Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Наверное, употреблять фразы "правильно ли я понял?" и "пазл сложился"
А Ваша Светлость уже не в тренде?
Анон, ты с такой серьезностью вникаешь в эти умопостроения, что я за тебя опасаюсь )))
За что конкретно ты опасаешься?
Аноны, не знаете, Княжна сейчас вообще консультирует? И как к ней можно попасть на консультацию? Анон почитал про риск выноса его ситуации на всеобщее обсуждение, посчитал это несущественным и хочет попробовать.
Аноны, не знаете, Княжна сейчас вообще консультирует? И как к ней можно попасть на консультацию? Анон почитал про риск выноса его ситуации на всеобщее обсуждение, посчитал это несущественным и хочет попробовать.
Напиши самой Ейной Светлости. Есть же ссылки в шапке.
Сегодня узнал, что Княжна писала о ПКХ, разбирала отношения в свитах. Рассказала знакомая, которая сама сто лет назад читала и подробностей не помнит. А мне интересно. Анончики, читавшие Княжну., помните такой пост? Если ссылкой поделитесь - вообще огромное мерси, но можно и общее впечатление.
Что такое ПКХ?
Сорри, "Повесть о каменном хлебе".
Аноны, подскажите, пожалуйста, цикл о подставляющем близком где-то сохранился?
Как могла в эту типологию вляпаться умняша Апраксина?
С чего вдруг она умняша?
Как могла в эту типологию вляпаться умняша Апраксина?
Вот ты ща серьезно, да?
Апд: бля, мы разные аноны, мамой клянусь.
Отредактировано (2019-06-15 12:59:11)
А чего такого? Туда кто только не вляпывался, но обычно с глюколовством в прошлом, или я только таких знаю. И о человеке, имхо, это ничего плохого не говорит, многие как вляпались, так и отошли. Кто был поспокойнее - даже без последствий.
Если что, я это про тусовку, а так-то и мимокроки быть должны. Одно время на Княжну же повальная мода была. Некоторым просто интересно было посмотреть, что там такое.
А княжеитский Покер по Бёрну не аналог схемы Бартоломью и Хоровитца?
А расскажите про Дивижна. Как его угораздило к сабжу воспылать и за что его в итоге отлучили со скандалом? (Вроде такое упоминалось в начале треда).
Ой, как я раньше-то не заглядывал в этот тред)))) лет эдак почти 10 назад я этой типологией интересовался, даже прикольно было, а потом уже пошло такое невнятное растекание мыслью по древу, что анон понял, что ему уже портят мозги непрофессионализмом (анон и сам начал в психологии больше разбираться и изучать), и слился. но с Княжной не пересекался. а тут такое!
омг, я даже не знал, что она внешне такая унылая тетка(
Сегодня узнал, что Княжна писала о ПКХ, разбирала отношения в свитах. Рассказала знакомая, которая сама сто лет назад читала и подробностей не помнит. А мне интересно. Анончики, читавшие Княжну., помните такой пост? Если ссылкой поделитесь - вообще огромное мерси, но можно и общее впечатление.
а вот это я бы тоже хотел почитать!
Скорее всего, это цикл про генераторов и концентраторов проблем. Конкретно про ПКХ она не писала или писала под замком.
В шапке поста есть ссылка:
https://www.liveinternet.ru/community/r … age1.shtml
В шапке поста есть ссылка:
https://www.liveinternet.ru/community/r … age1.shtml
Боже, у меня от первого поста по ссылке волосы дыбом встали. Я по профессии тоже социальный педагог, работаю не совсем непосредственно им, но по профилю. И мне просто физически незахорошело от:
- того, как все это подается и в какой быдлянской манере
- нежелания этой тетки вникнуть в ситуацию, или же она специально подает все в таком ключе, чтобы было нихрена не понятно (или просто хуевая рассказчица)
- того, какая мораль просто феерическая вырисовывается
- непонимания, что сама за информацию подает. Насколько противоречивые делает выводы.
Просто кошмар.
не работает эта типология 100%, там ноль системы, ноль правил. просто забавная развлекашка. поразительно, что кто-то в это верит
лмао, я тут вспомнил как году в одиннадцатом пытался приобщиться к типологии, осилил многостраничное творение ПОЛНОЕ ПАТЕТИКИ И СТРАДАНИЙ, и ещё тогда малолетним почувствовал лажу, а тут снова наткнулся на этот шедевр
даже интересно, куда сходить протипироваться, а то у этого анона диагностированная настоящим психиатром с дипломом и лицензией биполярочка, а типология княжны таких как я вроде гордо обзывает линейкой прости господи социальной приспособляемости или правила, циклоидность это признак биполярного (легкая биполярка даже называется циклотимией), но никакими вампирами и пчёлами во мне и не пахнет, я просто немножко с проблемами
психиатр определил мою хуйню за один часовой сеанс, сижу думаю, смогут ли эксперты человеческих душ за полтора
(а то говорят, что княжноштука как раз про нездоровых неадекватных и связана с ФИЗИОЛОГИЕЙ)
Анон аж зарегистрировался, чтобы занекропостить свою историю.
Спустя какое-то время анон снова решился скататься в северную Венецию на семинар. Написал через жж запрос Сове, та подтвердила участие. Анон заходит в статистику к жж и видит, что по его скудному обиталищу нащелкали несколько просмотров не только Сова, но и Княжна. У анона закрались сомнения. Дело в том, что анон плотно обитал на Diary, а вот жжешечку использовал для того, чтобы подражать одной девушке из дивнючей тусовки
Интересная и наглядная история
Слушайте, история повторяется во второй раз - уже в виде откровенного фарса.
Молния окончательно ебанулась и решила переименовать типы в типологии. Кому там княжновские названия казались упоротыми? У Молнии и её группы поддержки ещё более забористая трава, и нас ждёт много лулзов впереди!
У анона пригорает. Ну ладно Княжна - затеяла проект, не продумав его как следует, а потом вильнула хвостом и удалила всё нафиг. У неё хотя бы собственная концепция и наблюдения были. Но эта плагиаторша, не родившая ни единой оригинальной идеи за всю жизнь, теперь тырит чужое и обвешивает его рюшечками в своём провинциальном вкусе (не зря говорят, что можно девку в Швейцарию из деревни вывезти, а деревню из девки - никак, и даже Швейцария не поможет). Чтобы, типа, не догадались: щас мы обзовём ши феями, и всё будет тип-топ, продадим за миллион, ребрендинг рулит. Притом, что вся целевая аудитория - бывшие подписчики Княжны или интересующиеся.
Слушайте, история повторяется во второй раз - уже в виде откровенного фарса.
Молния окончательно ебанулась и решила переименовать типы в типологии. Кому там княжновские названия казались упоротыми? У Молнии и её группы поддержки ещё более забористая трава, и нас ждёт много лулзов впереди!▼Скрытый текст⬍
где припасть можно?
Отредактировано (2019-11-17 01:06:59)
Неужели это до сих пор покупают?