Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Вот это феномен Ольги Анатольевны, который я не могу себе объяснить: она совершенно не применяет сказанное к себе,
Да уже несколько человек отметили, что Ольга Анатольевна шпарит по своим текстам как по методичке.
От орденских открыток я просто в офигевании второй день подряд. Этож надо какие бездны вскрыла пописа. То есть доехали последствия.
Кому там Ликанта казалась адекватной? Пришла, родимая, под княжновский пост холиварку ругать (с цитатками из поста Виликой):
Княжна, непочитай холиварку, Ликанта, непочитай холиварку внимательно. Тут очень много очень годных советов как по улучшению Виликой Пописы, так и по улучшению коммуникативных навыков. Хотя что это я, зачем Виликой улучшать навыки, у нее и так все хорошо: ей Пуджик пол-ляма отдала ни за что, и, может, и шесть лямов бы отдала.
От орденских открыток я просто в офигевании второй день подряд. Этож надо какие бездны вскрыла пописа. То есть доехали последствия.
Я много лет ждал, что рано или поздно этот тихий омут все же бомбанет, и выплывут орденские инсайды. Про орден я знал, но в общих чертах и только какие-то слухи, мечтал припасть к нажористому источнику
То есть у Микки случилась какая-то долготекущая жизненная жопа, в процессе которой он на кого-то сорвался. А потом ему в еще более худшем состоянии друзья и товарищи выставили претензию, что это он в силе и здравии им матрицы попортил и потому заслужил то, что с ним сейчас происходит, и надо бы еще больше его припечатать, чтобы осознал и не гадил хорошим людям своими спонтанными неконтролируемыми бурями и недержанием.
Да с такими друзьями и врагов не надо, сами заживо закопают, на могиле насрут и в мемуарах расскажут, какой эгоистичной сволочью жил человек.
Вот это феномен Ольги Анатольевны, который я не могу себе объяснить: она совершенно не применяет сказанное к себе, к своим методам взаимодействия, к получаемым "ответочкам"... Как, блин? Как ей удаётся полностью игнорировать совпадения тактик и последствий?
Проекция, анон. Это называется проекция. Одна из базовых и очень примитивных психзащит.
Человек тупо приписывает окружающим свои реакции, мотивы, модусы поведенди и искренне верит, что это не он мудак, а они такие нехорошие. И совершенно искренне ОБЛИЧАЭ.
Ничего редкого, уникального или сакрального, все просто как дырявый валенок.
Отредактировано (2021-01-11 19:37:47)
Проекция, анон. Это называется проекция.
А если человек неебически проработан, вовсю терапирован, рефлексирует во все стороны и что там ещё было у Княжны, то он свято уверен в том, что это у других проекция. И остальные психзащиты. О чём Княжна по сути и написала этот пост
А если человек неебически проработан, вовсю терапирован, рефлексирует во все стороны и что там ещё было у Княжны, то он свято уверен в том, что это у других проекция. И остальные психзащиты.
И это тоже часто бывает у тех, кто терапирован, во все стороны рефлексивен и осознан исключительно своими силами, потому как другие терапевты ничонипанимают, но уж-он то точно знает про себя ВСИОв силу колоссальной осознанности и умных слов, прочитанных на просторах интернетов. :hat:
"На этих курсах ты все делаешь сам - даже ставишь себе оценки. Повышает ответственность"(с)
Отредактировано (2021-01-11 19:57:32)
Не вынесла душа поэта, прошел анон регистрацию дабы привнести новых сведений о той, которой посвящена тема, которую анон вот уже 2-ю неделю читает по утрам под кофиек.
Анону довелось наблюдать эту тусню изнутри годов 7-12 назад, потом анону объяснили, что если ебобо говорит гадости, то в ответ анон должен молчать, т.к. должен понимать, что ебобо страдаит! а анон в ответ так удивился, что реснички коснулись линии роста волос, ну на этом общение с виликой и закончилось
Про Сову: в конечном итоге брак с подобранным ей ах удивительным мужем драконом распался, и вот почему - прекрасный двракон завел любовницу, которая забеременела, дракон, как честный мужик, решил жениццо, пришлось правда перед этим жене все рассказать, чтоб она с разводом поторопилась, да и из квартиры драконовой выметалась поскорей, и кота с собой прихватила, которого Сове прихватить некуда было, т.к. своим жильем не разжилась она, а дракон от кота наотрез отказался, котика потом пристраивали в хорошие
руки (пристроили), потом уже с новой женой дракон завел собаку, хватило на пару лет, собаку потом тоже пристраивали.
Про дивижена: как говорила маменька анона - нет мозгов - считай калека. Но зарабатывать калека умеет (вот квартирку в ипотечку взял пару лет назад), тем он виликой и понравился, но калека почему-то отказался все средства отдавать в пользу виликой, ну и уходи ты прочь, неблагодарный (с)
Про ликанту - редкостная дура вcегда была.
Про сейчас - сейчас мальчиком на побегушках выступает один гражданин, который сидя в нерезиновой рассказывал жителям неризиновой, что они все гавно, жители не оценили, в гости звать перестали и вот это вот все. Гражданин укатил в Питер, где пару лет пытался жить, как нормальный - работал, снимал жилье, а потом решил, что у него депрессия, что по этому поводу неплохо бы друзьям приютить его и кормить его, друзья вроде повелись сначала, а потом друзьям пришлось с ментами товарища выселять из их квартирки, которую гражданин отказывался покидать, ну и бабла он торчал всем вокруг, отдавать не планировал. А виликая с депрессией типа его боролась, а он типа в благодарность административной деятельностью для нее занимался (и насколько анону известно и занимается сейчас).
Про Молнию - там тоже мозгами не избалованная барышня, но у нее здравомыслящий супруг, результат - сидит в декрете в Гааге, где супруг работает, отсутствие в ее жизни виликой только на пользу.
Для тех, кто реально не понимает, почему там люди остаются - ну это типичный мелкий круг людей, которым их объединение позволяет чувствовать себя "не такими". Затасканное слово идентичность. Вот идентичность строится на том, что ты не один, тебя признаЮт, в определенных рамках соглашаются с тем, что ты не просто средний человек со средней жизнью, а рептилоид\эльф\тамплиер\реинкарнация_сталина и это очень ценный кусок жизни. Чтоб его взять и отодвинуть, надо прям совсем поперек души человеку наехать, что мы и наблюдаем, там где Княжна совсем берега потеряла.
При этом я ее не считаю намеренной мошенницей типа Модиной, я считаю ее вождем типа Ленина, но который со временем тоже разочаровался в собственной сиятельности и потерял хватку, оттого начал косячить и ругаться там, где еще можно было вытянуть хомяка.
Пописа о пописе, часть 22. Дезигнер наконец кончил и закурил!
И слайды. Зацените толщину талмудов.
Княжна, непочитай холиварку, Ликанта, непочитай холиварку внимательно. Тут очень много очень годных советов
Да, вы советуете. Но вы советуете без уважения!
калека почему-то отказался все средства отдавать в пользу виликой, ну и уходи ты прочь, неблагодарный (с)
Любовь любовью, а денежки врозь
Спасибо, что принёс, анончик. Какой всё же типичный образчик ролевой тусы эти магуи с тамплиерами.
а потом друзьям пришлось с ментами товарища выселять из их квартирки
Ничего себе! Анон, если у этого товарища есть ник, ты можешь назвать, это же не личные данные пока у нас? Подозреваю общего шапочного знакомого, реаловое имя на Б. у него.
аноны, которые знают за работу типографии - мне кажется или оно реально всрато?
и блин какая ж пописа огромная
а потом друзьям пришлось с ментами товарища выселять из их квартирки
Ничего себе! Анон, если у этого товарища есть ник, ты можешь назвать, это же не личные данные пока у нас? Подозреваю общего шапочного знакомого, реаловое имя на Б. у него.
cammoriste ник
Ну, такой толщины тома лучше не делать. А если уж сделали, то круглить корешок, оно не так быстро развалится и пользоваться будет хоть как-то можно. В остальном - как типичная недорогая современная книжка. В плане верстки вообще неплохо, насколько можно разглядеть. Доебаться можно, но на общем фоне пописы не хочется.
Отредактировано (2021-01-11 21:25:47)
Виликая ответила Ликанте:
Ананасики, вы слышали? Мы уже усё. Сама Виликая провозгласила. Тушите свет, сливайте воду!
Ананасики, вы слышали? Мы уже усё. Сама Виликая провозгласила. Тушите свет, сливайте воду!
- Изя все.
- Ой.
Ну да, цирк уехал, а клоуны остались (ц)
А что она имеет в виду под ярким звонким финалом?
(вспомнила про "не взрыв, но всхлип", пошла перечитать и осознала, что Т.С. Элиот писал про анонов:)
Нормально. Не лакшери — но и не «буэ», обычный уровень «околосреднего». Но ничего такого, про что можно с придыханием рассказывать «мыстарались». Ну, если только не нахваливать себя за каждый раз, когда руки не совсем из жопы.
Нормально. Не лакшери — но и не «буэ», обычный уровень «околосреднего».
ну вот я смотрю и думаю, как быстро переломится плоский корешок и вообще нафиг отлетит обложка, потому что под весом такого блока её бы в лежачем положении хранить. говноколлажи эти на обложке, как будто для самиздата хомячок аффтара делал, а отнюдь не профессиональная или полупрофессиональная иллюстрация.
у нас я нечто подобное видел в изданиях градообразующего предприятия типа "50 лет с выпуска первой продукции транспортного цеха", хотя те лучше - меньше и обложки приличные
ну вот я смотрю и думаю, как быстро переломится плоский корешок и вообще нафиг отлетит обложка, потому что под весом такого блока её бы в лежачем положении хранить.
Это да, попису забить молотком в шкаф и не доставать. Если и доставать, то чтобы во врага кинуть, а открывать и читать не надо — иначе пописа развалится, листы перепутаются, и… а хотя — может быть даже лучше станет…
Ну про желание быть значимыми понятно, хоть и грустно. А вот про разочарование в сиятельности интересно, можешь чуть пояснить, анон? Почему Книзе разочаровалась? Вокруг же всё ещё есть хомяки, что им не делай. И как разочарование связано с нежеланием тянуть хомяка? Из Пуджика, кмк, можно было вытянуть и поболе, а это - прямая выгода, не просто уважение и восторги в сети.
Для тех, кто реально не понимает, почему там люди остаются - ну это типичный мелкий круг людей, которым их объединение позволяет чувствовать себя "не такими". Затасканное слово идентичность. Вот идентичность строится на том, что ты не один, тебя признаЮт, в определенных рамках соглашаются с тем, что ты не просто средний человек со средней жизнью, а рептилоид\эльф\тамплиер\реинкарнация_сталина и это очень ценный кусок жизни. Чтоб его взять и отодвинуть, надо прям совсем поперек души человеку наехать, что мы и наблюдаем, там где Княжна совсем берега потеряла.
При этом я ее не считаю намеренной мошенницей типа Модиной, я считаю ее вождем типа Ленина, но который со временем тоже разочаровался в собственной сиятельности и потерял хватку, оттого начал косячить и ругаться там, где еще можно было вытянуть хомяка.