Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Я, блядь, вообще не понимаю как можно доводить до пиздецомы всей Княжны сообщениями вконтакте. Ладно в реале, ладно по телефону. Но сообщения можно, ну, не читать?
Я, блядь, вообще не понимаю как можно доводить до пиздецомы всей Княжны сообщениями вконтакте. Ладно в реале, ладно по телефону. Но сообщения можно, ну, не читать?
См. историю о том, как Княжна пошла собирать вереск в лес, и все как стали ей звонить! На чай приглашать! И весь кайф поломали! Плохие, плохие поклонницы!
Зойчем страдали надо пописой? Зойчем отшили питательного Пуджика? Зойчем позорятся сейчас, когда им в глаза говорят, что это пиздец?
У меня такое впечатление, что два человека с излишне подвижной нервной системой тупо друг друга накрутили так, что в их головах это превратилось в serious business: и пописа не пописа, а гениальный роман; и пуджик не терапевтический фанфик себе хотел, а пытается пожрать жизнь СОАВТОРА, а друзяшки, которые крутят пальцем у виска, просто НЕ ПОНИМАЮТ, насколько это всё серьезно, надо им объяснить еще одной нудной простыней.
Но сообщения можно, ну, не читать?
Нельзя не читать сообщения, не брать трубку, не заниматься ненужной нафиг херней тоже никак нельзя.
Потому что это будет обычная жизнь нормального человека. И никаких поводов для манипуляшек по выжиманию восторгов и денежек из хомок.
Нельзя не читать сообщения, не брать трубку, не заниматься ненужной нафиг херней тоже никак нельзя.
Потому что это будет обычная жизнь нормального человека. И никаких поводов для манипуляшек по выжиманию восторгов и денежек из хомок.
Тут, мне кажется, даже хомки охуевают, потому что вся история никак не натягивается на ужасный арбуз.
Эти хомки плохие и будут разжалованы из хомок. Останутся только хорошие хомки, правильные. Поддерживающие.
Отредактировано (2021-01-02 22:34:20)
По их версии, Пудж в 2018 году ежедневно по 3-4 часа истерит в обществе Княжны (за бабло), потом 3-4 часа истерит с Рассел (бесплатно). Это 6-8 часов непрерывных истерик.
Вечером садится к компу и в интернете часа три сидит, в т.ч. жалуясь на жизнь Княжне и Рассел? Ну то есть это единственное, что мне приходит в голову.
Вечером садится к компу и в интернете часа три сидит, в т.ч. жалуясь на жизнь Княжне и Рассел?
анончик, у тебя детей нету, да? сесть вечером на три часа, чтобы не отвлекали "я пописал, я покакал, смотри, что я нарисовал, а как это решать, а нам на биологию завтра надо корень женьшеня, вот подробная карта Дальнего Востока, где саперная лопатка"
реально только после полуночи, но утром рано вставать и... короче, Пуджик сдох бы раньше
Новая простыня от Расселл:
вот как знал, что еще будет и не стал админов дергать.
/анон, пытающийся собрать все части для шапки.
Кстати, насчет выходок: пару раз за не слишком удачный розыгрыш он имел от Полины по физиономии, один раз сумочкой на милонге, другой раз рукой, в кулисах актового зала. Но не поссорились. Продолжали дружить. До последнего дня. Именно он сберег в Полине то, что называется «ощущать себя женщиной». После того, как от нее отказались муж, мать и большая часть друзей, это было непросто, но у него получилось. Так что каждой из тех двух оплеух он был даже рад, хотя и не сказал этого ей.
Финский стыд, аж неловко читать эти фантазии женщины средних лет. Когда девятиклассница пишет с себя мерисьюху с фиалковыми глазами, там хоть понятно, возраст, отсутствие опыта, романтика. Но когда взрослый человек, якобы психолог, якобы проработанный и осознанный вываливает вот это на публику, хочется отвернуться и зажмуриться для надежности. Фу.
Забавнее всего то, что, похоже, Княжна свою мерисью мерисьёй не считает.
Если уж про извинения зашла речь, я не против сесть и посчитать, сколько стоит потеря трудоспособности, пожизненная инвалидность, сократившаяся вдвое способность работать, перспективы паралича. А пока нет готовности возмещать ущерб, «прости» выглядит, мягко говоря, неприлично.
Отчего бы не предъявить все это Княжне? Ведь не ради Пуджика же Рассел оставалась в проекте, и не Пуджик ей засрала мозги обязанностью тянуть галеры до гроба, если однажды понравилось. Ее, вероятно, действительно отчасти вынудили - но совсем не тот человек, на которого она агрится.
Вообще, текст во вконтактике про выбор стороны и причинение вреда насквозь манипулятивен. Вполне в стиле Виликой. Способная хомка, гура, поставь ей пятёрочку!
Финский стыд, аж неловко читать эти фантазии женщины средних лет.
Мне кринжовее всего читать, как там все пляшут на цыпочках и переспрашивают друг друга: о, смотрите, Великая чихнула, Великая выпила чайку, Великая сегодня в синей занавеске синем платье - что бы это значило, наверняка неспроста, за этим скрывается какая-то глубокая тайна! и другие отвечают: ооо, это потому, что она так много пеле... педе... педестрадала!
Мне кринжовее всего читать, как там все пляшут на цыпочках
Я примерно понимаю, из какого внутреннего глобального дефицита такое пишется, сам был грешен, чоуш. Проблема в том, что я-то - клиент психиатра и лечился колёсиками. А Виликая-то у нас осознанная, проработанная и т.д.
примерно понимаю, из какого внутреннего глобального дефицита такое пишется
Анончик, мы-то не знаем. Просвети , не жадничай
Просвети , не жадничай
Очень недолюбленной зайчуткой себя надо ощущать, которой все окружающие должны, и которой уготованы драматическая судьба и великая любовь.
Нескомпенсированная малая психиатрия такие ощущения генерирует легко и непринуждённо. Причём это не обязательно результат ТравмыТМ, в моём случае генетика постаралась. Думаю, наркота крышу тоже двинуть в нужном направлении может, Виликая же сама сознавалась, что употребляла.
Чисто в рамках "помечтать", хотел бы я зачесть пост Рассел, адресованный Княжне, с теми же (или похожими) обвинениями, какие сейчас выкатываются в адрес Пуджика. Что же ответила бы сиятельная?
У меня такое впечатление, что два человека с излишне подвижной нервной системой тупо друг друга накрутили так, что в их головах это превратилось в serious business
+.
Охуеваю все сильнее, невероятной поебени история.
Анон пишет:Просвети , не жадничай
Очень недолюбленной зайчуткой себя надо ощущать, которой все окружающие должны, и которой уготованы драматическая судьба и великая любовь.
Нескомпенсированная малая психиатрия такие ощущения генерирует легко и непринуждённо. Причём это не обязательно результат ТравмыТМ, в моём случае генетика постаралась. Думаю, наркота крышу тоже двинуть в нужном направлении может, Виликая же сама сознавалась, что употребляла.
Большая психиатрия, анон. Большая. Диссоциативное расстройство идентичности с этими подселенцами. Но ее психиатру, очевидно, ничего глаза не колет
А что, у Звизды есть психиатр?
(Хотя, конечно, без свидетельств это так, гадание на кофейной гуще).
Продолжение книги о книге, часть хреннадцатая.
(а ссылки на сайт пока не будет, потому что я не могу войти на FTP. И уже не к кому стукнуться и попросить посмотреть...)
да уж, без куковлева так и сгинет вся легендарная коллекция скриншотов котиков от рассел в разрешении 320х240.
О, знаки препинаний стали знаками препинания. Процесс идет!