Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#4551 2021-01-04 18:14:46

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:

Ребят, очевидно, что тут давно не типология обсуждается. В связи с этим, решили отделить чтения и вынести в отдельную тему в отделе "фастфуд". Соответственно, предлагаю вам тут собрать шапку для удобства ориентирования в новом треде. Перенесу на днях.

А стоит ли делить? Тут все подряд обсуждается, про типологию то и дело всплывает.

#4552 2021-01-04 18:22:24

Анон

Анон пишет:

Тут все подряд обсуждается, про типологию то и дело всплывает.

Основную массу оффтопа решили отделить.

Анон пишет:

А может всё же лучше в Твари всем комплектом, как уже предлагал кто-то из анонов?

Не подходит под правила раздела.

#4553 2021-01-04 18:33:05

Анон

Анон пишет:

Я их даже дочитать не могу полностью.

Вот кто мне может перевести на русский язык, вот зачем этот пассаж про микрокультуры и межрайонные культурные различия?  O_o

Анон пишет:

И именно эти микрокультуры дают представление о некой элементарной порядочности, о границе, ниже которой питерец кончается.

Отдельно O_o

Ну, ты же понимаешь, что вот эти «дворовые микрокультуры» (звучит как плесень какая-то, тьфу) — они же Только В Питере. А больше нигде дворов нет, и улиц нет, и районов, и поэтому Питерцы Особенные, а остальные так, фигня на палке.

В общем, это мастер-класс «как приосаниться даже тем, что есть у всех, и чем приосаниться вроде бы невозможно».

#4554 2021-01-04 18:35:51

Анон

p.s.: вы таки приезжайте к нам в Одессу, у нас есть вам рассказать и про дворы, и про Особую Культуру, и про остальное, до что вашим этим Питерам…

#4555 2021-01-04 18:36:32

Анон

Анон пишет:

В общем, это мастер-класс «как приосаниться даже тем, что есть у всех, и чем приосаниться вроде бы невозможно».

Ну, не особо он удался — этот мастер-класс.  :lol:

#4556 2021-01-04 18:41:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, не особо он удался — этот мастер-класс.  :lol:

Ну это… Какой мастер — такие и классы, что поделать…

#4557 2021-01-04 18:51:31

Анон

Анон пишет:

А стоит ли делить? Тут все подряд обсуждается, про типологию то и дело всплывает.

Плюсую. Тут с самого начала обсуждали и другие статьи и посты Княжны, ее семинары, консультации и прочие кулстори. Не только по типологии. Это же все вместе всегда шло, а не как-то отдельно.

#4558 2021-01-04 18:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут все подряд обсуждается, про типологию то и дело всплывает.

Основную массу оффтопа решили отделить.

Анон пишет:

А может всё же лучше в Твари всем комплектом, как уже предлагал кто-то из анонов?

Не подходит под правила раздела.

Переименовать тему? «Княжна и ее отжиги», типа такого. Поделите - неудобно будет. Пописа и ее читения тесно связаны с фигурой К и с ее гурством, втч и типологией.

#4559 2021-01-04 19:13:24

Анон

Анон пишет:

Переименовать тему? «Княжна и ее отжиги», типа такого. Поделите - неудобно будет. Пописа и ее читения тесно связаны с фигурой К и с ее гурством, втч и типологией.

Поддерживаю.
Тема Княжны - Асобенная) ей нужен Асобый раздел, как в анекдоте про Вовочку все переплетено, все в кучу, как тут делить? Одно в другое перетекает постоянно. Да и потом дискуссии будут плавать от одного к другому...

#4560 2021-01-04 19:23:32

Анон

Анон пишет:

Вот да, тоже поддерживаю эту идею. А то из читений придётся постоянно бегать сюда, потом обратно, потом опять туда — пописа же с пуджосрачем не просто плотно связана, МаяЗвизда сама всё усердно обмазывает суперклеем.

#4561 2021-01-04 19:46:12

Анон

Анон пишет:

пописа же с пуджосрачем не просто плотно связана, МаяЗвизда сама всё усердно обмазывает суперклеем.

И я поддерживаю, эти два близнеца неразрывно-слиты!

#4562 2021-01-04 20:15:20

Анон

Не надо умножать сущности, пожалуйста, не делите((

#4563 2021-01-04 21:07:25

Анон

Анон пишет:

Пустырь невозможен в центре города и в более или менее обжитых районах с построенными инфраструктурами, официальной и неформальной.

а у этого питерца был пустырь за домом в историческом центре, в 90-е, что ты на это скажешь, знаток?
эти фантазии звучат как новая типология, по дворам. :lol:

#4564 2021-01-04 21:17:33

Анон

А в других городах неправильные пустыри. И подворотни. А уж дворы-то! Поэтому тамошние жители эльфийским оккупаям только обрадовались бы. Но оккупаям нужны были непокорные питерцы.

Помню, в жж Княжна говорила, что у гэльвинов есть суперспособность находить неочевидные связи. Так вот ты какое, скрещивание ежа с ужом!

#4565 2021-01-04 21:24:49

Анон

После этой простыни про Асобый путь Питера я окончательно поверил в слухосплетнетайну, что Книзе действительно хочет и мечтает вывести Питер из состава РФ  :facepalm:  =D об этом мне рассказывали как об одной из целей ордена...

#4566 2021-01-04 21:27:05

Анон

Анон пишет:

После этой простыни про Асобый путь Питера я окончательно поверил в слухосплетнетайну, что Книзе действительно хочет и мечтает вывести Питер из состава РФ

А по-моему, она просто хочет, чтобы все признали, что ПИТЕРАСОБИНЫЙ, и делали «ку» три раза. А лично перед ней даже четыре.

#4567 2021-01-04 21:29:37

Анон

Анон пишет:

об этом мне рассказывали как об одной из целей ордена...

Ух ты, какие у Княжны фантазии! А какие ещё цели были? Просвети, анончик, мы должны знать, какое добро Питеру хочет причинить гура!

#4568 2021-01-04 21:39:42

Анон

Модеры, в разделе полно тем не по тематике. Лучше их релоцируйте. Сортирную тему, например. А эту делить не надо. Она представляет собой целостную историю о гурении и уловлении хомяков, и история о Пописе тут не оффтоп.

#4569 2021-01-04 21:58:55

Анон

Мы вас услышали.

Анон пишет:

Лучше их релоцируйте.

Есть предложения - направляйте в соответсвующую тему.

#4570 2021-01-04 22:58:52

Анон

Анон пишет:

Навык писать текст, рисовать, сочинять музыку, рифмовать, единожды появившись, уходит довольно трудно. Он может стать инструментальным (как получилось, например, у меня)

Дайоптвоюналево.

Анон, поживший в разных районах Спб, с интересом прочитал про особенности моды, про отсутствие пустырей в центре (места знать надо, блин), про грань, за которой кончается питерец (а?...), но инструментмальный навык писать текст у Княжны меня чот надломил.
Кто готов за бесплатно послушать мою истерику?

#4571 2021-01-04 23:11:45

Анон

Анон пишет:

про грань, за которой кончается питерец (а?...)

Очевидно, за плохое поведение у тебя отнимают медаль "Рожденному в Петербурге" и выгоняют мощным пинком вдоль Московского проспекта...

#4572 2021-01-04 23:16:48

Анон

Анон пишет:

Анон, зажигай!

#4573 2021-01-04 23:24:54

Анон

Анон пишет:

Очевидно, за плохое поведение у тебя отнимают медаль "Рожденному в Петербурге" и выгоняют мощным пинком вдоль Московского проспекта...

... вплоть до места, где поребрик плавно перетекает в бордюр:)

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-04 23:25:36)

#4574 2021-01-04 23:26:59

Анон

Анон пишет:

Я тебя не знаю, но уже хочу готов, анон, жги!

#4575 2021-01-04 23:36:10

Анон

Но мы же потом всей холиваркой выставим счет постфактум, правда?  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума