Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#4126 2020-12-28 15:57:00

Анон

Re: Типология Княжны

Да там все смешнее. Это она так красиво расплевывалась с Никой Батхен. У последней поди как обычно не было денег и она предложила на голубом глазу что попроще, а Мадам потом изливалась на 100500 страниц, что у нее проблемы с желудком, здоровьем и головой и как, дескать, могла эта женщина, с которой они общались годами, предложить такое!! Все, последняя капелюшечка.

Коммы в жж были загляденье

#4127 2020-12-28 15:59:10

Анон

Там Расселл пришла ругаться!

Всё очень хорошо, Ася. Вот только я третий день плохо сплю, у меня стучит в висках, болит глаз и плохо с нервами. А просто я опять немножечко посредник. Я опять занимаюсь не текстами. Не выкладкой оных, нет, это фигня до автоматизма. Я опять занимаюсь разбором мозгового говна одной персоны. Которая публично признала, что тогда месяцами стресса довела меня до роста опухоли (а потом была третья операция, а потом был курс лучевой). И она за это, лядь, извинилась. А вот что я описываю, КАК она меня доводила, это навет, оскорбление и чёрный пиар книги (правда, меня за продвижением в инете книги и приглашали с самого начала, но кого ебут эти давние подробности). Это всё очень смешно, Ася, оборжаться. Но книга-книгой, а жрут меня.

Ася:

ты вовлечен, и мне тебя очень, очень жаль в этой ситуации. Ты ценишь этот текст, ты в него себя вложил, и ты та самая "жена, которая никто не понимает почему она не уходит", потому что слишком много сердца вложено.

Я смеюсь вовсе не над тобой.
Я подробно описала предысторию для людей, которые совершенно не в курсе, потому что вообразить себе вот это безобразие невозмжно. А смешон тот факт, что только теперь книгу начали внимательно читать сразу многие люди, а не одинокие причастные к производству...

Расселл:

Причём меня поставило в распор "для продвижения рассказываем все технологические и организационные моменты, интервьюируем специалистов, которые делали", и это интересно и в кайф... Не считая того, что скандал заставляет этих профессионалов задумываться, хотят ли они вообще что-то рассказывать. То есть эта не давала писать, ничего не делала, когда книгу издавали, а теперь она всеми силами мешает рассказывать о книге, которую так хотела, чтобы дописали, так хотела, полмозга мне съела. Оцени красоту момента.

#4128 2020-12-28 15:59:18

Анон

Анон пишет:

А она гельвин же. У неё потребности никак у быдла же

Ну вот и прояснилось, зафига вообще изначально была нужна ее типология. Это табель о рангах для хомяков. Вождя пишем в самый илитарный, остальных - по степени полезности и близости к сиятельному телу.
А как дысала, как дысала...

Отредактировано (2020-12-28 15:59:32)

#4129 2020-12-28 16:07:54

Анон

не, гельвины нифига не самый элитный. самый элитный - мифический тип человек

#4130 2020-12-28 16:08:50

Анон

Анон пишет:

Которого никто никогда не видел описывал?

Отредактировано (2020-12-28 16:09:10)

#4131 2020-12-28 16:09:17

Анон

Анон пишет:

На некоторых сторонних ресурсах развернулось ВДУМЧИВОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПОСТРАНИЧНОЕ чтение литературного произведения с полной деконструкцией и анализом.
Короче, у меня вопрос - как, никого не придушив и никого не прищемив на крупную денежную сумму, привлечь сопоставимое читательское внимание? Меня мучает зависть! Душит!!! Вот как, а?

Ну уж прямо постраничное и вдумчивое.  :lol:
Читения на холиварке - это же так, пробежаться, погиенить, другим показать особо всратые моменты. Аноны не купят книгу, не будут ее рекламировать на полном серьезе. Поржут да и переключатся на еще какой-нибудь фичок с попаданцами, мало ли на холиварке веселья такого. Я вот далеко не все читал.

Анон пишет:

Хотя, стоп, полляма у Пуджика подрезать удалось, не такая уж неплатёжеспособная, выходит!

Это в истории самое удивительное. Обычно подобные срачи в тусовке если и касались чего-то материального, то какой-нибудь некрупной суммы. Типа, кто кому книжки или гитару не вернул, кого с какой вписки выгнали, кто у кого больше гречки из котелка сожрал.
А тут возраст пришел, деньги пришли, мозги не пришли. Получилось вот это вот. Та же схема, но с миллионными заявлениями.

#4132 2020-12-28 16:12:41

Анон

Анон пишет:

Коммы в жж были загляденье

Я вспомнил! Читал и охуевал с элитной дорогой в содержании Княжны.
Куда еще-то могла в те годы позвать хипповатая хомячиха-нищеброд? В Мак или в Муму, другого уровня не было. Хорошо еще, что в Мак, а не просто по улице пошляться, чтобы денег не тратить, а то их нет.

#4133 2020-12-28 16:12:42

Анон

Орден тамплиеров на минималках?

Так она и с ними умудрилась в итоге разосраться? Талантливый человек талантлив во всём  :lol:

#4134 2020-12-28 16:18:49

Анон

Всё очень хорошо, Ася. Вот только я третий день плохо сплю, у меня стучит в висках, болит глаз и плохо с нервами. А просто я опять немножечко посредник. Я опять занимаюсь не текстами. Не выкладкой оных, нет, это фигня до автоматизма. Я опять занимаюсь разбором мозгового говна одной персоны. Которая публично признала, что тогда месяцами стресса довела меня до роста опухоли (а потом была третья операция, а потом был курс лучевой). И она за это, лядь, извинилась. А вот что я описываю, КАК она меня доводила, это навет, оскорбление и чёрный пиар книги (правда, меня за продвижением в инете книги и приглашали с самого начала, но кого ебут эти давние подробности). Это всё очень смешно, Ася, оборжаться. Но книга-книгой, а жрут меня.

Аноны! Люди! Человеки! Объясните бедному мимокроку, почему, ну почему низзя вслух произнести "чойта это посредничество стало стоить слишком много здоровья!" и закрыть переписки-чаты-посты-соцсети нафиг?

Отредактировано (2020-12-28 16:19:46)

#4135 2020-12-28 16:19:26

Анон

Анон пишет:

из ее старого жж, откуда ж еще

Это закрытки, что ли? Я была у нее в читателях из-за типологии, всё-таки там были здравые идеи, но прям астральных разборок в прямом эфире не припоминаю о_О

#4136 2020-12-28 16:20:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот и прояснилось, зафига вообще изначально была нужна ее типология. Это табель о рангах для хомяков. Вождя пишем в самый илитарный, остальных - по степени полезности и близости к сиятельному телу.
А как дысала, как дысала...

Именно. Желание быть лучше хоть где-то и есть основная база для вхомячивания.

#4137 2020-12-28 16:20:37

Анон

Анон пишет:

А что в нем элитного? Люди разве не скучные-заурядные по Княжне?

#4138 2020-12-28 16:22:02

Анон

Анон пишет:

Аноны! Люди! Человек или! Объясните бедному мимокроку, почему, ну почему низзя вслух произнести "чойта это посредничество стало стоить слишком много здоровья!" и закрыть переписки-чаты-посты-соцсети нафиг?

Я с самого начала этого не понимаю. Зачем, ну ЗАЧЕМ все участницы анал-карнавала рыдают, страдают, оперируются, но продолжают жрать кактус, если им никакая религия не мешает просто сказать "все, я не вывожу"?

А еще Рассел выглядит все мерзее. Я понимаю, что человек болен, но когда человек сам лете в хуйню и творит хуйню, а чуть что - я самый тяжелобольной, мне так плохо, а ну быро все сделали как я хочу, это уже свиноебинг и сочувствовалка конкретно у меня отваливается. Складывается впечатление, что не было бы у нее реальной опухоли, придумала бы себе пиздецому.

#4139 2020-12-28 16:22:58

Анон

Анон пишет:

Аноны! Люди! Человеки! Объясните бедному мимокроку, почему, ну почему низзя вслух произнести "чойта это посредничество стало стоить слишком много здоровья!" и закрыть переписки-чаты-посты-соцсети нафиг?

Тавыщо, импоссибле! Это ж надо признать, что
1. ты пару лет впрягался и тратил ресурс себе в убыток
2. тебя тупо поимели все стороны конфликта и продолжают иметь дальше
3. безусловно проще жить, если в твоих неудачах и болезнях кто-то виноват. А то как жы, плюнешь на гада, а «беременность не рассасывается»
И тыды и тыпы

#4140 2020-12-28 16:24:00

Анон

Анон пишет:

Это закрытки, что ли? Я была у нее в читателях из-за типологии, всё-таки там были здравые идеи, но прям астральных разборок в прямом эфире не припоминаю о_О

Наверняка закрытки, открытого такого и я не припомню, но среди моих приятелей тогда кое-кто вхомячился в Княжну и подзамков магического свойства там было немало, на что они гордо намекали. Мол, вот, какое там тайное знание есть, а тебе не дадут. И давай-ка ты к Княжне сходишь, мы за тебя словечко замолвим, чтобы она милостиво согласилась.
Долго общение после этого не продержалось.

#4141 2020-12-28 16:24:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, на какой невъебенный ресторан она рассчитывала, с её-то неплатёжеспособной целевой аудиторией?

Prime cafe ? бггг

#4142 2020-12-28 16:25:58

Анон

О, меня посчитали! Я один из трех калек, прочитавших опус!

#4143 2020-12-28 16:31:29

Анон

Анон пишет:

А еще Рассел выглядит все мерзее. Я понимаю, что человек болен, но когда человек сам лете в хуйню и творит хуйню, а чуть что - я самый тяжелобольной, мне так плохо, а ну быро все сделали как я хочу, это уже свиноебинг и сочувствовалка конкретно у меня отваливается. Складывается впечатление, что не было бы у нее реальной опухоли, придумала бы себе пиздецому.

Обращения Рассел к Пужу все больше напоминают вопли моей матушки в адрес меня: "ПАСМАТРИ ДАЧИГО ТЫ МИНЯ ДОВЕЛАААА!"- после очередного матушкиного свиноебства в адрес анона.

под спойлером нехорошее

Ну или крики Энни Уилкс- к Полу Шелдону.

#4144 2020-12-28 16:32:15

Анон

Мне сначала было жалко Расселл, оказавшуюся между двух огней, но чем дальше, тем больше кажется, что все три мадамы друг друга стоили.

И превозмогает не хуже Книзе, и выцыганенное у Пужихи без суда и следствия бабло ей ачотакова.

#4145 2020-12-28 16:32:23

Анон

А почему Рассел решила, что долгое выковыривание из-под ногтей всех деталей, связанных с мегаопусом, поможет его продвижению?

#4146 2020-12-28 16:33:04

Анон

Анон пишет:

Мне сначала было жалко Расселл, оказавшуюся между двух огней, но чем дальше, тем больше кажется, что все три мадамы друг друга стоили.

И превозмогает не хуже Книзе, и выцыганенное у Пужихи без суда и следствия бабло ей ачотакова.

Моральный компас , хуле!

#4147 2020-12-28 16:34:19

Анон

Анон пишет:

Расселл тоже не умеет не вовлекаться. И немножко копирует вождиху, у которой, чуть что, так она самый тяжелобольной в мире Карлсон и все виноваты, что она влипла, но разлипнуть нельзя патамушта.
У обеих прослеживается фатальная невозможность сесть, по-взрослому с холодной головой посчитать убытки и возможные преспективы проекта, оплакать безвозвратные потери и слезть с мёртвой лошади.

#4148 2020-12-28 16:35:32

Анон

Анон пишет:

А почему Рассел решила, что долгое выковыривание из-под ногтей всех деталей, связанных с мегаопусом, поможет его продвижению?

Имхо, она просто наслаждается выковыриванием, пострадашками и привлечением внимания. А "продвижение" - это такая рационализация, типа это все специально и с целью.

По такой же схеме в тусовке юного анона иногда наверчивали хуйни и делали лицо со словами "это был специально организованный эксперимент". Но мы были зеленые и дураки. А тут взрослые бабы с таким же пляшут. Что Княжна, что Расселл.

Отредактировано (2020-12-28 16:35:46)

#4149 2020-12-28 16:37:21

Анон

Анон пишет:

Моральный компас , хуле!

Этанол эталон этики ниибаццо.

#4150 2020-12-28 16:44:09

Анон

Анон прочитал коммент Рассел и охуел ещё раз.
То есть когда взрослый человек не может сказать "Извини, не хочу этим больше заниматься" - это другой виноват?
И вот это перекладывание ответственности за свои чувства, с точки зрения взрослого, нормально?
Не хочешь - не делаешь. Колхоз дело добровольное. Но тогда в красивой позе не постоять, понимаю.
"Она довела меня до роста опухоли!" - ой да ладно. Так-то, конечно, опухоль не могла начать расти. Да даже если из-за стресса - дорогая, ты сама в этом стрессе варилась, а потом решила поиметь.
С заказчиками и посредниками очень просто: не хочешь - не делаешь. Если был договор, расторгаешь и уходишь. Это не муж-абьющер, с которым ты на одной площади проживаешь с малолетними детьми.

Что за детский сад-то, взрослая же баба. Самой не стыдно такую хуйню нести?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума