Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Использование существующих названий может свидетельствовать о застревании на этапе подражания взрослой речи. Не люблю, когда так делают.
Кстати, кто из анонов знаком лично с Молнией?
У анона знакомая была в приближенных хомяках гуру. Рассказала, что Княжна как-то в личной беседе сообщила, что у Молнии хорошо скомпенсированный синдром Дауна. (С интонацией: "И вот так убого это выглядит.") Знакомая анона при этом про Молнию ничего не спрашивала и вообще разговор был о чём-то третьем.
Анон про Молнию только тут читал. Но по ссылкам тут не видел, чтобы она сама о себе такое где-то писала.
Отредактировано (2019-02-25 14:34:59)
Ёпта. Причем тут готика. Почему эта некая сверхъестественная сущность названа готикой? Чьому??? Ёпта, у Ольги Анатольевны шизофрения от веществ. Ну допустим это вот оборотень, вселенец-тм, дух, но почему ГОТИКА? Готика это архитектурный стиль эпохи Средневековья. Разговорно можно так сказать про молодежную субкультуру готов (ср. "готичный" уже в переносном смысле). Но почему и зачем НЁХа так обозвали?
Ну еще есть готический роман. Это такие мистические ужастики времен раннего романтизма. Анон никогда не видел, чтобы готическую литературу в приличных местах называли именно готикой. Но думаю, Княжна что-то такое имела в виду.
У анона знакомая была в приближенных хомяках гуру. Рассказала, что Княжна как-то в личной беседе сообщила, что у Молнии хорошо скомпенсированный синдром Дауна. (С интонацией: "И вот так убого это выглядит.") Знакомая анона при этом про Молнию ничего не спрашивала и вообще разговор был о чём-то третьем.
Анон про Молнию только тут читал. Но по ссылкам тут не видел, чтобы она сама о себе такое где-то писала.
Охуетьбля. Молния только слышит неважно (и это не тайна, у нее слуховой аппарат). Княжне лишь бы обосрать. А давно это было?
У анона знакомая была в приближенных хомяках
Вот тварь Княжна.
Я знаком с Молнией лично. У нее проблемы со слухом, достаточно хорошо скомпенсированные. Из-за этого есть проблемы с дикцией.
Был трындец со здоровьем и по остальным фронтам, но ничего про СД она никогда не говорила, при том что не делает стыдных тайночек из здоровья.
Ну еще есть готический роман. Это такие мистические ужастики времен раннего романтизма.
Строго говоря, готика - это один из так называемых "больших стилей". Включает в себя и изо, и литературу, и архитектуру, и моду.
Но что подразумевает под этим наша недосветлость, можно только догадываться.
Княжне лишь бы обосрать. А давно это было?
2 или 3 года назад.
2 или 3 года назад.
Ну то есть намного позже их эпичного рассера.
Понятно. Товарищ Княжна - тварь злопамятная и никогда не гнушающаяся прямой ложью.
Анон пишет:Ну еще есть готический роман. Это такие мистические ужастики времен раннего романтизма.
Строго говоря, готика - это один из так называемых "больших стилей". Включает в себя и изо, и литературу, и архитектуру, и моду.
Все-таки, готическая литература и готическая архитектура это две большие разницы.
Архитектурная готика это 12-16 вв, а готический роман это уже ранний и не ранний романтизм, 18-19 век, массовое увлечение историей и вот это вот все.
Но это тоже не приближает нас к тому, что имела в виду гуру.
Отредактировано (2019-02-25 15:00:38)
Архитектурная готика это 12-16 вв, а готический роман это уже ранний и не ранний романтизм, 18-19 век, массовое увлечение историей и вот это вот все.
Анон как-то применил к себе один рецепт княжны. Правда, из ведьмы-ру. Там ее светлость советовали вымачивать ступни в красном вине, чтоб таким образом избавиться от трещин. Доооолго потом у анона были цветастые пятки....
Анон как-то применил к себе один рецепт княжны. Правда, из ведьмы-ру. Там ее светлость советовали вымачивать ступни в красном вине, чтоб таким образом избавиться от трещин. Доооолго потом у анона были цветастые пятки....
Аноне, а ты пробовал квашеную капусту?
Я попробовал флекситол, и он реально круто помогал, а потом упоролся по зожу, и с переходом на хорошее питание оно всё само прошло. Так что квашеную капусту я лучше в солянку!
Помню это сообщество.
И там же Княжна возила мордой по столу заграничного юзера, которая посмела спросить, где можно купить ингредиенты для какой-то там княжновской бодяги. А должна была догадаться, что траву может собирать только гуру и приравненные к ней, ползая босиком по ленинградским болотам.
...во время пожаров. Чтоб без химии.
У анона знакомая была в приближенных хомяках гуру. Рассказала, что Княжна как-то в личной беседе сообщила, что у Молнии хорошо скомпенсированный синдром Дауна.
Полный бред же.
Во-первых, его пиздец сложно "хорошо скомпенсировать". Нужны время, деньги и специалисты, и нужны они постоянно. Человек с СД, получивший высшее - ну да, один такой существует, но он не даром один.
Во-вторых, и об этом Ее Преподобие, видимо, умудрилась забыть, у даунов очень характерная внешность, и ее-то не скомпенсировать никак.
Отредактировано (2019-02-25 23:42:56)
Анон пишет:У анона знакомая была в приближенных хомяках гуру. Рассказала, что Княжна как-то в личной беседе сообщила, что у Молнии хорошо скомпенсированный синдром Дауна.
Полный бред же.
А если абстрагироваться от того, что это ЛПП, все равно получается смешно. "Скомпенсированная" пишет в сто раз понятней гуру. И ведет себя адекватнее.
ЛПП,
что это?
Анон пишет:Ну еще есть готический роман. Это такие мистические ужастики времен раннего романтизма.
Ну готический роман, относящийся, можно сказать и к предромантизму, был в конце XVIII — начале XIX века, а Средневековье кончилось задолго до. Мне бы даже не пришло в голову выразиться "готика". Но ее светлость просто по-моему была во всратом состоянии. Чёт вот на готике меня прямо порвало, как-то единороги и гарпии норм зашли, даже ши и прочие барабашки.
Вопрос, как правильно подходить к Княжне, чтобы быть опознанным как перспективный хомяк?
Анон осознал!
В отличие от чёрно-красных вомперов, белой готике не требуется приглашение куда-либо. Её нельзя убить, т.к. она уже мёртвая, а тело для проведения ритуала можно и не искать, ведь умерло оно задолго и вдали от подобных заморочек. Эта готика настолько мёртвая, что её нет смысла определять как мёртвую, мирозданию пофиг такие условности, поэтому белая готика в нём гармонично существует. Обезопасить себя от неё можно только игрой с нею.
Теперь анона терзает другой вопрос: цыгане. В их сказках кровососущие вомперы разбираются по законам белой готики: их забалтывают, им что-нибудь рассыпают или как-то мусорят, чтобы отвлечь до рассвета. То есть у цыган своя, продвинутая ч/б готика, что ли?
Белая готика - белый с зеленым, легкий туман, как утром в августе (ну или в мае), обязательно улыбка, готовность общаться. Проблема совсем другая: "Знаешь, я где-то тут умер, только это так давно было, что мне теперь кости ни фига не найти, а без них как-то кисло." Оно не атакует, оно обволакивает. И фиг ты уйдешь живым...
белая готика еще красивее, чем черная. И сразу не поймешь, насколько это на самом деле страшно.
Пахом из "Зелёного слоника", получается, тоже белая готика.
Плюсую. Поделитесь, знатоки, мне тоже интересно.
Вопрос, как правильно подходить к Княжне, чтобы быть опознанным как перспективный хомяк?
Наверное, употреблять фразы "правильно ли я понял?" и "пазл сложился"
Анон осознал!
Анон, ты с такой серьезностью вникаешь в эти умопостроения, что я за тебя опасаюсь )))