Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#526 2014-07-25 22:22:07

Анон

Re: Типология Княжны

Погоди, Гарридо еще на тех фотках есть. И они до сих пор не расплевались.

#527 2014-07-25 22:27:33

Анон

Кто-то изначально не был хомкой, пришел из любопытства. Кого-то заебали постоянные трагедии, сплетни и сто-пиццот важных причин, по которым ее сиятельность опаздывает, бакланит и не выполняет обещания. Кто-то прочухал про глюки и сбежал, теряя тапки.
Новенькие всегда находятся, анон. Набор на семинары открытый, туда может прийти кто угодно и попроситься во френды, получить доступ к подзамкам и почувствовать себя ниибаццо избранным  :trollface: Так оно и крутится, одни ушли, другие пришли, никого ничему жизнь не учит. Я пытался аккуратненько предупредить одних знакомых девочек, так хуюшки - они теперь там вовсю хомякуют :(

#528 2014-07-25 22:28:11

Анон

Анон пишет:

Погоди, Гарридо еще на тех фотках есть. И они до сих пор не расплевались.

Гарридо, Дример, Сова еще. Трое за шесть лет :)

#529 2014-07-25 22:42:33

Анон

Муж Совы еще?

#530 2014-07-25 22:48:33

Анон

Анон пишет:

Я пытался аккуратненько предупредить одних знакомых девочек, так хуюшки - они теперь там вовсю хомякуют

Я давно еще, как раз в 2008, пытался намекнуть одному человеку, что там неладное творится. Тогда еще не знал, как все запущено, но чуял подвох.
Однако человек захомячился, видел в Княжне чуть ли не учителя жизни и буквально гуру. Ее углюченность, сиятельность и намеки на избранность и допуск к тайнам только добавляли восхищения. Потом, правда, прошло. Кажется. Не уверен.
Может, у этих девочек тоже со временем глаза откроются.

#531 2014-07-25 23:16:40

Анон

Я чутка хомяковал по княжне, когда был моложе. Потом сходил на пару семинаров и прошло. Тетка умная и была - когда-то - довольно интересной и здравой, но сейчас уже явно делает деньги на своей мини-секточке. Ну... чо уж там, лучше уж княженитство, имхо, чем православие головного мозга, тренинги успешного менеджера или чем там еще народ болеет. От нее многие через пару лет отваливаются.

#532 2014-07-25 23:56:21

Анон

В юности была у нее на тренинге эффективной коммуникации и было годно. Профессионально, собрано + с неожиданностями она хорошо справляется. Потом с удивлением узнала про ЭТО ВСЕ. Видимо, можно быть в принципе нормальным тренером и хомяководом одновременно О_о

#533 2014-07-26 00:31:23

Анон

Анон пишет:

Муж Совы еще?

Та развелись они уже.

#534 2014-07-26 01:51:11

Анон

Анон пишет:

В юности была у нее на тренинге эффективной коммуникации и было годно.

Если это тот, где был анон, то хуйня был тренинг и не стоил денег, плюс половину тренинга княжна сралась с какой-то малолетней тупопездной кадровичкой.

#535 2014-07-26 02:08:58

Анон

*поглядел фото*  точно, вот эта самая Иера, она же Лиса, про которую анон говорил на старом форуме. У нее, видимо, всегда такой зашуганный и заношенный вид, как на этих фото. И еще противная манера тихо мямлить.

#536 2014-07-26 10:59:12

Анон

Анон пишет:

Если это тот, где был анон, то хуйня был тренинг и не стоил денег, плюс половину тренинга княжна сралась с какой-то малолетней тупопездной кадровичкой.

Думаю, их больше одного было.

#537 2014-08-02 19:43:52

Анон

Анон пишет:

Анон вот не понимает, нахрена нужно то и другое в быту вообще?
Это что, помогает, ну там, варенье варить, огурцы консервировать, содержать дом в порядке и все такое?

Варенье варить не поможет, а выбраться когда ты в жопе - да. Я в ахуе от своего типа, но там все расписано как и что делать чтобы выбраться. И помогает. Психолог с окна не мог снять а это смогло.
Когда в "Княжне" себя узнал, не поверил. При типировании у Молнии свои предположения не высказывал, один хрен подтвердилось что ВИ.
Так что я х.з кто от этого может балдеть и почему вы думаете что все дело в красивых названиях.

#538 2014-08-02 21:15:39

Анон

Плюсану предыдущему оратору. Я, правда, не ВИ, а ЭмоГарпий, и я несколько охуел, когда кто-то таскал описания моего типа как пример "крутого" описания, потому что мой тип считается довольно пиздецовым даже среди "княженитов" - как для представителя, так и для окружающих.
И мне типология дала возможность понять себя, признать свои особенности и по максимуму их скомпенсировать, чтобы меньше мешало мне и другим.
И отдельно меня нехило вытащила серия постов по зависимостям, которые для Совы писались. Благодаря "Пути к себе" сумел с нуля наработать навык определения границ, что при наличии пограничного личностного расстройства сильно повысило качество жизни.

#539 2014-08-02 21:27:20

Анон

Плюсанусь и я. Эльф. До того, как прочел свой тип, не понимал, как и что делать с тем, что меня заносит и может эмоционально крутиться одно и то же сутками. До смешного, поход в парикмахерскую могу обсасывать весь день. После прочтения понял, как оно работает, теперь все норм: мне надо выговориться, не важно куда. Просто пишу в черновики в свой блог прочувствованный пост и стираю. Проблема решена.

#540 2014-08-02 21:32:07

Анон

Анон пишет:

Благодаря "Пути к себе"

Анон, это вот тот, который "12 шагов"? (только он вроде "Путь к свободе", называется, а "Путь к себе" - это линейка эзотерических магазинов ;) ).
если да, то спасибо, что напомнил!.. пойду перечитаю внимательнее.

ещё один онон-погранЕц и ходячий пиздец

#541 2014-08-02 22:06:21

Анон

Ну, про мой тип только написано, какие мы вредные, а как откуда-нибудь выбраться - ни слова.
Тип редкий, не гоблин - но тоже все не любят. Типировал меня чувак из дайрисообщества, он там всех типирует по-моему.
А от Москвы я далеко сильно, чтоб на семинар сходить. Так бы денег не пожалела, интересно ж.

Отредактировано (2014-08-02 22:06:48)

#542 2014-08-02 22:39:17

Анон

Вот и понабежали адепты.  :facepalm:

#543 2014-08-02 22:41:58

Анон

Анон пишет:

Вот и понабежали адепты.

Ну дык тема называется соответственно.. )) и она не в разделе "Еда", такшта тут можно не только хейтить и гиенить. ;)
а я сам не адепт княжны, ни в кого себя не типировал, просто четаю её иногда.

#544 2014-08-02 22:48:28

Анон

@Пулемёт пыщь пыщь, а кто ты по типу? Про меня тоже не написано, как выбраться. Я просто подумал логически и сообразил, как додать себе то, что мне требуется. И, таки, да. Теперь не насилую себя, если хочется спать ни с того ни с сего. Значит просто эмоциональная перегрузка.
Эльф

#545 2014-08-02 22:50:19

Анон

Анон пишет:

Анон, это вот тот, который "12 шагов"? (только он вроде "Путь к свободе", называется, а "Путь к себе" - это линейка эзотерических магазинов ;) ).

Чёрт, значит, косо запомнил) Да, он) Я на него вообще случайно наткнулся, когда искал адекватную замену "двенадцатишаговой программе". Потому что при плр считается, что участие в ней помогает, но то, что я читал по ней, было слишком завязано на религию, а мне претит.
Мне помогло, да.

#546 2014-08-02 22:51:45

Анон

Э нет, нас там слишком мало в том сообществе. Давай как-нибудь по фейкомылу поболтаем?

#547 2014-08-02 23:00:17

Анон

@Пулемёт пыщь пыщь, честно говоря, я вообще не помню, кто там кто в сообществе  ;D  А мыло сейчас лень пилить, честно, я расплавился сегодня на почти 40 градусах.
В общем, если про тебя нет, как бороться с проблемами, то схема такая: сама проблема ведь описана, да? Ну вот значит есть описание того, что тебе надо. Дальше просто думаешь, как оно себе додать, не наступив на окружающих. Выход обычно находится быстро.
Эльф

#548 2014-08-04 17:18:17

Анон

Какие фоточки отрыли, ггг. Я на них есть.)
Тут верно сказали, что люди там собирались самые обычные, среднепалатные. Добавлю, на питерских семинарах было много понаехавших из Мск, в режиме ночью поезд, днем семинар, вечером поезд. Оставим за кадром, за чем таким прекрасным они ехали, как рыбки на нерест. Но общий тупняк от недосыпа и несвежий вид в принципе понятен. Можно и не успеть найти, где привести себя в порядок.

У меня двойственное отношение к сабжу, ща разверну.)

Скрытый текст

#549 2014-08-04 19:21:51

Анон

#550 2014-08-04 19:36:34

Анон

Не знаю, мне сомнительна идея учиться коммуникативной компетентности и тайм-менеджменту у человека, который в поведении проявляет полное невладение простыми какими-то вещами. Про опоздания в этом треде цитировали.
Врачу - исцелися сам.
С границами у нее тоже все плохо, да. Я подтверждаю, что она действительно путает личные и терапевтические отношения, рассказывает клиентам и знакомым друг о друге.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума