Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#501 2014-07-25 18:10:08

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:

да я как-то и не ожидаю, что если чел Идинарог по Княжне, то у него из башки рог торчит
а если Медведица, то заросла шерстью

Да я как-то тоже. Ожидал увидеть дивноту - дивноту и увидел  :dontknow: Даже не удивило.

#502 2014-07-25 18:11:28

Анон

Анон пишет:

чеАловека, который выглядит так, как тут многие, стремно брать и в курьеры.

Oh dear а мне обычно стыдно за русских коллег, когда в офис приходят европейцы.  Золото, шпильки!, макияж, укладки, духи, лак... Короче, все признаки ухоженных женщин. На работу как в бордель!

#503 2014-07-25 18:12:42

Анон

Анон пишет:

Это та Йера, которая "Повесть о каменном хлебе"? А что ж она к княженитам поперлась, заскучала по той тусовке, которую описывает в книге?

Да, та. И тоже неудивительно. Она плоть от плоти таких тусовок, поэтому Повесть так наглядна. Видимо, она и сама не прочь такое развести. А Княжна как раз такую свиту и имеет. Подобное к подобному.

#504 2014-07-25 18:13:48

Анон

Анон пишет:

Oh dear а мне обычно стыдно за русских коллег, когда в офис приходят европейцы.  Золото, шпильки!, макияж, укладки, духи, лак... Короче, все признаки ухоженных женщин. На работу как в бордель!

Анон, оба хуже. И золотые шпильки, и растянутые заношенные свитера с подвернутыми рукавами. Зачем в крайности-то кидаться?

#505 2014-07-25 18:18:28

Анон

Что интересно, "ухоженная" блондиночка - эпическая ебанашка, а стоящая рядом "серенькая" девочка - няшка и зайка. Но вы продолжайте пронзания.
Не тред, а пиздец. Как кто захочет про типологию потереть, а не обсасывать по сотому разу Княжну и внешний вид посторонних людей, зовите штоле.

#506 2014-07-25 18:20:40

Анон

Ну я как-то привыкла, что все, кроме наших, на работу ходят в простом, неновом,  без макияжа. Большинство берет из сушилки майки и штаны, завязывает волосы  аптечными резинками, стрижет ногти под корень... Короче, в нашей раше в курьеры не возьмут.

#507 2014-07-25 18:29:43

Анон

Ну что, анон, берёшь в курьеры?

Скрытый текст

#508 2014-07-25 18:37:03

Анон

аноны деанонятся О_О

#509 2014-07-25 18:39:43

Анон

Анон пишет:

аноны деанонятся О_О

Не, это вхоринг, а не деанон.

#510 2014-07-25 18:57:02

Анон

Анон пишет:

Ну что, анон, берёшь в курьеры?

Ага, чего бы нет. Нормальный студент на вид. Ну или типа того. Не отталкивает.

Анон пишет:

Что интересно, "ухоженная" блондиночка - эпическая ебанашка, а стоящая рядом "серенькая" девочка - няшка и зайка. Но вы продолжайте пронзания.

Да пох на их характер в данном случае. Хотя та же Йера ни фига не зайка, судя по имеющейся у анона инфе, да и вообще в этих тусах с зайками напряженка.

#511 2014-07-25 19:02:59

Анон

Анон пишет:

Как кто захочет про типологию потереть

А чего про нее тереть, это же хуерга полная))

#512 2014-07-25 19:09:54

Анон

Анон пишет:

Ну я как-то привыкла, что все, кроме наших, на работу ходят в простом, неновом,  без макияжа. Большинство берет из сушилки майки и штаны, завязывает волосы  аптечными резинками, стрижет ногти под корень... Короче, в нашей раше в курьеры не возьмут.

Анон  :facepalm: Ты разницы не видишь? Я вот тоже без макияжа, интуит, хожу в брюках и не в новом. И без каблуков до небес. Но вещи не как с чужого плеча, не утасканные в ноль. Волосы мытые, концы стриженые. Рукава и штанины не подвернутые (подшить что мешает, если не по росту?). Впечатление создается в общей сумме. Из массы деталей.
Кстати, я интуит. И на моду плевал. Так что шаблончик-то трещит.
Единственное, что могу предположить, это что это в большинстве какие-нибудь тяжелые невротики и не вполне здоровые люди. Тут уже говорили, что типология это предполагает.

#513 2014-07-25 19:14:08

Анон

Ты со своим интуитством такое же ебанько сектант, как идинароги, да еще и невротически зацикленный на окуратносте чел. Не сочувствую, ибо навязчив больно.

#514 2014-07-25 19:21:26

Анон

Анон пишет:

Не сочувствую, ибо навязчив больно.

Да, все аноны тут - это я. Все несколько, не знаю точно сколько. Даже лестно.

#515 2014-07-25 19:23:52

Анон

Я к анону-интуиту обращаюсь, конкретно. Ибо заебал
Соционики, критикующие княженитов - это что-то типа ебала гадюка жабу.

#516 2014-07-25 19:29:36

Анон

Анон пишет:

Этапять! :chearleader:

#517 2014-07-25 19:31:31

Анон

Анон пишет:

А что сразу к интуиту, выше был анон-сенсорик, поносящий дивнючек.

#518 2014-07-25 19:34:02

Анон

Давайте обратимся еще к анону-этику и анону-логику!  :chearleader:

#519 2014-07-25 19:35:15

Анон

Я считаю и княжну, и соционику говном. Бабы на фото страшные каждая вторая. Dixi.

#520 2014-07-25 19:40:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, я интуит. И на моду плевал. Так что шаблончик-то трещит.
Единственное, что могу предположить, это что это в большинстве какие-нибудь тяжелые невротики и не вполне здоровые люди. Тут уже говорили, что типология это предполагает.

Ты охуенный, а все княженитки страшные и неебанные. Иди молока уже выпей, а. С бромом.

#521 2014-07-25 19:42:36

Анон

Анон пишет:

Я считаю и княжну, и соционику говном. Бабы на фото страшные каждая вторая. Dixi.

*высчитывает, какой он по счёту*

#522 2014-07-25 20:56:49

Анон

Анон пишет:

Ты охуенный, а все княженитки страшные и неебанные. Иди молока уже выпей, а. С бромом.

Анон, откуда у тебя такие картинки? Ну как в том анекдоте.  =D Про еблю тут и слова не было нигде ни у кого.

#523 2014-07-25 22:08:53

Анон

Блин, ну неухоженные люди на фото, неухоженные. Не все, но многие >_<
Неправда штоле?
Никто не призывает всех быть моделями, но тут видно, что люди тупо на себя забили

#524 2014-07-25 22:17:23

Анон

Из тех, кто на фотках засветился, с Княжной осталась только Дример - девочка в хайратнике. Остальные по-тихому слиняли от ее сиятельной светлости...

#525 2014-07-25 22:21:20

Анон

Анон пишет:

Остальные по-тихому слиняли от ее сиятельной светлости...

Нифига себе ротация хомяков. А почему, анон? Куда все делись? И на кого сменились? И находятся желающие кататься на этой карусели, несмотря на то, что с нее так летят предшественники?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума