Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Звучность финала определяется не этими признаками, а размером дефицита – и следовательно, предстоящих лишений после потери доступа к кормушке.
Ой не могу! Кто бы говорил про звучность финала. Она реально не понимает как это громко? Ведь Пуджик достаточно известна история с пописой уже растащена по френдам, так что звучно Ольга Анатольевна Книзе себе обеспечила.
А сейчас еще архивы понесли... Что щас будет ммм я уже в предвкушении.
Анон пишет:Звучность финала определяется не этими признаками, а размером дефицита – и следовательно, предстоящих лишений после потери доступа к кормушке.
Ой не могу!
Кто бы говорил про звучность финала. Она реально не понимает как это громко? Ведь Пуджик достаточно известна история с пописой уже растащена по френдам, так что звучно Ольга Анатольевна Книзе себе обеспечила.
А сейчас еще архивы понесли... Что щас будет ммм я уже в предвкушении.
Да ничего особо и не будет. Холиварка все же не того уровня площадка, да и на мордокниге перетирает ограниченный круг и известные, опять же, в узких кругах личности. Плюс еще сама виликая предусмотрительно молчит.
Вот если б *грезит анон* действительно до какого суда дело дошло или сабж происходил во времена расцвета той же жежешечки.. ах!
Все как обычно короче, знающие-понимающие злобно ржут в одном окопчике, а хомки в другом околачиваются. Очень изредка эти вселенные пересекаются
Все как обычно короче, знающие-понимающие злобно ржут в одном окопчике, а хомки в другом околачиваются. Очень изредка эти вселенные пересекаются
Ну, не скажи, анон, я вот лично Княжну очень уважаю за циклы о насилии и читать и находить годное в том, что она пишет, я не перестану, но злобно ржу, да
у этой Книзе во вконтакте меньше 200 подписчиков? как-то стремненько для великого психуелога
Да ничего особо и не будет
тут возможны варианты. это раньше все по тусовочкам закрыткам было, народ сейчас не всегда может вспомнить кто на ком стоял. а сейчас пруфы, сопоставления, вот это всё. репутация для сектогуры вроде Унизе вещь важная, на неё питательные хомки приходят. а без нее отваливаются.
тут возможны варианты. это раньше все по тусовочкам закрыткам было, народ сейчас не всегда может вспомнить кто на ком стоял. а сейчас пруфы, сопоставления, вот это всё. репутация для сектогуры вроде Унизе вещь важная, на неё питательные хомки приходят. а без нее отваливаются.
Реально репутации Книзе повредило бы судебное разбирательство и активная огласка. Но едва ли Пуджик на это пойдет, увы.
Все что можем мы - попиарить мадам в поисковиках, почаще упоминая реальное имя. Но и это может помочь кому-то не вляпаться, если допустим, человек мимокрок и ему просто кто-то "порекомендует специалиста". Меня так ХС в свое время спасла от горе массажиста Тануки, так что будем надеятся, и тут все не зря.
Ну, не скажи, анон, я вот лично Княжну очень уважаю за циклы о насилии и читать и находить годное в том, что она пишет, я не перестану, но злобно ржу, да
От того что она чел-говно это ж не значит, что она ничего годного сделать не может. Может.
у этой Книзе во вконтакте меньше 200 подписчиков? как-то стремненько для великого психуелога
Анон пишет:Да ничего особо и не будет
Чтоб хом все это увидел, он должен это поискать и (!) задуматься и проанализировать. Но большинство просто греется в лучах виликой, пока обухом не прилетит
Не будет ей ничего. И в эпоху силы и славы жжшечки не было. Что можно предъявить Ольге Анатольевне Книзе? Отсутствие профильного образования? В нашей стране оно и не необходимо для деятельности того рода, который она осуществляет. Хомяки - сами пришли. Плохие, негодные хомяки сами ушли. БАДы продавала и травки - так никто ж не помер. Берёт деньги за сомнительные семинары? Тысячи их таких. На секту её кружок не потянет. Пуджик сама платила. Пописа скучная, и историй с негритянством и тёрок вокруг авторства всегда хватало и хватает, и конкретно эта стори не тянет на медийный повод. Тем более что в 2020, что в 2021 медийных поводов хоть жопой жри.
Анон углубился в недра и толщи жжшечки и узнал, что Княжна считает, что Навальный - это ллири (что бы это ни значило).
Почему-то у меня есть подозрение, что внимательней всего попису и DLC читали на холиварке, и обсуждают активней всего тоже. DLC вообще, по-моему, только для нас и пишут.
А что она имеет в виду под ярким звонким финалом?
(вспомнила про "не взрыв, но всхлип", пошла перечитать и осознала, что Т.С. Элиот писал про анонов:)
▼Скрытый текст⬍
Это фанатские перевод "The Hollow Men"?
Книзе уже сбитый лётчик и интересна только анончикам и оставшейся горстке хомок, которых она кокетливо зовёт "клиентами". Времена поменялись, сейчас массам интересно не то, какие они нитакие морщерогие семихуи, а то, как позитивно и с песней Достичь и Победить. Причём на примере удачливого гуру типа той Лильки Ким, которую Княжна не столь давно критиковала.
Поразительно, что такая вроде бы умная женщина, как Антрекот, в свое время тоже знатно упоролась по Княжне и княжновской типологии.
Но потом-то расхомячилась? Или нет?
А интеллект - дело такое, со внушаемостью не коррелирует.
По крайней мере, больше не светится среди одэптов, а так-то, может, и верит по-прежнему.
(Анон в ночи зачем-то читал Удел Могултая про типологию Княжны)
ааа почему на развороте на 4 слайде такая всратая левая страница? о_0 там же ни иллюстрации, ни буквицы сверху донизу, нахуя такой гигантский отступ???
Анон пишет:От орденских открыток я просто в офигевании второй день подряд. Этож надо какие бездны вскрыла пописа. То есть доехали последствия.
Я много лет ждал, что рано или поздно этот тихий омут все же бомбанет, и выплывут орденские инсайды. Про орден я знал, но в общих чертах и только какие-то слухи, мечтал припасть к нажористому источнику
Вдруг еще придут бывшие адепты с закрытками? раз эта банка с червями все равно уже открылась...
ааа почему на развороте на 4 слайде такая всратая левая страница? о_0 там же ни иллюстрации, ни буквицы сверху донизу, нахуя такой гигантский отступ???
Один из вариантов оформления начальной страницы главы/раздела. Здесь всё ок. Так вообще довольно часто делают.
Им же надо было 15 страниц текста разогнать
Княжна, непочитай холиварку, Ликанта, непочитай холиварку внимательно. Тут очень много очень годных советов как по улучшению Виликой Пописы, так и по улучшению коммуникативных навыков. Хотя что это я, зачем Виликой улучшать навыки, у нее и так все хорошо: ей Пуджик пол-ляма отдала ни за что, и, может, и шесть лямов бы отдала.
Так, аноны, вы со стороны совсем не вызываете желания прильнуть. Я холиварку годами обходил как место, где льют грязь на друзей, там злые люди, которые примерно как Пуджик - кормятся чистым ядом и в ответ выдают чистый яд. А потом некоторая информация (не моя, пусть автор сам несет, но там нажористо), а потом несть миллионов за истерики и каторжный труд по написанию ьессмертного шедевра, а в процессе всплыл орден. Вот орден меня совсем добил. Кто же знал, что тут у вас не только и не столько яд, а архив с ценной информацией, которую лучше бы знать раньше - но никто не ходит и не рассказывает дальнему кругу, что я тут великий магуй с отсральными боями, вот и Ольга Анатольевна не делилась этой информацией с кем попало. А зря, так бы она быстрее и вернее ограничила свой круг общения.
Так, аноны, вы со стороны совсем не вызываете желания прильнуть. Я холиварку годами обходил как место, где льют грязь на друзей, там злые люди, которые примерно как Пуджик - кормятся чистым ядом и в ответ выдают чистый яд.
Так ты по рассказам знал про "чистый яд" - или сам как-то припал и удрал в ужасе?
Кто же знал, что тут у вас не только и не столько яд, а архив с ценной информацией, которую лучше бы знать раньше
Да, в общем, любой, кто вспомнит, что кроме «послушал гуру и не пошёл» имеет в голове свой мозг, который использует для того, чтобы составлять личные впечатления о вещах. Зашёл — увидел шапку. Пощёлкал. Прильнул. Охуел. Как-то так оно в идеале работает. Затем, собственно, шапки и делаются.
p.s.: Это не лично на тебя наезд, анончик, извини, если что. Это я по древу растекаюсь.
Отредактировано (2021-01-12 18:36:10)
Анон пишет:Так, аноны, вы со стороны совсем не вызываете желания прильнуть. Я холиварку годами обходил как место, где льют грязь на друзей, там злые люди, которые примерно как Пуджик - кормятся чистым ядом и в ответ выдают чистый яд.
Так ты по рассказам знал про "чистый яд" - или сам как-то припал и удрал в ужасе?
Сперва по рассказам, потом припал и удрал. За каких друзей переживал, не скажу, это такие полшага к деанону. Но о Княжне я думал бы хуже, если бы сразу знал про орден. Нет, я и сам в босоногой юности был не дурак погонять врагов в астрале, но одно дело - быть Одептом Очень Тайного зЗнания в 16, а другое - за полтинник. Я даже не скажу, что нельзя же так - но надо предупреждать! (Претензия совсем не к вам, аноны, претензия к Магистру Ордена).
Анон пишет:Кто же знал, что тут у вас не только и не столько яд, а архив с ценной информацией, которую лучше бы знать раньше
Да, в общем, любой, кто вспомнит, что кроме «послушал гуру и не пошёл» имеет в голове свой мозг, который использует для того, чтобы составлять личные впечатления о вещах. Зашёл — увидел шапку. Пощёлкал. Прильнул. Охуел. Как-то так оно в идеале работает. Затем, собственно, шапки и делаются.
p.s.: Это не лично на тебя наезд, анончик, извини, если что. Это я по древу растекаюсь.
Да все нормально. Я тогда гарантированно не видел шапку, почему - второй вопрос, но уже неважно. Теперь знаю, теперь ученый, сам порадовался, порадовал всех друзей, все читали Эко, а дальше будут поисковики.
И Ольга Анатольевна Книзе будет работать, не покладая рук, блджад. Мне нравиласи книга, между прочим. А потом я увидел послесловие и поднял бровь. А потом где-то на третьем-четвертом витке послесловий я понял, что книга мне уже не очень нравится.
Я холиварку годами обходил как место, где льют грязь на друзей
Та же история, анон. Полагал холиварку группой анонимов по очень специфическим интересам. Потом история с Модиной пошатнула мою уверенность, а информация на новых владельцев Дайри окончательно растворили прежнюю предвзятость.
Мне нравиласи книга, между прочим. А потом я увидел послесловие и поднял бровь. А потом где-то на третьем-четвертом витке послесловий я понял, что книга мне уже не очень нравится.
Так часто бывает. Я от многих слышала, как не тянет перечитывать Ехо или книги Лукьяненко, после эпичных выступлений данных не менее эпичных писателей. Трудно отделить творчество от автора, уже начинаешь видеть всякое, чего не замечал, а кое-чего и додумывать.