Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#4151 2020-12-28 16:44:28

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати,  Машистова пишет, что книгу  на Ридеро выкладывала она сама. Это был платный или бесплатный контент? Из поста не понятно.

Ну Ридеро это скорее такой сайт-посредник для верстки и последующей продажи: https://ridero.ru/books/kupol_nad_bedoi/
Видимо на литресе и амазоне книжица повисела-таки.

А вот заодно уже про отпечатанную без участия Пужа:
https://fantlab.ru/edition304533
Обратите внимание на текущие расценки Маски (за сколько они там свою бумагу впаривали?): http://maska-print.ru/

Великие комбинаторы хорошо подоили хомов, пужа и бессменного микки ;)

Что-то я туплю что ли, но у меня вышло на сайте маски 27500 за тираж 50 экземпляров (офсет с готовым макетом, а5, обложку уж не помню) 540 р/книга выходит. Что, кстати, подозрительно дёшево, мне кажется в процессе совсем другая сумма была.

Они вроде все 3 книги бандлом за 2500 продают, не? Маржа при условии продажи всех 50 книг по такой цене выходит 14к. Чот как-то и не сказать что озолотились. Ну или у меня ошибка в расчёте.

Мозги взаимовынесли, какашками обмазались и покидались, все рыдают и рвут волосы  из жопы, старясь доказать, что пострадали больше всех, а итоговый продукт 4 лет работы интересен  разве что как источник лулзов для местных доброхотов, и то только потому что писали ее 2 поехавшие, которых тут регулярно обсуждают. У: успех.

#4152 2020-12-28 16:45:05

Анон

Ася Михеева про авторок:

я, когда ее читала, вляпалась в глубочайший конфуз. Дело в том, что я увидела, что пишут двое, что один из двоих хорохорится суицидом, а второй бегает кругами и квохчет в попытках как-то это тип успокоить. Я решила, что это такая последняя попытка матери спасти отношения с ебанутой дочерью и отреагировала КРАЙНЕ осторожно, а то хз этих подростков, вдруг и правда повесится

Никакого увожения к Самой. Квохчет!

#4153 2020-12-28 16:46:25

Анон

Мне больше нравится вот это (схематически)
имярек: я это говно читать не смог
Михеева: ну это говно - все-таки не совсем говно!

#4154 2020-12-28 16:46:38

Анон

Анон пишет:

Всё очень хорошо, Ася. Вот только я третий день плохо сплю, у меня стучит в висках, болит глаз и плохо с нервами. А просто я опять немножечко посредник. Я опять занимаюсь не текстами. Не выкладкой оных, нет, это фигня до автоматизма. Я опять занимаюсь разбором мозгового говна одной персоны. Которая публично признала, что тогда месяцами стресса довела меня до роста опухоли (а потом была третья операция, а потом был курс лучевой). И она за это, лядь, извинилась. А вот что я описываю, КАК она меня доводила, это навет, оскорбление и чёрный пиар книги (правда, меня за продвижением в инете книги и приглашали с самого начала, но кого ебут эти давние подробности). Это всё очень смешно, Ася, оборжаться. Но книга-книгой, а жрут меня.

Аноны! Люди! Человеки! Объясните бедному мимокроку, почему, ну почему низзя вслух произнести "чойта это посредничество стало стоить слишком много здоровья!" и закрыть переписки-чаты-посты-соцсети нафиг?

Так надо повзромлеть для этого, взять на себя ответственность за свои действия, а эти умеют только на другого перекладывать. Книзе же тоже орала, что когда она лично не выключила телефон при поездке за город, ей кто-то позвонил! Как посмел!

Когда ж это станет нерукопожатным уже, а?
И она реально не видит разницы между готовностью взвалить на себя вину и реальной ответственностью за ее драгоценное благополучие

Отредактировано (2020-12-28 16:49:03)

#4155 2020-12-28 16:48:49

Анон

Анон пишет:

Книзе же тоже орала, что когда она лично не выключила телефон при поездке за город, ей кто-то позвонил! Как посмел!

Вы! Все! Должны были прованговать по тому, на какую сторону у гуры тюбетейка, даже то, что сама гура еще не прованговала.
Примерно этому посвящены все княжновские страдания с незапамятных времен.

#4156 2020-12-28 16:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати,  Машистова пишет, что книгу  на Ридеро выкладывала она сама. Это был платный или бесплатный контент? Из поста не понятно.

Ну Ридеро это скорее такой сайт-посредник для верстки и последующей продажи: https://ridero.ru/books/kupol_nad_bedoi/
Видимо на литресе и амазоне книжица повисела-таки.

А вот заодно уже про отпечатанную без участия Пужа:
https://fantlab.ru/edition304533
Обратите внимание на текущие расценки Маски (за сколько они там свою бумагу впаривали?): http://maska-print.ru/

Великие комбинаторы хорошо подоили хомов, пужа и бессменного микки ;)

Что-то я туплю что ли, но у меня вышло на сайте маски 27500 за тираж 50 экземпляров (офсет с готовым макетом, а5, обложку уж не помню) 540 р/книга выходит. Что, кстати, подозрительно дёшево, мне кажется в процессе совсем другая сумма была.

Они вроде все 3 книги бандлом за 2500 продают, не? Маржа при условии продажи всех 50 книг по такой цене выходит 14к. Чот как-то и не сказать что озолотились. Ну или у меня ошибка в расчёте.

Мозги взаимовынесли, какашками обмазались и покидались, все рыдают и рвут волосы  из жопы, старясь доказать, что пострадали больше всех, а итоговый продукт 4 лет работы интересен  разве что как источник лулзов для местных доброхотов, и то только потому что писали ее 2 поехавшие, которых тут регулярно обсуждают. У: успех.

Меня чот переклинило, что они за 1 книшшку 2,5кило хотят. Но с другой стороны для минимального тиража и 14 кил оченно недурственно

#4157 2020-12-28 16:50:36

Анон

Анон пишет:

А почему Рассел решила, что долгое выковыривание из-под ногтей всех деталей, связанных с мегаопусом, поможет его продвижению?

Она уже одну свою книжку двигала через чёрный пиар =D https://russell-d-jones.livejournal.com/1440116.html

#4158 2020-12-28 16:51:35

Анон

Анон пишет:

Имхо, она просто наслаждается выковыриванием, пострадашками и привлечением внимания. А "продвижение" - это такая рационализация, типа это все специально и с целью.

Похоже на извлечение вторичных выгод. Вот прям по учебнику. Жертва может технически выйти, но... Кто ей доктор принимать этот фанфик так серьезно.
Сама себя продолжает накручивать, но все равно виновата Пуджик. Вот какое она отношение имеет к ее последней истерике? Не смолчала? Так Рассел сама начала и продолжала  наезды. Она полагала, что Пуджик так и будет молчать?
Конкретно уже осточертела своей опухолью. Зря она полагает, что под этим соусом все всё схавают.

#4159 2020-12-28 16:53:19

Анон

Анон пишет:

Орден тамплиеров на минималках?

Так она и с ними умудрилась в итоге разосраться? Талантливый человек талантлив во всём  :lol:

Нет, не разосралась. Зачем ей разэтосамое, когда она живет в квартире у одной своей со-Магистра?

Анон пишет:
Анон пишет:

из ее старого жж, откуда ж еще

Это закрытки, что ли? Я была у нее в читателях из-за типологии, всё-таки там были здравые идеи, но прям астральных разборок в прямом эфире не припоминаю о_О

Да, закрытка. Потом она сделала другой жж специально для астралов.

#4160 2020-12-28 16:55:49

Анон

Анон пишет:

Нет, не разосралась. Зачем ей разэтосамое, когда она живет в квартире у одной своей со-Магистра?

Вот это меня интригует. Это Княжна все-таки в состоянии не насрать там, где годами живет? Или это со-магистр уже такой безнадежный хомяк, что как верная Крупская при Вожде?

#4161 2020-12-28 17:00:39

Анон

Анон пишет:

Меня чот переклинило, что они за 1 книшшку 2,5кило хотят. Но с другой стороны для минимального тиража и 14 кил оченно недурственно

Ну такоэ, учитывая что над этим они работали 4 года, то выходит по 300 рублей за месяц на двоих заявленных авторов... Сомневаюсь, что желающих купить физический образец на память 50 человек набралось. Сумма-то по сути вдвоём в ресторане с шампанским посидеть, отметить, да на такси до дома. Хотя о чем это я. У них принято по окончании проекта совместные ванны с говном принимать разве что.

#4162 2020-12-28 17:09:17

Анон

Анон пишет:

Ну такоэ, учитывая что над этим они работали 4 года, то выходит по 300 рублей за месяц на двоих заявленных авторов... Сомневаюсь, что желающих купить физический образец на память 50 человек набралось. Сумма-то по сути вдвоём в ресторане с шампанским посидеть, отметить, да на такси до дома. Хотя о чем это я. У них принято по окончании проекта совместные ванны с говном принимать разве что.

Так это они щас как дело всей жизни преподносят. Но г-жа Книзе-то явно не весь свой ценнейший конечный ресурс туда несла. Успевала ж как-то семинары по скайпам вести или еще каку х.ню. Но соглашусь, впрягаться в самостоятельную типографию при исходном кол-ве желающих это эпик.

#4163 2020-12-28 17:22:35

Анон

Анон пишет:

Она уже одну свою книжку двигала через чёрный пиар =D https://russell-d-jones.livejournal.com/1440116.html

Бля...  :lol:
Анон того ужасного чёрного-чёрного пиара не видел тогда, но сейчас испытал финский стыд. Куда присылать счёт за моральный ущерб?

#4164 2020-12-28 17:26:06

Анон

Анон пишет:

Конкретно уже осточертела своей опухолью. Зря она полагает, что под этим соусом все всё схавают.

Можно подумать, одна она больная, все остальные здоровые и беспроблемные люди.

#4165 2020-12-28 17:31:33

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, одна она больная, все остальные здоровые и беспроблемные люди.

Так это как у Княжны с ее Особо Ценным Личным Временем. У других, можно подумать, времени сколько угодно, бесконечный источник, и поэтому оно никакой ценности не имеет.
Только у Великой оно ценное. Поэтому надо ссаться от счастья уже потому, что она соизволила уделить тебе хоть минуточку.

Тут в треде эту манипуляцию уже подробно разобрали где-то ближе к началу.

#4166 2020-12-28 17:48:37

Анон

Анон пишет:

Так это как у Княжны с ее Особо Ценным Личным Временем. У других, можно подумать, времени сколько угодно, бесконечный источник, и поэтому оно никакой ценности не имеет.
Только у Великой оно ценное. Поэтому надо ссаться от счастья уже потому, что она соизволила уделить тебе хоть минуточку.

Тут в треде эту манипуляцию уже подробно разобрали где-то ближе к началу.

Да, и они никогда не поймут, что не так в их поведении, потому иначе придется признать, что их время стоит значительно меньше, чем они хотели бы думать.

Отредактировано (2020-12-28 17:49:18)

#4167 2020-12-28 17:50:29

Анон

Анон пишет:

Да, и они никогда не поймут, что не так в их поведении, потому иначе придется признать, что их время стоит значительно меньше, чем они хотели бы думать.

А если кто-то посмеет не ответить на призыв вотпрямсчаз, потому что у него ВНЕЗАПНО тоже есть лимит времени - вой будет выше гор.

Отредактировано (2020-12-28 17:55:18)

#4168 2020-12-28 17:59:52

Анон

Анон пишет:

Что за детский сад-то, взрослая же баба. Самой не стыдно такую хуйню нести?

Тут вообще можно бы подать в суд за попытку навесть своих тараканов на других
Но в целом я считаю, что эту дуру надо протащить на вилах по всему фейсбуку, вместе с хозяйкой

#4169 2020-12-28 18:02:41

Анон

Анон пишет:

Меня также клинит от заявок типа "я знаю, что ты пытаешься мной манипулировать", потому что послать по адресу мне проще, чем тратить свое время на странные танцы вокруг вещей, которые не стоят ни этих танцев, ни этих нервов.
Если собеседник примется это повторять с некой регулярностью, и проделает какое-то количество раз, я с гарантией скажу ему, куда ему идти - и скажу, не выбирая выражений.
То есть, протанцевать танцы вокруг всякой фигни я могу - но строго с целью послать собеседника по известному адресу окончательно и бесповоротно. (Я вообще люблю слать по адресу окончательно и бесповоротно. Особенно тех, кто мне ну совсем не нравится. Как можно мне с гарантией не понравиться, я уже написала.)

Мне также наплевать на то, кто и что обо мне думает, исключая те случаи, когда я сама запрашиваю оценку или мнение. На эти вопросы и поиск ответов на них я время не трачу вообще.
Я общаюсь только с теми и так, с кем и как мне общаться удобно. Или интересно. "Интересно" иногда преобладает, но только до тех пор, пока это "интересно" не превращает "удобно" в "окончательно неудобно и неприятно".
Доверие или недоверие собеседника мне и моим словам - проблемы собеседника. Я этот вопрос себе не задаю и за других не решаю. И время, соотвественно, на это тоже не расходую.

Цитата из Княжны асибе.
А теперь вопрос: и где вот это вот все было в ситуации, которую сама же Княжна описала в "Кукушонке"?
Где посыл по адресу? Где отказ от танцев? Где окончательность и бесповоротность? Где отказ от общения с тем, с кем давно уже стало неприятно и неудобно по ее же собственным словам? Где нерасходование времени на это?

Все же с точностью до наоборот.
То есть эти пафосные асибяки - пиздеж и приосанивание.

#4170 2020-12-28 18:20:25

Анон

Кстати о Ридеро. Новая простыня Расселл:

Скрытый текст

#4171 2020-12-28 18:25:44

Анон

Аноны, а никто не делал чтений этой нетленки? Дико извиняюсь, я с мороза.

#4172 2020-12-28 18:32:47

Анон

Анон пишет:

Как же нет - в этом же треде, со 120 страницы начиная.

#4173 2020-12-28 18:34:44

Анон

Анон пишет:

Я собрал вчера. Поначалу вполне чтения, но под конец анон больше пересказывал.

Анон пишет:

Решил собрать чтения-пересказы, вдруг пригодится тем, кто не смог припасть к опусу.
Пробивал поиском "глава + название темы", так что если другие чтецы никак не обозначали, что именно читают, то я пропустил.

Скрытый текст

#4174 2020-12-28 18:34:53

Анон

Анон пишет:

Как же нет - в этом же треде, со 120 страницы начиная.

Спасибо!

#4175 2020-12-28 20:44:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому интересно перетереть за ирл-магуйство - го сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=220
Вкрации - да, примерно так это все и выглядит, полуролевая туса, где каждый занюханный сисадмин - принц Чарминг, а стремная баба средних лет - магистр тамплиеров.  Можешь объявить себя  сколь угодно гордой магиней и вдохновенно пиздеть, как ты круто превращаешь воду в вино, но вот что-то мешает сделать это именно тут ( проще всего списать все на пресловутый откат), и не факт, что наиболее впечатлительные хомы не заявят, что начали пьянеть от кружки воды.
И по опыту - чтобы твой магический орден жил, надо либо обеспечить потенциальным участникам интересный движ ( у нас была своя страйкбольная команда, тренировки, постреляшки, выезды в лес на выходные, вот это вот все, а под коньячок у костерка чож не потрепаться за атсрал, либо, как Княжна, хомяководить ирл.

Спасибо, анончик! Мой кругозор расширился настолько, что обернулся вокруг себя.
Блин, взрослые люди, гспд, как это все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума