Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#4501 2021-01-02 22:07:37

Анон

Re: Типология Княжны

Я, блядь, вообще не понимаю как можно доводить до пиздецомы всей Княжны сообщениями вконтакте. Ладно в реале, ладно по телефону. Но сообщения можно, ну, не читать?

#4502 2021-01-02 22:09:46

Анон

Анон пишет:

Я, блядь, вообще не понимаю как можно доводить до пиздецомы всей Княжны сообщениями вконтакте. Ладно в реале, ладно по телефону. Но сообщения можно, ну, не читать?

См. историю о том, как Княжна пошла собирать вереск в лес, и все как стали ей звонить! На чай приглашать! И весь кайф поломали! Плохие, плохие поклонницы!

#4503 2021-01-02 22:14:41

Анон

Анон пишет:

Зойчем страдали надо пописой? Зойчем отшили питательного Пуджика? Зойчем позорятся сейчас, когда им в глаза говорят, что это пиздец?

У меня такое впечатление, что два человека с излишне подвижной нервной системой тупо друг друга накрутили так, что в их головах это превратилось в serious business: и пописа не пописа, а гениальный роман; и пуджик не терапевтический фанфик себе хотел, а пытается пожрать жизнь СОАВТОРА, а друзяшки, которые крутят пальцем у виска, просто НЕ ПОНИМАЮТ, насколько это всё серьезно, надо им объяснить еще одной нудной простыней.

#4504 2021-01-02 22:19:08

Анон

Анон пишет:

Но сообщения можно, ну, не читать?

Нельзя не читать сообщения, не брать трубку, не заниматься ненужной нафиг херней тоже никак нельзя.
Потому что это будет обычная жизнь нормального человека. И никаких поводов для манипуляшек по выжиманию восторгов и денежек из хомок.

#4505 2021-01-02 22:20:41

Анон

Нельзя не читать сообщения, не брать трубку, не заниматься ненужной нафиг херней тоже никак нельзя.
Потому что это будет обычная жизнь нормального человека. И никаких поводов для манипуляшек по выжиманию восторгов и денежек из хомок.

Тут, мне кажется, даже хомки охуевают, потому что вся история никак не натягивается на ужасный арбуз.

#4506 2021-01-02 22:34:04

Анон

Эти хомки плохие и будут разжалованы из хомок. Останутся только хорошие хомки, правильные. Поддерживающие.

Отредактировано (2021-01-02 22:34:20)

#4507 2021-01-02 22:38:35

Анон

Анон пишет:

По их версии, Пудж в 2018 году ежедневно по 3-4 часа истерит в обществе Княжны (за бабло), потом 3-4 часа истерит с Рассел (бесплатно). Это 6-8 часов непрерывных истерик.

Вечером садится к компу и в интернете часа три сидит, в т.ч. жалуясь на жизнь Княжне и Рассел? Ну то есть это единственное, что мне приходит в голову.

#4508 2021-01-02 22:58:29

Анон

Анон пишет:

Вечером садится к компу и в интернете часа три сидит, в т.ч. жалуясь на жизнь Княжне и Рассел?

анончик, у тебя  детей нету, да? сесть вечером на три часа, чтобы не отвлекали "я пописал, я покакал, смотри, что я нарисовал, а как это решать, а нам на биологию завтра надо корень женьшеня, вот подробная карта Дальнего Востока, где саперная лопатка"
реально только после полуночи, но утром рано вставать и... короче, Пуджик сдох бы раньше

#4509 2021-01-02 23:16:02

Анон

Анон пишет:

Новая простыня от Расселл:

вот как знал, что еще будет и не стал админов дергать.
/анон, пытающийся собрать все части для шапки.

#4510 2021-01-02 23:28:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, насчет выходок: пару раз за не слишком удачный розыгрыш он имел от Полины по физиономии, один раз сумочкой на милонге, другой раз рукой, в кулисах актового зала. Но не поссорились. Продолжали дружить. До последнего дня. Именно он сберег в Полине то, что называется «ощущать себя женщиной». После того, как от нее отказались муж, мать и большая часть друзей, это было непросто, но у него получилось. Так что каждой из тех двух оплеух он был даже рад, хотя и не сказал этого ей.

Финский стыд, аж неловко читать эти фантазии женщины средних лет. Когда девятиклассница пишет с себя мерисьюху с фиалковыми глазами, там хоть понятно, возраст, отсутствие опыта, романтика. Но когда взрослый человек, якобы психолог, якобы проработанный и осознанный вываливает вот это на публику, хочется отвернуться и зажмуриться для надежности. Фу.

#4511 2021-01-02 23:35:30

Анон

Забавнее всего то, что, похоже, Княжна свою мерисью мерисьёй не считает.

#4512 2021-01-02 23:42:09

Анон

Если уж про извинения зашла речь, я не против сесть и посчитать, сколько стоит потеря трудоспособности, пожизненная инвалидность, сократившаяся вдвое способность работать, перспективы паралича. А пока нет готовности возмещать ущерб, «прости» выглядит, мягко говоря, неприлично.

Отчего бы не предъявить все это Княжне? Ведь не ради Пуджика же Рассел оставалась в проекте, и не Пуджик ей засрала мозги обязанностью тянуть галеры до гроба, если однажды понравилось. Ее, вероятно, действительно отчасти вынудили - но совсем не тот человек, на которого она агрится.

#4513 2021-01-02 23:47:57

Анон

Вообще, текст во вконтактике про выбор стороны и причинение вреда насквозь манипулятивен. Вполне в стиле Виликой. Способная хомка, гура, поставь ей пятёрочку!

#4514 2021-01-02 23:51:49

Анон

Анон пишет:

Финский стыд, аж неловко читать эти фантазии женщины средних лет.

Мне кринжовее всего читать, как там все пляшут на цыпочках и переспрашивают друг друга: о, смотрите, Великая чихнула, Великая выпила чайку, Великая сегодня в синей занавеске синем платье - что бы это значило, наверняка неспроста, за этим скрывается какая-то глубокая тайна! и другие отвечают: ооо, это потому, что она так много пеле... педе... педестрадала!

#4515 2021-01-02 23:55:55

Анон

Анон пишет:

Мне кринжовее всего читать, как там все пляшут на цыпочках

Я примерно понимаю, из какого внутреннего глобального дефицита такое пишется, сам был грешен, чоуш. Проблема в том, что я-то - клиент психиатра и лечился колёсиками. А Виликая-то у нас осознанная, проработанная и т.д.

#4516 2021-01-03 00:17:20

Анон

Анон пишет:

примерно понимаю, из какого внутреннего глобального дефицита такое пишется

Анончик, мы-то не знаем. Просвети , не жадничай

#4517 2021-01-03 00:33:51

Анон

Анон пишет:

Просвети , не жадничай

Очень недолюбленной зайчуткой себя надо ощущать, которой все окружающие должны, и которой уготованы драматическая судьба и великая любовь.

Нескомпенсированная малая психиатрия такие ощущения генерирует легко и непринуждённо. Причём это не обязательно результат ТравмыТМ, в моём случае генетика постаралась. Думаю, наркота крышу тоже двинуть в нужном направлении может, Виликая же сама сознавалась, что употребляла.

#4518 2021-01-03 03:22:52

Анон

Чисто в рамках "помечтать", хотел бы я зачесть пост Рассел, адресованный Княжне, с теми же (или похожими) обвинениями, какие сейчас выкатываются в адрес Пуджика. Что же ответила бы сиятельная? :)

#4519 2021-01-03 13:14:39

Анон

Анон пишет:

У меня такое впечатление, что два человека с излишне подвижной нервной системой тупо друг друга накрутили так, что в их головах это превратилось в serious business

+.
Охуеваю все сильнее, невероятной поебени история.

#4520 2021-01-03 13:30:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просвети , не жадничай

Очень недолюбленной зайчуткой себя надо ощущать, которой все окружающие должны, и которой уготованы драматическая судьба и великая любовь.

Нескомпенсированная малая психиатрия такие ощущения генерирует легко и непринуждённо. Причём это не обязательно результат ТравмыТМ, в моём случае генетика постаралась. Думаю, наркота крышу тоже двинуть в нужном направлении может, Виликая же сама сознавалась, что употребляла.

Большая психиатрия, анон. Большая. Диссоциативное расстройство идентичности с этими подселенцами. Но ее психиатру, очевидно, ничего глаза не колет

#4521 2021-01-03 13:38:26

Анон

А что, у Звизды есть психиатр?

#4522 2021-01-03 14:02:55

Анон

(Хотя, конечно, без свидетельств это так, гадание на кофейной гуще).

#4523 2021-01-03 17:03:08

Анон

Продолжение книги о книге, часть хреннадцатая.

Скрытый текст

#4524 2021-01-03 17:05:26

Анон

Анон пишет:

(а ссылки на сайт пока не будет, потому что я не могу войти на FTP. И уже не к кому стукнуться и попросить посмотреть...)

да уж, без куковлева так и сгинет вся легендарная коллекция скриншотов котиков от рассел в разрешении 320х240.

#4525 2021-01-03 17:11:06

Анон

О, знаки препинаний стали знаками препинания. Процесс идет!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума