Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#4851 2021-01-11 22:59:50

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:

Звучность финала определяется не этими признаками, а размером дефицита – и следовательно, предстоящих лишений после потери доступа к кормушке.

Ой не могу!  :lol: Кто бы говорил про звучность финала. Она реально не понимает как это громко? Ведь Пуджик достаточно известна история с пописой уже растащена по френдам, так что звучно Ольга Анатольевна Книзе себе обеспечила.
А сейчас еще архивы понесли... Что щас будет ммм я уже в предвкушении.

#4852 2021-01-11 23:10:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звучность финала определяется не этими признаками, а размером дефицита – и следовательно, предстоящих лишений после потери доступа к кормушке.

Ой не могу!  :lol: Кто бы говорил про звучность финала. Она реально не понимает как это громко? Ведь Пуджик достаточно известна история с пописой уже растащена по френдам, так что звучно Ольга Анатольевна Книзе себе обеспечила.
А сейчас еще архивы понесли... Что щас будет ммм я уже в предвкушении.

Да ничего особо и не будет. Холиварка все же не того уровня площадка, да и на мордокниге перетирает ограниченный круг и известные, опять же, в узких кругах личности. Плюс еще сама виликая предусмотрительно молчит.
Вот если б *грезит анон* действительно до какого суда дело дошло или сабж происходил во времена расцвета той же жежешечки.. ах!

Все как обычно короче, знающие-понимающие злобно ржут в одном окопчике, а хомки в другом околачиваются. Очень изредка эти вселенные пересекаются

#4853 2021-01-11 23:12:46

Анон

Анон пишет:

Все как обычно короче, знающие-понимающие злобно ржут в одном окопчике, а хомки в другом околачиваются. Очень изредка эти вселенные пересекаются

Ну, не скажи, анон, я вот лично Княжну очень уважаю за циклы о насилии и читать и находить годное в том, что она пишет, я не перестану, но злобно ржу, да  =D

#4854 2021-01-11 23:15:09

Анон

у этой Книзе во вконтакте меньше 200 подписчиков? как-то стремненько для великого психуелога

Анон пишет:

Да ничего особо и не будет

тут возможны варианты. это раньше все по тусовочкам закрыткам было, народ сейчас не всегда может вспомнить кто на ком стоял. а сейчас пруфы, сопоставления, вот это всё. репутация для сектогуры вроде Унизе вещь важная, на неё питательные хомки приходят. а без нее отваливаются.

#4855 2021-01-11 23:24:50

Анон

Анон пишет:

тут возможны варианты. это раньше все по тусовочкам закрыткам было, народ сейчас не всегда может вспомнить кто на ком стоял. а сейчас пруфы, сопоставления, вот это всё. репутация для сектогуры вроде Унизе вещь важная, на неё питательные хомки приходят. а без нее отваливаются.

Реально репутации Книзе повредило бы судебное разбирательство и активная огласка. Но едва ли Пуджик на это пойдет, увы.
Все что можем мы - попиарить мадам в поисковиках, почаще упоминая реальное имя. Но и это может помочь кому-то не вляпаться, если допустим, человек мимокрок и ему просто кто-то "порекомендует специалиста". Меня так ХС в свое время спасла от горе массажиста Тануки, так что будем надеятся, и тут все не зря.

#4856 2021-01-11 23:31:26

Анон

Анон пишет:

Ну, не скажи, анон, я вот лично Княжну очень уважаю за циклы о насилии и читать и находить годное в том, что она пишет, я не перестану, но злобно ржу, да 

От того что она чел-говно это ж не значит, что она ничего годного сделать не может. Может.

Анон пишет:

у этой Книзе во вконтакте меньше 200 подписчиков? как-то стремненько для великого психуелога

Анон пишет:

Да ничего особо и не будет

Чтоб хом все это увидел, он должен это поискать и (!) задуматься и проанализировать. Но большинство просто греется в лучах виликой, пока обухом не прилетит

#4857 2021-01-12 00:04:39

Анон

Не будет ей ничего. И в эпоху силы и славы жжшечки не было. Что можно предъявить Ольге Анатольевне Книзе? Отсутствие профильного образования? В нашей стране оно и не необходимо для деятельности того рода, который она осуществляет. Хомяки -  сами пришли. Плохие, негодные хомяки сами ушли. БАДы продавала и травки - так никто ж не помер. Берёт деньги за сомнительные семинары? Тысячи их таких. На секту её кружок не потянет. Пуджик сама платила. Пописа скучная, и историй с негритянством и тёрок вокруг авторства всегда хватало и хватает, и конкретно эта стори не тянет на медийный повод. Тем более что в 2020, что в 2021 медийных поводов хоть жопой жри.

#4858 2021-01-12 01:31:40

Анон

Анон углубился в недра и толщи жжшечки и узнал, что Княжна считает, что Навальный - это ллири (что бы это ни значило).

#4859 2021-01-12 02:46:39

Анон

Почему-то у меня есть подозрение, что внимательней всего попису и DLC читали на холиварке, и обсуждают активней всего тоже. DLC вообще, по-моему, только для нас и пишут.

#4860 2021-01-12 02:54:14

Анон

Анон пишет:

А что она имеет в виду под ярким звонким финалом?

(вспомнила про "не взрыв, но всхлип", пошла перечитать и осознала, что Т.С. Элиот писал про анонов:)

Скрытый текст

Это фанатские перевод "The Hollow Men"?

#4861 2021-01-12 11:12:48

Анон

Анон пишет:

Книзе уже сбитый лётчик и интересна только анончикам и оставшейся горстке хомок, которых она кокетливо зовёт "клиентами". Времена поменялись, сейчас массам интересно не то, какие они нитакие морщерогие семихуи, а то, как позитивно и с песней Достичь и Победить. Причём на примере удачливого гуру типа той Лильки Ким, которую Княжна не столь давно критиковала.

#4862 2021-01-12 11:13:51

Анон

Поразительно, что такая вроде бы умная женщина, как Антрекот, в свое время тоже знатно упоролась по Княжне и княжновской типологии.

#4863 2021-01-12 11:42:45

Анон

Но потом-то расхомячилась? Или нет?

А интеллект - дело такое, со внушаемостью не коррелирует.

#4864 2021-01-12 12:31:50

Анон

По крайней мере, больше не светится среди одэптов, а так-то, может, и верит по-прежнему.

(Анон в ночи зачем-то читал Удел Могултая про типологию Княжны)

#4865 2021-01-12 14:51:11

Анон

ааа почему на развороте на 4 слайде такая всратая левая страница? о_0 там же ни иллюстрации, ни буквицы сверху донизу, нахуя такой гигантский отступ???

#4866 2021-01-12 15:24:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От орденских открыток я просто в офигевании второй день подряд. Этож надо какие бездны вскрыла пописа. То есть доехали последствия. 

Я много лет ждал, что рано или поздно этот тихий омут все же бомбанет, и выплывут орденские инсайды. Про орден я знал, но в общих чертах и только какие-то слухи, мечтал припасть к нажористому источнику  ;D

Вдруг еще придут бывшие адепты с закрытками? раз эта банка с червями все равно уже открылась...

#4867 2021-01-12 17:37:13

Анон

Анон пишет:

ааа почему на развороте на 4 слайде такая всратая левая страница? о_0 там же ни иллюстрации, ни буквицы сверху донизу, нахуя такой гигантский отступ???

Один из вариантов оформления начальной страницы главы/раздела. Здесь всё ок. Так вообще довольно часто делают.

#4868 2021-01-12 17:50:53

Анон

Им же надо было 15 страниц текста разогнать :cool:

#4869 2021-01-12 17:54:49

Анон

Анон пишет:

Княжна, непочитай холиварку, Ликанта, непочитай холиварку внимательно. Тут очень много очень годных советов как по улучшению Виликой Пописы, так и по улучшению коммуникативных навыков. Хотя что это я, зачем Виликой улучшать навыки, у нее и так все хорошо: ей Пуджик пол-ляма отдала ни за что, и, может, и шесть лямов бы отдала.

Так, аноны, вы со стороны совсем не вызываете желания прильнуть. Я холиварку годами обходил как место, где льют грязь на друзей, там злые люди, которые примерно как Пуджик - кормятся чистым ядом и в ответ выдают чистый яд. А потом некоторая информация (не моя, пусть автор сам несет, но там нажористо), а потом несть миллионов за истерики и каторжный труд по написанию ьессмертного шедевра, а в процессе всплыл орден. Вот орден меня совсем добил. Кто же знал, что тут у вас не только и не столько яд, а архив с ценной информацией, которую лучше бы знать раньше - но никто не ходит и не рассказывает дальнему кругу, что я тут великий магуй с отсральными боями, вот и Ольга Анатольевна не делилась этой информацией с кем попало. А зря, так бы она быстрее и вернее ограничила свой круг общения.

#4870 2021-01-12 18:16:22

Анон

Анон пишет:

Так, аноны, вы со стороны совсем не вызываете желания прильнуть. Я холиварку годами обходил как место, где льют грязь на друзей, там злые люди, которые примерно как Пуджик - кормятся чистым ядом и в ответ выдают чистый яд.

Так ты по рассказам знал про "чистый яд" - или сам как-то припал и удрал в ужасе?

#4871 2021-01-12 18:35:41

Анон

Анон пишет:

Кто же знал, что тут у вас не только и не столько яд, а архив с ценной информацией, которую лучше бы знать раньше

Да, в общем, любой, кто вспомнит, что кроме «послушал гуру и не пошёл» имеет в голове свой мозг, который использует для того, чтобы составлять личные впечатления о вещах. Зашёл — увидел шапку. Пощёлкал. Прильнул. Охуел. Как-то так оно в идеале работает. Затем, собственно, шапки и делаются.

p.s.: Это не лично на тебя наезд, анончик, извини, если что. Это я по древу растекаюсь.

Отредактировано (2021-01-12 18:36:10)

#4872 2021-01-12 19:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, аноны, вы со стороны совсем не вызываете желания прильнуть. Я холиварку годами обходил как место, где льют грязь на друзей, там злые люди, которые примерно как Пуджик - кормятся чистым ядом и в ответ выдают чистый яд.

Так ты по рассказам знал про "чистый яд" - или сам как-то припал и удрал в ужасе?

Сперва по рассказам, потом припал и удрал. За каких друзей переживал, не скажу, это такие полшага к деанону. Но о Княжне я думал бы хуже, если бы сразу знал про орден. Нет, я и сам в босоногой юности был не дурак погонять врагов в астрале, но одно дело - быть Одептом Очень Тайного зЗнания в 16, а другое - за полтинник. Я даже не скажу, что нельзя же так - но надо предупреждать! (Претензия совсем не к вам, аноны, претензия к Магистру Ордена).

#4873 2021-01-12 19:08:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто же знал, что тут у вас не только и не столько яд, а архив с ценной информацией, которую лучше бы знать раньше

Да, в общем, любой, кто вспомнит, что кроме «послушал гуру и не пошёл» имеет в голове свой мозг, который использует для того, чтобы составлять личные впечатления о вещах. Зашёл — увидел шапку. Пощёлкал. Прильнул. Охуел. Как-то так оно в идеале работает. Затем, собственно, шапки и делаются.

p.s.: Это не лично на тебя наезд, анончик, извини, если что. Это я по древу растекаюсь.

Да все нормально. Я тогда гарантированно не видел шапку, почему - второй вопрос, но уже неважно. Теперь знаю, теперь ученый, сам порадовался, порадовал всех друзей, все читали Эко, а дальше будут поисковики.
И Ольга Анатольевна Книзе будет работать, не покладая рук, блджад. Мне нравиласи книга, между прочим. А потом я увидел послесловие и поднял бровь. А потом где-то на третьем-четвертом витке послесловий я понял, что книга мне уже не очень нравится.

#4874 2021-01-12 19:32:05

Анон

Анон пишет:

Я холиварку годами обходил как место, где льют грязь на друзей

:hug: Та же история, анон. Полагал холиварку группой анонимов по очень специфическим интересам. Потом история с Модиной пошатнула мою уверенность, а информация на новых владельцев Дайри окончательно растворили прежнюю предвзятость.  =D

#4875 2021-01-12 19:37:22

Анон

Анон пишет:

Мне нравиласи книга, между прочим. А потом я увидел послесловие и поднял бровь. А потом где-то на третьем-четвертом витке послесловий я понял, что книга мне уже не очень нравится.

Так часто бывает. Я от многих слышала, как не тянет перечитывать Ехо или книги Лукьяненко, после эпичных выступлений данных не менее эпичных писателей. Трудно отделить творчество от автора, уже начинаешь видеть всякое, чего не замечал, а кое-чего и додумывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума