Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#4726 2021-01-08 21:35:01

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:

а все эти люди члены ордена?

Мики - скорее всего, да (раньше был)
Фишдоттир - была.
Сова - была.
Насчет Рассел не уверен.

#4727 2021-01-08 21:40:51

Анон

Пописа о пописе, часть 19. Тот же и карты:

Скрытый текст

Сами карты внести не могу, я с тапка, но, в общем, тоже ничего гениального.

#4728 2021-01-08 21:42:55

Анон

Часть 19. Девятнадцатая, карл :smoke: Серьезно.
Вспомнил я, бывалоча, Камшу, но даже ее приложения до такого не доходили.

#4729 2021-01-08 21:47:29

Анон

И ведь нам ещё продолжение обещают.

#4730 2021-01-08 21:52:40

Анон

Нно... зачем это всё? :smoke:
Исполнитель же не может слышать о просранных четырёх с половиной годах своей драгоценной жизни? Или я всё не так понел?

#4731 2021-01-08 21:58:39

Анон

Видимо, от Пуджика не может, а от хомок может!

Там ещё в фейсбуке подключилась одна хома, емнип likanta в жж или как-то так, о своих страданиях об Пуджа у себя на страничке рассказывает. Мол, её тоже Пужиха проект про токсичную благотворительность делать заставляла.

#4732 2021-01-08 22:00:28

Анон

Я вот уже не в первый раз читаю, как нужна карта. До этого в претензиях к Пужу, что не нарисовала, теперь полноценный пост. И вме думаю: а на кой черт нужна эта карта вообще. Ладно там карта Средиземья и то кмк на любителя это. Но пляски с ленобластью это за гранью моего понимания.

#4733 2021-01-08 22:02:34

Анон

Наверное, Княжна слишком тупая, чтобы по реаловой карте что-то прикинуть, как все нормальные писатели делали бы.

#4734 2021-01-08 22:08:14

Анон

Анон пишет:

Сами карты внести не могу, я с тапка, но, в общем, тоже ничего гениального.

Держите карты

Скрытый текст

А Рассел репостнула ещё какую-то простыню, как я понимаю, всё то же про ужасного Пуджика

Russell D. Jones
К первым постам цикла продолжает возвращаться эхо. Не только истории про харрасмент "неожиданно" всплывают, открывая грани прежде знакомого. В общем, кому интересно дополнить образ "заказчицы", а заодно расширить свои представления о человеческой наглости, ознакомьтесь. Это коротко. Но очень, очень увлекательно. Особенно с учётом того,что история-то не закончена.
https://web.facebook.com/zinoveva.lyuba … 6399806996

Скрытый текст

#4735 2021-01-08 22:10:43

Анон

Анон пишет:

Это коротко. Но очень, очень увлекательно.

рассел во всех своих рекламах так пиздит?

#4736 2021-01-08 22:14:31

Анон

Анон пишет:

рассел во всех своих рекламах так пиздит?

По сравнению с 19+ частями пописы о пописе это и вправду коротко =D

#4737 2021-01-08 22:38:47

Анон

Анон пишет:

Зачем  я в это полезла? По зову своих мозговых тараканов, как это обычно и  бывает

Самокритично, в отличие от Княжны.

Анон пишет:

Близкий мне человек,  наблюдавший моё участие в проекте и то, чем это участие для меня  оборачивалось, говорил мне - и говорил постоянно, не разово: это не  нормально, тебе тяжело, завязывай с этим. А ещё у меня был хороший  лечащий врач, заинтересованный не подогнать меня под норму, а улучшить  моё качество жизни. В итоге в один прекрасный день я вышла из проекта, а  спустя некоторое время и прекратила общение с бывшей заказчицей.

Вот человек, который не умел оценивать свои силы и приоритеты, но на личном опыте и с помощью близких научился. А не бякается об задолбавший проект бесконечно и не срётся с теми, кто говорит ей слезть с дохлой лошади.

#4738 2021-01-08 22:41:28

Анон

Анончик, который носит DLC — спасибо тебе огромное!

#4739 2021-01-08 22:47:01

Анон

Анон пишет:

спасибо тебе огромное!

Пожалуйста :hat: нас тут явно не один, на самом деле.

#4740 2021-01-08 22:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спасибо тебе огромное!

Пожалуйста :hat: нас тут явно не один, на самом деле.

Ой. Всем спасибо тогда, вы — армия анонимных героев!

#4741 2021-01-08 23:00:09

Анон

Интересно, Люба Зиновьева знакомая Рассел или Книзе? Или просто старая знакомая Пуджика, решившая отреагировать на историю? Если последнее, то странно, что у неё к Пуджику очень похожие претензии... Но, в любом случае,  не менее странно, что 6 миллионов за текст её, похоже, не смутили. И опять это слово "заказчица", Пуджик платила и ей?

#4742 2021-01-08 23:10:10

Анон

Анончики, приносившие закрытки с орденскими диалогами, если вы ещё здесь, расскажите, пожалуйста, а что даёт Книзе своим орденским адептам? Ну чувство избранности, причастности к тайне и типа миссию предполагаю, а ещё? Есть там какие-нибудь оккультные знания, которых нет в других местах? Я это к тому, что даже в нулевые сеть была полна этими "орденами" и просто форумами по теме, а уж сейчас - тем более.
С типологией хоть понятно, может, не гениальный, но авторский проект, а с орденом как?

Ну и да, хочется, конечно, понять, что у светлости такого хомяки находят в 2020? Потому что в нулевые, опять же, вся эта волна ЖЖ психологов только начинала раскручиваться, а сейчас-то - тысячи их. И их можно, конечно, читать, но чтобы с благоговением, к которому Книзе привыкла... Сложно.

#4743 2021-01-08 23:26:59

Анон

Анон пишет:

Интересно, Люба Зиновьева знакомая Рассел или Книзе?

Обоих, давненько у Княжны хомячит.

#4744 2021-01-08 23:36:52

Анон

Блин, кошмар... Даже претензии со сылками на нездоровье похожи.
Интересная деталь зацепила: упоминает создание нескольких аккаунтов в соцсетях. Я в недоумении, их так трудно создавать? И почему Пуджик не делала этого сама? Хотя если она заказчица и платила за мелкую работу, то в неё могло входить и такое вот создание аккаунтов, конечно.

И, вопрос от профана, простите: а в чём проблема с пунктуацией в тексте? Почему это подаётся как огромный труд? Я допускаю, что автор может писать с ошибками, но ведь как раз задача корректора править текст. Это сложно делать?

#4745 2021-01-08 23:46:26

Анон

Анон пишет:

Блин, кошмар... Даже претензии со сылками на нездоровье похожи.
Интересная деталь зацепила: упоминает создание нескольких аккаунтов в соцсетях. Я в недоумении, их так трудно создавать? И почему Пуджик не делала этого сама? Хотя если она заказчица и платила за мелкую работу, то в неё могло входить и такое вот создание аккаунтов, конечно.

И, вопрос от профана, простите: а в чём проблема с пунктуацией в тексте? Почему это подаётся как огромный труд? Я допускаю, что автор может писать с ошибками, но ведь как раз задача корректора править текст. Это сложно делать?

1. это разрадражает, почту придумай, симок купи, нервирует.
2. корректор это тяжелая очень работа, надо быть ОЧЕНЬ внимательным и глаза устают.

анон, который связан по работе и с корректурой и с заведением акков

#4746 2021-01-09 02:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а все эти люди члены ордена?

Мики - скорее всего, да (раньше был)
Фишдоттир - была.
Сова - была.
Насчет Рассел не уверен.

А Пуджик?

#4747 2021-01-09 03:00:30

Анон

Анон пишет:

Я вот уже не в первый раз читаю, как нужна карта. До этого в претензиях к Пужу, что не нарисовала, теперь полноценный пост. И вме думаю: а на кой черт нужна эта карта вообще. Ладно там карта Средиземья и то кмк на любителя это. Но пляски с ленобластью это за гранью моего понимания.

Да, я тоже недоумеваю. Вроде города там все реальные и на своих реальных местах, нахуа их отдельно рисовать?

#4748 2021-01-09 03:25:47

Анон

Анон пишет:

Вроде города там все реальные и на своих реальных местах, нахуа их отдельно рисовать?

Он надписи героично затирал и поверх рисовал другим шрифтом!  :lol:

#4749 2021-01-09 06:53:44

Анон

Анон пишет:

Там ещё в фейсбуке подключилась одна хома, емнип likanta в жж или как-то так, о своих страданиях об Пуджа у себя на страничке рассказывает.

А ведь анон пересекался с ней несколько лет назад, она казалась адекватной. Наверное, слишком поверхностно пересекался.

#4750 2021-01-09 10:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там ещё в фейсбуке подключилась одна хома, емнип likanta в жж или как-то так, о своих страданиях об Пуджа у себя на страничке рассказывает.

А ведь анон пересекался с ней несколько лет назад, она казалась адекватной. Наверное, слишком поверхностно пересекался.

Ликанта? Да всегда она ебобо была. Психолог млин, я угорала с нее на семинарах К

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума