Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Княжна накатала какую-то дикую шизофазию про праздники: https://inisvitrin.zeropoint.online/?p=1317
Няня, я у них поел (с).
Подсудимый путается в показаниях. Когда-то по словам Виликага Учителя праздники структурировали год и поддерживали коротышек как корсет. Или год структурируют только кашерные кельтские праздники, а плохие российские не дотягивают?
Зато коммы какие сочные
knjazna 14.01.2021 11:38
Ответить на silent_jeronimo
Потому что физическое воздействие в этом случае – один из нормальных регламентов разговора. Вот если сразу оборвать коммуникацию, понимание образуется в тот же миг. Главное – не повестись на вопли “ты что, обиделся что ли” и “да как ты можэешь из-за такой фигни целого друга из жизни вышвырнуть” и не открыть рот.
Вот про "целого друга из жизни вышвырнуть” и не открыть рот из-за такой фигни" сейчас больно было. Считает ли Ольга Книзе фигней жрать чайной ложечкой вкусные мозги Сове? А брать 6 миллионов за написание шЫдевра и выслушивание истерик? А холиварка - чистое зло и аццкие сайхи, это мы уже поняли и усвоили, да
Потому что физическое воздействие в этом случае – один из нормальных регламентов разговора.
То есть Княжне можно посреди разговора заехать по морде и это норм?
А лучше до. И вместо.
Ну она постоянно дрочит на мордобой. И Пуджику, судя по DLC к пописе, постоянно хотела втащить за её идейки, но сдерживалась, и в других местах у неё мелькает про "бить морду".
Вряд ли сама кого-то бьёт, но на словах агрессивная, да.
Потому что среднестатистический человек длинные праздники воспринимает как дополнительный отпуск и планирует на них то, что обычно люди и планируют на отпуск - отдохнуть от работы.
Так Виликая-то не работает! Вот и отдыхать ей не надо, для нее праздники ничем от обычных дней не отличаются.
Вряд ли сама кого-то бьёт, но на словах агрессивная, да.
Я бы скорее сказал, что это она в сети такая агрессивная. Судя по рассказам, они не могли решить проблемы ни с хостелом, ни с шумными соседями на занятиях, что любая агрессивная тетка сделала бы на раз-два. Но Княжна, похоже, может только в пассивную агрессию и нытье.
Или год структурируют только кашерные кельтские праздники, а плохие российские не дотягивают?
ну вообще-то праздники у древних народов завязаны на земледельческий цикл, а наши не завязаны ни на что, но с другой стороны мы и не земледельцы, нафига нам год структурировать. к тому же я как квасной патриот щитаю, что у нас два главных праздника отлично вписаны в жизнь общества и руки прочь от них
год структурируют только кашерные кельтские праздники, а плохие российские не дотягивают?
This.
Грибные попробовали, слилась...
Ну так у них тогда уже репутация была)
А кстати, это интересная тема. Аноны, кто ходил к ней на семинары или читал про то, как эти семинары проходили. Ей кто-то пытался дать отпор на её «сюда иди, здесь не сиди, воду не пей» и пр?
А кстати, это интересная тема. Аноны, кто ходил к ней на семинары или читал про то, как эти семинары проходили. Ей кто-то пытался дать отпор на её «сюда иди, здесь не сиди, воду не пей» и пр?
К ней на семинар не так просто было попасть. Пейс-контрол и по итогам неудобных вопросов могли и отказать в местечке.
Да чего далеко ходить, она как начала по скайпу семинары водить, заранее требовала список вопросов ей на согласование предоставить. Так что у неугодных есичо случайно могла бы связь пропасть
К ней на семинар не так просто было попасть. Пейс-контрол и по итогам неудобных вопросов могли и отказать в местечке.
Ну в теории можно ж сначала шпарить по методичке, а потом, уже на семинаре, чего-нибудь ляпнуть или там захрустеть)
На единственном семинаре, на которым я был давно, она не выделывалась еще.
Анон пишет:К ней на семинар не так просто было попасть. Пейс-контрол и по итогам неудобных вопросов могли и отказать в местечке.
Ну в теории можно ж сначала шпарить по методичке, а потом, уже на семинаре, чего-нибудь ляпнуть или там захрустеть)
И че? Один ты с неудобным вопросом и 20+ хомяков. Тут у нее механизм коммуникации со времен грибных эльфов и памятной доски не поменялся.
Анон и сам был отлучен в свое время от нажористых встреч, и знает еще несколько таких отлученных за неудобные вопросы
Когда анон там бывал (несколько раз), то пить, дышать и двигаться еще можно было, но за неудобный вопрос был бан на дальнейшие мероприятия.
я был у Княжны на одном семинаре (в итоге оказалось, что разбирали умную и толковую книжку Рэнгхема, про связь развития человека как вида и готовки пищи) и удивилсо, что много вопросов оставляли висеть в чате без какого-либо ответа.
Семинар был интересный, книжка прям вау (ну по хорошей острой книжке и я семинар проведу, в общем-то)
И че? Один ты с неудобным вопросом и 20+ хомяков
Ничего, просто интересно, орать будет или начнёт помирать)
Если для человека "вымыть голову" это дело, которое нужно планировать, то у человека реали большие проблемы. И с этими проблемами нужно к врачу ходить, а не тусить у сомнительных гуру.
анон планирует мытье головы, ну типа на каждый третий день я мою голову)
мне подруга рассказывала, что на каком-то семинаре села на листочки княжны и княжна потом весь семинар на нее СВЕРКАЛА грозными очами, а потом вынесла из френдов.
правда без скандала, просто по-тихому вынесла
я был у Княжны на одном семинаре (в итоге оказалось, что разбирали умную и толковую книжку Рэнгхема, про связь развития человека как вида и готовки пищи) и удивилсо, что много вопросов оставляли висеть в чате без какого-либо ответа.
Семинар был интересный, книжка прям вау (ну по хорошей острой книжке и я семинар проведу, в общем-то)
а как книжка называется?
села на листочки княжны и княжна потом весь семинар на нее СВЕРКАЛА грозными очами, а потом вынесла из френдов.
Ыыыыы
Анон пишет:я был у Княжны на одном семинаре (в итоге оказалось, что разбирали умную и толковую книжку Рэнгхема, про связь развития человека как вида и готовки пищи) и удивилсо, что много вопросов оставляли висеть в чате без какого-либо ответа.
а как книжка называется?
Видимо, речь про это — Ричард Рэнгем: "Зажечь огонь: как кулинария сделала нас людьми" — https://www.labirint.ru/books/348441/
Отредактировано (2021-01-14 17:47:42)
На листочки сесть - это понятно, телесным низом да на святое, хотя реакция «сверкать глазами и вынести из френдов» вместо того чтобы просто словами изо рта сказать: простите, вы сели на мои записи, пересядьте куда-нибудь ещё - оч показательна. А какие вопросы считались неудобными?
Отредактировано (2021-01-14 19:02:35)