я в ахуе от своего типа, но там все расписано как и что делать чтобы выбраться. И помогает. Психолог с окна не мог снять а это смогло.
Когда в "Княжне" себя узнал, не поверил. При типировании у Молнии свои предположения не высказывал, один хрен подтвердилось что ВИ.
Так что я х.з кто от этого может балдеть и почему вы думаете что все дело в красивых названиях.
Плюсану предыдущему оратору. Я, правда, не ВИ, а ЭмоГарпий, и я несколько охуел, когда кто-то таскал описания моего типа как пример "крутого" описания, потому что мой тип считается довольно пиздецовым даже среди "княженитов" - как для представителя, так и для окружающих.
И мне типология дала возможность понять себя, признать свои особенности и по максимуму их скомпенсировать, чтобы меньше мешало мне и другим.
И отдельно меня нехило вытащила серия постов по зависимостям, которые для Совы писались. Благодаря "Пути к себе" сумел с нуля наработать навык определения границ, что при наличии пограничного личностного расстройства сильно повысило качество жизни.
Плюсанусь и я. Эльф. До того, как прочел свой тип, не понимал, как и что делать с тем, что меня заносит и может эмоционально крутиться одно и то же сутками. До смешного, поход в парикмахерскую могу обсасывать весь день. После прочтения понял, как оно работает, теперь все норм: мне надо выговориться, не важно куда. Просто пишу в черновики в свой блог прочувствованный пост и стираю. Проблема решена.
Благодаря "Пути к себе"
Анон, это вот тот, который "12 шагов"? (только он вроде "Путь к свободе", называется, а "Путь к себе" - это линейка эзотерических магазинов ).
если да, то спасибо, что напомнил!.. пойду перечитаю внимательнее.
ещё один онон-погранЕц и ходячий пиздец
Ну, про мой тип только написано, какие мы вредные, а как откуда-нибудь выбраться - ни слова.
Тип редкий, не гоблин - но тоже все не любят. Типировал меня чувак из дайрисообщества, он там всех типирует по-моему.
А от Москвы я далеко сильно, чтоб на семинар сходить. Так бы денег не пожалела, интересно ж.
Отредактировано (2014-08-02 22:06:48)
Вот и понабежали адепты.
Вот и понабежали адепты.
Ну дык тема называется соответственно.. )) и она не в разделе "Еда", такшта тут можно не только хейтить и гиенить.
а я сам не адепт княжны, ни в кого себя не типировал, просто четаю её иногда.
@Пулемёт пыщь пыщь, а кто ты по типу? Про меня тоже не написано, как выбраться. Я просто подумал логически и сообразил, как додать себе то, что мне требуется. И, таки, да. Теперь не насилую себя, если хочется спать ни с того ни с сего. Значит просто эмоциональная перегрузка.
Эльф
Анон, это вот тот, который "12 шагов"? (только он вроде "Путь к свободе", называется, а "Путь к себе" - это линейка эзотерических магазинов ).
Чёрт, значит, косо запомнил) Да, он) Я на него вообще случайно наткнулся, когда искал адекватную замену "двенадцатишаговой программе". Потому что при плр считается, что участие в ней помогает, но то, что я читал по ней, было слишком завязано на религию, а мне претит.
Мне помогло, да.
Э нет, нас там слишком мало в том сообществе. Давай как-нибудь по фейкомылу поболтаем?
@Пулемёт пыщь пыщь, честно говоря, я вообще не помню, кто там кто в сообществе А мыло сейчас лень пилить, честно, я расплавился сегодня на почти 40 градусах.
В общем, если про тебя нет, как бороться с проблемами, то схема такая: сама проблема ведь описана, да? Ну вот значит есть описание того, что тебе надо. Дальше просто думаешь, как оно себе додать, не наступив на окружающих. Выход обычно находится быстро.
Эльф
Какие фоточки отрыли, ггг. Я на них есть.)
Тут верно сказали, что люди там собирались самые обычные, среднепалатные. Добавлю, на питерских семинарах было много понаехавших из Мск, в режиме ночью поезд, днем семинар, вечером поезд. Оставим за кадром, за чем таким прекрасным они ехали, как рыбки на нерест. Но общий тупняк от недосыпа и несвежий вид в принципе понятен. Можно и не успеть найти, где привести себя в порядок.
У меня двойственное отношение к сабжу, ща разверну.)
Не знаю, мне сомнительна идея учиться коммуникативной компетентности и тайм-менеджменту у человека, который в поведении проявляет полное невладение простыми какими-то вещами. Про опоздания в этом треде цитировали.
Врачу - исцелися сам.
С границами у нее тоже все плохо, да. Я подтверждаю, что она действительно путает личные и терапевтические отношения, рассказывает клиентам и знакомым друг о друге.