Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Что же такое её характер.
Марина единственная дочь у родителей. Довольно строгих и требовательных родителей.
Она играет в го на очень приличном уровне
Кроме диплома юрфака, у нее есть и второй диплом
математик из нее не просто не вышел, он в неё и не заходил.
Двое детей в трех браках
почему она перечисление придуманных фактов биографии называет характером?
Продолжение книги о книге, часть хреннадцатая.
Охохо. Я так и не понял, а тут-то чем Пуджик виноват? Что героиню придумал? Сюжетный ход предложил?
Вообще, из этого очень видно, что у Пуджика в голове просто прикалывающая ее пописа (а давай вертолет ебнем!), а у Княжны все серьезно, продуманныемирыТМ и СПГС.
Эта героиня появилась, когда соавтору понадобилась первая партия роялей в кустах. Оптовая, в смысле. Это был первый разговор после заявки соавтора о том, что ей нужен мой клон в текст ради спасения мира вообще и Алисы Медуницы в частности.
Погодите, как первый разговор после заявки? А как же ежедневный по 3-4 часа вынос мозга?
Продолжение книги о книге, часть хреннадцатая.
в чём драма? в чём драма блять у этих людей?
Зачем Княжна это писала? Она же так страдала от написывания Опуса. Ей было мало страданий? «Послесловие» объемом с повесть. Эти многосуставчатые «закулисы», которые зачем-то обнародует Рассел. Это все тянет на графоманию. Не которая невинное хобби, а которая симптом.
«Одной из самых частых причин графомании некоторые исследователи называют гиперкомпенсацию комплекса неполноценности».
Анон пишет:Продолжение книги о книге, часть хреннадцатая.
в чём драма? в чём драма блять у этих людей?
У Княжны в том, что человечки вокруг оказались живыми. У Рассела в том, что она вбухала нелишние ресурсы на хуйню и никто не хочет ее за это похвалить и оценить размер подвига. У Пуджика в том, что доверилась Княжне.
Как думаете, сколько частей Рассел ещё выложит? Попкорн кончается и вообще жалко ее становится, нехорошо.
Диплом юрфака как часть характера- это свежо.
Что-то мне в этой истории никого не жалко.
Потому что книжки не только на полках держать надо, их надо еще и читать.
И тогда знать будешь, что характер это структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности.
Характеров, кстати, в Великой Пописе вообще ни у кого из героев нет. От слова совсем нет.
Нескомпенсированная малая психиатрия такие ощущения генерирует легко и непринуждённо.
А психиатрия бы многое объяснила.
И несокрушимую уверенность в своей правоте. И пресловутую "харизму". И отсутствие критического мышления, полную неспособность увидеть, что она делает с хомками ровно то же самое, что в своих опусах показывает как "айяйяй-насилие-манипуляции".
Скажите, пожалуйста (я асилило читения, но саму попису нишмагло): а вот то длинное красивое пояснение из аддонов про некромантию, и почему у салазок всё-всё считается некромантией — оно в основном тексте есть? Ну вот МояЗвизда, когда её арестовали и начали судить, умно попросила почитать библиотеков, и там нашла материалы по истории, и всё распедалила? Ну, или как-то иначе пояснено, может. Или оно только в аддоне, и салазки в основном тексте выглядят совершенными долдонами с этой своей некромантией из каждой щели?
(Ну, то есть, салазки в любом случае выглядят долдонами, которые в курсе, что богов бывает куча разных, и что у альтернетивных землян и боги тоже могут быть альтернативные, но десять лет не чешут жопу это выяснить, а просто всех метут «за некромантию», потому что гладиолус. Но без обоснуя ваще непонятно, почему они бегают за каждой жопой, чтобы этот гладиолус туда засунуть.)
Слушайте, а ведь после кейса с Пуджиком Княжну можно-то уже в Твари?
Слушайте, а ведь после кейса с Пуджиком Княжну можно-то уже в Твари?
Поддерживаю, после выцыганенных у бывшей близкой подруги полляма денех можно и нужно!
а вот то длинное красивое пояснение из аддонов про некромантию, и почему у салазок всё-всё считается некромантией — оно в основном тексте есть?
Нет, в тексте всё гораздо более путано. Там вообще всё объясняется через жопу взгляд на ОХУЕННУЮ КРАСИВО СТРАДАЮЩУЮ ОСОЗНАННУЮ ПРОРАБОТАННУЮ И РЕФЛЕКСИРУЮЩУЮ ВО ВСЕ СТОРОНЫ СЬЮХУ КНЯЖНЫ НА КОТОРУЮ ДРОЧАТ ВСЕ МУЖИКИ ИНОПЛАНЕТНЫХ ЭЛЬФОВ.
Анончики, а мне вот что тут подумалось: ведь Полина - чистая терапия для Княжны. Тексту она явно не на пользу, то есть терапировались они обе, но почему Книзе об этом не пишет? И почему Пуджик одна платит за весь банкет?
Кстати, я верю, что Пудж могла находить по три часа на всё это общение, можно же писать не непрерывно, а в каждую свободную минуту. Но вот в истерики каждый день верить трудно, с чего столько истерить? Если по поводу того, что светлость откажется от проекта, то, возможно, сама светлость её и накручивала?
Кстати о Пуджике, новые каменты в том же посте:
Пуджик:
Спасибо вам за эти комментарии. Кажется, начинаю понимать, как именно из сперва "соавтора" я потихоньку преврашалась в глазах общественности сперва в "автора идеи и концепции", потом в "заказчика", затем в "недобросовестного закащчика, который ничего не делал", ну теперь и вовсе в подлого вредителя, от которого всю дорогу был только вред. А, ну и еще в подлого вора, укравшего собственную идею у себя же самой.
Вопрос, что этим прекрасным людям мешает выкинуть из истории все мое, начиная от инопланетного вторжения и взрыва на ЛАЭС и заканчивая героями, остается открытым. Я уж не говорю про написанный мной текст.
Френдесса:
я вот тоже удивилась метаморфозам. Как это автор оригинальной идеи и первого черновика и соавтор, плавно перешел все эти агрегатные состояния, и еще остался по уши в долгах, завиноваченный и без авторских прав.
Пуджик:
Главное, шоу продолжается:))) Спасибо еще раз.
Френдесса:
уй, елки.. знаете, раз уж Вас ругают за отсутствие стилистики и корявый язык, реально хотелось бы посмотреть на Ваши черновики. Я глянула опубликованный текст, и (без обид, это не мой жанр) мне было сложно через него продираться. Реально, сложно. Но я вообще не любительница фанфиков, сразу скажу. Язык похож больше на публицистический, нежели художественный, как на мой вкус. Может так и надо, я не знаю.
Я так думаю если продолжается конфликт, то неплохо было завести медиаторов, юристов, и т.д., чтобы помогли эти вопросы между вами утрясти.
Пуджик:
Я выеладывала что-то ле пять назад, но, как понимаете, с той поры много воды утекло. Пинк за отсутствие стилистики, если что, звучат как: "редактор читал три раза и все равно не может убрать твое присутствие в тексте" или как-то так. Как мне сказал знающий человек, это значит, что речь об авторском стиле:)))
Пописа о пописе, пятнадцатая часть:
Эта заметка была написана в феврале 2019-го года
Да сколько ж их ещё набралось за оставшиеся два года?
Кто-нибудь ради интереса считал, сколько там знаков?
Княжна точно графоманка. И Пуджик тут не при чем.
Главное в простыне: Пуджик плохой, негодный Пуджик, плохо писал плохой текст.
Анон пишет:Эта заметка была написана в феврале 2019-го года
Да сколько ж их ещё набралось за оставшиеся два года?
Кто-нибудь ради интереса считал, сколько там знаков?
Я их даже дочитать не могу полностью.
Вот кто мне может перевести на русский язык, вот зачем этот пассаж про микрокультуры и межрайонные культурные различия?
И именно эти микрокультуры дают представление о некой элементарной порядочности, о границе, ниже которой питерец кончается.
Отдельно
Вот кто мне может перевести на русский язык, вот зачем этот пассаж про микрокультуры и межрайонные культурные различия?
Очевидно, она считает, что питерцев делает питерцами укорененность в этих самых микрокультурах. Но блин, у нас не о пятидесятых речь и не о тридцатых, люди ездят на работу и на учебу через весь город, какая еще микрокультура подворотни, какие микрорайонные моды? ... блин, я сама целиком и полностью за региональную фантастику, но Княжна, к сожалению, не только косноязычна, но еще и не особенно умна, а вот это уже никаким редактором не вытравишь, или как там она Пуджику объясняла.
Ребят, очевидно, что тут давно не типология обсуждается. В связи с этим, решили отделить чтения и вынести в отдельную тему в отделе "фастфуд". Соответственно, предлагаю вам тут собрать шапку для удобства ориентирования в новом треде. Перенесу на днях.
Анон пишет:а вот то длинное красивое пояснение из аддонов про некромантию, и почему у салазок всё-всё считается некромантией — оно в основном тексте есть?
Нет, в тексте всё гораздо более путано. Там вообще всё объясняется через жопу взгляд на ОХУЕННУЮ КРАСИВО СТРАДАЮЩУЮ ОСОЗНАННУЮ ПРОРАБОТАННУЮ И РЕФЛЕКСИРУЮЩУЮ ВО ВСЕ СТОРОНЫ СЬЮХУ КНЯЖНЫ НА КОТОРУЮ ДРОЧАТ ВСЕ МУЖИКИ ИНОПЛАНЕТНЫХ ЭЛЬФОВ.
Спасибо, анончик. Продолжаю восхищаться тем, как можно написать такие кирпичи, и умудриться там пояснить примерно ничего настолько, чтобы пришлось клепать аддоны (с которыми не сильно лучше, но хотя бы некоторые действия переходят из разряда "потому что мы дебилы и клиника" в "мы просто немножко туповатые").
Ребят, очевидно, что тут давно не типология обсуждается. В связи с этим, решили отделить чтения и вынести в отдельную тему в отделе "фастфуд". Соответственно, предлагаю вам тут собрать шапку для удобства ориентирования в новом треде. Перенесу на днях.
А может всё же лучше в Твари всем комплектом, как уже предлагал кто-то из анонов?