Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#4576 2021-01-04 23:45:20

Анон

Re: Типология Княжны

Да ну вас, аноны, кто так делает, надо же было деньги начинать вымогать  :lol:

Инструментальный навык по Княжне выглядит примерно так.

Обычный чел: Доброе утро.
Княжна: Ну что же, друзья, как я и предполагала в позапрошлом году с разговоре с одним собеседником, который собеседником быть уже перестал и мне совершенно неинтересно что с ним теперь, с нами все-таки произошло событие, которое отразится на вашей работоспособности, концентрации, а для некоторых и на личной жизни. Поздравляю, настало утро.

Обычный чел: в Питере начался сезон простудных заболеваний.
Княжна: Случаются иногда такие дни, когда все к чертям валится из рук, причем не только у вас, но и у соседей, прохожих, продавцов в магазине и товарищей по несчастью по вагону метро или маршрутки. Люди в это время злы, обидчивы, невнимательны и криворуки и склонны видеть и помнить больше дурное, чем хорошее. Что в таких днях особенно досадно, бывает, и нередко, что они случаются не по одному, а приходят, так сказать, разнузданной толпой (с)

Обычный чел: прикиньте, подруга чота с мужем ссорится, все это на меня льет, а меня так ломает ее слушать, все равно ничего она менять не хочет.
Княжна: пишет трехтомный фанфик с собой в главной роли, примечания к нему на четыре тома и требует с подруги шесть лямов.

#4577 2021-01-04 23:51:35

Анон

Анон пишет:

Но мы же потом всей холиваркой выставим счет постфактум, правда?  :cool:

Княжне!  :cool:

#4578 2021-01-04 23:52:51

Анон

Анон пишет:

Да ну вас, аноны, кто так делает, надо же было деньги начинать вымогать

Анон, в этой теме вначале слушают, а потом выставляют счёт  ;D

Но описания навыка идеальны :facepalm:  =D

#4579 2021-01-05 00:05:45

Анон

Как и многие тут последнее время, я про Княжну ни фига не знаю. Прочитала все тридцать, что ли страниц про Пуджика и очень ей сочувствую - вляпалась она ( Надеюсь, до неё дойдёт, что она ни в чем не виновата  - её тупо предали.

И да, скажите уже кто-нибудь Рассел, что "внешний вид знаков препинания" - это настолько смешно, что дальше этих строчек многие читать ее простыни на книгу никто не будет))

#4580 2021-01-05 00:06:27

Анон

Обычный чел:
Княжна:

Анон. Идеально!  :awe:

#4581 2021-01-05 00:08:36

Анон

Анон пишет:

скажите уже кто-нибудь Рассел, что "внешний вид знаков препинания" - это настолько смешно

такими темпами рассел узнает, что знаки препинания приводятся к единообразному виду примитивным макросом в ворде.

#4582 2021-01-05 00:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

об этом мне рассказывали как об одной из целей ордена...

Ух ты, какие у Княжны фантазии! А какие ещё цели были? Просвети, анончик, мы должны знать, какое добро Питеру хочет причинить гура!

Я больше не знаю, к сожалению) с целям у нее вообще было мутно и невнятно, мол, растите духовно и душевно, дорогие со-магистры, рыцари и ученики, и на этом усё.

#4583 2021-01-05 00:54:01

Анон

Анон пишет:

Инструментальный навык по Княжне выглядит примерно так.

Анон, это офигенно!

#4584 2021-01-05 00:56:09

Анон

Анон с бесплатной истерикой, а расскажи про разные районы Питера и вотэтовотвсе? Интересно!

#4585 2021-01-05 01:08:43

Анон

Анон пишет:

Да ну вас, аноны, кто так делает, надо же было деньги начинать вымогать 

Огнище!

#4586 2021-01-05 08:55:44

Анон

Ой, что я вспомнила! В своих текстах про абьюз Княжна писала, что ни в коем разе нельзя принимать от насильника компенсации, мол, таким образом насильник покупает право заабьюзить жертву ещё раз.

Так по логике выходит, что Княжна сама предложила страслому ужаслому абьюзеру Пуджику оплатить продолжение банкета.

#4587 2021-01-05 09:54:59

Анон

Учитывая, что на самом деле абьюзер там Книзе, выходит ещё интереснее. Поолучается, что Пуджик платила за тот самый абьюз, хотела, значит, продолжения такой "терапии". Удивительно, что сиятельная не обвинила её ещё и в этом... Не давала, мол, закончить деструктивные отношения, пользуясь тем, что Княжне нужны были деньги на лечение :) Но это, может, ещё впереди...

#4588 2021-01-05 10:40:36

Анон

Одно дело - ебала жаба гадюку. Но, когда жаба начинает ебать гадюку за деньги...

#4589 2021-01-05 10:48:04

Анон

Анон пишет:

Одно дело - ебала жаба гадюку. Но, когда жаба начинает ебать гадюку за деньги...

и гадюка эти деньги по первому требованию предоставляет :lol: мы точно знаем всё об их отношениях?

Отредактировано (2021-01-05 10:48:35)

#4590 2021-01-05 11:28:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и гадюка эти деньги по первому требованию предоставляет :lol: мы точно знаем всё об их отношениях?

не, ну тут уже приносили какое-то обличение Пуджика в сексуальной распущенности и лесбиянстве. Может, она и к Великой домогалась  =D

#4591 2021-01-05 11:45:40

Анон

И снова очередная заметка свелась к тому, что Пуджик - редиска. Интересно себе Княжна с Расселом литературные заметки представляют.

#4592 2021-01-05 11:55:07

Анон

Скукотища. Две клуши сидят и долдонят: Пуждик плохой, мы хорошие, плохой Пуждик, хорошие мы. Вот и вся литература.

#4593 2021-01-05 12:30:20

Анон

Анон пишет:

Рассел

А это не та же барышня, срачи с которой вносили в тред Чиги? Попытки пнуть Чигу тем, что она своими срачами будит ее спящие метастазы запомнилась мне надолго...

#4594 2021-01-05 12:34:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рассел

А это не та же барышня, срачи с которой вносили в тред Чиги? Попытки пнуть Чигу тем, что она своими срачами будит ее спящие метастазы запомнилась мне надолго...

она! я собственно с этой предъявы и поселился в этом уютном тредике :lol:

#4595 2021-01-05 12:59:29

Анон

Внесите сюда! Для истории.

#4596 2021-01-05 13:04:37

Анон

Анон пишет:

Внесите сюда! Для истории.

https://russell-d-jones.livejournal.com … l#comments

Анон пишет:

Оля, это называется психологический шантаж. Вот то, что ты делаешь. Кстати, в открытом посте.
Кроме того, что я не специалист, помогающий людям в решении сложных психологических проблем за деньги, я также человек, перенёсшая три медицинские комы, что сделало мою нервную систему менее устойчивой к потрясениям, чем это было раньше. Что возлагает на меня ответственность за соблюдение специфического режима общения. Я прекращаю общение — навсегда или на время — с людьми, которые могут стать причиной моего нервного срыва. Один из признаков таких людей — склонность к психологическому шантажу.
Для меня было ценно общение с тобой. Мне грустно, что приходится прекратить это общение. Но в настоящее время это общение токсично — и вредно для меня. Достаточно факта, что ты продолжаешь ломиться к человеку, которая прямо попросила не делать этого и объяснила, почему.
Дело не в обидах. Дело не в прощениях. Дело в поведении, которое мне причиняет вред. У тебя слёзы и тяжесть на душе. А у меня в голове осколок опухоли, который может начать расти, если я буду нервничать. Мне грустно, что ты не хочешь понять этого.

#4597 2021-01-05 13:23:19

Анон

На Чигу, значит, у Расселл хватило понимания, что надо слать, а то только стресс от нее. А на Княжну не хватило. Ситуации, кнчн, разные - Княжна не умоляла угрожающе, а милостиво разрешала возиться с опусом. Но итог одинаковый -  стресс, который Расселл лучше бы избегать.

#4598 2021-01-05 13:32:52

Анон

Подождите, а разве пару страниц тому не вносили пост Рассел с чёрным пиаром и социальным экспериментом для продвижения чего-то там? Как это соотносится с медицинской необходимостью меньше нервничать?

#4599 2021-01-05 14:47:52

Анон

Анон пишет:

На Чигу, значит, у Расселл хватило понимания, что надо слать, а то только стресс от нее. А на Княжну не хватило. Ситуации, кнчн, разные - Княжна не умоляла угрожающе, а милостиво разрешала возиться с опусом. Но итог одинаковый -  стресс, который Расселл лучше бы избегать.

Ну так это ж не от Княжны стресс, это все Пуджик виноват! А Княжна спасительница.

#4600 2021-01-05 15:24:07

Анон

Анон пишет:

Как это соотносится с медицинской необходимостью меньше нервничать?

Никак. Когда ей нужно надавить на кого-то, она вспоминает про то, что нервничать ей не рекомендовано, когда не нужно - можно про это и забыть ненадолго.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума