Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Предисловие ко второй книге, Пуджик:
Послесловие ко всему, Расселл, в нем полный деанон Пуджика:
И даже в "Кукушонке" лирический герой - мерисья
Очень интересно, почему убрали. Висело-висело, даже после выкладывания Пуджиком скринов о перечисленных деньгах висело. И внезапно! Может, Пуджик в суд подала?
Суд не суд, а по идее был уговор не срывать с имен покровов. И нарушила его сторона Виликой.
К слову не могу уразуметь, как до сих пор МаяЗвизда не расплевалась с Рассел. Настолько она поднасрала всему делу и виличию. От правда, с такими друзьями врагов не надо
Ей ТАК хотелось узнать, чем закончилось, она ТАК восхищалась оливье из танго, пришельцев и крошева кельтики в маянезе сияния ЗвездыМаей...
А Рассел искренне вот эту всю экзальтацию? Вкус и начитанность у неё такие или представления о пиаре?
К слову не могу уразуметь, как до сих пор МаяЗвизда не расплевалась с Рассел. Настолько она поднасрала всему делу и виличию.
У меня, наоборот, сложилось впечатление, что это Звизда сказала Рассел "фас". Все эти пописы о пописах явно в расчете на широкую аудиторию написаны. Да и Княжну в них не деанонят, а кокетливо называют "автор", так что взрыв говнобомбы её не забрызгает, крайней останется Рассел. Может, кстати, не расплевалась потому, что время еще не пришло, Рассел пока не отработанный материал.
К слову не могу уразуметь, как до сих пор МаяЗвизда не расплевалась с Рассел. Настолько она поднасрала всему делу и виличию. От правда, с такими друзьями врагов не надо
Она не может сейчас расплеваться с Рассел. Если Княжна заявит, что Рассел не выражает ее мнение, Княжне придется самой формулировать свое мнение и свои претензии, а потом самой за это отвечать. Сейчас формулирует претензии и отражает нападки Рассел, а Княжна остается чистенькой и в тени. Когда этот скандал закончится, Княжна рассорится с Рассел, а потом еще годами будет позиционировать себя как все понимавшую, но не способную ничего сделать жертву, которую давила и мучила злобная тупая Рассел, говорящая глупости от имени Княжны. Но пока скандал продолжается, Рассел необходима Княжне как человек, на которого она складывает всю ответственность за происходящее.
Но пока скандал продолжается, Рассел необходима Княжне как человек, на которого она складывает всю ответственность за происходящее.
зис. Когда Рассел доиграет — тогда Княжна её и съест.
Анон пишет:Но пока скандал продолжается, Рассел необходима Княжне как человек, на которого она складывает всю ответственность за происходящее.
Оно конечно да, но есть нюанс - в предыдущие конфликты команда фас выдавалась в реальном времени, хомяки отрабатывали и спускались в унитаз как слишком ретивые и вот это вот все. Но счас-то рупор нам вещает аж из 18 года и плюется архивами, что добавляет скандальчику особый аромат тухлятинки и повышает градус бредовости
Когда Рассел доиграет — тогда Княжна её и съест.
Истерики заказчицы покажутся расслабленной прогулкой в летний день. Рассел, если ты здесь, стели соломку, береги метастазы.
На самиздате, да-с. НЕПОЧИТАЙ, Княжна, непочитай!
У меня есть, в покет кинул, как знал.
Да я думаю, тут многие давным -давно сохранили " шоб було".
Аноны, а в Пописе о Пописе была стори о картах? Не Ленинградской области, а всяких этих миров?
Все эти пописы о пописах явно в расчете на широкую аудиторию написаны. Да и Княжну в них не деанонят, а кокетливо называют "автор", так что взрыв говнобомбы её не забрызгает, крайней останется Рассел.
ну э. ладно, а целевая аудитория, которой это зайдет? раз уж выность на широкую аудиторию
да и Книзе уже пронзили, так что она тоже в говне стоит
да и Книзе уже пронзили, так что она тоже в говне стоит
А через полгода-год она будет рассказывать трагическую историю, как она все это время лежала в беспамятстве со своей язвой, а подлая Рассел вынесла сор из избы, опубликовала то, что Княжна просила не публиковать, манипулировала эмоциями публики, переврала факты и так далее, и так далее, и так далее. А Княжна, мучимая всеми известными и неизвестными болезнями, все понимала, но сделать ничего не могла и подчинялась (см попису). И хомяки поверят. Но для этого нужна Рассел. Пока
Мне вот непонятно: отчего они необучаемые все такие-то, а? Не, вопрос риторический, конечно: сам механизм «но со мной-то такого точно не случится!» я понимаю. Я не понимаю, почему хомычи живые ещё. Потому что с таким уровнем: «ну точно не со мной!» — они же должны и по шпалам впереди поезда гулять, и наглым автобусам дорогу не уступать. Потому что с ними-то ничего не случится, очевидно.
(Извините, никак не могу выхуеть.)
Анон пишет:Но пока скандал продолжается, Рассел необходима Княжне как человек, на которого она складывает всю ответственность за происходящее.
Одна радость - на свету, а не как с Совой, был менеджер - да сплыл, да и не менеджер был, плохой, негодный, недостойный Звизды. А тут заметно получилось, с фейерверками
Расселл же каждый раз не ленится писать про разрешение на публикацию (и знаки препинаний). Книзе будет посложнее всё на неё вывернуть.
ну э. ладно, а целевая аудитория, которой это зайдет? раз уж выность на широкую аудиторию
А вот тут, мне кажется, и вступают их когнитивные искажения. Княжна же привыкла вещать восторженным хомячкам, которые ловят каждое слово Великой и находят глубокий смысл. Видимо, решила, что пописа объективно крута, а пописы о пописе будут всем дико интересны, читают же люди историю создания Властелина Колец.
Анон пишет:ну э. ладно, а целевая аудитория, которой это зайдет? раз уж выность на широкую аудиторию
А вот тут, мне кажется, и вступают их когнитивные искажения. Княжна же привыкла вещать восторженным хомячкам, которые ловят каждое слово Великой и находят глубокий смысл. Видимо, решила, что пописа объективно крута, а пописы о пописе будут всем дико интересны, читают же люди историю создания Властелина Колец.
Тогда зачем было на глазах у восхищенных зрителей мутировать из автора Властелина Колец в Задорнова? Славянин -славь-ян-инь, только про кельтов
А почему ее имя по-прежнему не упоминается? Кому интересно, все уже знают, кому неинтересно - тем неинтересно.
А почему ее имя по-прежнему не упоминается? Кому интересно, все уже знают, кому неинтересно - тем неинтересно.
Та, Кого Нельзя Называть?
может, она потом скажет, что разрешения на публикацию с неё громко вымогали?
Она не умела создавать художественный текст, в чём не стеснялась признаваться.
Вот же бесстыдница!
Она наслаждалась восхищением читателей и нуждалась во внимании, признании, литературном удовлетворении своих фантазий и прочем эмоциональном обслуживании. Собственно, для этого ей и нужна была работа над этой книгой.
Да, мы в курсе, она с самого начала хотела не нетленку, а сказкотерапию, будто что-то плохое.
И если бы не моё участие, возможно, так бы и произошло. Но я старалась убедить её в том, что дописывать нужно.
Если вспомнить, как Княжна не хотела писать: и так намекнет бросить дохлую лошадь, и сяк, а глупая Пуджик не догоняет, и вот уже Пуджик слилась, но теперь на шею бедной Княжне села еще и Рассел! Интересно, каким образом Княжна пыталась саботировать книгу при ней? Выкатят ли и ей счет за потраченные силы?
Еще всю дорогу проскальзывает типичное онижеживые.
Чот вспомнилось, как Галуаста своим соавторам присылала всратые письма от "фанатов" - я мол ночами не сплю, хочу узнать чем закончится ваша великая нетленная книга, не бросайти! А тут оно реальное. До сих пор сложно представить, что кто-то настолько зафанател по этому тяжелому каменному говну.
До сих пор сложно представить, что кто-то настолько зафанател по этому тяжелому каменному говну.
Да по чему только не фанатеют...
Мне как-то странно, что Рассел пишет эти вот длинные пояснения и историю создания текста без запроса от читателей. Да, людям было интересно, почему из неприятного проекта не выйти сразу, но, имхо, на этой стадии раскрутки текста это был единственный вопрос читателей, на который Рассел толком не отвечает нигде... Имхо, в пояснениях была бы необходимость, если бы читатели задавали вопросы и отвечать на них искренне действительно хотелось. А если хочется юлить и умалчивать, зачем вообще всё это начинать?