Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#426 2014-07-16 23:14:44

Анон

Re: Типология Княжны

Нашла себя понемногу во всех каталогах, как быть? Неужели я всего лишь человек?

#427 2014-07-16 23:36:16

Анон

Анон пишет:

Раз называем тренинги "токсичными", давайте еще и психолухов называть гешальт-оборотнями. А людей в зависимых отношениях давайте называть энергетическими суккубами.

Это предложение переводит разговор в уже психиатрическую плоскость, пожалуй...

#428 2014-07-17 02:16:35

Анон

А мне нравится позиция анона, который призывает употреблять слова в их словарном значении.
Мне часто бывает сложно понять, что конкретно имеют в виду люди, потому что все вокруг употребляют слова, как им в голову взбредёт и случайно вспомнилось. Очень затрудняет общение.
Я примерно догадываюсь по контексту про токсичность, особенно в соответствующих тредах, но если захочу уточнить, то в словаре его не найду, а при такой размытости терминологии значение слова далее будет всё расширяться, расширяться, и уже хуй что поймёшь из этого околопсихологического трёпа.

#429 2014-07-17 04:49:23

Анон

Анон пишет:

Ну я читала про тренинги в сети "Связной".

А какое эт имеет отношение к психологии-то? Это тренировка на стрессоустойчивость для тех, кого называют самыми тупыми и на желание быть лучшим и рвать ради этого зад. Коммерческий это треннинг, такие во всех кол-центрах проводят, а не токсичный ни разу. Даже термина-то такого, токсичный треннинг, нет.

Анон был впаривателем, у нас такого тренинга не было, были только по общению с клиентами.

#430 2014-07-17 04:52:15

Анон

Анон пишет:

могу ещё мануальную терапию назвать мануалкой, чтоб только полюбоваться на твою пылающую жопу.

Полыхает походу она у тебя, причем с того, что ты русского не знаешь  =D А мануалка вполне ничего так интернет-сленговое словечко. Общеупотребимое, в отличие от токси-и-ичных треннингов  :lol:

Да все с пуджика идет, она все подряд токсичным обзывала.

#431 2014-07-17 07:13:10

Анон

А мне нравится позиция анона, который призывает употреблять слова в их словарном значении.
Мне часто бывает сложно понять, что конкретно имеют в виду люди, потому что все вокруг употребляют слова, как им в голову взбредёт и случайно вспомнилось. Очень затрудняет общение.
Я примерно догадываюсь по контексту про токсичность, особенно в соответствующих тредах, но если захочу уточнить, то в словаре его не найду, а при такой размытости терминологии значение слова далее будет всё расширяться, расширяться, и уже хуй что поймёшь из этого околопсихологического трёпа

Нормальным людям обычно понятно по контексту, а задроты-лингвисты пусть лезут в словарь и борются с неканоничным словоупотреблением. :lenin: Это очень продуктивно, конечно же.
Никто не перестанет называть токсичными людей и явления, только потому что занудам с тугими мозгами это не нравится.
и кофе среднего рода, не забываем! :trollface:

#432 2014-07-17 08:15:35

Анон

Анон пишет:

Коммерческий это треннинг, такие во всех кол-центрах проводят, а не токсичный ни разу.

Какое... умное тут отплясывает.  =)

#433 2014-07-17 10:01:19

Анон

Анон пишет:

Токсичный - типичное громкое словцо, преувеличивание и развод на эмоции в духе "фурий" и "единорогов" Княжны, а никакой не не профсленг.

Анон, ты прав.

#434 2014-07-17 10:06:47

Анон

К слову о терминологии. Я понимаю, что они имеют в виду. В большинстве случаев.
Но уже воспринимаю слова "у меня Травма" в дайриках как... ну... не перелом ноги и даже не изнасилование педофилом. А как просто обидку на родителей или на весь мир за то, что все кругом неидеально и вообще весь мир не любит тебя просто за то что ты такой есть на свете. И надо что-то делать, чтобы что-то получить.
Посмотрите хоть на Вождя. Научился всем этим травмам-единорогам-ресурсам-прочему птичьему языку и бодро шпарит. А хомки внимают...

#435 2014-07-17 17:59:50

Анон

Анон был впаривателем, у нас такого тренинга не было, были только по общению с клиентами.

Я вот до сих пор впариватель. Во второй фирме уже. Не в Связном. Такие тренинги у нас были и есть в обоих компаниях. Правда без ползания по полу. Просто тренер садится и изображает тебе клиента, от которого одно желание: уебать. А ты должен как по писаному говорить с улыбкой на лице. А он время засекает, сколько продержишься. Ну и вся группа на одного тоже есть. Одним бываем все по очереди. Развивает стрессоустойчивость и умение вообще не воспринимать эмоционально такое, отрешаться.

#436 2014-07-24 10:59:23

Анон

аноны, простите, я с мороза, а вообще какие-нибудь типирования кроме одного теста на aeterna есть? или, может, кто-нибудь тут может типировать?)

#437 2014-07-24 11:02:05

Анон

Анон пишет:

аноны, простите, я с мороза, а вообще какие-нибудь типирования кроме одного теста на aeterna есть? или, может, кто-нибудь тут может типировать?)

Этернотест хуйня. Правильное тру-типирование только у самой Княжны-ее-светлости. Ну или сам читай и пронзай себя в этой невнятице.

#438 2014-07-24 12:11:16

Анон

Аноны, а где можно про Драконов и Гельминтов Гельвинов почитать подробнее?
Про разновидности. если быть точным.

Нашел самые близкие к себе типы и хочу погладить самооценку.

#439 2014-07-24 12:42:22

Анон

В бложике у Княжны, конечно.

#440 2014-07-24 18:03:01

Анон

Не обесценивай мой токсичный ресурс! (с) какой-то анон из темы ТД, кажется.
Вообще клёво было бы как-нибудь собрать все эээ типичные словечки гештальтоборотней в погонах инетных психуёлогов, на поугорать.

Иди в дайросообщество по Княжне (у молнии в профиле вроде было), тяни лапу/тентакль/чем твой тип богат в комментах в типировочному посту (можно с фэйка) и обрящешь.

#441 2014-07-24 19:54:33

Анон

Фото с семинара по Нелюдьству:
http://beastiary.zapto.org/beastiary/h/ … b/f12.html

сколько возрастных корпулентных тетенек)

#442 2014-07-24 19:59:21

Анон

Анон пишет:

Фото с семинара по Нелюдьству:

Никто не узнаёт рыжую девушку в радужном шарфе? А то что-то она мне кажется смутно знакомой  :think:

#443 2014-07-24 20:07:32

Анон

http://beastiary.zapto.org/beastiary/h/ … foto1.html А тут Гарридо детектед.

#444 2014-07-24 20:29:41

Анон

http://beastiary.zapto.org/beastiary/h/ … foto3.html - ржал с пятой фотки и подписи
нихуевые эльфы пошли

#445 2014-07-24 20:32:43

Анон

Анон пишет:

сколько возрастных корпулентных тетенек)

Ви так это говорите, словно тут есть что-то плохое =)

#446 2014-07-24 20:35:39

Анон

Анон пишет:

http://beastiary.zapto.org/beastiary/h/ … foto1.html А тут Гарридо детектед.

Дракон меедленно выползает из подземелья,
Красотка какая, на Дейнерис похожа  :yeah:

#447 2014-07-24 20:42:52

Анон

О господи, кто-то еще носит хайратники? 23 февраля 2008 года? В хайратнике?

http://beastiary.zapto.org/beastiary/h/ … 08/f3.html

#448 2014-07-24 20:43:57

Анон

Анон пишет:

Красотка какая, на Дейнерис похожа 

Это helli_holly

#449 2014-07-24 20:45:20

Анон

Анон пишет:

О господи, кто-то еще носит хайратники? 23 февраля 2008 года? В хайратнике?

http://beastiary.zapto.org/beastiary/h/ … 08/f3.html

Моя одногруппница до сих пор носит, лол. Кстати, похожа на девушку на фот, только помоложе.

#450 2014-07-24 20:46:58

Анон

Анон пишет:

кто-то еще носит хайратники? 23 февраля 2008 года? В хайратнике?

Кто-то напрашивается на экспресс-типирование?  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума