Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#4026 2020-12-28 02:55:41

Анон

Re: Типология Княжны

Решил собрать чтения-пересказы, вдруг пригодится тем, кто не смог припасть к опусу.
Пробивал поиском "глава + название темы", так что если другие чтецы никак не обозначали, что именно читают, то я пропустил.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-28 02:56:04)

#4027 2020-12-28 03:03:53

Анон

Анон пишет:

Штоэта?
Орден тамплиеров на минималках?
Откуда такое занятное?

А ты не знал?
Княжна - это олдовая магуйка, с тех же 90-х  (и Княжна - потому, что в самом деле Княжна, а еще Магистр тамплиеров). И Магуйский Орден чего-то там у нее. Не помню уже, короче.
Примерно в том же 2008 анон магуйствовал во всю в Москве и окрестностям, тоже был членом нескольких сильномагических Орденов, о Княжне слава гремела. Просто ей хватало ума перед цивилами не палиться - ну так все умные магуи так делали, в офисе и дома Маша Пупкина, в тусе - сильномогучая Марильда, ветеранша Атсральных битв, Магистр Ордена.
Просто у Княжны туса всегда была слоями. На нижней ступени ( открытые записи в жж) - цивилы и хомы. Чем выше доступ - теб больше уровень посвящения. Анон уже лет 10 как в магуев наигрался и от тусы отпал, но судя по некоторым данным Княжна и Орден до сих пор в это играют.
Рассказывали еще, что Тамплиеры Княжны и Тикки с Аланом - это одни и те же тамплиеры, они вместе игрались потом разосрались, еще в дожжшные времена, и теперь друг друга на дух не выносят.

#4028 2020-12-28 03:10:07

Анон

Интересно, а в кого Княжна Тикки типирует. А Пуджика?

#4029 2020-12-28 03:18:28

Анон

Тикки - Пчела (неописанное), а Пуджика не помню

#4030 2020-12-28 03:20:08

Анон

Пуджик, кажется, гэльвин, как и сама Княжна.

#4031 2020-12-28 03:25:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Адриана-больше-не-Имж написала пост о:
https://m.facebook.com/story.php?story_ … %2As%2As-R

Анон, а принеси, плз, текст для забаненных?

На.

Скрытый текст

Ничего интересного, одна мутная вода.

#4032 2020-12-28 03:27:37

Анон

Анон пишет:

Пуджик, кажется, гэльвин, как и сама Княжна.

Точно.

#4033 2020-12-28 03:30:07

Анон

Анон пишет:

Пчел Молния описывала, можно припасть.

#4034 2020-12-28 03:32:34

Анон

У анона осталось странное ощущение после читений.
Вот есть такой стандартный для политических триллеров прием.

Скрытый текст

Так вот, анон впервые видит, чтобы в сюжете несколько раз! от этого приема оставался только первый ход: триггерное событие, после чего Сопротивление бросается на амбразуру жертвенник с криком "Да, я такое плохое, режьте меня, ешьте, только побыстрее, а то я вам еще нагажу".
Анон не понимает: зачем?

#4035 2020-12-28 03:37:30

Анон

Анон пишет:

Княжна - это олдовая магуйка, с тех же 90-х  (и Княжна - потому, что в самом деле Княжна, а еще Магистр тамплиеров). И Магуйский Орден чего-то там у нее. Не помню уже, короче.

Фигассе новости. Вот это пипец внезапно.
Я и сам магуил в нулевых, и магуев много знаю, хотя ни к каким орденам и прочему не примыкал, но что и Книзе в этом всем крутилась, пипец нежданчик. А уж что оно до сих пор живое вообще сюрприз сюрпризов. Я думал, они в те же нулевые и повымерли все...

Другой анон.

Отредактировано (2020-12-28 03:38:34)

#4036 2020-12-28 03:49:44

Анон

Анон пишет:

А ты не знал?

Вроде и знал, в то же время не могу в голове уложить.
Какие в жопу магуи, мы не в волшебной сказке. Как это выглядит, вот у нас Княжна, стремная баба средних лет, с большими претензиями на величие. В обычной жизни она срубает бабки со своих полунищих хомяков, а на встречах ордена фьють и гордая прекрасная магиня, превращает воду в вино, занюханного сисадмина в принца Чарминга?
Что вообще означает магуить?

#4037 2020-12-28 04:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пчел Молния описывала, можно припасть.

Какой чудесный тип для Вождей, Шоэн и прочих особенных снежинок. Вангую, Тикки Княжна в него определила до того, как они разосрались.

#4038 2020-12-28 04:37:40

Анон

Хм, а ведь молнию эту читать гораздо легче и приятнее, чем Княжну. Понтов и выебонов меньше.

#4039 2020-12-28 05:45:38

Анон

Анон пишет:

Что вообще означает магуить

Хотел задать тот же вопрос. Я себе представил этакую помесь битвы экстрасенсов и толкенистов.

#4040 2020-12-28 05:47:09

Анон

Анон пишет:

О боже. Васильев, ты на на Багине, не мучайся так, пиши в мужском роде.
Аноны, это Александр Васильев, отец-молодец, герой расследований БНК, пациент Багини, по совместительству - автор пописулек о том, что Пудж берет взятки и спит с кем попало.
Машистова не фиалка на лугу, но наговаривать на нее лишнего не надо.

Ну я не тот анон и вообще мимокрокодил, а про репки с глазами тоже помню. Для этого не нужно быть персональным хейтером Пуджика, она мерзкая и на взгляд постороннего.

Еще вот что интересно. "Признав, что насилие как метод устанавливать отношения не работает, я теряла брак сразу, а поскольку меня не тошнит из всех мужчин мира только от мужа я, конечно, сопротивлялась этому пониманию" - она что подразумевает, что муж ее насиловал или что она мужа?

Процентов 90 ее страдашек вписывались в схему  - кто-то (обычно подружайка) что-то сделал не так, не вовремя или не сделал, или предложил Княжне сделать, но см. выше, в результате Княжна вовлеклась в процесс, Страдала и Преодолевала. Опции "не вовлекаться в деятельность, если тебе предложили без должного уважения, или выходить из деятельности, если надоело" для нее будто и не существует.

Книзе это еще как свое особое достоинство подает. Раз текст прочитали, то теперь нечестно и непорядочно его бросить, теперь на ней лежит долг писать до конца. И много раз такие непонятно откуда взявшиеся "долги", невозможно отказать, когда тебя о чем-то просят, непорядочно закончить что-то, когда тебе перестало нравиться. Но зато денег вымогать за то, что добровольно согласился делать бесплатно - это в высшей степени честно и порядочно.

#4041 2020-12-28 05:48:29

Анон

Анон пишет:

Хм, а ведь молнию эту читать гораздо легче и приятнее, чем Княжну. Понтов и выебонов меньше.

По моему скромному мнению, кого угодно читать легче и приятнее, чем Княжну, у которой внятность мысли и смысла в текстах и не валялась.

#4042 2020-12-28 05:52:36

Анон

Анон пишет:

По моему скромному мнению, кого угодно читать легче и приятнее, чем Княжну, у которой внятность мысли и смысла в текстах и не валялась.

У нее еще какой-то дикий словесный понос, по любому поводу распидорашивает на охуллион страниц.

#4043 2020-12-28 05:52:54

Анон

Если у нее послесловие такое загроможденное и нечитаемое, то писево можно подсократить раза в три без потери, кхм, смысла.

#4044 2020-12-28 06:42:57

Анон

А молния в кого типируется?

#4045 2020-12-28 07:37:17

Анон

офф про Расселл

#4046 2020-12-28 07:38:10

Анон

Анон пишет:

А молния в кого типируется?

В вампира.

#4047 2020-12-28 07:41:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, у Ксанчега в каментах какой-то чувак пишет, что спросил у Книзе, правда ли это.

Ха, там же Мазикина говорит, "что остальных литнегров Пуджик кинула на деньги". Интересно Книзе девки пляшут.

А как дышал, как дышал  :omg: Оооо, мировая несправедливость! Ооооо токсическая психопатия! Оооо эмоциональное насилие!! А денежки-то врозь. Мне интересно, когда уже хомы заметят, что Княжна психпатов-то с себя описывала, оттуда и познания  :lol:

Анон пишет:

Я нихуя не понимаю, зачем Расселл и Княжна ебались с этим чемоданом без ручки, если пописа приносила им такие невыносимые страдания

Меня тоже живо волнует этот вопрос с самого начала арки. И вот не знаю, как думают другие аноны, но у меня закралось подозрение, что это какая-то вавка из области онижеживые. Но только не персы, а тексты. Вся тусовка - типа Пейсатели с большой буквы пы, это у них призвание, способ открыть миру великую истину, психотерапия, очень серьёзный метод очень серьёзной политической борьбы (это у Расселл), нужное подчеркнуть. И вот нельзя просто взять и бросить начатый текст или не посраться из-за так-то совершенно нормальных соавторских тёрок, Оно Же Живое. Там ведь в опусе Княжны половина говна - из-за сущей хуйни типа неправильной магической системы или криво выгнутой шеи у седьмого лебедя в пятом ряду. Ещё и самомнение выше небес. Если б не это, вышел бы обычный срач, каких на любом литературном фесте десятки. Но тут, по ходу, сложились какая-то болезненная любовь к тексту как живому ребёнку, которого чуть не по суду надо отсуживать у второго родителя, а придушить нельзя, зато надо вылизывать и выдрачивать до Идеала, и личная мерзость и корыстность Книзе, которая заодно удобненько через текст, как через очевидно важное и уязвимое для Пуджа (она же по собственному признанию спасалась писательством), всласть подоминячила над очередной жертвой.

Отредактировано (2020-12-28 08:00:27)

#4048 2020-12-28 08:07:47

Анон

(добавлю, не редактируется пост два раза) Я ещё заметил, она так гадко упивается всеми этими подробностями, как отчитывала автора, прямо в лицах, да как той нечего было ответить - и это всё в посте, который по идее должен доказать её статус бедной жертвы. МЕНЯ МОРАЛЬНО ИЗНАСИЛОВАЛИ и А ОНА ХУЁВО ПИСАЛА, ХУЁВО, а я взяла да как умно и ехидно разгромила АХАХАХА - всё в одну кучу. Просто тошнит  :puke:  А Расселу - что божья роса, смотрите, добрые люди, вот доказательства! Тупой и ещё тупее.

#4049 2020-12-28 08:13:53

Анон

Аноны, кому интересно перетереть за ирл-магуйство - го сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=220
Вкрации - да, примерно так это все и выглядит, полуролевая туса, где каждый занюханный сисадмин - принц Чарминг, а стремная баба средних лет - магистр тамплиеров.  Можешь объявить себя  сколь угодно гордой магиней и вдохновенно пиздеть, как ты круто превращаешь воду в вино, но вот что-то мешает сделать это именно тут ( проще всего списать все на пресловутый откат), и не факт, что наиболее впечатлительные хомы не заявят, что начали пьянеть от кружки воды.
И по опыту - чтобы твой магический орден жил, надо либо обеспечить потенциальным участникам интересный движ ( у нас была своя страйкбольная команда, тренировки, постреляшки, выезды в лес на выходные, вот это вот все, а под коньячок у костерка чож не потрепаться за атсрал, либо, как Княжна, хомяководить ирл.

#4050 2020-12-28 08:48:27

Анон

Анон пишет:

Меня тоже живо волнует этот вопрос с самого начала арки.

(тот же анон) Простите, я не спал и тоже тупой, точнее, тормоз. Дочитал тред и понял, что это такой особый сценарий действительно, самой впрячься, тащить, картинно надорваться и самой же обвинить остальных в Отжирании Ресурса. Хотя хз, священности текста это не отменяет, кмк, дивнючество и дроч на тексты в этой тусовке рядом ходят. А тут так прям звёзды сошлись. И да, пронзать по тексту моральное уродство автора и обвинять в склонности к предательству, потому что не может предателя выписать, а патамушто сам, сам предатель!! - это пять  =D Аж Чига с Кинн вспомнились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума