Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#4301 2020-12-29 16:21:37

Анон

Re: Типология Княжны

И снова Пуджикова френдесса:

"Начали выкладывать. Потом соавтор сказал, что все плохо-плохо-плохо, что я совершенно не умею писать, и текст пошел в переделку. Плюс по итогам обсуждения соавтор взял на себя ведущую роль в дальнейшем написании текста. Я на это согласилась без возражений, потому что какая разница, кто главный, история главная, это же очевидно.
А еще спустя какое-то время соавтор объяснил свои мотивы.
Предложение опубликовать для бетагруппы было сделано не потому что соавтору нравился текст. Он ему надоел хуже горькой редки, до печенок. Соавтор ждал, что бетаридеры скажут, что текст полное говно, я пойму, что соавтору его писать совсем не нравится и его надо переписывать. И тогда соавтор скажет мне, что я говно, что мне надо уйти на вторые роли, а главным будет он. И что я с этим не соглашусь, устрою громкий хай . И побегу жаловаться на соавтора на Холиварку. И он отделается и от меня, и от моего поганого текста. Причем навсегда.
Но все пошло почему-то не так. Бетаридерам текст понравился. Мой текст, там от соавтора было очень немного. Как объяснил соавтор, это не потому что хоть сколько-то интересно, а потому что читателям понравились его незначительные вмешательства, и именно их все и ждали.
Конечно, я расстроилась, когда все это узнала. Как так-то, все плохо, люди говорят, что хорошо и интересно, зачем они так. И соавтор зачем предлагал выкладывать, если считал, что все настолько убого?
Что я до сих пор не могу понять, так это почему нельзя было просто сказать: "Пуж, зима на исходе, до результата пахать и пахать, мне надоело, больше не хочу. Пиши дальше сама". Зачем нужно было врать и говорить, что он настолько хорош, что его просто жизненно необходимо показать другим?"

АААААААААААААааа! Капец. Классика отжима интеллектуальной собственности. Это ты писать не умеешь, дай черновик и опубликуй чтобы все убедились. Убедилась что не умеешь писать? Отлично, теперь главный тут я. Ну и что я не главный автор, я тут главный ыксперд по текстам и их качеству.

А насчет зачем не мог сказать что надоело и все бросить - ну это классика манипуляции. Чтобы ты сама все сделала, и еще при этом заглядывала в глазки и танцевала вокруг ыксперда и главы текста, спрашивала его позволения на все. А если он сам взялся писать, так заплатила сикстиллион денег, что видно по выкаченному счету. Обычное обесценивание чужого труда и набивание цены себе.

А вот под это "какая разница кто главный, главная история" - очень легко обувают авторов работ. Мы одна команда, главное это общая цель, и прочая чушь. И в итоге - тебя тут, девочка, рядом не стояло, иди отсюда.

Короче, Пуджик. Слушай своих френдесс, они умные.  И не слушай Княжну, если она, почувствовав, что пахнет жареным, решит прокинуть Расселл и помириться с тобой. Такие прохиндеи любят делать вид, что всё осознали, когда понимают, что им может прилететь.

#4302 2020-12-29 16:40:27

Анон

Анон пишет:

Ну и эта простыня тоже демонстрирует, насколько она хуевый психолог.
И то, что она не делает того, чего требует от других (да еще таким тоном госпожи).

Это простыня для орденских ;) эти схавали.

#4303 2020-12-29 16:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и эта простыня тоже демонстрирует, насколько она хуевый психолог.
И то, что она не делает того, чего требует от других (да еще таким тоном госпожи).

Это простыня для орденских ;) эти схавали.

Я знаю. Но для многих и многих неорденских даже Княжна и по сей день Психолог, потому что Диплом.

#4304 2020-12-29 17:04:51

Анон

Подражая поэтам с багиньки ( бета-ридер есть, соавтора нет, сам себе заказчик и исполнитель, с кого хотя бы лям потребовать за болящее от ржача пузо?)

Который день висим на холиварке.
Нет у Княжны ни дна, ни даже низа!
Неси нам новогодние подарки,
Товарищ Книзе, товарищ Книзе!

Княжна говно, а Рассел - просто дура,
Но с ней водиться тоже бы не нужно!
Неси обеих их в прокуратуру,
Товарищ Пуджик, товарищ Пуджик!

Растёт и пахнет оправданий роща.
Стремясь навеки с Пуджиком посраться,
Ты так со всеми вскоре пересрёшься,
Товарищ Рассел, товарищ Рассел!

#4305 2020-12-29 17:07:09

Анон

Анон пишет:

Это было мое последнее выступление на эту тему. Кто не понял - сам себе пешеход.

Вот этим бы постом сейчас в рожи бы им потыкать.
Якобы профессионал с огромным опытом работы, Ольга Книзе, пять лет не в состоянии поставить границы в общении с подругой. Вредный Пуджик претендует на время и внимание и стать родной матерью, а Ольга Александровна не в состоянии увидеть в этом классический перенос и не может ограничить Пуджика в ее запросах.
Обычные аноны могут послать подругу, которая отнимает много времени и присаживается на уши постоянно, а магуйка и профессионалка не может. Это выше ее сил.

По логике Княжны, нам всем надо пойти к своим друзьям, выедавшим наше время и выставить им счет. За потраченное время, недосып, ухудшение здоровья и оказанную психотерапевтическую помощь. А что, судя по итогам, качество нашей поддержки было ну уж никак не ниже того, что давала Княжна, а то и выше.

Зато умная Книзе очень ловко припрягла Рассела, который в свою очередь отказывается увидеть, что происходит и сейчас потеряет еще парочку близких людей, судя по всему. Да, это отношения насилия и насилие сейчас идет в адрес Рассела.  Прекратить очень легко - забанить нахер Княжну и не заниматься "продвижением" писева. И так уже продвинули по самое не могу.

Кстати, пока анон читал посты Рассела, у него развился нервный тик на левом глазу. Куда счет выставлять, глаза мой рабочий инструмент?

#4306 2020-12-29 17:31:18

Анон

Анон пишет:

Админы, можно это в шапку?

Декабрь 2020, Рассел пишет посты о романе

Продолжение марлезонского балета.

Рассел сделала дополнение к пятому посту.

P.S.
У меня не было планов возвращаться к персоне заказчицы специально — кроме тех моментов, когда её упоминание в описании работы над книгой было неизбежно. В конце концов, рассказ от её лица был давно выложен, как и «Кукушонок», в котором исполнительница заказа описала произошедшее с её точки зрения. После чего я официально выступила как постоянный координатор.

Выложенные в цикле «За кулисами» моих пять заметок не сообщали ничего нового о заказчице, её поступках и её поведении. Тем более эти заметки безадресны. Но началась определённая реакция. И если пост и комментарии ещё можно было игнорировать, то распускание слухов, сливание конфиденциальной информации и персональных данных вынуждают меня тратить время на этот постскриптум.

В личные сообщения исполнительнице начали обращаться с претензиями и вопросами люди, которым сообщили её персональные данные. В сети это принято называть травлей, или преследованием, но вообще, если вы решите, добыв данные исполнительницы, постучаться к ней с вопросами на тему этой истории, будьте морально готовы рассказать, кто вы такой, откуда взяли данные и почему вас интересует личный ответ, а потом, с большими шансами, пойти туда, откуда пришли, потому что отвечать вам вообще-то никто не обязан.

А текстовую реакцию я выложу. Пусть картина будет максимально полной. Вот что заказчица написала у себя в последнюю неделю декабря 2020-го года:

Там же выложена точка зрения Княжны на ситуацию - комментарий, написанный после того, как Пуджик выложила свой пост.

Примечания от исполнительницы заказа на текст:
Сумма была не заявлена, а признана под давлением, а это разные вещи. Потому что признана была цена текста целиком, а мои временные затраты (три тысячи часов) почему-то оценены оказались по тысяче за час, хотя цена уже тогда была три тысячи. Потому что в выплаченную сумму вошли деньги, предъявленные медицинские расходы на тот момент (а они не прекратились и не прекратятся).

Это не считая того, что есть еще вы и ваш урон по здоровью, который она и не собирается считать и тем более оплачивать.

Ещё есть редактор и её временные затраты. Десять (!) итераций вычитки шесть с хвостом мегабайт текста. Для тех, кто не в теме — это два «Властелина колец». Из которых первая треть написана отвратным нечитаемым языком с позорными грамматическими ошибками по две на строку.

Ну и работа дизайнеров. Которые вообще-то не любители, и их время денег стоит. А им, оказывая эту «гуманитарную помощь», пришлось ваять техническое задание самостоятельно, поскольку из заказчицы, называющей себя соавтором, его было не добыть никакими силами.

Это не считая того, что 15 тысяч рублей, которую она отправляет мне автоплатежом каждый месяц, равна цене пяти моих часов на тот момент, а занимала она по три-четыре часа ежедневно, не давая мне ни работать, ни заняться чем-то кроме своей персоны. Еще раз: четыре часа ежедневного контакта в удобное ей время без выходных и перерывов. То есть от девяноста до ста двадцати часов в месяц эмоционального обслуживания человека, который явочным порядком приносил мне свою истерику и не отваливался, не насосоавшись досыта. И который, услышав выставленное условие об оплате времени, явочным порядком стал брать это время в том же режиме в кредит, потому что денег нет, а принести истерику в надежные руки очень хочется. К слову: этих месяцев набралось на протяжении всей истории два с половиной годовых комплекта ровно.

15 тысяч рублей и «большинимагу». Когда я сказала, что рвать по 4 часа ежедневно она могла и у нее нигде не дрожало, ответ был в стиле «я не понимала, что делаю, я была больна». Но все это время больной человек, не понимающий, что делает, выполнял и публиковал экспертизы.

Рассел, пост седьмой.

Скрытый текст

Рассел, пост восьмой.

Скрытый текст

Рассел, пост девятый.
Пост написан Княжной и выложен с ее согласия.

Скрытый текст

Рассел, пост десятый.

Скрытый текст

Комментарии Рассел под постом Аси Михеевой.

Скрытый текст

#4307 2020-12-29 17:39:48

Анон

Анон пишет:

Потому что в выплаченную сумму вошли деньги, предъявленные медицинские расходы на тот момент (а они не прекратились и не прекратятся).

Как перестать орать. Я все еще не могу.

Княжна не знает того, что после - не значит вследствие? И что надо еще доказать такие предъявы? Что заболела она именно из-за того, что злой Пуджик насиловала ее по интернету литературным, простихоспаде, трудом?

:lol:

Цена часа Княжны три тысячи. Таки она с каждой подружайки, с которой по Интернету потрепалась, требует возместить?
Я все еще считаю, что мы наблюдаем сложные отношения жаб и гадюк, но Рассел своими постами каждый раз пробивает дно, и не в свою пользу.

#4308 2020-12-29 17:47:07

Анон

Чем больше Рассел пишет, тем больше кажется, что ебанько тут вовсе не Пудж.

#4309 2020-12-29 17:48:23

Анон

Да всё она знает. Она, полагаю, надеется, что побурлит и затихнет. Что Пуджик не предпримет никаких дальнейших действий. И постепенно всё забудется, став просто ещё одним сетевым скандалом с её участием.

#4310 2020-12-29 17:53:24

Анон

Потому что в выплаченную сумму вошли деньги, предъявленные медицинские расходы на тот момент (а они не прекратились и не прекратятся).

За язву?
Наивный анон думал, что язву вызывает бактерия...
И что ее можно тупо убить курсом антибиотика.
Или это какая-то особенная магуйская язва?

#4311 2020-12-29 17:54:58

Анон

но правда в том, что даже убедившись в неправильности отношений между заказчицей и создательницей, я продолжала настаивать на том, что роман должен быть дописан. То есть я присоединилась к давлению. Между человеком и книгой я выбрала книгу, которой восхищалась. Человеком, впрочем, я тоже восхищалась, но ведь мне так хотелось узнать, чем всё закончится! Не думаю, что моё слово стало решающим, не думаю, что оно было единственным, но оно прозвучало. А за свои слова надо отвечать.

Песня та же, исполняю я же...
Пужду надо отвечать за свои слова.
Рассел надо отвечать за слова.
Всем надо отвечать за свои слова.
И только за слова Книзе надо всегда отвечать кому-то другому.
Тоскааааа...

Анон пишет:

Да всё она знает. Она, полагаю, надеется, что побурлит и затихнет. Что Пуджик не предпримет никаких дальнейших действий. И постепенно всё забудется, став просто ещё одним сетевым скандалом с её участием.

Увы, скорее всего, так и будет.

#4312 2020-12-29 17:55:40

Анон

Анон пишет:

За язву?

За все!
А без Пуджика у вечно больной еще на памяти анона Княжны, которой хорошо так за 50 лет, не могло возникнуть никаких медицинских расходов.
Конеееечно.
Все Пуджик по Интернету.

#4313 2020-12-29 17:55:59

Анон

Ну, все-таки язва штука неприятная и не всякая язва легко убивается. Раз Книзе теперь пожизненно положена диета для язвенников, значит, все было запущено.

#4314 2020-12-29 17:56:42

Анон

Да Книзе который год умирает, то одно, то другое. И всегда виноват кто-то другой.

#4315 2020-12-29 17:59:23

Анон

А ведь стоматологические проблемы Княжна тоже может на Пуджика свалить. Чего ж язвой ограничиваться.

#4316 2020-12-29 17:59:57

Анон

Анон пишет:

Да Книзе который год умирает, то одно, то другое. И всегда виноват кто-то другой.

Ну, игру "посмотрите, до чего вы меня довели!" еще ее любимый Берн описывал. :)

#4317 2020-12-29 18:02:20

Анон

Умирания Книзе в 2008 году + магуйство
Берегите мозг)

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-29 18:03:32)

#4318 2020-12-29 18:06:49

Анон

Слуште, они что, реально в это верили? Ключ, Поток? Вот прямо реально-реально?

(анон охуевает)

#4319 2020-12-29 18:12:09

Анон

Анон пишет:

Раз Книзе теперь пожизненно положена диета для язвенников

Причем это Книзе заявила))
А нормальная доказательная медицина с ней не согласна.
Диета для Книзе - просто способ лишний раз поубиваться и поущемляться.

#4320 2020-12-29 18:15:57

Анон

Анон пишет:

Креведка, Креведка незыблема!

А это кто?

#4321 2020-12-29 18:17:34

Анон

Гарридо. Но они не иак чтоб очень взаимоблизки, кмк.

#4322 2020-12-29 18:27:02

Анон

Анон пишет:

Слуште, они что, реально в это верили? Ключ, Поток? Вот прямо реально-реально?

(анон охуевает)

Да. И не только у них так было.

Ты говоришь о человеке, который следующим действием после прикрытия от атаки лично близких, прикрыл ТЕБЯ с твоим выводком, потому что ты самый слабый из нас...

Из этого анон сделал вывод, что Княжна в ордене самая слабая.
Вот это поворот. Великий Магуй, Магистр всея, Руководитель Школы Магии, с одной стороны. И самая слабая, с кучей болячек и проблем, чтоб вокруг тебя носились, с другой.
Чо, ТАК МОЖНО БЫЛО?????

Отредактировано (2020-12-29 18:29:35)

#4323 2020-12-29 18:30:30

Анон

Очередные пояснения к книжке от Расселл:

Скрытый текст

#4324 2020-12-29 18:31:12

Анон

Она одна из Магистров - их вроде четверо должно быть.

#4325 2020-12-29 18:33:29

Анон

Мда.

Как скучно я живу.

Как хорошо я живу.

Ни атсральных щитов, ни орденов, ни магистров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума