Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#401 2014-07-16 20:21:46

Анон

Re: Типология Княжны

по-моему, слово "токсичный" вполне подходит к такому мерзкому тренингу. Секта-оболванивание, как есть. Ненавижу такие штуки.

#402 2014-07-16 20:25:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

э, анон, какая связь "прилипания к людям" и обсессии?

синонимы же.
обсессия - навязчивое состояние, в том числе увлечённости кем-то.

нихера это не синонимы. Погугли хоть, анон.

#403 2014-07-16 20:32:33

Анон

по-моему, слово "токсичный" вполне подходит к такому мерзкому тренингу. Секта-оболванивание, как есть. Ненавижу такие штуки.

Ты можешь ненавидеть или нет, но умение пофигистично относиться к тосу, что об тебя вытирают ноги и вообще не стрессовать, как с гуся вода, очень важно для тех, кто работает с людьми, в сферах продаж, в кол-центрах, справочных службах. Подобные тренинги направлены как раз на то, чтобы выработать у людей толстокожесть, когда их матом кроют адресно, обещая убить и сожрать их маму, а они попивают чаек, делают маникюр и даже не вслушиваются, а когда орущий выдохнул, чтобы набрать воздух для новой порции ора доброжелательным голосом начинают впаривать ему услуги. Нихера ты так без подобных тренингов не сделаешь, будешь собственные нервы на придурков-клиентов пережигать.
Ну и, да, слово "токсичный" существует, но  вприменении к веществам, а не к тренингам. К тренингу его применять безграмотно.

#404 2014-07-16 20:32:51

Анон

Анон пишет:

Анон, отъебись уже со своим занудством. "Обсессия" - не строго научный термин, как и "токсичный", и "травма", и дохуллион других типа-психологических слов. Я его видел именно в значении "одержимость кем-то", юзаю как удобный синоним и вопросов обычно это не вызывает.

#405 2014-07-16 20:34:51

Анон

юзаю как удобный синоним

вот поэтому у нас в сети сплошная безграмотность и даже в литературе уже пиздец. потому, что слова употребляют кому как удобно, а не как правильно.

#406 2014-07-16 21:01:52

Анон

Анон пишет:

ну тренинг то как может быть токсичным или нетоксичным?

Ну ломы мне каждый раз писать "тренинг, на котором используются токсичные приемы". Кому надо, те поймут. :)

Анон пишет:

слово "токсичный" существует, но  вприменении к веществам, а не к тренингам. К тренингу его применять безграмотно

У меня уже такое ощущение, что всем твоим окружающим нужно срочно пройти тренинг в "Связном", ибо давно я не видала такой тупой занудной доебучей хуйни с маленьким членом как ты...  :facepalm:

#407 2014-07-16 21:05:04

Анон

"тренинг, на котором используются токсичные приемы"

Приемы тоже не бывают токсичными, анон  :facepalm: Они бывают жесткими, бывают травмирующими, но не токсичными. Токсичность - свойство веществ, как верно заметили выше, а не действий.

#408 2014-07-16 21:07:05

Анон

Ну ломы мне каждый раз писать "тренинг, на котором используются токсичные приемы". Кому надо, те поймут. 1
могу посоветовать расширять словарный запас, чтобы знать синонимы выражения "психологически травмирующие приемы" и "психологически травмирующий тренинг", а не писать безграмотно.

#409 2014-07-16 21:16:27

Анон

Анон пишет:

могу посоветовать расширять словарный запас

могу посоветовать увеличить член

#410 2014-07-16 21:17:53

Анон

могу посоветовать увеличить член

Ты - еда? Ведешь себя как она. Тебе верное замечание сразу несколько анонов сделали. А ты уперся как баран. Да еще членами тут в дамском обществе размахиваешь  =D

#411 2014-07-16 21:51:23

Анон

Анон пишет:

знать синонимы выражения "психологически травмирующие приемы" и "психологически травмирующий тренинг", а не писать безграмотно

Ну я не виновата, что ты не знаешь нашего профессионального слэнга. Ты, конечно, не обязан, сорри, корректор-тян. Чмоке тебе :)

#412 2014-07-16 21:58:05

Анон

Нету у психологов такого профессионального сленга. Ты хоть прежде чем за представителя профессии себя выдавать, пообщайся с ними.

#413 2014-07-16 22:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, отъебись уже со своим занудством. "Обсессия" - не строго научный термин, как и "токсичный", и "травма", и дохуллион других типа-психологических слов. Я его видел именно в значении "одержимость кем-то", юзаю как удобный синоним и вопросов обычно это не вызывает.

анон, сука, ты токсичный. Ты меня, блядь, травмируешь своим вольным переводом.

#414 2014-07-16 22:15:09

Анон

Ну ломы мне каждый раз писать "тренинг, на котором используются токсичные приемы". Кому надо, те поймут.

хуенинг, блядь. Ломы тебе, засунь руки в жопу и не высовывай, токсичный уебан с обсессиями. =D

#415 2014-07-16 22:20:52

Анон

Про множественную личность знаю, а когда разных анонов слепляют в одного и картинно истерят по данному поводу, это как называется? :)

Кстати, интересно, из какого брачного агентства здесь пляшет неадекват...

#416 2014-07-16 22:42:47

Анон

унылое граммар-хуйло - моар баттхёрта, МОАР!
могу ещё мануальную терапию назвать мануалкой, чтоб только полюбоваться на твою пылающую жопу.
а БАР я называю МДП, прикинь, да? :cool:

#417 2014-07-16 22:43:12

Анон

Да-да, все мы тут один, как его там, Патрик что ли? Вне зависимости от того, кто на какой стороне в дискуссии.

#418 2014-07-16 22:44:45

Анон

могу ещё мануальную терапию назвать мануалкой, чтоб только полюбоваться на твою пылающую жопу.

Полыхает походу она у тебя, причем с того, что ты русского не знаешь  =D А мануалка вполне ничего так интернет-сленговое словечко. Общеупотребимое, в отличие от токси-и-ичных треннингов  :lol:

#419 2014-07-16 22:52:53

Анон

Анон пишет:

А мануалка вполне ничего так интернет-сленговое словечко. Общеупотребимое

Спасибо, зайка, чмоке тебе еще раз за разрешение  :iloveyou:

#420 2014-07-16 22:54:41

Анон

Анон пишет:

Полыхает походу она у тебя, причем с того, что ты русского не знаешь  =D А мануалка вполне ничего так интернет-сленговое словечко. Общеупотребимое, в отличие от токси-и-ичных треннингов  :lol:

может этот анон просто нерусский?
ну я хз, трудовой мигран какой-нибудь. который свалил наоборот. :trollface:

#421 2014-07-16 22:56:28

Анон

анон помнит, как в его юные годы была серия песдатых трэш-хоррор-фильмов "ТОКСИЧНЫЙ МСТИТЕЛЬ".  :evil:
Рекомендую, аноны! Вы познаете боль и токсичность!

#422 2014-07-16 22:58:48

Анон

Анон пишет:

Ну и, да, слово "токсичный" существует, но  вприменении к веществам

Forvard_Syuzan__Toksichnye_roditeli.png

#423 2014-07-16 23:00:50

Анон

Анон пишет:

вприменении

А вот этого слова вообще не существует.  :lenin:

#424 2014-07-16 23:07:17

Анон

Анон пишет:

Токсичность - свойство веществ, как верно заметили выше, а не действий.

вот еще: Токсический стыд

#425 2014-07-16 23:13:01

Анон

Раз называем тренинги "токсичными", давайте еще и психолухов называть гешальт-оборотнями. А людей в зависимых отношениях давайте называть энергетическими суккубами.
Токсичный - типичное громкое словцо, преувеличивание и развод на эмоции в духе "фурий" и "единорогов" Княжны, а никакой не не профсленг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума