Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Ну то есть, вот эти вырвиглаз-говноколлажи - это "хорошо"? Можно было еще хуже сделать? И это даже не требование заказчика было? Все мы знаем, что заказчик может пожелать лютое говно, но это, получается, сам исполнитель родил в творческом порыве?
МаяЗвизда сотоварищи считают, что написали хорошую книгу. Дизайнер считает, что сделал хорошее оформление. По-моему, всё очень гармонично.
а ведь эти закулисы, походу, выпустят четвёртым дополнительным томом на тыщу страниц.
А их уже, небось, на четвертый том. Интересно, в печатную книгу включены все эти пуджиковы послесловия, кукушата и прочие объяснения невероятно ужасной, ужасной истории книги, которую никто не хотел писать настолько, что вышло три тома по тыще стр?
Сссука! Анон видел, как полоскали Микки, но не закрытые, слава яйцам, "орденские" записи. "Выплеск" и "истерика" заключались в том, что Микки словами через рот спросил, когда ему собирались сказать, что вот этот новый друг любимой девушки не просто новый друг, а верный рыцарь, приехавший спасать принцессу от чудовища и самой магистрихой предназначенный принцессе в суженые. Да, был весьма зол, но, бляха, по-прежнему вежлив и по привычке заискивал перед Княжной. Хотя анон бы орал, наверное. Потому что когда ты узнаешь от посторонних, какое ты говно, что от тебя надо спасать, а спасаемое существо тебе до последнего ничего не говорит и уверяет в собственной к тебе любви, а твоя Гура все это поощряет и всем раздает инструкции, как с тобой обращаться, а тебе кивает и ни словом не намекает, что ты не сильно прав, это как-то дурно пахнет и вообще абъюз и манипуляция.
А потом все участники дружно обнулились и сделали вид, что Микки предупреждали, а он не внял.
Но идиот, конечно. Поскольку как после этого вообще с гурой общаться?
Ёбушки-воробушки! У этого Микки, что, вообще никакого самоуважения нет?
Ну, зато понятно, чего Сова про гурыню ничего конкретного не рассказывает, а лишь безлично поплёвывает ядом время от времени. Небось кулстори с бывшиком - не единственная, где Сова проявила ахуенную мудрость и коммуникативную компетентность.
На месте Микки нужно было драпать впереди собственного визга от этих ебанутых, что спариваются по указанию Гурыни. И считать, что дешево отделался.
Ну, зато понятно, чего Сова про гурыню ничего конкретного не рассказывает, а лишь безлично поплёвывает ядом время от времени. Небось кулстори с бывшиком - не единственная, где Сова проявила ахуенную мудрость и коммуникативную компетентность.
Ну, видимо, у Совы (в отличие от многих прочих соорденщиков) хватило ума понять, что вела она себя тогда по-идиотски.
Я что-то прихуела и не могу выхуеть обратно.
мне правда не очень понятно, какой профит все имеют с ордена
Ну, видимо, у Совы (в отличие от многих прочих соорденщиков) хватило ума понять, что вела она себя тогда по-идиотски.
Я как-то видел эту сову живьем. Имхо, там нечем понимать. И с коммуникативной компетентностью туго.
Ого. И после всего этого он им делает верстку и обложки? Да еще и бесплатно?
Сссука! Анон видел, как полоскали Микки, но не закрытые, слава яйцам, "орденские" записи. "Выплеск" и "истерика" заключались в том, что Микки словами через рот спросил, когда ему собирались сказать, что вот этот новый друг любимой девушки не просто новый друг, а верный рыцарь, приехавший спасать принцессу от чудовища и самой магистрихой предназначенный принцессе в суженые.
Анон все больше приходит к убеждению, что "истерики" Пуджа были на самом деле точно такими же спрашиванием словами.
Сссука! Анон видел, как полоскали Микки, но не закрытые, слава яйцам, "орденские" записи. "Выплеск" и "истерика" заключались в том, что Микки словами через рот спросил, когда ему собирались сказать, что вот этот новый друг любимой девушки не просто новый друг, а верный рыцарь, приехавший спасать принцессу от чудовища и самой магистрихой предназначенный принцессе в суженые. Да, был весьма зол, но, бляха, по-прежнему вежлив и по привычке заискивал перед Княжной. Хотя анон бы орал, наверное. Потому что когда ты узнаешь от посторонних, какое ты говно, что от тебя надо спасать, а спасаемое существо тебе до последнего ничего не говорит и уверяет в собственной к тебе любви, а твоя Гура все это поощряет и всем раздает инструкции, как с тобой обращаться, а тебе кивает и ни словом не намекает, что ты не сильно прав, это как-то дурно пахнет и вообще абъюз и манипуляция.
А потом все участники дружно обнулились и сделали вид, что Микки предупреждали, а он не внял.
Но идиот, конечно. Поскольку как после этого вообще с гурой общаться?
Да йопта, Микки 15 лет что ли? На момент событий ему уже было за 40, а за плечами брак и дитеныш, ну. И реально это истерика, потому что спрашивают о таких вещах обычно не публично на всю жежешечку. Ну и давайте по чесноку, Микки всегда был мальца истеричен, как и другие кандидаты в полюбовники Княжны (тот же Дивижн, например).
А по поводу половых отношений в этом гадюшнике, так там столько держателей свечек сменилось, что показания запутаннее и туманнее, чем кишки в мясорубке
А кто кого послал: Сова Княжну или Княжна гордо удалилась сама из good-skills, потому что Звизде проще отказатьмя, чем согласиться?
Отредактировано (2021-01-11 13:43:30)
Новый пост Княжны:
Отсюда: https://inisvitrin.zeropoint.online/?p=1313#more-1313
Ваша светлость, правильно ли я понимаю, что вы очень честно рассказали о себе?
А кто кого послал: Сова Княжну или Княжна гордо удалилась сама из good-skills, потому что Звизде проще отказатьмя, чем согласиться?
Если судить по тому, что написала Дример несколько ранее...
То Княжна как всегда.
И реально это истерика, потому что спрашивают о таких вещах обычно не публично на всю жежешечку
Так он и спрашивал лично и при встрече. Но вот это мэи расплескали по всем личкам и публичкам.
Анон пишет:И реально это истерика, потому что спрашивают о таких вещах обычно не публично на всю жежешечку
Так он и спрашивал лично и при встрече. Но вот это мэи расплескали по всем личкам и публичкам.
Эээ.. мы же об этом посте говорим и публичной истерике, в него же тыкали палочками:
Записываю, чтобы не потерялось, занятно все это. Не очень приятно, но занятно.
...эко накрыло-то... Состояние вдрызг простудное, только температуры нет. Голова тяжелая, шея ворочается с трудом, полное ощущение, что озноб, но его нет. Только пальцы и ладони холодные.
...последние несколько дней слились в какую-то мутность. Оно, конечно, схлынет, но пока весьма неприятно.
...поймал себя на том, что вот набираешь слова, а сам недоумеваешь: "Надо же, какие-то значки... и если их правильно расставить, получатся слова, только вот как же их правильно-то расставлять? Это же надо в каком-то определенном порядке, и не путать, как же я справлюсь-то?..
.как вы говорите, "экспа"? Вот она самая, да, бля. Как хрен с горы - "нужно вчера". Приперло. И никто не виноват - кто-то в Европах вспомнил, что НУЖНО. Вчера уже. И - хуяк медведю по башке. В 15 инструкций правку вносить, потом сверять, потом еще раз - это по уму. Еще 17 к печати готовить, и с ними легче. Херня вопрос, в принципе. Если бы не сроки. Нужно то - вчера, ага. Плюс ко всему мелкими брызгами еще раза два по объему столько же - и тоже ГОРИТ. В чем экспа, спросите? А с утра +37,8 по всему организмуВот, приехал в офис, сижу, работаю. И завтра уже попросили на целый день выйти. Хе... Хе-хе-хе, просто!
...тянет сделать что-нибудь неконструктивное. Или социальность на кого-нибудь обронить. Впрочем, через пять минут после моего появления уже было сказано: "Михаил, к вам и подойти-то боязно..." А я-то успел всего лишь контупер включить...это я выговариваюсь, если что
Так что реагировать совсем не обязательно, правда
"Это нужно не вам, это нужно мне." (с)
Это он у себя в блоге писал, что ему как-то хреново, буквочки плывут, вот и температура, а приходится работать и работы дохрена? В чём криминал? Или к кому-то в комменты пришёл?
Это он у себя в блоге писал, что ему как-то хреново, буквочки плывут, вот и температура, а приходится работать и работы дохрена? В чём криминал? Или к кому-то в комменты пришёл?
Да нет никакого криминала, просто взрослый мужик шастает по одним и тем же граблям: Мужественно преодолевает страдания с болезнью и верстает до посинения. Что по внезапно обрушившимся срокам на работе при +38 вкалывает в офисе, что на бесплатной шЫдевре 15 страниц утрамбовывает путем неиллюзорных усилий и моральных дилемм.
А тут оказывается, внезапно, Сова и постельные драмы.
Анон в моем лице недоумевае
А тут оказывается, внезапно, Сова и постельные драмы.
Анон в моем лице недоумевае
Сова и драмы - это отдельный пункт, про свою личную жизнь и свои страдания по этому поводу он, насколько я помню, в жж не орал. А поныть про плохое самочувствие - а чего бы не, он же не брал за пуговицу всех, кто не увернулся. Не хочешь - не читай.
Плохое самочувствие можно связать с личной драмой, конечно, мол, расстроился и всё посыпалось, включая здоровье.
А Княжна об этом говорит с другого ракурса. Что Микки поистерил где-то из-за личной драмы, "астральным выплеском" от драмы задело всех орденских, начиная с Совы, затем Орден своих защитил, и по Микки прилетело "откатом" от своего же выплеска.
И Мики самдурак в этом случае.
(дранон)
Отредактировано (2021-01-11 15:31:49)
Каменты к посту на Стеклянном острове:
Френд:
Я правильно понимаю, что эти деятели от профессиональных мошенников отличаются как раз отрывом от реальности? То есть, у них не прошита функция “а теперь мы берем добро и валим в закат, пока не началось?”
Или случаи удачных мошенников – это просто не успели доехать последствия?
Княжна:
Совершенно верно, от профессиональных мошенников они отличаются именно бескорыстием (то есть отсутствием умения видеть момент, когда надо взять добро и свалить в закат), поэтому по сравнению с мошенниками вреда они наносят больше.
Ваще не палится!
А Княжна об этом говорит с другого ракурса
Именно. Дескать, так и бывает с теми, кто истерит (кроме Вилкой и допущенных к столу).
Анон пишет:А Княжна об этом говорит с другого ракурса
Именно. Дескать, так и бывает с теми, кто истерит (кроме Вилкой и допущенных к столу).
У меня такое бугага с этого всего. Фиг с ним, с Микки: у нас поныть любитель каждый второй и инфантил каждый третий. Нафинг спешиал. Но эти зверино-серьезные щщи от К и ко, это же просто праздник какой-то! Голубой Огонек и День открытых дверей в палате #6
Ваша светлость, правильно ли я понимаю, что вы очень честно рассказали о себе?
Вот это феномен Ольги Анатольевны, который я не могу себе объяснить: она совершенно не применяет сказанное к себе, к своим методам взаимодействия, к получаемым "ответочкам"... Как, блин? Как ей удаётся полностью игнорировать совпадения тактик и последствий?