Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#4826 2021-01-11 16:52:31

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:

Вот это феномен Ольги Анатольевны, который я не могу себе объяснить: она совершенно не применяет сказанное к себе,

Да уже несколько человек отметили, что Ольга Анатольевна шпарит по своим текстам как по методичке.
От орденских открыток я просто в офигевании второй день подряд. Этож надо какие бездны вскрыла пописа. То есть доехали последствия.  :troll:

#4827 2021-01-11 17:52:40

Анон

Кому там Ликанта казалась адекватной? Пришла, родимая, под княжновский пост холиварку ругать (с цитатками из поста Виликой):

Скрытый текст

#4828 2021-01-11 17:59:49

Анон

Княжна, непочитай холиварку, Ликанта, непочитай холиварку внимательно. Тут очень много очень годных советов как по улучшению Виликой Пописы, так и по улучшению коммуникативных навыков. Хотя что это я, зачем Виликой улучшать навыки, у нее и так все хорошо: ей Пуджик пол-ляма отдала ни за что, и, может, и шесть лямов бы отдала.

#4829 2021-01-11 18:37:48

Анон

Анон пишет:

От орденских открыток я просто в офигевании второй день подряд. Этож надо какие бездны вскрыла пописа. То есть доехали последствия. 

Я много лет ждал, что рано или поздно этот тихий омут все же бомбанет, и выплывут орденские инсайды. Про орден я знал, но в общих чертах и только какие-то слухи, мечтал припасть к нажористому источнику  ;D

#4830 2021-01-11 19:27:05

Анон

То есть у Микки случилась какая-то долготекущая жизненная жопа,  в процессе которой он на кого-то сорвался. А потом ему в еще более худшем состоянии друзья и товарищи выставили претензию,  что это он в силе и здравии им матрицы попортил и потому заслужил то,  что с ним сейчас происходит,  и надо бы еще больше его припечатать,  чтобы осознал и не гадил хорошим людям своими спонтанными неконтролируемыми бурями и недержанием.
Да с такими друзьями и врагов не надо, сами заживо закопают,  на могиле насрут и в мемуарах расскажут,  какой эгоистичной сволочью жил человек.

#4831 2021-01-11 19:37:12

Анон

Анон пишет:

Вот это феномен Ольги Анатольевны, который я не могу себе объяснить: она совершенно не применяет сказанное к себе, к своим методам взаимодействия, к получаемым "ответочкам"... Как, блин? Как ей удаётся полностью игнорировать совпадения тактик и последствий?

Проекция, анон. Это называется проекция. Одна из базовых и очень примитивных психзащит.  :troll:
Человек тупо приписывает окружающим свои реакции, мотивы, модусы поведенди и искренне верит, что это не он мудак, а они такие нехорошие. И совершенно искренне ОБЛИЧАЭ.
Ничего редкого, уникального или сакрального, все просто как дырявый валенок.

Отредактировано (2021-01-11 19:37:47)

#4832 2021-01-11 19:45:02

Анон

Анон пишет:

Проекция, анон. Это называется проекция.

А если человек неебически проработан, вовсю терапирован, рефлексирует во все стороны и что там  ещё было у Княжны, то он свято уверен в том, что это у других проекция. И остальные психзащиты. О чём Княжна по сути и написала этот пост  ;D

#4833 2021-01-11 19:56:34

Анон

Анон пишет:

А если человек неебически проработан, вовсю терапирован, рефлексирует во все стороны и что там  ещё было у Княжны, то он свято уверен в том, что это у других проекция. И остальные психзащиты.

И это тоже часто бывает у тех, кто терапирован, во все стороны рефлексивен и осознан исключительно своими силами, потому как другие терапевты ничонипанимают, но уж-он то точно знает про себя ВСИОв силу колоссальной осознанности и умных слов, прочитанных на просторах интернетов.  :hat:
"На этих курсах ты все делаешь сам - даже ставишь себе оценки. Повышает ответственность"(с)

Отредактировано (2021-01-11 19:57:32)

#4834 2021-01-11 20:30:33

Анон

Не вынесла душа поэта, прошел анон регистрацию дабы привнести новых сведений о той, которой посвящена тема, которую анон вот уже 2-ю неделю читает по утрам под кофиек.
Анону довелось наблюдать эту тусню изнутри годов 7-12 назад, потом анону объяснили, что если ебобо говорит гадости, то в ответ анон должен молчать, т.к. должен понимать, что ебобо страдаит! а анон в ответ так удивился, что реснички коснулись линии роста волос, ну на этом общение с виликой и закончилось
Про Сову: в конечном итоге брак с подобранным ей ах удивительным мужем драконом распался, и вот почему - прекрасный двракон завел любовницу, которая забеременела, дракон, как честный мужик, решил жениццо, пришлось правда перед этим жене все рассказать, чтоб она с разводом поторопилась, да и из квартиры драконовой выметалась поскорей, и кота с собой прихватила, которого Сове прихватить некуда было, т.к. своим жильем не разжилась она, а дракон от кота наотрез отказался, котика потом пристраивали в хорошие
руки (пристроили), потом уже с новой женой дракон завел собаку, хватило на пару лет, собаку потом тоже пристраивали.
Про дивижена: как говорила маменька анона - нет мозгов - считай калека. Но зарабатывать калека умеет (вот квартирку в ипотечку взял пару лет назад), тем он виликой и понравился, но калека почему-то отказался все средства отдавать в пользу виликой, ну и уходи ты прочь, неблагодарный (с)
Про ликанту - редкостная дура вcегда была.
Про сейчас - сейчас мальчиком на побегушках выступает один гражданин, который сидя в нерезиновой рассказывал жителям неризиновой, что они все гавно, жители не оценили, в гости звать перестали и вот это вот все. Гражданин укатил в Питер, где пару лет пытался жить, как нормальный - работал, снимал жилье, а потом решил, что у него депрессия, что по этому поводу неплохо бы друзьям приютить его и кормить его, друзья вроде повелись сначала, а потом друзьям пришлось с ментами товарища выселять из их квартирки, которую гражданин отказывался покидать, ну и бабла он торчал всем вокруг, отдавать не планировал. А виликая с депрессией типа его боролась, а он типа в благодарность административной деятельностью для нее занимался (и насколько анону известно и занимается сейчас).
Про Молнию - там тоже мозгами не избалованная барышня, но у нее здравомыслящий супруг, результат - сидит в декрете в Гааге, где супруг работает, отсутствие в ее жизни виликой только на пользу.

#4835 2021-01-11 20:55:37

Анон

Для тех, кто реально не понимает, почему там люди остаются - ну это типичный мелкий круг людей, которым их объединение позволяет чувствовать себя "не такими". Затасканное слово идентичность. Вот идентичность строится на том, что ты не один, тебя признаЮт, в определенных рамках соглашаются с тем, что ты не просто средний человек со средней жизнью, а рептилоид\эльф\тамплиер\реинкарнация_сталина и это очень ценный кусок жизни. Чтоб его взять и отодвинуть, надо прям совсем поперек души человеку наехать, что мы и наблюдаем, там где Княжна совсем берега потеряла.
При этом я ее не считаю намеренной мошенницей типа Модиной, я считаю ее вождем типа Ленина, но который со временем тоже разочаровался в собственной сиятельности и потерял хватку, оттого начал косячить и ругаться там, где еще можно было вытянуть хомяка.

#4836 2021-01-11 21:04:53

Анон

Пописа о пописе, часть 22. Дезигнер наконец кончил и закурил!

Скрытый текст

И слайды. Зацените толщину талмудов.

78aa24252c2f.jpg

#4837 2021-01-11 21:05:07

Анон

Анон пишет:

Княжна, непочитай холиварку, Ликанта, непочитай холиварку внимательно. Тут очень много очень годных советов

Да, вы советуете. Но вы советуете без уважения!

#4838 2021-01-11 21:12:29

Анон

Анон пишет:

калека почему-то отказался все средства отдавать в пользу виликой, ну и уходи ты прочь, неблагодарный (с)

Любовь любовью, а денежки врозь  :lol:

Спасибо, что принёс, анончик. Какой всё же типичный образчик ролевой тусы эти магуи с тамплиерами.

#4839 2021-01-11 21:14:33

Анон

а потом друзьям пришлось с ментами товарища выселять из их квартирки

Ничего себе! Анон, если у этого товарища есть ник, ты можешь назвать, это же не личные данные пока у нас? Подозреваю общего шапочного знакомого, реаловое имя на Б. у него.

#4840 2021-01-11 21:15:48

Анон

аноны, которые знают за работу типографии - мне кажется или оно реально всрато?
и блин какая ж пописа огромная

#4841 2021-01-11 21:20:37

Анон

Анон пишет:

а потом друзьям пришлось с ментами товарища выселять из их квартирки

Ничего себе! Анон, если у этого товарища есть ник, ты можешь назвать, это же не личные данные пока у нас? Подозреваю общего шапочного знакомого, реаловое имя на Б. у него.

cammoriste ник

#4842 2021-01-11 21:25:24

Анон

Анон пишет:

Ну, такой толщины тома лучше не делать. А если уж сделали, то круглить корешок, оно не так быстро развалится и пользоваться будет хоть как-то можно. В остальном - как типичная недорогая современная книжка. В плане верстки вообще неплохо, насколько можно разглядеть. Доебаться можно, но на общем фоне пописы не хочется.

Отредактировано (2021-01-11 21:25:47)

#4843 2021-01-11 21:27:08

Анон

Виликая ответила Ликанте:

Скрытый текст

Ананасики, вы слышали? Мы уже усё. Сама Виликая провозгласила. Тушите свет, сливайте воду!

#4844 2021-01-11 21:28:19

Анон

Анон пишет:

Ананасики, вы слышали? Мы уже усё. Сама Виликая провозгласила. Тушите свет, сливайте воду!

- Изя все.
- Ой.

#4845 2021-01-11 21:35:18

Анон

Ну да, цирк уехал, а клоуны остались (ц) :lol:

#4846 2021-01-11 21:36:03

Анон

А что она имеет в виду под ярким звонким финалом?

(вспомнила про "не взрыв, но всхлип", пошла перечитать и осознала, что Т.С. Элиот писал про анонов:)

Скрытый текст

#4847 2021-01-11 21:46:17

Анон

Анон пишет:

Нормально. Не лакшери — но и не «буэ», обычный уровень «околосреднего». Но ничего такого, про что можно с придыханием рассказывать «мыстарались». Ну, если только не нахваливать себя за каждый раз, когда руки не совсем из жопы.

#4848 2021-01-11 21:54:25

Анон

Анон пишет:

Нормально. Не лакшери — но и не «буэ», обычный уровень «околосреднего».

ну вот я смотрю и думаю, как быстро переломится плоский корешок и вообще нафиг отлетит обложка, потому что под весом такого блока её бы в лежачем положении хранить. говноколлажи эти на обложке, как будто для самиздата хомячок аффтара делал, а отнюдь не профессиональная или полупрофессиональная иллюстрация.
у нас я нечто подобное видел в изданиях градообразующего предприятия типа "50 лет с выпуска первой продукции транспортного цеха", хотя те лучше - меньше и обложки приличные

#4849 2021-01-11 21:59:16

Анон

Анон пишет:

ну вот я смотрю и думаю, как быстро переломится плоский корешок и вообще нафиг отлетит обложка, потому что под весом такого блока её бы в лежачем положении хранить.

Это да, попису забить молотком в шкаф и не доставать. Если и доставать, то чтобы во врага кинуть, а открывать и читать не надо — иначе пописа развалится, листы перепутаются, и… а хотя — может быть даже лучше станет…

#4850 2021-01-11 22:17:33

Анон

Ну про желание быть значимыми понятно, хоть и грустно. А вот про разочарование в сиятельности интересно, можешь чуть пояснить, анон? Почему Книзе разочаровалась? Вокруг же всё ещё есть хомяки, что им не делай. И как разочарование связано с нежеланием тянуть хомяка? Из Пуджика, кмк, можно было вытянуть и поболе, а это - прямая выгода, не просто уважение и восторги в сети.

Анон пишет:

Для тех, кто реально не понимает, почему там люди остаются - ну это типичный мелкий круг людей, которым их объединение позволяет чувствовать себя "не такими". Затасканное слово идентичность. Вот идентичность строится на том, что ты не один, тебя признаЮт, в определенных рамках соглашаются с тем, что ты не просто средний человек со средней жизнью, а рептилоид\эльф\тамплиер\реинкарнация_сталина и это очень ценный кусок жизни. Чтоб его взять и отодвинуть, надо прям совсем поперек души человеку наехать, что мы и наблюдаем, там где Княжна совсем берега потеряла.
При этом я ее не считаю намеренной мошенницей типа Модиной, я считаю ее вождем типа Ленина, но который со временем тоже разочаровался в собственной сиятельности и потерял хватку, оттого начал косячить и ругаться там, где еще можно было вытянуть хомяка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума