Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#3301 2020-07-02 20:10:50

Анон

Re: Типология Княжны

Через несколько часов она почти с упреком сказала ему:
       - Жаль, что я раньше не знала этого.
       - Чего не знала раньше? - не понял Димитри.
       - Того, что их цеховая подготовка включает в себя обучение переносить пытки и мучительную смерть.
       Он вздохнул:
       - Я тоже не знал...

О гоги! Анон учился на психолога, от анона что-то утаили?

#3302 2020-07-03 07:03:17

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:

О гоги! Анон учился на психолога, от анона что-то утаили?

Да.
Ты остался во Внешнем Круге. Во Внутренний тебя не допустили.
Всё то же деление на допущенных к столу- и допущенных к столику, ЕВПОЧЯ.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-03 07:03:31)

#3303 2020-07-03 09:59:09

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:

Да.
Ты остался во Внешнем Круге. Во Внутренний тебя не допустили.

Иу! Тут анон представил Великую, пытающую своих падаванов для "цехового обучения".
И как теперь анону это развидеть?

#3304 2020-07-03 13:44:58

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:
Анон пишет:

Да.
Ты остался во Внешнем Круге. Во Внутренний тебя не допустили.

Иу! Тут анон представил Великую, пытающую своих падаванов для "цехового обучения".
И как теперь анону это развидеть?

А потом внезапно оказывающуюся среди синемордых чудовищ. Совершенно непонятно с чего и почему опять она.

#3305 2020-07-04 00:58:38

Анон

Re: Типология Княжны

Анон догнал тред. Очередная простыня.

Скрытый текст

#3306 2020-07-04 07:59:34

Анон

Re: Типология Княжны

Анон, напомни, на какой странице ссыль на архив?

#3307 2020-07-04 08:41:33

Анон

Re: Типология Княжны

Этот анон вообще не понимает одержимости Княжны киллдозером. Ее зачарованности Киллдозером. И ее попытками показать киллдозер как что -то годное. И ее пихание этого киллдозера всюду и везде.

#3308 2020-07-04 09:36:20

Анон

Re: Типология Княжны

Другой анон вообще не верит в киллдозер как метод решения проблем. Что если правильно отморозить уши назло мамке-абьюзерше, то она заткнётся, проникнется и перестанет мучить людей, люди вокруг ахнут, восхитятся деточкой без ушей и осудят мамку.

К тому же город Грэнби со злополучным заводом после киллдозера починились и замечательно себя чувствовали, а жители осудили вовсе даже Химейера, что бы там ни думала по этому поводу Княжна.

Хочу теперь раскняжно опуса магнума. Чтоб салаанцы смотрели на Полину как на великовозрастную деточку и не понимали, нахуя она так страдает.

#3309 2020-07-04 11:16:56

Анон

Re: Типология Княжны

Глава восемнадцатая

В которой Великая восхищает собой новых друзяшек (какой по-прежнему знакомый сюжет на так ли?).

Димитри выступает по местному телевидению, призывая присоединиться к борьбе с оборотнями всех, у кого есть оружие. Этим лёгким движением руки Сопротивление фактически перестаёт быть Сопротивлением.

Великая дальше ваяет в свой бложек постеги про "их нравы", на этот раз - про то, какая у саалан классная мужская контрацепция. И что они всегда спрашивают своих женщин, хотят ли те ребёнка от них. Но они всё равно, конечно, гады и тупые, тупые гады.

Опустив все благодарности доказательной медицине, отказавшейся даже проверять контрацептивные средства саалан, и обеспечившей половину всего треша с рождаемостью и выживаемостью в крае, вернусь к вопросам взаимоотношений с гостями. Я что хочу сказать. Природой заложено только два способа договариваться: один - сначала дать по морде, для пущей доходчивости, потом разговаривать. Другой - сделать эти шаги в обратном порядке: сначала общаться словами через рот, потом, если не вышло, съездить оппоненту по роже и забыть, как его звали. Я не знаю почему наши, кхм, гости выбрали первый путь. Вероятно, они не были в курсе, что тут он не работает, а может, что-то личное, кто их знает. В любом случае, получается, что договариваться и слово держать они в принципе умеют, только делают это иначе, чем мы.
Что они будут делать теперь, обнаружив, что начинать с "в морду" тут не стоило - ну, посмотрим, куда же нам деваться.
05.11.2027, "Школа на коленке".

Все, конечно же, в восторге.

Дальше Великая мимоходом делает очередной открытие галактического масштаба. Мол, младенческая смертность у саалан-магов такая потому что у них отсутствие контакта с матерью и депривация. А вовсе дело не в генетике, и вот эти расчёты, которые биологи Алисе сделали, пусть она смоет в унитаз. Великая сказала, что дело в депривации, значит, дело в депривации, точка (полная, кстати хрень, исходя из того, что сайни, по сюжету, звери разумные и говорящие, вполне годятся на роль all giving care-taker для совсем мелких детей, но чтоб это знать, нужно книжки ещё и читать уметь, а не только перечислять, что на какой полке стоит).
А инициация во взрослом возрасте не получается потому что у взослых внутренние конфликты и психосоматика. А ещё цигун и йога вовсю используют эти самые Источники, за которыми так гоняются саланцы. Просто об этом никто не знает. Кроме особо избранных. И Великой.
Там ещё примерно километр такой же лютой хуйни, можно анон не станет её пересказывать, анону противно очень.

Дальше Великая несёт своё открытие сааланцам. Те, разумеется в восхищении.

Димитри  предлагает Великой деньги за интерне-портал плюс компенсацию за моральный и прочий ущербы.
Та сперва объясняет, что он вообще-то ей дохуя должен - и за порта, и за репутацию, и за здоровье, и за цветочки, и за работу в школе - потом встаёт в позу "ничего я от тебя, злодей, не возьму!".

А теперь я хочу спросить тебя: даже если ты мне выдашь эквивалент в деньгах одним куском, куда я его дену и как применю, пока я под надзором? Он у меня пожизненный, помнишь? Все, что ты мог, ты уже предложил - свое хорошее отношение. И еще портал обещал забрать, спасибо тебе большое. Больше я ничего не могу принять, мне нечем и некуда. А что до моей деловой репутации, пресветлый князь, ее или не будет вообще, или она уцелеет все равно. И в деньгах это тоже оценивать как-то странно. Если ее не будет, деньги мне не помогут, а если уцелеет, то и говорить не о чем.

Великая снова беседует с Дейвином про любовь-киллдозер и про то, что у Алисы с Лёликом всё равно всё было бы в жизни плохо, и авария ЛАЭС - это лучшее, что могла дать их любовь (этот кусок приносил раньше анон со спойлерами).
Но сааланцы всё равно гады.

Я только на этой истории поняла, какая мерзость на самом деле эта ваша магия. Потому что пойди Алиса на ЛАЭС с поясом шахида и сумей пробраться куда надо, эта история для нее кончилась бы в тот же день. А она выжила - именно потому что обладала этими способностями. И теперь мало того, что эти осколки человека надо собирать и клеить, и между прочим, не магией. Мало того, что ни вы, ни она никогда не будете достоверно знать меру ее причастности к выходу вашего эксперимента из-под контроля. Ей еще и жить с этим дальше. - Полина опустила голову и помолчав, продолжила. - Авария такого рода - это гуманитарная катастрофа, и это очень, очень плохое событие. Причастность к такому, даже воображаемая и косвенная, - это очень тяжелая ноша. Если допустить, что это сделала Алиса, то... - вздохнув несколько резко, Полина сжала кулак. - Она просто не должна была уцелеть после того, как сделала это. Но это было необходимо сделать. Потому что вы бы все равно свалили все на нас, как и сделали.

Сааланцы послушно признают, что они - гады, Великая - велика, и ужасно, ужасно марает себя дружбой с насильниками и мучителями. Великая объясняет, что они должны извиниться перед Алисой. И тогда они будут чуть меньше гады. Может быть. Но это не точно.

Дальше Великая желает, чтобы ей показали исследование сознания по-салански.
Исследование сознание выглядит так. Великая держит в руках шар правды, Хайшен задаёт ей вопросы, а Дейвин в это время выкладывает в сторонке из драгоценных камней модель сознания.
Тут мы узнаём новые душераздирающие подробности Великой биографии и осознанного подхода к семье и браку

Хайшен наконец собралась и спросила:
- У вас что, в принципе не принято предохраняться? Или только в твоей семье?
- Нет, моя семья не исключение, - вздохнула Полина. - Предохраняются женщины, уже имеющие детей или не имеющие постоянного партнера. В браке предохраняться считается приемлемым, только если уже планируешь развод.
- То есть, вступая в брак, ты знала, что забеременеешь и родишь вскоре после этого? - уточнила досточтимая.
- Ну, знала... - Полина усмехнулась, глядя в шар, - в общем, предполагала, что так может быть, да.
- Ты хотела ребенка, Полина?
- Да, хотела.
- Что же помешало тебе выносить?
- Я не рассчитала нагрузки, Хайшен. Просто неверно оценила свои силы.
- Что ты делала, когда была беременна?
- Работала, училась и тренировалась. Но тренировалась меньше обычного, а работала больше, потому что надо было как-то вести хозяйство, а у мужа работы не было.
- Ты говорила ему о сложностях? - уточнила Хайшен.
- Да, - кивнула Полина. - Он сказал, что хозяйственные вопросы - это женское дело.

- Хорошо. - Хайшен собралась удивительно быстро. - Давай вернемся к тому, что было после больницы. Как быстро ты известила подругу?
    - Не помню, - ответила Полина глядя в шар.
    - Что было между твоим разговором с матерью и разговором с подругой? Что ты делала?
    - Я ходила по квартире или стояла, придерживаясь за стену, и звонила людям, когда останавливалась.
    - Тебе никто не хотел помочь? - У досточтимой брови мимо воли сходились к переносице, а глаза щурились, как от попытки рассмотреть что-то сквозь туман.
       - Да, никто, - легко сказала Полина. - Муж первым успел рассказать всем друзьям о том, что мы поссорились. Никто не захотел вмешиваться в супружескую ссору.
    - Почему ты не легла в постель? - спросила Хайшен.
    - Потому что не было постели. И вообще кровати не было, и стульев, и стола. А на пол лечь я не могла, потому что опасалась потом не встать.
    Хайшен искоса посмотрела на фигуры, выложенные Дейвином.
    - Расскажи мне, что ты делала.
    - Я ходила, разговаривала по телефону, иногда спала стоя, лицом в угол, потом начинала падать, просыпалась и снова ходила. Вот, еще пила воду. Несколько раз умылась. - Полина так смотрела в глубину шара, как будто видела там что-то.
    - Было что-то еще, - уверенно сказала Хайшен.
    - Я не делала больше ничего... - возразила было Полина, но прервалась. - А! Нечто происходило со мной. Я думаю, что это бредовые видения.
    - Что именно происходило? - спросила дознаватель. - Что ты видела?
    - Сначала мне стало казаться, что у меня в доме есть лишняя дверь, ведущая в какой-то подвал, и что мне очень нужно не открыть ее случайно. Я понимала, что это бред, знала его причины, но не могла ничего поделать с этим. Потом я начала видеть эту дверь, она иногда появлялась на другой стене, не той, на которую я опиралась. Потом я начала чувствовать ее под руками, опираясь на стену. А еще через немного времени она начала открываться под моими руками, и я стала видеть, что за ней. Было очень трудно не упасть туда, но я знала, что это будет очень опасно и плохо. И понимала, что это не настоящее, но не могла сделать ничего ни с видением, ни со страхом, который оно вызывало.
    - Что было за дверью?
    - Ночная пустыня и темное небо без звезд над ней, - медленно сказала Полина.
    - Что было после? - вопрос Хайшен прозвучал звонко, как фарфоровый колокольчик.
    - Приехала подруга, сделала постель, напоила меня водой, помогла лечь, оставила запас еды и уехала. Закрыв глаза, я поняла, что лежу в этой пустыне, и увидела, как дверь закрывается за мной. Я побежала к ней, но не успела, и дверь начала отдаляться, а потом потерялась, и я осталась в этой пустыне одна. Я понимала, что лежу в постели и брежу, но не могла прекратить это видеть.
    - Сколько это продолжалось? - голос Хайшен все так же звенел от напряжения.
       - Долго, - кивнула Полина, глядя в шар. - Я успела выздороветь полностью и встретиться со всеми своими потерями, прежде чем это прекратилось.

- Что было после? - спросила Хайшен.
       Полина пожала плечами, удерживая шар.
       - Наяву я нашла постоянный источник дохода и навела порядок в доме. В бреду, который все еще продолжался, пустыня кончилась и началось болото. Затем кончилось болото, и началось море. Это было странное море, больше похожее на озеро с множеством островов, но когда-то кончилось и оно. Потом была отмель во время отлива, и на ней я видела седую женщину с котлом, и она дала мне пить из своего котла. А наяву меня позвали работать в место, где хорошо платили, но приходилось видеть очень много горя и смерти. Потом было ощущение, что где-то есть отец, и он меня любит, а виделись цветущий луг и сады, которые цвели и плодоносили одновременно, туманные луга и стрекозы над ними, а наяву я работала с людьми, потерявшими близких, дом и всю привычную жизнь. Потом были поля и деревни, полные счастливых людей, и ощущение, что где-то есть дом, в котором меня ждет бабушка, только не с лакомствами, а с луком и стрелами или какими-то другими игрушками из тех, что я любила. Наяву, конечно, все было не так радужно. Ребята разбирали завалы и доставали мертвые тела и части тел, я приводила в порядок родственников пострадавших и задетых чувством вины за то, что не успели спасти жизни. Потом видение и реальность сошлись, виделся танцевальный зал и в нем люди, среди которых был один, чей взгляд надо было поймать, чтобы танцевать с ним, но я не видела его и не могла узнать среди прочих. И наяву один из сослуживцев привел меня туда, где так было. Потом был утес над морем и костер на утесе, и дверь внутрь, в холм, и там, за дверью, мастерские и библиотека. В этом месте бред и явь разошлись снова, но я уже знала, как их свести. В общем, так было три года, и однажды я наконец проснулась свободной. То есть мне так показалось.
    - А на самом деле? - дознаватель была сосредоточена. Димитри помнил ее такой.
    - А на деле просто поменялся характер бредовых видений, - вздохнула Полина, глядя в шар. - Я начала видеть и узнавать места боев и места, где лежат потерянные мертвые, и стала думать, что могу понимать, что с ними случилось и почему они здесь. Было и другое подобное. А путь по странным местам закончился. Сначала мне было очень не по себе с этим, и я не знала, как лучше пойти сдаться врачу, потом встретила людей, которые тоже это видели, и наши версии относительно нескольких мест сошлись. Проверка щупом и лопатой показала, что версии верны. Я решила, что если люди с этим живут годами и у них процесс не прогрессирует, то, наверное, и у меня не будет.

Ну и прочее "я сошла с ума, ах какая какая досада"
Но саланцы волею автора считают это заебись какой проработатностью. И, конечно же, восхищаются.

Великая после этого в очередной раз не упускает возможности в своём бложике пнуть сааланцев. Примитивные, мол, исследования у них, ничего нового она о себе не узнала.

Димитри, в свою очередь, желает узнать, как выглядит исследование личности в земном варианте.
Великая опять велика, а все остальные - дебилы (

анон признаться, отчаянно устал от этих постоянных попыток госпожи авторессы изобразить полными идиотами людей, вообще-то, по сюжету, управляющих структурами таких масштабов, которые самой госпоже авторессе и в страшном сне не снились; анон понимает, что Великая может быть велика только на фоне полного идиотизма окружающих, иначе не выйдет, но блин!

)

- Ты понимаешь, что ты намерен раскрыть конфиденциальную информацию о себе всем присутствующим? Из всех, кто здесь есть, я могу поручиться за свое молчание и могу до какой-то степени надеяться на молчание коллеги, - она коротко кивнула Айдишу. - Его хоть учили по тем же стандартам, что и меня. А остальные? Ты в них уверен?

Великая задаёт Димитри вопросы про его детство, после чего приносит ему шок-контент

- Ты рассказал о двух своих убеждениях, к которым пришел в первые годы жизни и которые до сих пор с тобой. Давай посмотрим, как эти убеждения проявлялись, ну например, когда ты учился.
       - Какие убеждения? - не понял Димитри.
       Полина улыбнулась:
       - Например, ты сказал, что каждая доблесть - это немного шалость, и наоборот, конечно, тоже. Расскажи о том, как ты следовал этому в школьные годы.

Дальше ещё примерно пол-тонны словесной хуйни, и... трам-па-ра-пам!

Взяв карандаши, она быстро набросала спираль, похожую на раковину, замкнула внутренние камеры и нарисовала прокол, который шел изнутри раковины, сдвигая слои и формируя все более заметную выпуклость на стенке раковины.
       - Вот как выглядит след болезненного опыта, сформировавшего убеждения, от которых человек не может отступить. Можно ли считать это чертой характера? Мне кажется, не больше, чем шрам можно считать чертой лица. Особая примета - несомненно, но не черта, не врожденный признак. Другой вопрос, что шрам на лице виднее, чем естественные черты этого лица. Такие шрамы, собственно, и формируют социальную скорлупу. Она до какой-то степени защищает характер от новых повреждений - как маска защищает лицо от появления новых шрамов. Но в ней тесно, душно и неудобно. Без нее, однако, может быть хуже, чем с ней. Что с этим делать, каждый решает для себя сам. В идеальном случае это несут специалистам моего профиля. В этой комнате нас таких двое, я и досточтимый Айдиш. А в вашей схематике изображение, мне кажется, должно выглядеть вот так.
       Полина взяла второй лист и быстро нарисовала цветок с десятью лепестками, из которых восемь сидели прямо на сердцевине, но были едва видны, и два, ярких и четких, были соединены с сердцевиной цветка длинными черешками. Димитри с интересом наблюдал за ней, пока она выполняла первый рисунок, потом посмотрел на второй лист и развел руками: все было совершенно точно, портрет именно его сознания лежал перед ним на столе. Хайшен посмотрела на схему и кивнула. Она сама нарисовала бы точно так же и тем же цветом. Дейвин, скосивший глаза в лист на две секунды, тоже был согласен. Айдиш на схему вообще не смотрел.
       - Полина Юрьевна, - спросил он, - а с чем вы комбинировали адлерианский протокол?
       - Протоколов было три, Айдар Юнусович. - ответила она, собирая книги. - И они все пересекаются между собой больше чем наполовину, так что в общую схему встают, как видите, довольно удачно.
       Дейвин наконец поднял взгляд от столешницы и убрал изо рта зубочистку.
       - Мистрис Полина, - спросил он, - а что, у меня тоже есть такие убеждения?
       - Мастер Дейвин, - усмехнулась Полина, - их не бывает только у рыб. И то не у всех. А все здесь присутствующие, увы, наделены в полной мере. Включая меня саму.

Великая велика и скромна.
Все восхищаются и опять восхищаются.

Анон в лютом ужасе от того, какого размера комплексы надо иметь, чтобы вот так истошно дрочить на тему "каждый шаг мой, каждый жест приводят людей в восторг", и не хочет даже пытаться представлять себе размеры этих комплексов, ещё раз прастити.

#3310 2020-07-04 11:18:09

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:

Хочу теперь раскняжно опуса магнума. Чтоб салаанцы смотрели на Полину как на великовозрастную деточку и не понимали, нахуя она так страдает.

Анн не-чтец тоже хочет. А то уже прям за сааланцев обидно, что их всю дорогу недоумками какими-то выставляют.

#3311 2020-07-04 11:24:46

Анон

Re: Типология Княжны

Она пишет про профессиональных магов, которые не интересуются местным фольклором и религией? Но это же чушь. Не может такого быть это просто не логично, тем более магия здесь работает. Это же их специализация. Ради самолюбования она рисует людей развитого государства просто слабоумными. Это как если бы купец приехал в другую страну торговать и не поинтересовался какие там в ходу деньги. Как работать?!

Дык более того. Она рассказывает, что у саалан, минимум, один наблюдатель на Земле сидел почти 30 лет до начала этой истории. Тот самый Айдиш-Айдар. Обжился, натурализовался, закончил психфак, работал в школе, давным-давно с Великою был знаком.
Но при этом сам ничего не знал - даже того, чем худлит от документалистики отличается - и другим на сказал, ога. Все ждали, пока Великая придёт и их просветит.

Отредактировано (2020-07-04 11:28:09)

#3312 2020-07-04 12:12:36

Анон

Re: Типология Княжны

Анон в ахуе от представлений Виликой о социальных взаимосвязях. Аноны, скажите, мошт это троллинг?

Жена да покинет все свои дела и займется делами мужа.

В браке предохраняться считается приемлемым, только если уже планируешь развод.

В случае семейной ссоры все, абсолютно все друзья-приятели без возражений встают на сторону мужа. Кроме Марины.

Это что, она сама действительно так думает? Или это такой троллинг от альтер-эги?

#3313 2020-07-04 12:35:37

Анон

Re: Типология Княжны

Ну, судя по жизненному пути Виликой, это единственная реальность, данная ей в ощущениях.

#3314 2020-07-04 13:02:06

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:

Жена да покинет все свои дела и займется делами мужа.

Это говорит туповатый альен, который сделал вывод, посмотрев на земную культуру и религию.

Анон пишет:

В браке предохраняться считается приемлемым, только если уже планируешь развод

А вот это очень похоже на то, что Княжна описывала в ЖЖ. У нее были зарисовки про человеческие отношения, которые читались как крипипасты. Всякое там про пятнадцать абортов, потому что не мужику же об этом думать, и так далее. Княжна может преувеличивать и смотреть под своим углом, но в этом много от реальности лет -дцать назад.

#3315 2020-07-04 13:14:21

Анон

Re: Типология Княжны

Нуок, не мужику, а почему женщине об этом не подумать?

Анон не знает, сколько лет Виликой, но сам анон родился в ссср и отлично помнит завывания «не пей ГОРМОНАЛЬНОЕ, ты испортишь себе жизнь, это же ГОРМОНЫ, у тебя вырастут усы и отвалятся яичники», причем и от гинекологов тоже. Но при этом ОК уже были, и они уже были значительно более годными, чем ОК перввх лет их существования. Продавались в аптеках. Иногда по рецепту, иногда без. И ими пользовались. Наверное, это касается только определенных социальных слоев, но Княжна вроде бы не из глухой деревни, и альтер-эго ее тоже.

Отредактировано (2020-07-04 13:26:22)

#3316 2020-07-04 13:28:13

Анон

Re: Типология Княжны

Я не спец, анон, и просто набрал в Гугле "контрацепция в СССР". Копипастить гугл сюда не буду, прости уж.

#3317 2020-07-04 14:04:38

Анон

Re: Типология Княжны

Аноны, там, в опусе, 2027 год на дворе, на минуточку, при чём тут СССР?

#3318 2020-07-04 15:54:41

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:

Я не спец, анон, и просто набрал в Гугле "контрацепция в СССР". Копипастить гугл сюда не буду, прости уж.

Нафига мне твои копипасты, я тогда жил. Не было вот этого вот «раз предохраняешься, значит, скоро развод».

#3319 2020-07-04 16:55:08

Анон

Re: Типология Княжны

Анон не утерпел и набросал небольшое раскняжно:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-04 17:39:43)

#3320 2020-07-04 17:39:23

Анон

Re: Типология Княжны

Анон с раскняжно, от анона не-чтеца тебе бурные продолжительные аплодисменты.

Если совсем кратко, то стратегия базируется на следующей идее. Если ваши личные границы проломили и не остановились на этом, то лучшим способом избавиться от агрессора будет сначала позволить ему зайти достаточно далеко, чтобы неизбежно получить повреждения от его же собственных действий, разрушающих вас, а затем спокойно принять эти разрушения, как способ и метод навсегда избавиться от повторения такой ситуации — и этот метод работает, потому что он блокирует ваши стратегии, комплектные к поведению агрессора, раз и навсегда."
- Что?.. Она предлагает назло мамке отморозить уши в надежде, что мамка перестанет ругаться?

Гспд, кто-то сумел перевести этот несвязный бред на нормальный русский язык! Ты воистину велик, анон!

#3321 2020-07-04 17:41:32

Анон

Re: Типология Княжны

Шикарное раскняжно  :heart:

#3322 2020-07-04 19:26:49

Анон

Re: Типология Княжны

Если ваши личные границы проломили и не остановились на этом, то лучшим способом избавиться от агрессора будет сначала позволить ему зайти достаточно далеко, чтобы неизбежно получить повреждения от его же собственных действий, разрушающих вас, а затем спокойно принять эти разрушения, как способ и метод навсегда избавиться от повторения такой ситуации

Анон понял! Обсуждаемое великое писево это килдозер. :lenin:
Судя по объёму разведённых вокруг писева пиздостраданий - точно он.

#3323 2020-07-04 22:57:39

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:

Аноны, там, в опусе, 2027 год на дворе, на минуточку, при чём тут СССР?

Как причем? Кто-то же должен быть виноват?! Если не СССР тогда татаро-монгольское иго, конечно.  :girly: 

Анон пишет:

Почему ты не легла в постель? - спросила Хайшен.
    - Потому что не было постели. И вообще кровати не было, и стульев, и стола. А на пол лечь я не могла, потому что опасалась потом не встать.
    Хайшен искоса посмотрела на фигуры, выложенные Дейвином.
    - Расскажи мне, что ты делала.
    - Я ходила, разговаривала по телефону, иногда спала стоя, лицом в угол, потом начинала падать, просыпалась и снова ходила. Вот, еще пила воду. Несколько раз умылась.

ААА. Красота. Она прямо спец как довести себя до болезни. Не ложиться спать патаму шта, а вдруг я не встану.  :hanged:

Анон пишет:

Ну и прочее "я сошла с ума, ах какая какая досада"

Знаешь, мне этот кусок даже зашел. Вот это описание нарастания безумия. Неожиданно вполне прилично и даже есть некая безумная логика. Как другой человек писал.

Анон пишет:

Обсуждаемое великое писево это килдозер. :lenin:
Судя по объёму разведённых вокруг писева пиздостраданий - точно он.

Да там вся жизнь сплошной киллдозер.  :girly:

Я вот подумал, у них там вроде в ходу рубли? А почему они всё ещё встроены в банковскую систему РФ?

#3324 2020-07-05 07:35:05

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:

Вот что я хотела сказать: впервые вижу, чтобы у всей расы сломались или, что менее вероятно, не развились копинговые стратегии, и не появился, а скорее, оказался разрушен механизм цивилизованной отработки горя как культурного процесса.

Анон медленно догоняет тред. Ну какая же прекрасная чушь, а.
"Впервые вижу, чтобы у всей расы, живущей в нескольких климатических зонах, сломались все способы согреться зимой и не получить тепловой удар летом. А может они и вообще не придумали ни одного."

Отредактировано (2020-07-05 07:39:40)

#3325 2020-07-05 12:03:57

Анон

Re: Типология Княжны

Анон-чтец-чтецами вспоминает один пост о сфинксах, где Княжна выражала недоумение, как так-то, городишь-городишь, а чувак не понимает, что это всё обсуждение его при нём же. Киллдозеры за Княжну активируют её хомячки, по прямой указке. Просто ей неохота ждать, когда пригвождённые словом обратят внимание на её старания и вкурят, что пытаются пригвоздить именно их.

В своём влажном фанфике Княжна почти избавилась от хомяковой помощи. За исключением момента с отмщением обладательницы КП по у-шу. Разве можно каким-то у-шу рушить идеальный образ мученицы, транслируемый своему мужчине?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума